Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Анон, а как ты это сделал чтобы не порезать саму страничку?
А я её и порезал, но, по идее, если не сильно давить, то можно резать аккуратнее. Или взять блокнот с более плотными листами.
Анон, а как ты это сделал чтобы не порезать саму страничку?
А я её и порезал, но, по идее, если не сильно давить, то можно резать аккуратнее. Или взять блокнот с более плотными листами.
Черт На фотке этого вообще не заметно, так аккуратно всё))
https://www.youtube.com/channel/UCsEebi … ICLXFpui7g
Мне нравится идея тематического блокнота, если кому ежедневник не заходит.
Анон пишет:А, и фил май пейн - в частых разъездах вместо билетов-магнитов-открыток собираю мелкие красивые камни. Вот как мне их теперь совместить с тетрадью?
сделай тетрадь-шкатулку, как тайник в детективах.
склей страницы по краям. вырежи углубления под камушки, камень кладешь, сверху прозрачную пленку можно приклеить, ту же основу под наклейки. есть же такие, на плотных прозрачных. края окошка можно закрыть красивым скотчем, страницы наклеечками изукрасить. но так на одну толстую тетрадь несколько камней придется.
Анон. Я не собираю камни и не коллекционирую тетради, но теперь хочу сделать такую шкатулку, ты так здорово всё расписал
У меня переезд через две недели, а я сижу и составляю список наклеек, и даже заказать нельзя, потому что адрес ещё неизвестен.
Хочу заказать:
Анончик Сколько всякой красоты! Я влюбился в скотчи с акварельными рисунками *_*
В фикспрайсе в конце декабря купил подружке на нг няшный блокнот с котанами, хотел себе такой же, но думал, потом куплю. После нг эти блокноты исчезли. А сегодня опять зашел, и вот они! Вот такой купил:
Там внутри разноцветные странички, следы лапок и картинки иногда.
Реферралоблядям хуй в жопу и перо под ребро.
Аноны, я теперь из-за вас сижу и смотрю на ютубе всякие видео про bullet journal
Анон ещё купил перья для оформления. Пока не знаю как и где, но это точно будет пиздец
ты так здорово всё расписал
учти, я никогда не делал. просто вдруг придумалось.
и в детстве я обожал секретики!
Дайте хоть тут похвастаюсь, а то ирл-знакомые на меня смотрят как на сумасшедшую)
Заказала себе тематических открыток, все никак не могу на них налюбоваться. Таскаю все по очереди в ежедневнике вместо закладок, в течение дня то и дело достаю попыриться.
Все фотки с сайта магазина, если что, у меня самой лапки и смартфон с фиговой камерой.
Коварные аноны, из-за вас только что пошёл и заказал на али кучу всякой канцелярии, милой и полезной. Когда приедет - поделюсь впечатлениями и фоточками, надеюсь, что тред ещё будет жив и здоров .
Дайте хоть тут похвастаюсь, а то ирл-знакомые на меня смотрят как на сумасшедшую)
Заказала себе тематических открыток, все никак не могу на них налюбоваться. Таскаю все по очереди в ежедневнике вместо закладок, в течение дня то и дело достаю попыриться.▼моя прелесссть (ахтунг: большие фотки, 5 шт)⬍Все фотки с сайта магазина, если что, у меня самой лапки и смартфон с фиговой камерой.
Анон, ссылку!
Анон пишет:ты так здорово всё расписал
учти, я никогда не делал. просто вдруг придумалось.
и в детстве я обожал секретики!
Я делал что-то вроде, но просто на листе: окошко из прозрачной вставки, внутрь всякие блёстки/ленточки, вокруг обклеивал скотчем. Детство)
бля, какие ахуеные у ледорубов открытки, а я и не знал!
Анон тоже сходил сегодня в фикс прайс и купил 2 арт-блокнота. Пускай лежат на полке такие красивые Еще увидел на сайте магазина меховые блокноты с животными на обложке, но у нас их нет(( Как и с пайетками((
Анон, ссылку!
Это мерч по видеоиграм от одной отечественной студии) У них в официальном магазинчике много всякого, ссылка на раздел с открытками вот.
Анон влюбился в записные книжки в виде старинной книги: https://www.peterpauper.com/sub_cat.php?cPath=25_73, но по цене... анона жаба душит. Есть ли где-нибудь нечто подобное, но дешевле?
Такого же типа есть Paperblanks (очень люблю их), но в той же ценовой категории.
Полюбоваться: http://www.paperblanks.com/us/en/product
От души, но ссылку кину через реферральную систему.
Так выглядят любые ссылки из мобильного приложения алиэкспресса, есличе.
Сходила сегодня аж в два фикспрайса, в первом не были ни скотчей, ни наклеек, но во втором все нашлось. В итоге ушла с одной упаковкой скотчей, блокнотом с импрессионистами и объемными наклейками с котятами и с джанк-фудом.
Блокноты, кстати, были в обоих в большом количестве: есть и с Ван Гогом, и с Мухой, и с Гауди, и с Моне, и с модернистами. А то я их на сайте фикспрайса не нашла и подумала, что это какая-то старая партия, которая уже почти распродана.
вы звери, аноны
начитался вас и метнулся в супермаркет канцтоваров, который у меня под домом, но который я обычно героически обхожу. вернулся замерзший, обедневший, но довольный: накупил скотчей, ручек, новый еженедельник и последнюю тетрадку из этой серии, теперь у меня все
https://www.delovoy.by/catalog/eid420521.html
объемными наклейками с котятами и с джанк-фудом.
Сфотографируешь, анончик? Я находил там только объёмные наклейки на тему вывесок американских забегаловок.
Коварные аноны, из-за вас только что пошёл и заказал на али кучу всякой канцелярии, милой и полезной. Когда приедет - поделюсь впечатлениями и фоточками, надеюсь, что тред ещё будет жив и здоров .
Я тоже вчера наклеечки заказал, завтра, надеюсь, уже посылка приедет)
Ух, это куда так быстро почта едет?
Я только что потратил на них 1к. Если что, клеить никуда не буду, просто сложу в папку и буду перебирать для поднятия настроения. Очень красивые папки, кстати, есть в Читай Городе, у меня оттуда Ван Гог со звёздной ночью.
Ещё хочу порекомендовать в качестве магазина наклеек Леонардо и Детский Мир, там можно найти клёвые от Диснея.