Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Короче, анон со скотчами закончил каталог
Спасибо треду за мотивацию! Анон не поленился прогуляться пешком в неудобно и далеко расположенный фикс прайс и не зря, не зря
Улов! С котиком слева интересный, у нас таких не видел.
Анон насмотрелся на вас и пошел заказывать себе ручку в виде кактуса. Холиварка разорительная!
Походу из-за холиварки покупка блокнотов с Альфонсом Мухой в Фикс Прайс увеличена втрое.
Смотрите какие я ещё мимими стикеры нашёл. Закажу после зп.
https://ru.aliexpress.com/item/6-Pcs-Pa … 77688.html
https://ru.aliexpress.com/item/6-Pcs-lo … 10405.html
https://ru.aliexpress.com/item/4-pcs-Lo … 08786.html
Правда понятия не имею, почему со сказками такие дорогие — у меня как-то были с Белоснежкой (брал в Ашане, лол), но там стандартный лист, разве что бумага прям матовая.
Анончики, а есть тут любители Filofax? У их органайзеров формат personal это то же самое, что а6? Или они отличаются?
Я к тому, если купить personal, то наполнение а6 к нему подойдет?
Какое все мимими! Тоже жду зарплату, чтобы с размаху влететь в бездну греха)
мимими наклеечки
обалденный набор 100 ярких цветных гелевых ручек
Зорплата определенно опасносте.
Анончики, а есть тут любители Filofax? У их органайзеров формат personal это то же самое, что а6? Или они отличаются?
я смотрел на них одно время, оттолкнуло то, что там куча очень жестко расчерченных разворотов, мне не нужных. Ну и цена, да.
В итоге в Таллинне закупился вот такими: http://www.tartuensis.com/?page_id=177 - у меня Tartuensis College, на кольцах, абсолютно чистые. Самое годное.
но молескин я все равно купил и сунул в ящик, чтобы уже отпустилопожалуйсто
http://www.sin-say.com/ru/ru/ta991-30x/notebook
Если у кого в городе есть Синсэй, то там сейчас продаётся вот такая тетрадка. Розовая обложка на ощупь БОМБА.
обалденный набор 100 ярких цветных гелевых ручек
Зорплата определенно опасносте.
Как же. Я теперь. Хочу. Этот набор.
Как же. Я теперь. Хочу. Этот набор.
Анон, я нашел еще на 160 за дохрена денег и ору чаечкой.
Анон, я нашел еще на 160 за дохрена денег и ору чаечкой.
Пф, анон, это Хамелеоны, которые выше внесли, за дохрена денег, да копики всякие, а эти ещё ничего, 15 рублей за ручку выходит
160 оттенков тут выходит по 20 с небольшим, да, так-то дешево.
У их органайзеров формат personal это то же самое, что а6? Или они отличаются?
Personal уже и чуть длиннее, чем А6, и дырки под кольца у него в других местах, они не совпадают. Его размер 3.75 x 6.75 дюймов, А6 - 4.10 x 5.83 дюймов, A5 - 8.25 x 5.83.
А6 = половина А5, а персонал - это недообрезанный А5. Когда заводил ежедневник, тоже долго думал между ним и А5, но в итоге выбрал А5 как более универсальный.
Отредактировано (2018-03-18 00:57:52)
Спасибо, дорогой анон!! Ты все разложил по полочкам!
Анончики, а зачем вам наклейки? Нет, это не наезд, что детские штуки и т.п., я искренне не понимаю, куда их можно на практике день, чтобы был смысл, вот и интересует лайвхак)
Анончики, а зачем вам наклейки? Нет, это не наезд, что детские штуки и т.п., я искренне не понимаю, куда их можно на практике день, чтобы был смысл, вот и интересует лайвхак)
Украшать ежедневник, клеить в открытки друзьям и на всякие поверхности (ноутбук, перечницы и солонки, подставки для карандашей и ручек, коробки с вещами). А ещё их можно просто коллекционировать как те же марки. Смысла как и в красивых блокнотах (если ты в них не пишешь) никакого, просто эстетический оргазм
У некоторых наклеек смысл есть, если они календарные (число, месяц, день недели), или помогают отмечать трекеры (типа чашки/капельки воды - выпитая за день вода), но в целом это именно что для красоты и эстетического оргазма.
Я на них любуюсь в основном А так — в ежедневник, в бумажные письма подруге, в тематические блокноты (книжный и кулинарный), на шкафу себе сделала композицию из объёмных наклеек (звёзды всякие, месяц, луна).
Спасибо, аноны, понял
А я просто леплю в еженедельник. Странички нехудожественно украшаю
Нашел, как оформляют образцы бумажного скотча:
Милые корейские штампы для ежедневников:
Котики.
Котики, кролики и всякое.
Еще котики и разное.
самый няшный тред
надо украсить его аналогами наклеечек
Нашел, как оформляют образцы бумажного скотча:
Да много таких можно в инстаграмме найти, тег #washitape
Милые корейские штампы для ежедневников
Господи, даже не знал, что мне это надо Ещё б я понимал корейский...
Ещё б я понимал корейский...
Переведу, если захочешь