Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
У анона с Мухой и Ван Гогом тоже оба в точку, да и все, которые листал были только в точку
Может в клетку/линейку раскупают быстрее или к нам в Мухосранск не завезли.
А вы какие больше любите, аноны? Плоские или объёмные? На прозрачной основе или на белой?
Мне нравятся полупрозрачные, но чот на фото этого не видно
Анону почему-то блокноты с чистыми листами легче заполнять. Криво и хаотично. С дудлами
Анону почему-то блокноты с чистыми листами легче заполнять. Криво и хаотично. С дудлами
+1, куда удобней, чем с любой линовкой. И бледные ручки/карандаши хорошо видно, и быстро что-то нарисовать или начертить удобно, и можно написать что-то ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ ПОПЕРЕК ЛИСТА, чтобы точно не забыть
А анон увидел на сайте фикспрайса блокнот с пайетками и теперь чувствует себя Тагой сорокой
Кстати, забыл сказать, да, блокноты с пайетками там явный фурор произвели, пока стоял выбирал свои блокноты, там человек шесть (молодежь старшего школьного и младшего студенческого возраста судя по виду) их смели, даже я чуть не подался этому искушению, пайетки на редкость не раздражающие, матовые, а эффект рисования ими просто завораживает хдд
*анон с точками* О, у нас с импрессионистами и Парижем не было, но Гауди и Муха точно в точку.
Вот у меня как раз Гауди в точку, да. Импрессионисты в линейку, Париж в клетку.
Ничо не знаю, у меня все шесть в точку.
Видимо, с одинаковыми обложками существуют разные варианты внутреннего наполнения, с разной разлиновкой.)
У анона дохуя карандашей. И он не может остановиться. Раскрашивает раз в полгода, дай бог
пайетки на редкость не раздражающие, матовые, а эффект рисования ими просто завораживает хдд
Рисование пайетками?! Пошел искать это чудо в каталоге.
Люблю прозрачные матовые с Али:
https://ru.aliexpress.com/item/6-Sheet- … autifyAB=0
https://ru.aliexpress.com/item/cute-cat … autifyAB=0
https://ru.aliexpress.com/item/6-pcs-pa … autifyAB=0
Зефирные приятные на ощупь, но мне не нравится, что от них листы мнутся.
Аааыыы, этот тред надо переименовать в тред сорок и разорения! Я все хочу!
У анона дохуя карандашей. И он не может остановиться. Раскрашивает раз в полгода, дай бог
Как раз хотел ненароком задеть простату спросить, тут кто-нибудь еще, нифига не умеющий рисовать, закупился антистресс-раскрасками и не красит их?
Анон пишет:А вы какие больше любите, аноны? Плоские или объёмные? На прозрачной основе или на белой?
Мне нравятся полупрозрачные, но чот на фото этого не видно
▼Скрытый текст⬍
Это нормально, анон, я свои когда снимал, тоже обнаружил, что на фото они не полупрозрачные.
Аааыыы, этот тред надо переименовать в тред сорок и разорения! Я все хочу!
На Али ещё были классные прозрачные с муми-троллями, но теперь не могу найти. :/
Аноны, а открытки тоже в этот тред входят? Просто на том же Али есть отличные с choo choo cats и ван гогом, вот ссылки, может кому-то пригодятся:
https://ru.aliexpress.com/item/5pcs-lot … autifyAB=0
https://ru.aliexpress.com/item/30pcs-lo … autifyAB=0
Эти открытки матовые и очень приятные на ощупь, мне ни разу одинаковые не приходили в одном пакете.
https://ru.aliexpress.com/item/30sheets … autifyAB=0
Эти больше под глянец.
Как раз хотел ненароком задеть простату спросить, тут кто-нибудь еще, нифига не умеющий рисовать, закупился антистресс-раскрасками и не красит их?
У меня есть две антистресс-раскраски — одна журнал из Роспечати, который мне не стыдно раскрашивать (и при этом я всё равно бешусь, если цвета плохо подбираю), а вторая «Таинственный сад», который мне портить как раз жалко. Крашу дешманскими карандашами PaperMate, маркерами-текстовыделителями и гелевыми ручками. Они красивые, я брал ещё на пике популярности, но мне скучно их красить.
Тем временем попробовал украсить декоративными скотчами тот блокнот, что выбрал для коллекционирования наклеек — мама дорогая, и как я раньше ими не пользовался.
Уничтожу ваши кошельки ещё вот так
https://vk.com/studydayali
Я крашу)) Хотя больше люблю рисовать без всяких раскрасок, просто в блокноте. Всякие рыбки-цветочки, домики, рожицы, все кривобокое, зато разноцветненькое. Рисовать не умею совсем, результат такой, что хоть в углу подписывай "анончик, пять годиков", но мне прямо в кайф.
У меня есть две антистресс-раскраски — одна журнал из Роспечати, который мне не стыдно раскрашивать (и при этом я всё равно бешусь, если цвета плохо подбираю), а вторая «Таинственный сад», который мне портить как раз жалко.
Анон, ты - это я! Тоже "Сад" не крашу, а крашу две дешевые раскраски арт-терапии, которые не жалко портить. У меня простенькие акварельные Koh-i-noor Mondeluz и акварельная дешевая гамма. Купил себе на пробу несколько карандашей Faber-Castell Polychromos - богичны, но набор покупать жмотно, я жопорук, пока крашу имеющимися.
Тем временем попробовал украсить декоративными скотчами тот блокнот, что выбрал для коллекционирования наклеек — мама дорогая, и как я раньше ими не пользовался.
Фото! Фото!
Я крашу)) Хотя больше люблю рисовать без всяких раскрасок, просто в блокноте. Всякие рыбки-цветочки, домики, рожицы, все кривобокое, зато разноцветненькое. Рисовать не умею совсем, результат такой, что хоть в углу подписывай "анончик, пять годиков", но мне прямо в кайф.
Хотел бы я стать тобой, я не умею рисовать и страшно стесняюсь, у меня практически все френды, за исключением буквально одного - артеры разной степени крутости, а я белая ворона.
Анон с открытками, какая милота! Я собирал открытки с посткроссинга, но покупал для отправки исключительно со своим городом, потому что 99,99% участников просят его. Зато мне присылают самые разные, их и храню в итоге.
У меня их много, раскрашиваю только одну, "Чарівний сад". Под какой-нибудь фильм или сериал отлично идёт, очень расслабляющий процесс. И обожаю подбирать цвета)
Сейчас подарили новую раскраску с темой "Стимпанк", офигенная, начать ещё её, что ли
Рисование пайетками?! Пошел искать это чудо в каталоге.
Ну это я немного криво выразился. Они просто так пришиты к обложке, что проводишь по ним рукой "против шерсти" - они переворачиваются, а на обратной стороне они черные, таким образом можно изобразить какую-нибудь нехитрую фигуру на обложке, а потом "стереть".))
Сейчас подарили новую раскраску с темой "Стимпанк", офигенная, начать ещё её, что ли
Больше фото этому треду!
каждый раз открываю тред и смеюсь с твоей шутки про простату, за что
У меня есть два вида раскрасок: чтоб раскрашивать и чтоб смотреть. Раскрашиваю, в основном, кототерапию и мини-перепечатку таинственного сада из газетного киоска. Ещё вот купил в "Амиго" (тоже $1 store, ток не фикспрайс) раскраску "Шебби шик", тоже думаю покрасить.
каждый раз открываю тред и смеюсь с твоей шутки про простату, за что
Я ненароком!
У меня есть два вида раскрасок: чтоб раскрашивать и чтоб смотреть. Раскрашиваю, в основном, кототерапию и мини-перепечатку таинственного сада из газетного киоска. Ещё вот купил в "Амиго" (тоже $1 store, ток не фикспрайс) раскраску "Шебби шик", тоже думаю покрасить.
О, так я не один такой упоротый, которые красивые раскраски трогать боится, а красит то, что не жалко, у меня тоже две кототерапии, одна совсем дешевая на волокнистой бумаге, другая получше, ее жаль красить.
У меня даже неплохо получается раскрашивать. Но я ещё и вышиваю. И вышивка гораздо менее трудозатратнаяXD И они лежат себе красивые в стопке.
Анон пишет:Сейчас подарили новую раскраску с темой "Стимпанк", офигенная, начать ещё её, что ли
Больше фото этому треду!
Сейчас сфоткаю
богичны, но набор покупать жмотно, я жопорук, пока крашу имеющимися.
Мне жалко покупать дорогие карандаши и ими криво рисовать. Интересно, как бороться с этим «жалко» и откуда оно берётся.
Фото! Фото!
Может осмелею и занесу
Анон с открытками, какая милота! Я собирал открытки с посткроссинга, но покупал для отправки исключительно со своим городом, потому что 99,99% участников просят его. Зато мне присылают самые разные, их и храню в итоге.
Я друзьям отправляю или дарю на день рождения) Думал когда-то заняться посткроссингом, но в итоге так и не начал.
О, так я не один такой упоротый, которые красивые раскраски трогать боится, а красит то, что не жалко, у меня тоже две кототерапии, одна совсем дешевая на волокнистой бумаге, другая получше, ее жаль красить.
Я так с ежедневниками поступал, когда пытался вести bj — красивые откладывал, а потом брал дешёвые из фикс прайса и в них писал. И всё равно бросал это дело, т.к. все списки веду в evernote, мне так удобнее.
Отредактировано (2018-03-17 19:46:15)