Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-03-14 20:53:00

Анон

Тред красивых канцтоваров

Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?

Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов

Список реков и антиреков магазинов канцтоваров на али и в рф

#2901 2018-06-06 19:51:18

Анон

Re: Тред красивых канцтоваров

Анон пишет:

Такой же по качеству набор только с деревьями. Вокруг деревьев есть чуть заметный контур, видимо чтоб  вырезать было удобно

:love: а можно ссылочку на прелесть?

#2902 2018-06-06 19:57:31

Анон

Анон пишет:

:love: а можно ссылочку на прелесть?

https://ru.aliexpress.com/item/6/328433 … 33ed22LJIE

#2903 2018-06-06 20:04:43

Анон

Спасибо, анон!

#2904 2018-06-06 20:13:43

Анон

Спасибо, анон!

Только там продавец мутный. Шесть дней не отправлял, трек не отслеживался даже по Китаю, а потом внезапно выскочил на почте Грузии и пропал почти на месяц. Поищи, может в других магазинах есть.

#2905 2018-06-06 20:23:30

Анон

Поиски вася-милоты внезапно привели меня к ЭТОМУ https://ru.aliexpress.com/item/-/328529 … vDJa8P&s=p
Это все оффтопик,конечно, но подобное анон видел лет 10 назад в местечковых магазинах и на рыночных развалах, рублей так за 300... :facepalm:

#2906 2018-06-06 21:17:22

Анон

Анон пишет:

Ещё была стайка котиков в мешочке как у анона с предыдущей страницы, но я их фоткать не стал. Кстати, анон с котиками в мешочке, ты их уже пробовал клеить? Они прозрачные? А то мне эта белая окантовка у них не нравится, думал обрезать придётся.

Наклейки с котиками прозрачные, это подложка белая.

Какие у всех богатства! Анон с космическим котиком на скотче, прошу, дай ссылку!) Кажется, я у кого-то видела его, но фото были ниоч, и я засомневалась и не стала брать(

Анон с кристаллами и подводным миром - ты мой потерянный анон, у меня они тоже в вишлисте стоят и ждут очередной зарплаты)

Отредактировано (2018-06-06 21:17:41)

#2907 2018-06-06 21:36:48

Анон

Анон пишет:

Наклейки с котиками прозрачные, это подложка белая.

Какие у всех богатства! Анон с космическим котиком на скотче, прошу, дай ссылку!) Кажется, я у кого-то видела его, но фото были ниоч, и я засомневалась и не стала брать(

Анон с кристаллами и подводным миром - ты мой потерянный анон, у меня они тоже в вишлисте стоят и ждут очередной зарплаты)

Спасибо анон! :heart: Я жопоглаз, у тебя же написано было что они прозрачные :wall: Обилие красоты лишает меня способности мыслить.

#2908 2018-06-06 23:36:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, а дай ссылку на скотч с котейками.

Туть: https://ru.aliexpress.com/item/16-Style … 08652.html

Анон пишет:

Аноны, а где вы всю эту канцелярию храните? В тумбочке? В ящике стола? В коробках? На столе? Все отдельно или по категориям раскладываете?

Я храню в двух алишных коробках (случайно получилось, они остались лишние от набора). Ссылка вот: https://ru.aliexpress.com/item/5PCS-set … 90411.html
В пенал поместились 24 карандаша Faber Castelle, набор ручек Stabilo и по мелочи алишные разноцветные гелевые, тут приносили раньше (космические и т.п.)

Выглядит это так:

фоточка

В верхнем ящике наклейки стопочками и пакетиками, в нижнем скотчи.

И кстати, к вопросу о том, сколько скотчей надо, чтобы муж выгнал из дома XDDDDD

еще фоточка. И еще штук десять скотчей на работе

Наклейки кучей сфоткать не получится, там по листам раскладывать надо.

#2909 2018-06-07 00:20:40

Анон

Какие красоты!  :love:

Спасибо за ссылку!

#2910 2018-06-07 13:09:44

Анон

Какой прекрасный скотч с веерами! И с котиком рядом с ним тоже очень мил)

Анон, а для наглядной коллекции ты их никуда не клеил?

#2911 2018-06-07 14:24:30

Анон

:slow1:  спасибо анонам, ответившим про организацию канцелярии)

#2912 2018-06-07 19:41:10

Анон

Йеее!!! Анону наконец-то пришел ежедневник, куча скотчей и клеющиеся листочки для записей. Ежедневник охуенен, внутри в точку, бумага плотная, обложка толстенькая и мягкая, а сам блок листов внутри можно менять когда старый испишется. Листочки для записей в основном со жрачкой (т. к. анон на диете))), но есть и более эстетичные -  с Мухой, на которые тут давали ссылку.

Скрытый текст

#2913 2018-06-07 19:53:31

Анон

Ооо, красоты какие!  :love:

#2914 2018-06-07 20:00:58

Анон

Анон, умоляю, а можно фото ежедневника внутри, какой именно там блок? Как раз такой хочу себе для буллетджорнала и никак не решаюсь заказать.

#2915 2018-06-07 20:12:37

Анон

Анон, умоляю, а можно фото ежедневника внутри, какой именно там блок? Как раз такой хочу себе для буллетджорнала и никак не решаюсь заказать.

Ок, только завтра, сейчас уже темно снимать.

#2916 2018-06-07 21:08:40

Анон

Анон пишет:

Анон, а для наглядной коллекции ты их никуда не клеил?

Пока нет. Я видела тут коллекции и инстаграмные девочки ими увлекаются, но я не вижу в них особого практического смысла. это только если так много скотчей, что можно запутаться ) Но у меня их пока не так много.

Анон пишет:

Анону наконец-то пришел ежедневник

Анонче, у меня такой же для работы! И обложка точь-в-точь! Кайфую от него прям!!!

Анон пишет:

Решайся, анон, решайся!
Вот картинка с Али, соответствует действительности. Что точка, что клеточка очень ненапряжные и не отвлекают от чего бы то ни было. просто служат ориентирами для почерка/блоков/линий и т.п.

Скрытый текст

Заказывала тут: https://ru.aliexpress.com/item/2018-New … 62512.html
https://ru.aliexpress.com/item/Dots-Gri … 38184.html

#2917 2018-06-07 21:20:04

Анон

Сфоткала вживую блокнот с точечками, чтоб нагляднее было.

Скрытый текст

А к цветной обложке я еще потом прозрачную обложку заказала сверху, чтоб красота не пачкалась ^___^

#2918 2018-06-07 21:47:42

Анон

Анон пишет:

Йеее!!! Анону наконец-то пришел ежедневник, куча скотчей и клеющиеся листочки для записей. Ежедневник охуенен, внутри в точку, бумага плотная, обложка толстенькая и мягкая, а сам блок листов внутри можно менять когда старый испишется. Листочки для записей в основном со жрачкой (т. к. анон на диете))), но есть и более эстетичные -  с Мухой, на которые тут давали ссылку.

Скрытый текст

А набор скотчей в коробочке откуда? При таком приближении выглядит любопытно и не могу вспомнить, чтобы где-то видела)

#2919 2018-06-07 22:04:51

Анон

Какая милая тема! :heart:
Можно я тоже поделюсь новой ручкой из Читай города, правда фото с сайта.

Скрытый текст

#2920 2018-06-07 22:50:45

Анон

Анон пишет:

Сфоткала вживую блокнот с точечками, чтоб нагляднее было.

Анон, спасибо огромнейшее!
Меня пугает только маленький размер блокнота, он же А6?  Все боюсь, что туда информация-трекеры толком не влезут. А6 формата ведь я могу и в фикспрайсе купить  даже красивый блокнот, вот думаю, стоит ли возможность смены блока и обложки с кармашками большей в восемь раз цены.

#2921 2018-06-07 23:17:04

Анон

Анон пишет:

Какая милая тема! :heart:
Можно я тоже поделюсь новой ручкой из Читай города, правда фото с сайта.
▼Скрытый текст

Оо, у нас тоже такие продавали, жалею, что везде синие стержни(

#2922 2018-06-07 23:27:10

Анон

Анон пишет:

Оо, у нас тоже такие продавали, жалею, что везде синие стержни(

Правда, был цвет корпуса рандомный, но можно поискать по картинкам похожие
http://s.aliexpress.com/FBnIJzae
Вот еще такие черные есть, тоже милые.
http://s.aliexpress.com/VjEVF3MZ
http://s.aliexpress.com/JjQjiMzE
И вообще по похожему многое выдает

Отредактировано (2018-06-07 23:41:54)

#2923 2018-06-07 23:40:54

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо огромнейшее!
Меня пугает только маленький размер блокнота, он же А6?  Все боюсь, что туда информация-трекеры толком не влезут. А6 формата ведь я могу и в фикспрайсе купить  даже красивый блокнот, вот думаю, стоит ли возможность смены блока и обложки с кармашками большей в восемь раз цены.

Ты знаешь, я вот себе А5 на работу взяла, он мне поначалу казался вообще огроменным, сначала переживала, что А6 не купила. Но под рабочие нужды норм: я пишу в нем много и всякие мелкие рабочие задачки. А6 я бы взяла для личного планнера - там пишется поменьше все-таки - но под эти нужды я купила себе тревелерс ноутбук - там в посте выше есть. Маленький, легкий, по принципу "собери сам" и сменные тетрадки.
А кармашки и всякое-такое в обложке того стоит, однозначно. У меня сейчас в этих кармашках куча всего напихана (и функционального и так, няшностей), которые постоянно вылетали из старого ежедневника и бесили.
Главное - обложку выбрать красивую, чтоб не надоела)))
А еще петелька для ручки  :love:

#2924 2018-06-07 23:59:21

Анон

Анон пишет:

А еще петелька для ручки  :love:

Черт, это удобное дело!
Спасибо огромное еще раз! Потренируюсь пока на фикспрайсовом, но попутно закажу этот, пока приедет - как раз успею определиться, под планнер или в коллекцию лежать красивенький  ;D

#2925 2018-06-08 00:03:58

Анон

Рекаю: очень милые, хорошего качества. Анону котики черные приехали, доволен
http://s.aliexpress.com/muMZriMj

Отредактировано (2018-06-08 00:04:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума