Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Листал на лабиринте ежедневники и орнул, эта страница ко многим тредам холиварки подходит.
Анон со святыми пупырками, спасибо!
анон, там еще маленькие рисуночки на полях
Ыыыы, интересно, есть ли еще другие блокноты из этой серии.
Ыыыы, интересно, есть ли еще другие блокноты из этой серии.
пять штук, анон,и это только в линейку. А еще четыре в клетку и скетчбук. У меня с принцессой Пупыркой уже есть, заказала ежедневник недатированный адвенчер таймс, потом с бимо, джейком и принцессой бубльгум (те, что в линейку). А еженедельник юзаю с лего-Бэтменом на резинке и с кармашком, типа молескина. Там еще лого Бэтса на уголках страниц
сколько вкусностей! Это где такое искать, в лабиринте?
Дурацкий тред. И одновременно хороший
Из-за вас, аноны, решил купить скетчбуки на лабиринте (там как раз акция со значками, в том числе с Пратчеттом ) и теперь алчу декоративные скотчи для оформления рисунков. А хороший потому, что вспомнил о своих клейких листочках и попробую в сотый раз вернуться к планированию и дневнику.
Отредактировано (2018-03-17 16:27:25)
сколько вкусностей! Это где такое искать, в лабиринте?
ага, ссылку выше закидывала
Сорян, раскидался глазами по треду, не связал. Хороший тред, разорительный!
там как раз акция со значками, в том числе с Пратчеттом
Ворвусь с мороза: что за акция?
Анон внезапно понял, что ему страшно нравятся наборы наклеек в маленьких квадратных коробочках Хочется их рядами разложить и любоваться)
А вы какие больше любите, аноны? Плоские или объёмные? На прозрачной основе или на белой?
Ворвусь с мороза: что за акция?
Бесплатная доставка курьером+значок с автором (Нил Гейман, Мартин, Толкин и тд) при заказе на сумму от 300 рублей.
где?
в глаза ебусь, не вижу там акции со значками...
По наводке анонов купил блокнот с Альфонсом Мухой в Фикс Прайсе (там их два, кстати, но минималист в моей душе не дал мне купить оба) и прихватил заодно две пачки декоративных матовых скотчей. Хотел ещё блокнот с Ван Гогом взять, но его там не оказалось (и хорошо, и так полно пустых блокнотов и тетрадей).
где?
в глаза ебусь, не вижу там акции со значками...
О, извини, анон, я в приложении сидел, а там не было пометки о том, что это для него только. Да, на самом сайте нет.
Что вы наделали?! Анон, у которого куча блокнотов, обнаружил вдруг, что у него практически нет прикольных наклеек, корректоров, скотчей и всего такого Пошел совершать набег на алиэкспресс...
А вы какие больше любите, аноны? Плоские или объёмные? На прозрачной основе или на белой?
Моя любовь - эпоксидные наклейки, но они редкие и не все симпатичные, хоть сам делай(( Пример симпатичных на али, там они называются jelly: раз и два, эти вообще милота. Еще люблю милые азиатские на прозрачной основе и блестящие с глиттером, если симпатичные.
Что вы наделали?! Анон, у которого куча блокнотов, обнаружил вдруг, что у него практически нет прикольных наклеек, корректоров, скотчей и всего такого Пошел совершать набег на алиэкспресс...
Анон, а я наоборот, сидел с кучей стикеров и скотчей, но обнаружил, что у меня совсем мало блокнотов, теперь тоже разоряюсь.
Анон, уходивший грабить фикспрайс, вернулся с тремя блокнотами: Гауди, импрессионисты и Париж. Хотел сократить число до одного или хотя бы двух, но увы, решил что мне нужны все И, кстати, не верьте тому анону, они не все в точку разлинованы, у меня один в точку, один в линейку и один в клетку.
А еще наклейки купил, люблю пасхальную тематику
Кстати, аноны, а из серии городов или стран в фикспрайсе еще какие-то можно найти или только Париж? Имеет смысл поискать в других точках?
Анон пишет:где?
в глаза ебусь, не вижу там акции со значками...О, извини, анон, я в приложении сидел, а там не было пометки о том, что это для него только. Да, на самом сайте нет.
жаль-жаль...
ну ладно, бывает.
А анон увидел на сайте фикспрайса блокнот с пайетками и теперь чувствует себя Тагой сорокой
Аноны, видели его в реале? Нормально выглядит? Что внутри?
И, кстати, не верьте тому анону, они не все в точку разлинованы, у меня один в точку, один в линейку и один в клетку.
*анон с точками* О, у нас с импрессионистами и Парижем не было, но Гауди и Муха точно в точку.
Я искал свои любимые наклейки на али, а нашёл СТИРАЮЩИЙСЯ СЛОЙ
https://ru.aliexpress.com/item/50pcs-Sc … 53343.html
Господи, я теперь хочу его. Все свои рисунки заклеить
И, кстати, не верьте тому анону, они не все в точку разлинованы, у меня один в точку, один в линейку и один в клетку.
Ничо не знаю, у меня все шесть в точку.
*другой анон с точками* у нас были импрессионисты, Гауди, Моне, Муха, Винсент и модерн, все в точку.
Люблю прозрачные матовые с Али:
https://ru.aliexpress.com/item/6-Sheet- … autifyAB=0
https://ru.aliexpress.com/item/cute-cat … autifyAB=0
https://ru.aliexpress.com/item/6-pcs-pa … autifyAB=0
Зефирные приятные на ощупь, но мне не нравится, что от них листы мнутся.