Вы не вошли.
shtuchka_o - юзер и модер ликсов, который сумел заработать репутацию хабалки и вбрасывателя. Видит вокруг сплошное говно и всегда рада поделиться своим мнением с окружающими.
Контакты
https://www.instagram.com/shtuchka_o/
http://shtuchka1.diary.ru/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014486477417
Ничего, из дочурки Штучка растит дерзкую чику, пусть обе привыкают к опусканию в унитаз упоминанию их в интернете. Штучка, как доченьку зовут, ась?
Ничего, из дочурки Штучка растит дерзкую чику, пусть обе привыкают к опусканию в унитаз упоминанию их в интернете. Штучка, как доченьку зовут, ась?
Продолжишь в том же духе и мы вынуждены будем принять меры.
Аноны, напоминаю о правилах приличия.
А днявочка у сабжа открыта для незареганых, чего вкусняшки сюда тащить? Велкам напрямую http://shtuchka1.diary.ru/ Там каждый пост сочетает приосанивание над другими с жалостью к себе, что вот крогом бляди ни мироздание, ни люди не любят Штучку.
В эпиграфе сразу дает понять, что все вокруг говно
Пишу обо всём понемногу: о работе, куклах, мужчинах и людях в целом, а также о жизни в самом печально известном районе своего города. Люблю ли я свою страну? Да. Людей только в ней не очень (:
Странное.
Сколько живу, подмечаю интересную закономерность: где бы я ни была, в какой бы компании ни появлялась, обязательно найдётся одна-единственная овца, которая с грохотом и скандалом будет о меня убиваться :abuse: Причём это совершенно не зависит от моего поведения. Я могу быть какой угодно лапонькой - и всё равно выползет из-под какого-нибудь насеста тупая курица, вообразившая себя с какого-то лешего орлицей, и на ровном месте начнёт на меня бросаться, с воплями отстаивая свои попранные (кем только, вопрос) права и припоминая все свои жизненные обиды, которые даже не я причинила. А в итоге самый скандальный оказывается кто? Конечно же, Штучка!Говорят, что когда пятый/десятый/сотый раз бьют по морде - значит, дело в морде. Ну, видимо, во мне и правда что-то такое есть, что заставляет этих убогих раз за разом делать попытки самоутвердиться за мой счёт - или убиться на крайний случай, чтобы окружающие их пожалели и окончательно уверились в том, что я сука.
Собственно, так и создаётся репутация :gigi:
Невиноватая я
Но как-то вот не стыкуеться у меня дерзкость в сети, заявы о норм зп, дорогое хобби и покорное лежание в коридоре в родном городе.
Я прошу прощения, но в больницах это нередкое явление, у меня родственница лежала некоторое время в коридоре, потому что палаты были забиты, альтернатив было не видать - взятка? а куда людей из палат девать? платно у нас серьезных операций вроде как не делают. так что покорное лежание в коридоре - явление не выходящее за рамки.
Я тоже людей не люблю, животных люблю куда больше. Не аргумент.
платно у нас серьезных операций вроде как не делают.
В России почти везде платные палаты есть, совершенно официально. Насчет РБ не знаю.
А днявочка у сабжа открыта для незареганых, чего вкусняшки сюда тащить? Велкам напрямую http://shtuchka1.diary.ru/
Да ну, закроет еще. Особо огненные цитаты можно и приносить.
И как, анон, в каждой компании находится человек, которого ты выбешиваешь настолько, что он начинает тебе об этом говорить? Тут все в комплексе хорошо.
И как, анон, в каждой компании находится человек, которого ты выбешиваешь настолько, что он начинает тебе об этом говорить? Тут все в комплексе хорошо.
Ты подвергаешь сомнению наличие ебобо в природе? По-моему, они размножаются в геометрической прогрессии, так что в общем верю.
Я так хочу каждый раз чтобы все кто высирает подобное, лечились и учились на налоги не от мерзких людишек, а от собаченек и кисонек. Чтобы не пользовались интернетами, электричеством, водопроводом и вот этим всем. И ебались бы с собаченьками в сраку посреди девственной природы.
А то сидят такие мамкины ценники сраные жопой на диване, рожей в интернетах, и несут хуйню, за которую даже малолетке стыдно.
лечились и учились на налоги не от мерзких людишек, а от собаченек и кисонек
не пользовались интернетами, электричеством, водопроводом
ебались бы с собаченьками в сраку посреди девственной природы
кто там писал про то, что ебанько на каждом шагу не бывает?
А что не так тот анон сказал? Или тебе тоже норм животных превозносить выше людей? Ну так тогда и живи с животными и не общайся с людьми. Ебобо пока тут ты.
Я смотрю, Штучку осуждают сплошь человеколюбцы, так, интересное наблюдение. Канеш, ни у кого нет права не любить людей, особенно ебанутых, нет-нет. Вы холиварку с храмом не попутали?
А ты холиварку с насиками не попутал, анон? Или все кругом исключительно ебанутые, один ты красивый в белом плаще стоишь в ожидании трамвая? В случае штучки я что вижу то пою. Как есть, так сказать.
А что не так тот анон сказал?
Спасибо за этот тред. Чем больше народу его увидит, тем лучше. Вывод о сабже каждый сделает сам.
Почитала дневник сабжа (хватило на несколько постов, аноны правы - там все однообразно), посмотрела фейсбук. Сделала вывод, что встретив этого говномета в интернете, ее легко узнать даже не по нику, по стилю. На весь интернет моей среды обитания, нашлось только две таких: Штучка и Алия. И теперь не надо даже вчитываться в ее тексты в поисках рационального, помнить, что это однообразный тролль, продолжать (при желании) общение с другими, обходя эту кучку гуано.
О, таки наша пациентка псих-олух, ммм, раздает диагнозы по наличию и типу хобби! Дай-ка и я ей диагноз поставлю. По собаке. Пациентка маленькая, злобная, страшная. Поэтому у нее и лабрадор: красивая, большая, добрая (Пока добрая. Читал, как она ее "воспитывает" доминированием. Умора. Одна сука пытается доминировать над другой ).
Выскажусь как хранитель БЖД. Не понимаю я, откуда взялась авторитетность в БЖД-хобби у малокультурного человека с резинсоулом, кривыми руками , грязным ртом, и отсутствием хороших фотографий кукол. Матом крыть в БЖД-ньюс - это Штучке_О можно, а как кто другой послал ее туда же в ответ, так ответ потрут, и его потащат на ликсы, радостно кудахтая, что сейчас мы зададим не согласному перца. Вот, пожалуйста, отсюда http://bjdnews.diary.ru/p214281460.htm
Анон не въезжает в тему. Что за ко-ко-ко здесь? Сабж послал кого-то открытым текстом нахуй... И что?
Что за ко-ко-ко здесь?
Узнаю знакомую риторику
Сабж просто показал себя как разносторонний ебанат, который поливает говном все, что видит, и отличается восхитительными двойными стандартами, а так ничего
Сабж просто показал себя как разносторонний ебанат, который поливает говном все, что видит
Пруфы неси на это "все". Пока я вижу кучку обиженных посылами, а единственным выхлопом в сторону какой-то стремной вышивки сабж на личную тему не наплясала.
Пруфы неси на это "все".
Пруфов в этой теме уже дохуя, одни пляску у додоньи и высеры с раздачей диагнозов по увлечениям чего стоят
Если посылать всех направо и налево и вести себя как ебанашка, то не стоит потом обижаться, что на тебя за это завели тему
Пруфы неси на это "все".
уже дохуя
одни пляску у додоньи и высеры с раздачей диагнозов по увлечениям
Вы блять серьезно? Это дохуя? Что писали в джасте в 2016м году, это не интересно. Чего тогда же в 2016м не бежали?
Что писали в джасте в 2016м году, это не интересно.
ну не у всех как у тебя память золотой рыбки или хочешь сказать, что с тех пор штучка исправилась?