Вы не вошли.
shtuchka_o - юзер и модер ликсов, который сумел заработать репутацию хабалки и вбрасывателя. Видит вокруг сплошное говно и всегда рада поделиться своим мнением с окружающими.
Контакты
https://www.instagram.com/shtuchka_o/
http://shtuchka1.diary.ru/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014486477417
насколько помню, штучка там не появлялась
А мне кажется, что появлялась. Но пруфы искать лень, слишком долго.
Нашли кого нести, в свой тред шли бы, что ли, кому интересны ваши куклы.
Не, не взлетит.
Не, по мне, что давно протухло, то несъедобно. Да и срачей особо не вижу.
это по ходу не пациент вообще.
Не, на личную тему не тянет.
прям интересно кто тут так старательно вещает что не взлетит
Ты наверное новенький на холиварке, да? Так про всех говорили. Зайди хоть к Миакори, например
Ты наверное новенький на холиварке, да? Так про всех говорили. Зайди хоть к Миакори, например
ага, новенький, десять лет почти
и дело не в защите, а в том что это явно кто-то один за сабжа вписался
Да лаааадно? Там один пост мой, например.
Да лаааадно? Там один пост мой, например.
Ну вот ты и спалилась, штучка Точно мозгов как у курицы
хороший анон, правильный анон
Что за выводок ебанатов тут пляшет с пронзанием штучки? вы совсем ебобо или штучка в одно лично решила покормить всех голубцами с говном но жидко обдрысталась даже в таком простом деле? ух, бля
До этого времени я не верила, что депрессия - это нечто серьёзное. Тем более, что вижу, что бОльшую часть проблем люди надумывают себе сами. Но когда ты сам(а) днями лежишь лицом к стенке или тупо щёлкаешь страницы и не хочешь вообще ничего - это пиздец, товарищи. Выйти в ФБ и поставить пару лайков, даже не вчитываясь в смысл написанного, уже было достижением.
Опа, все как я люблю. Депрессию люди сами себе выдумывают, а вот у меня, у меня то она настоящая! Не то, что у остальных людей-ублюдей. Красота то какая. И главное в блевничок то это написать, а то как же! Тут депрессия не властна над штучкой.
А мне кажется, что появлялась. Но пруфы искать лень, слишком долго.
ну раз кажется, то сходи и поищи, потому что я не помню чтобы она там выступала
Так про всех говорили.
не знаю, как про других, но чтоб так хором уверять в невзлетизме у такого персонажа как штучка, это что-то падазрительна
Да кончайте спорить, взлетит или не взлетит, лучше тащите перлы прямо в тему . Они и так за себя скажут.
Я штучку видел ровно один раз, в дайрибесте, в после про какого-то чувака, который ебашил бисерные вышивки на одежде, что ли. Пришла штучка и авторитетно заявила, что вышивающие бисером - шизофреники ебанутые. Я так поразился, что до сих пор помню
Спасибо, анон, благодаря тебе я вспомнил тот тред! Я тогда еще не знал, кто такая эта Штучка, но знатно охуел от ее комментариев. Вот, нашел ссылку: http://www.diary.ru/~the-best-of-thebest/p208341401.htm
И комментарии, достойные этой темы. П - последовательность:
Хрень какая-то. Ненужная и бесполезная.
Я, когда проходила практику в институте, обращала не раз внимание, что психически нездоровые люди (даже те, что находятся в пограничном состоянии!) обожают вышивку бисером)
не знаю, мне в любом случае трудно было бы вас понять. Просто я, как человек, горячо увлечённый своим хобби, естественно, что не вижу ничего в нём бесполезного - для себя, разумеется. Я допускаю, конечно, что для кого-то траты на более дорогих, чем бюджетные игровушки, кукол кажутся бессмысленной хренью - это их право так думать, но я в этом всём вижу прежде всего красоту, мне это приносит истинное удовольствие и я не собираюсь, конечно, доказывать тем, кто не в теме, что БЖД - это классно) В конце-концов, это мои деньги, и смешно выслушивать от левых тёток, что я их "не туда" потратила. Особенно в совершенно сторонней теме.
Тем не менее, я считаю, что нападки на чьё-либо хобби - неважно, какое! - попахивают неадекватом; человек, оставивший вежливый комментарий, получит не менее вежливый ответ, ну а с быдлом говорить не имеет смысла. Имеет смысл только лечить
И нет, социальный протест, коим является это бездарное вышиванчество, не может считаться хобби в широком смысле этого слова - если вы этого не знали.
А есть вообще что-нибудь, что она не обосрала? Точно духовная сестра Ангелезис и Аалии, верно анон заметил.
И вышивкой занимаются псих.больные люди, и депрессия от выдумки. Слушайте, она не бегала, не раздавала всем диагнозы? Классическое же, в стиле очередных типа-психуелогов, которые тоже высирались на тему того, что вот у других хуйня, а вот у них то, у них!!1
Не, ну вышивка из треда действительно немножко мескалитная )) Но мерять все хобби их "полезностью" - это эпик, конечно.
Не, ну вышивка из треда действительно немножко мескалитная )) Но мерять все хобби их "полезностью" - это эпик, конечно.
Причём её хобби априори не бездарное и не бесполезное, не то что какая-то там вышитая хуйня
Отредактировано (2018-03-13 19:38:46)
Вплоть до этой страницы мне тема напоминала остро другую тему, про непоминаемого героя холиварки. Ровно та же риторика: "А чем сабж прославился?" - "Азаза! Ты - Нерон сабж!". "Не вижу пока плясок" - "Азаза! Ты - Нерон сабж!". "Сабж ебанулся, но и его противники были хороши" - "Азаза! Ты - Нерон сабж!"
Надеюсь, этот плясун с семенством и смайликами наконец-то отвалит, и либо в тему понесут еду, либо она заглохнет. Читать очередное неронсука не интересно.
Читать очередное неронсука не интересно.
А ты не читай, диточка. Холиварка не для твоего удовольствия существует.
Анон хоть и не был знаком особо со штучкой, всегда относился к ней нейтрально.
Но после высера про вышивку... Анон сам вышивает, да. И знает, сколько на это надо времени и сил(и как потом болит ВСЁ). А Штучка ведь своих кукол не сама одевает, мейки и парики с глазками тоже вроде как не сама делает. О да, ооочень творческое хобби - заплати, отошли бошку, получи, надень полученные шмотки. И тааакое трудозатратное...
Действительно, вот это хобби, вот это труд, не то, что посидеть часов этак тридцать над станком для такого же результата в виде готовой вещи, собранной из созданных другими ингридиентов! Есть повод приосаниться.
И да какую там практику Штучка проходила и где?
Я с ней пересекся только на больших ликсах и то как она подружек стравливала наблюдал ин риал тайм. Чуть печень не отказала. Потом она мне стала казаться более вменяемой, типа попустилась на самом деле я перестал к ней в дневник заходить и на дайри не пересекался. А потом случилась Додо и влетевшая с мороза Штучка. Она мне даже тогда не показалась особо неадекватной. Но сейчас, после прочтения всех ссылок... ебать она дно. Я даже не ожидал.
Отредактировано (2018-03-13 22:04:23)
Я тогда еще не знал, кто такая эта Штучка, но знатно охуел от ее комментариев. Вот, нашел ссылку: http://www.diary.ru/~the-best-of-thebest/p208341401.htm
*охуел рядом
бждшники всетаки наглухо ебнуты на илитизме своих Дорогих Кукалок. это пиздец днище какое-то, что она высрала.
И эта мадам, расставив диагнозы восхитившимся бисерной вышивкой, в свою защиту оставила это:
"Тем не менее, я считаю, что нападки на чьё-либо хобби - неважно, какое! - попахивают неадекватом; человек, оставивший вежливый комментарий, получит не менее вежливый ответ, ну а с быдлом говорить не имеет смысла. Имеет смысл только лечить :doc:"
Я считала её намного адекватнее. Чоткая-резкая - да, но не вот ЭТО.
Есть в треде белорусоаноны? У вас там что, правда ювеналка с порога отнимает детей у матерей-одиночек обратившихся ко врачу с депрессией? Или сабж пиздит?
Есть в треде белорусоаноны? У вас там что, правда ювеналка с порога отнимает детей у матерей-одиночек обратившихся ко врачу с депрессией? Или сабж пиздит?
Есть знакомые там. Если просто обратится, то нет, но если после обращения поставят на учет к психиатру, то могут. Там у инвалидов детей отнимают, кто-то делал перепост из новостей, жуткая страна.