Вы не вошли.
shtuchka_o - юзер и модер ликсов, который сумел заработать репутацию хабалки и вбрасывателя. Видит вокруг сплошное говно и всегда рада поделиться своим мнением с окружающими.
Контакты
https://www.instagram.com/shtuchka_o/
http://shtuchka1.diary.ru/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014486477417
Подгорело после плясок у Додо, что же вы даже первый пост в теме прочитать не можете
Что ты хочешь от типичных хомячков
Причем подгорело походу после того, как сабж начал появляться на холиварке в открытую
Пока сабж сидел у амадизов всем было похуй. А вот когда она на все деньги выступила у додо, после чего приперлась в додотему спрашивать а что собственно она сделала не так, вот тогда многие от нее охуели, неудивительно что кто-то тему запилил.
Причем подгорело походу после того, как сабж начал появляться на холиварке в открытую
Вариант. Анон-БЖДшник помнит попытки вывести Штучку на срачи на ликсах и что это ни к чему не привело. У нее там обожателей много, кому-то куколку в золотую герань занесла, кого-то опять же нах послала, но славы пациента у нее нет. Логично что после скандала с Амадизами, ее пытаются поддеть хоть здесь. С Додо отмаза слабая, чтобы Штучка кого-то хомячила, да ну. Ошиблась-извинилась, бывает, а вот старые обиды ей не первый раз несут.
Ахаха, ну посмотрите же, какая она тупая пизда http://justforus.diary.ru/p208049446.htm
С Додо отмаза слабая
Злые бждшницы решили через пару лет отомстить! Точно тебе говорю. Ведь показаться себя конченой ебанашкой у конченой ебанашки - это так, фигня, никто и не заметит.
С Додо отмаза слабая, чтобы Штучка кого-то хомячила, да ну. Ошиблась-извинилась, бывает, а вот старые обиды ей не первый раз несут.
Никому она нахуй до этого выступления не нужна была, если бы кто-то реально на нее зуб имел из-за своих внутренних срачей давно бы уже притащили А так даже я, мирный анон-мимокрок, охуел от ее плясок в той теме
Злые бждшницы решили через пару лет отомстить! Точно тебе говорю.
Мы еще и очень неторопливые, ты чооууу Как слоупоки! Зашел сюда почитать кулсторей про нашу ебанашку и не ошибся, я давно подозревал, что она не только у нас отжигает
Анон-бждшник
Мне одному кажется, что Штучка сидит в этой теме и активно пляшет?? Или у нее все защитники как под копирку в одном стиле разговаривают
старые обиды ей не первый раз несут.
Одеялко для Штучки? Анон тоже бждшник и тоже помнит)))
Злые бждшницы решили через пару лет отомстить!
Ты будешь смеяться, анон, но у нас в хобби все так и есть, Штучке обиды и пятилетней давности припоминали, тот еще цирк был. Эх, были времена.
С Додо и правда хуйню спорола, но возможно она действительно не знала, насколько та ебанашка.
Мне одному кажется, что Штучка сидит в этой теме и активно пляшет??
Йеп, здесь все Штучки.
Да идите вы нахер со своим семенством! Штучка - штучное, раритетное ебанько, я реально такого нажористого поцыка со времен Аалии не помню. И да, почерк не скроешь. Один в один комменты как в додотреде.
Спасибо анонам за ссылки и рассказы. Поцык раскрывается во всей красе. Несите еще больше!
Анон пишет:Мне одному кажется, что Штучка сидит в этой теме и активно пляшет??
Йеп, здесь все Штучки.
А я говорила, что так и будет )))
Все, кто ТС не поддержал, только Штучками и могут оказаться )
со времен Аалии
Опять джаст, чтд. Анон еще не видел, чтобы так натужно пытались поднять тему.
Анон пишет:Мне одному кажется, что Штучка сидит в этой теме и активно пляшет??
Йеп, здесь все Штучки.
А я говорила, что так и будет )))
Все, кто ТС не поддержал, только Штучками и могут оказаться )
Что тут поддерживать, это по ходу не пациент вообще.
Да идите вы нахер со своим семенством!
Да ладно, пускай семенят, это даже весело. Тему поднимает, опять же
Комменты к #я_не_боюсь_сказать на десяточку. Прийти в такой топик сверкать мизогинией это надо умудриться.
Оспадя, Ш_О уже до Доделея доебалась как пьяный до радио. . Бля когда только время хватает везде встрять.
Еще один анон бждешник.
Дайте в Додотред ссылку на начало отжигов?
Дайте в Додотред ссылку на начало отжигов?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3058163
Отсюда и несколько страниц плясок
Отредактировано (2018-03-12 23:43:36)
По тому, что я там вижу, всех поддержаторов со скобочками))0)0) можно четко пронзить в этом треде.
Хах, облажалась, но хватило ума извиниться, когда аноны ее просветили. Это все, больше ничего не было? Не, на личную тему не тянет.
Хах, облажалась, но хватило ума извиниться, когда аноны ее просветили. Это все, больше ничего не было? Не, на личную тему не тянет.
Не, не, конечно не тянет, продолжайте в этом убеждать
Штучка просто мало того, что хабалка, она еще и трусливая хабалка. Как только появилась угроза получить хуев в панамку от холиварочки, так сразу и вежливость поперла, и извинения. Только вот то, что сраться она предпочитает с "неодобряемыми сообществом" оппонентами адекватной ее никак не делает.
За Мелемину ее порвать надо!
Ну, даже если не тянет, может, этой пизде хоть мозги вправит это вытаскивание.
Бросаться на всех подряд с хуями), не разобравшись на кого и по какой теме), а просто спиздануть заради спиздануть) - путь стать пациентом) я не могу с этих скобочек, ска
Священный поход "За Мелемину", прасцици, не удержался А, еще "За джаст". В целом причина плясок тут в целом понятна.
За Мелемину ее порвать надо!
анон, ты уверен, что за наезд на мелемину будем каждого вытаскивать? хтоэтаваще узбагойся.