Вы не вошли.
shtuchka_o - юзер и модер ликсов, который сумел заработать репутацию хабалки и вбрасывателя. Видит вокруг сплошное говно и всегда рада поделиться своим мнением с окружающими.
Контакты
https://www.instagram.com/shtuchka_o/
http://shtuchka1.diary.ru/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014486477417
ХЗ кто там парень, под мейком плохо видно
Это не ее парень, они с подружкой играют. Но я тоже хз кто это.
АПД. А нет, не то. Эльфа я где-то видел, это точно миними. Парень, тот что рядом с рыжей резинсоулкой, принадлежит подружке, они их часто вдвоем снимают. По рукам резинсоулки уверенно опознаю фейриленд.
Отредактировано (2018-04-10 16:01:58)
Грязинг - чек. Повязухи-носки - чек. Герань - чек.
Хорош Юпитер, хорош.
Где грязинг? Веснушки? Где повязухи, хоть одна? Носки - да, новые, как помню, куплены специально на рождественские свитера хохмы ради. Фотографом она себя никогда не называла.
Бля, приходится ее еще и защищать, аноны, не доводите!
приходится ее еще и защищать
Анон, не скромничай, твои пляски "вы все хейтеры и каждый из вас тему открыл" мы уже видели
Анон пишет:приходится ее еще и защищать
Анон, не скромничай, твои пляски "вы все хейтеры и каждый из вас тему открыл" мы уже видели
эпично промахнулся)) Я просто считаю, что Штучка достаточно эпичное говно сама по себе, придумывать то, чего нет, в ее адрес точно не стоит, и так хватит.
Носки - да, новые, как помню, куплены специально на рождественские свитера хохмы ради.
Сссссука
Скажи, что ты так пошутил, потому что иначе это убогое даже обоссывать стыдно.
Все это, конечно, прекрасно, но где пляски?
А валера какого хрена уже тут было?
А валера какого хрена уже тут было?
А с Валерой что не так-то?
Отредактировано (2018-04-10 18:34:09)
да он тот еще пациент сам. был парень один, делал для кукол мечи всякие, стулья и прочее. штучка заказала у него посох. потом ей что-то не понравилось, она так ему и написала "валера какого хрена?" в личке, дальше был холивар уже на ликсах что-ли. и закончилось тем, что он ушел из этой деятельности.
Да знаю я историю про Валеру, посохи, арфы и сантиметры. Мне просто любопытно, в куда это сейчас запишут: в проёбы или в достижения.
Отредактировано (2018-04-10 18:54:49)
холивар уже на ликсах
Не ну я штучку не люблю. Но "Валера какого хера" было полезно. Таких "мастеров" людям за деньги не нать. Даром так и быть пусть раздает.
Да там валеру не Штучка дрючила, а ее подружка за то, что он проебал все сроки, морозился, а в итоге сделал лютый пиздец, Штучка только его нахер послала за проеб сроков и тупые отмазки, выбила свои деньги назад и успокоилась.
Что я вижу , как чужие куклы дешевка с говномейком и в носках, так их Штучка с Шельмой обдрищут в говнявке и на ликсах. А как у этих гиен-подружек жуткая герань, так специально и стеб. Опять двойные стандарты. Теперь верю, что у Штучки и тело фейрилендовское ака бутлег.
Штучка оригинальщица, не вбрасывай, это жирно.
Теперь верю, что у Штучки и тело фейрилендовское ака бутлег.
Были слухи?
Анон пишет:Теперь верю, что у Штучки и тело фейрилендовское ака бутлег.
Были слухи?
кроме как в простыне амадизов и то по поводу Холи-треда - нет
В отзывах у Штучки на клабике нашла отзыв от Кошки Мартовской 05.12.14 о сплите на фейриленд, Кошка получала головы, значит Штучка тело, фл не продает отдельно головы или тела https://bjdclub.ru/feedback.php?mode=fe … e=shtuchka Хочешь сказать, что они с Кошкой купили бутлег? Я тебе за Кошку язык твой поганый вырву, чмо поганое. До какого же говна в своем хейте способны скатиться люди, даже оклеветать невинного человека.
кроме как в простыне амадизов
простыне амадизов
амадизов
Учитывая, что Двухголовые пасутся на холиварке, вангой не надо быть, чтобы понять, кто вбросил насчет бутлежного тела у Ш.
Хочешь сказать, что они с Кошкой купили бутлег? Я тебе за Кошку язык твой поганый вырву, чмо поганое. До какого же говна в своем хейте способны скатиться люди, даже оклеветать невинного человека.
Совсем вы со своими куклами ебанулись.
фл не продает отдельно головы или тела
Тела продаёт, головы нет, анон, ты напутал. Видимо, кошке нужны были головы, а штучке тело, да и в сплите тело покупать намного выгоднее, по итогу всем хорошо вышло. Хотя это как надо любить резинсоул, чтобы покупать ему такое дорогое тело Но это её дело, ладно. Да и гибрид получился удачный, чего там.
Учитывая, что Двухголовые пасутся на холиварке, вангой не надо быть, чтобы понять, кто вбросил насчет бутлежного тела у Ш.
Твари, что тут сказать. Правильно она их послала. Гспд, я скоро начну с ней соглашаться
Хочешь сказать, что они с Кошкой купили бутлег? Я тебе за Кошку язык твой поганый вырву, чмо поганое. До какого же говна в своем хейте способны скатиться люди, даже оклеветать невинного человека.
Вот это бомбануло.
Анон пишет:Хочешь сказать, что они с Кошкой купили бутлег? Я тебе за Кошку язык твой поганый вырву, чмо поганое. До какого же говна в своем хейте способны скатиться люди, даже оклеветать невинного человека.
Совсем вы со своими куклами ебанулись.
Анончик, дело не в куклах, а в репутации. Кошка посредничает и красит кукол на заказ, она зарабатывает этим на жизнь и ей пятно на деловой репутации ни к чему, а покупка бутлега это оно и есть. Да, меня бомбануло, но ведь и эта тварь совсем уже берегов в своей ненависти к Штучке не видит, и пусть теперь не пиздит, что это не так. Штучка не подарок, конечно, но границы тоже какие-то должны быть.
Я тебе за Кошку язык твой поганый вырву, чмо
совсем уже берегов в своей ненависти к Штучке не видит
Какая ж эта тварь, горящий? Тема заведена потому что Штучка на нее наплясала. Ее не ненавидят, с нее ржут. На кошку тем более всем пофиг, внес ее ты, сам предположил ужасную клевету, сам бомбанул... мы тебе не мешаем,нет?