Вы не вошли.
shtuchka_o - юзер и модер ликсов, который сумел заработать репутацию хабалки и вбрасывателя. Видит вокруг сплошное говно и всегда рада поделиться своим мнением с окружающими.
Контакты
https://www.instagram.com/shtuchka_o/
http://shtuchka1.diary.ru/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014486477417
Какие фиалки расцвели на холиварне по весне, б-же ты мой! Назвали жирную кошку жирной - ИСТЕРИКА!!!!!!1111адынадын
На основании шапки, вот на каком основании
И? Где там что-то достойное? Один выпляс на ликсах? ОК, кто из людей хоть раз где-то не сплясал? Влетание к Дасе? Извинилась, осознала. к делу не пришьешь. Посылание нахуй тупых пехд в Джастике? Ояебу, да почти все аноны бы послали. ПИшет в своей днявке про маргиналов, живя в маргинальном районе? Тоже мне преступление. Хабалистость? Ояебу-2. Хабалок дохуя и больше, даже здесь на холиварке. Это не питательно и не зажигательно само по себе. Хабалистость как повод для темы не катит, она катит только как приправа.
И что на выходе? Даже если сабж - ебанашка, пруфов на ебанизм нет, сабж хоть и хабалка, но слишком умная хабалка. Неси пруфы на отжиги, тогда я соглашусь, что сабжу место в Тварях, а то пока что его противники больше неадекватами смотрятся, чем охуевающие с них аноны вкупе с сабжем.
Анон пишет:На основании шапки, вот на каком основании
И? Где там что-то достойное? Один выпляс на ликсах? ОК, кто из людей хоть раз где-то не сплясал? Влетание к Дасе? Извинилась, осознала. к делу не пришьешь. Посылание нахуй тупых пехд в Джастике? Ояебу, да почти все аноны бы послали. ПИшет в своей днявке про маргиналов, живя в маргинальном районе? Тоже мне преступление. Хабалистость? Ояебу-2. Хабалок дохуя и больше, даже здесь на холиварке. Это не питательно и не зажигательно само по себе. Хабалистость как повод для темы не катит, она катит только как приправа.
И что на выходе? Даже если сабж - ебанашка, пруфов на ебанизм нет, сабж хоть и хабалка, но слишком умная хабалка. Неси пруфы на отжиги, тогда я соглашусь, что сабжу место в Тварях, а то пока что его противники больше неадекватами смотрятся, чем охуевающие с них аноны вкупе с сабжем.
Цитировать только то, на что ты можешь ответить - не работает. Всем похуй на твое "мненихватаит". Еще раз:
если тебе этого недостаточно - так сходи в тред предложений, предложи снести
Всем похуй на твое "мненихватаит"
О, как мне нравится это "всем"
О, как мне нравится это "всем"
Для тебя такое открытие, что твои анальные боли - исключительно твои?
Анон пишет:О, как мне нравится это "всем"
Для тебя такое открытие, что твои анальные боли - исключительно твои?
Я вообще другой анон, если ты не понял) Но ты смешно сражаешься, изображая толпу и с нихуя заявляя обо всех.
Я вообще другой анон, если ты не понял) Но ты смешно сражаешься, изображая толпу и с нихуя заявляя обо всех.
Все аноны - один анон? Ну, на троечку. Я, кстати, в отличие от, не заявляю, что я другой анон, а вот ты может и семенствуешь, хуй знает.
Кому-то ну очень печет, что вместо борцуна и дерзкорезкой чики Штучка дрючка стала поцыэнтом.
Хозяева холиварочки, кроме эталонных вождя-шани-додо поцыки обычно не жгут ежедневно. А того, что она уже высрала, пока достаточно.
Не, ну, может найдется кто-то, кто еще поищет ее старые высеры, но обычно это происходит на волне новых.
Ну или если вы все так же активно будете апать тему и делать REEEEEE, тогда тоже возможно. Хитрый план?
Кому-то ну очень печет, что вместо борцуна и дерзкорезкой чики Штучка дрючка стала поцыэнтом.
Да даже понятно кому! Кто Штучку считает резкой, дерзкой и такой умной, что прям без мыла в жопу влезет, потом вылезет и не замарается? Немного таких людей, я вот знаю одного.
Ума, правда, этому одному сии пляски не прибавляют, адекватности, харизмы и репутации - тоже.
Цитировать только то, на что ты можешь ответить - не работает.
Анон, а назхуй мне сто цитат делать, если я могу процитировать первое предложение и дальше отвечать на весь пост? И нахуй мне предлагать что-то снести? Я хочу не снести, а чтобы принесли пруфы и еду.
Еда в шапке, жри что дают
Анону уже самому интересно, как долго савы будут заверять, что это вкусно.
Отредактировано (2018-04-09 18:48:40)
Анону уже самому интересно, как долго савы будут заверять, что это вкусно.
Ну она на ликсах несколько ебанашек поприщемляла, а наши БЖД-шные ебанашки.. Долгоиграющие они, короче. Так что это надолго. Да и Амадизы тут сидят, которых она оскорбила, послав нахуй.
Отредактировано (2018-04-09 19:56:52)
Как мило хомячье игнорирует пляски на ликсах.
Ну ладно, большая часть ссылок она про хамство и хабальство, но история с Маэ-то?
На тему, может, не наплясала, но хомячки то вообще все игнорируют.
А чего тебе Маэ покоя не дает? Они со Штучкой вроде как подружайки, и с великой ведьмой она тоже общается нормально, анон лично видел, как они довольно дружелюбно обменивались комментариями после того скандала, у Штучки не заломило корону извиниться перед буводом, за что плюс ей, хотя буводов анон не любит. Так я это к чему, если эти трое между собой все уладили и им норм, чего тебе не норм?
Ну ладно, большая часть ссылок она про хамство и хабальство, но история с Маэ-то?
История, да. И? Вот еще таких историй и тащите.
История, да. И? Вот еще таких историй и тащите.
А тебе того, что уже есть, мало???
А тебе того, что уже есть, мало???
А ты предлагаешь один этот скандал годами жевать? Тащи еще.
Напляшет - притащим. Никто ничего "жевать" не заставляет, в тему можно просто не заходить.
А чего тебе Маэ покоя не дает? Они со Штучкой вроде как подружайки, и с великой ведьмой она тоже общается нормально, анон лично видел, как они довольно дружелюбно обменивались комментариями после того скандала, у Штучки не заломило корону извиниться перед буводом, за что плюс ей, хотя буводов анон не любит. Так я это к чему, если эти трое между собой все уладили и им норм, чего тебе не норм?
Действительно. Закрываем раздел.
Напляшет - притащим.
Ну вот и открывали бы тему когда напляшет. А то, торопыги, маните едой, а еды нет.
Ну вот и открывали бы тему когда напляшет.
Блядь, хозяин холиварки, отстань. Того, что уже наплясано,хватило чтоб открыть.
Того, что уже наплясано,хватило чтоб открыть.
Ну, если тебе хватит, то это не значит, что всем остальным хватит. Ты имеешь право открыть, а мы имеем право тыкать тебя палочкой и требовать еще еды.
Ну, если тебе хватит, то это не значит, что всем остальным хватит.
Модерам хватило. Так что нахера ты тут пляшешь я хз. Тыкай,тыкай, апай тему чтоб больше людей узнали какое ебобо Штучка.
Что тут за нищая кура на вечной диете пляшет? "ЕДЫ ЕДЫ ЕЩЕ ЕДЫ БОЛЬШЕ ЕДЫ!!1"
а мы имеем право тыкать тебя палочкой
Анус себе проткни.
чтоб больше людей узнали какое ебобо Штучка.
Без обид, анон, но ебобо тут пока только ты. Взгляд со стороны, ничего личного.