Вы не вошли.
shtuchka_o - юзер и модер ликсов, который сумел заработать репутацию хабалки и вбрасывателя. Видит вокруг сплошное говно и всегда рада поделиться своим мнением с окружающими.
Контакты
https://www.instagram.com/shtuchka_o/
http://shtuchka1.diary.ru/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014486477417
Да у Штучки и сейчас есть днявочка, где она вечно об кого-то бякается. Мне кажется, вот некоторые живут в стране розовых очков и радужных поней, так у Штучки что ни день, так кто-то кого-то подъебнул, наебал, уебал, и она везде должна свое мнение вставить
Опять начинаешь, ебучий шакал?
Слушай, может ты своих врагинек попронзаешь где-нибудь в другом месте? И желательно не в тех, кто тогда молча охуевал с обеих сторон.
Анон пишет:Опять начинаешь, ебучий шакал?
Слушай, может ты своих врагинек попронзаешь где-нибудь в другом месте? И желательно не в тех, кто тогда молча охуевал с обеих сторон.
Ой ну давай, позащищай саму себя, тебя же больше защищать некому
Мда, ты точно придурок, если Штучка тебе всюду мерещится. Ты, случаем, не неронопоклонник заодно? Очень уж похож.
Блядь, я каждый раз ору, когда на полном серьезе отвечают на мемофразы.
Это просто бесценно.
На кикие мемофразы, анон? Тут по холиварке на полном серьезе бегает какое-то ебанько, которое сабжей пронзает в тех, кто хоть заикнется, что обе стороны хороши. Пляшет правда не во всех темах, и то хлеб.
Мда, ты точно придурок, если Штучка тебе всюду мерещится. Ты, случаем, не неронопоклонник заодно? Очень уж похож.
Хорошая попытка штучечка, но нет
Я правильно понимаю, что 90% этой темы будет выглядеть как драка домовых из Порри Гаттера, где они при каждой драке орали "не мешай, Ромуальд!" хотя Ромуальда и близко не было? А тут при каждой не Штучка-бяка фразе будут вопли "только Штучка может не ругать Штучку, уйди, Штучка"? )))
На кикие мемофразы, анон?
Про шакалов.
Каких сабжей, лол. Или ты сейчас утверждаешь, что кто-то бегает и пронзает Штучку по всей холиварке?
А тут при каждой не Штучка-бяка фразе будут вопли "только Штучка может не ругать Штучку, уйди, Штучка"? )))
Интересное дело! А чем это штучка священная корова? Ее ругать нельзя или вы не ругаете ее потому что сами такое же быдло как и она? Нетушки, пусть теперь получает, будет знать как людей на хуй посылать, пусть сама туда сходит хотя ей скорее всего некуда
Небыдло в треде
Вот насчет семенства припоминаю еще что в какой-то теме она досеменилась до того что ей Амадиз прилюдно пиздюлей навешал.
О, я помню что там было, даже сходил ссылок нашел. Кратко не получилось, так что простынка под катом:
Понятно. Модер бждшной холиварки =бждшные разборки (ликсы же что-то сродни холиварке, я не перепутал?). Нашли кого нести, в свой тред шли бы, что ли, кому интересны ваши куклы.
Попробуй прочесть первое сообщение темы. Гарантирую, ждет открытие.
Попробуй прочесть первое сообщение темы. Гарантирую, ждет открытие.
Ну прочел. И чо? Денюшку на сервис не дала, и чо? Смотрим дальше. Кого-то там из джастокурятника на хуй послала, и чо? Не, не взлетит.
Взлетит, еще как взлетит. с таким активным хейтером (который сейчас наверняка еще нас всех пронзит, что мы Штучки) страниц 10 в сутки точно набивать будет.
Почитала комментарии на джасте. Блииин, какая-же она все-таки тупая дура.
на джасте
тупая дура
Ну прочел. И чо? Денюшку на сервис не дала, и чо? Смотрим дальше. Кого-то там из джастокурятника на хуй послала, и чо? Не, не взлетит.
Да так про любого пациента можно сказать. Расходимся, пасаны, нас наебали.
Тебе пытаются намекнуть, что сюда ее принесли не потому что она модер бжд-анонимки, непонятно почему из всех принесенных ссылок ты уперся только в последнюю. Что-то личное?
Анон пишет:на джасте
Анон пишет:тупая дура
Чтобы выглядеть настолько дурой на джасте, таки надо постараться!
Что-то мне подсказывает, что послать нахуй джастовских, это скорее-всего показатель адекватности Только анон не понял, посты древние как зуб мамонта, у кого-то до сих пор пригорает, риалли?
Причем подгорело походу после того, как сабж начал появляться на холиварке в открытую
Только анон не понял, посты древние как зуб мамонта, у кого-то до сих пор пригорает, риалли?
На пациентов всегда тащут все, что есть нажористого, вкусные холивары срока давности не имеют (сказал анон, который на прошлой неделе закидывался толчковым срачем образца нулевых)
Причем подгорело походу после того, как сабж начал появляться на холиварке в открытую
Подгорело после плясок у Додо, что же вы даже первый пост в теме прочитать не можете Она бы еще вождя хомячить полезла в открытую, реально мозгов как у курицы
Анон пишет:Только анон не понял, посты древние как зуб мамонта, у кого-то до сих пор пригорает, риалли?
На пациентов всегда тащут все, что есть нажористого, вкусные холивары срока давности не имеют (сказал анон, который на прошлой неделе закидывался толчковым срачем образца нулевых)
Месье знает толк в извращениях. Не, по мне, что давно протухло, то несъедобно. Да и срачей особо не вижу.