Вы не вошли.
shtuchka_o - юзер и модер ликсов, который сумел заработать репутацию хабалки и вбрасывателя. Видит вокруг сплошное говно и всегда рада поделиться своим мнением с окружающими.
Контакты
https://www.instagram.com/shtuchka_o/
http://shtuchka1.diary.ru/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014486477417
Анон пишет:ибо все так считают
Не все отказывают при этом другим в праве считать иначе)
Нет, анон, считать своего персонажа самым охуенным без поправки на то, что там считают другие, это не значит отказывать им в праве на свое мнение. У них свое видение, у нее свое, и каждый дрочит на своего перса. Увы.
это не значит отказывать им в праве на свое мнение
Но Штучка отказывает. Именно поэтому у нее тема в тварях.
Зоошиза?
Походу, давний фанат
Анон пишет:Вот зоошизу еще можно было бы продать
Ее саму зоошизе надо продать. От вида кошки-жиртреста у анона глаза повытекали
Анон, если ей норм, если кошке норм, если ветеринар говорит, что кошке норм - то почему остальным должно быть не норм? Ну да, жирная кошка. Но ходит, и даже бегает, насколько я поняла. Регулярно отвешивает пиздюлей собаке. Не думаю, что там настолько критический для здоровья вес, при такой активности.
Ну и, опять же, не Миакори, что б так ужасаться.
Анон пишет:Анон пишет:Вот зоошизу еще можно было бы продать
Ее саму зоошизе надо продать. От вида кошки-жиртреста у анона глаза повытекали
Анон, если ей норм, если кошке норм, если ветеринар говорит, что кошке норм - то почему остальным должно быть не норм? Ну да, жирная кошка. Но ходит, и даже бегает, насколько я поняла. Регулярно отвешивает пиздюлей собаке. Не думаю, что там настолько критический для здоровья вес, при такой активности.
Ну и, опять же, не Миакори, что б так ужасаться.
Думаю, тут нет разницы, какая у нее кошка. Была бы худая, анон орал бы, что Штучка сволочь, не кормит бедное животное. Кошка жирная - Штучка тоже сволочь, кормит слишком хорошо Кошка строит собаку - скоро анон начнет жалеть собаку. Кмк, у него что-то личное, т.к.цепляется уже за все, что видит. Имхо.
Опять, млять, у него все аноны - один личный хэйтер, ну потому что как, ну как, как же можно не любить сладенькую штучечку Анон, ты упоротей сабжа!
Хомячки нередко бывают упоротей, хотя все равно есть ощущение, что тут каков сабж - таковы и хомки.
Опять, млять, у него все аноны - один личный хэйтер
Ну так не веди себя как хейтер, доебываясь до мышей. Тогда тебя как минимум два анона и один неймфаг таковым хейтером считать и не будет. Пока что ты все же на еду и хейтера похож.
сладенькую штучечку
Прямо нежными фиалками с донечками повеяло. Не хомяк, но сблеванул.
Анон, колись, какую любимую мозоль тебе Штучка оттоптала? Не стесняйся, все свои
Прямо нежными фиалками с донечками повеяло. Не хомяк, но сблеванул.
Хм, анон, а ты мне поджал идею. тко тут может плясать. Ник в упор не помню, но Штучка однажды с какой-то мадам с донечкой на Клабе сцепилась и покрыла ее курями и прочим. Причем умудрившись остаться практически в рамках правила ня-онли. Потерли модеры там не так и много в диалоге.
Не та ли мадам сюда нагрянула? Бегала за сабжем она, помнится, еще несколько дней. Потом я следить перестал.
Хм, анон, а ты мне поджал идею. тко тут может плясать. Ник в упор не помню, но Штучка однажды с какой-то мадам с донечкой на Клабе сцепилась и покрыла ее курями и прочим. Причем умудрившись остаться практически в рамках правила ня-онли. Потерли модеры там не так и много в диалоге.
Не та ли мадам сюда нагрянула? Бегала за сабжем она, помнится, еще несколько дней. Потом я следить перестал.
Это которую на ликсах при каждом появлении в штучкосраче нахуй слали? Так они с Ш. помирились уже. Анон увидел, как она шлет штучке сирца, да так и охуел на отличненько. И сама Ш. с ней общается вполне благожелательно. Выходит, девки повыдирали друг дружке волосы, да и помирились, прикольна Здесь какое-то другое ебанько отплясывает, м.б. из тех, чьи таланты Ш. не признала, кстати на мейкапершу, о которой тут писали, анон бы подумал, с адекватностью у нее не оч.
Это которую на ликсах при каждом появлении в штучкосраче нахуй слали?
Ага, я на нее думал. Но если помирились. значит кто-то другой, но из той же оперы.
Аноны, если сабжевы разборки с неадеквашками действительно были несколько лет назад, то нихуя вы не пронзите. Такие могут пепелить и спустя год, и два, и десять, знаем, плавали. Но что до кошки доебались, это пиздец. Лучше бы доебавшаяся до кошки, за своей жопой следила, а не за чужой кошкиной.
Лучше бы доебавшаяся до кошки, за своей жопой следила, а не за чужой кошкиной.
Знаете, аноны, я страничку назад недоумевал, что тут предыдущие 18 страниц одни анонимусы меж собою выясняют отношения хейтерства и подумывал написать пару "смешных" поводов доебаться до сабжа. Один из поводов был как раз "а у Штучки КОШКА ЖИРНАЯ"
Хорошо, что я тогда ел печеньку на ночь и много писать было не с руки. Иногда лучше жевать, чем говорить, каюсь.
Интересная картина получается. У Штучки есть враги (мейкапер какой-то), есть бывшие враги - ныне друзьяшки (кура с доней) ,бывшие друзья (амадизы) нонче враги. И при таком анамнезе она от реального имени ведет и рекламирует свой инстач ,ФБ ,днявку ,дает ссылки на работки? Больная на голову штоле? А потом орет ,что за ней куры годами бегают. Ладно, Штучка уже забила болт на себя ,что никто она и ничего ,никому компромат про ее ебанашество не нужен ,но она же не одна сферическая в вакууме. До ее животных и до тех доебались.
А я бы и друзьяшкам не доверяла, сколько историй, что на людях сосутся в десны, а за глаза (читай анонимно) такие говна друг на друга выливают, ух!
Больная на голову штоле?
Как раз наоборот, анон. Знаешь, тут я с ней согласен. Что все эти Амадизы и прочие врагиньки могут сделать с реаловыми данными-то? Чай не Глиста. Да и Глиста до Беларуси не дотянется, руки коротки через границу. То есть оффлайн Штучка никаких минусов не имеет от того, что врагиньки знают, где она там живет и работает. Под балкон ссать не придут. Штучка, ИМХО, просто не придает инторнету такое огромное значение, как многие гики. Ну бегают за ней по форумам куры. Ну и что? В интернете посраться с ними - не проблемы в оффлайне решать. В оффлайн за ней не побегут.
Ну, вот мы и пришли к заключению, обозначенному в треде выше: все, кто не любит сладенькую штучечку - врагиньки, куры и вообще юли амадизы
Отредактировано (2018-04-08 17:48:04)
Ну, вот мы и пришли к заключению, обозначенному в треде выше: все, кто не любит сладенькую штучечку - врагиньки, куры и вообще юли амадизы
Схуяли? Не любят ее многие, но вот ебануто скакать за ней годами по интернетам мало кто будет. Ьем паче оффлайн ее ловить. Вообще никто не сподобится.
Сабж на тварей не наплясал, тема тухлая, в которой резвятся несколько хейтеров, которые выглядят неадекватней сабжа, пруфов нет, обсуждения тоже, сплошной тухляк, в тварях этому сабжу делать нечего, на феерическое ебанько достойное тварей он не потянет даже если захочет.
А мы терпеливые, подождем, авось Штучка скоро спляшет что-нибудь новенькое
Да это вряд ли. Единственная ее пляска годами это грубо подъябывать многоматок и лялек и приосаниваться над ними. Ну так это все аноны из соответствующих тем делают.
Семен семеныч на ликсах, прыжки в срач с морозу, двойные стандарты и прочее из шапки - это типа тоже
подъябывать многоматок и лялек и приосаниваться над ними
? Нуок.
Семен семеныч на ликсах, прыжки в срач с морозу, двойные стандарты и прочее из шапки - это типа тоже
Анон, речь о том, что она будет регулярно пепелить. Регулярно она только многоматок курами кроет. Это скучно обсуждать. Вот если спляшет как на ликсах. тогда и будет что-то в теме. А пока - тухляк.