Вы не вошли.
shtuchka_o - юзер и модер ликсов, который сумел заработать репутацию хабалки и вбрасывателя. Видит вокруг сплошное говно и всегда рада поделиться своим мнением с окружающими.
Контакты
https://www.instagram.com/shtuchka_o/
http://shtuchka1.diary.ru/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014486477417
Эврике Греческой
Анон, ты уже второй раз ее упоминаешь. Врагинька,да? Чсх, все что вменяют Штучке совершенно вменяемо и запруфлено. Еслои человек ебанько,то не надо быть его хейтером чтоб его не любить.
Характерное гы-гы в истеричных выплясах принадлежало Эврике Греческой, это редкое невменько, которое в свое время знатно отплясывало на мелколиксах, а невзлюбила она Штучку за то, что та как-то притащила ее стремные кастомы в герань, было это сто лет назад, но Греческая до сих пор скачет и сталкерит Штучку по всем ресурсам.
Не хожу на мелколиксы, но помню точно, что ваша Греческая отплясывала и на больших, приплела до кучи штучкину подружку и призывала на их головы все божьи кары, анон думал, лопнет от количества съеденного попкорна. И да, все эти штучка-дрючка - это ее, было-было.
Анон, ты уже второй раз ее упоминаешь. Врагинька,да? Чсх, все что вменяют Штучке совершенно вменяемо и запруфлено.
Анон, без обид, но из запруфленного я вижу только шапку, остальное голый пиздеж, и то о неадеквашках с джаста ходят легенды, в общем сам понимаешь. Я другой анон, если что.
Про Греческую другой анон упоминал, но тут все аноны-один анон или Штучка.
Согласна. А то, что эти дуры тут наплясывают и оскорбляют ее дочку, они только ей услугу оказывают.
Где оскорбляют дочку? Как этим можно оказать кому-то услугу?
Где оскорбляют дочку?
Где-то в начале темы было, нашел только это
Ничего, из дочурки Штучка растит дерзкую чику, пусть обе привыкают к опусканию в унитаз упоминанию их в интернете. Штучка, как доченьку зовут, ась?
Но там был еще эпичный высер про дочку с оскорблениями, что аноны так и охуели, наверно, модеры потерли уже, кстати ебанашке вынесли предупреждение. Насчет услуги сам не понял.
Анон пишет:Эврике Греческой
Анон, ты уже второй раз ее упоминаешь. Врагинька,да? Чсх, все что вменяют Штучке совершенно вменяемо и запруфлено. Еслои человек ебанько,то не надо быть его хейтером чтоб его не любить.
Говорил и еще скажу: какой поп, такой и приход. Штучкиным дрючкам леммингам хоть на лбу нассы кол на голове теши, они свое. Конечно, "дрючка" и гыгыгы - это персональные придумки эвридики (анон-бждшник в душе не чает, кто такая), никто, кроме нее, не может так писать! То, что так пишет полтырнетика, их нисколько не смущает.
Наверное, это эвридики, галатеи и прочие еврипиды угнали ее акк и писали с него обкладывания, семенили, шутили смищные щютки, и т.д. А заодно влетели в чужой днев на пуканной тяге и сначала в своей обычной манере занырнули в фекалии с головой, а уж потом начал разбираться, о чем спич. А сабж - ромашка белая
Отредактировано (2018-04-06 01:25:06)
Анон, блять, не сабж ромашка - ты неадекват. Иди уже грызи свою додонью, сабж ей даже не подружка, а что влетела, так и вылетела, и преследовать ее за это пиздец ненормально, что ни говори.
Иди уже грызи свою додонью, сабж ей даже не подружка, а что влетела, так и вылетела
"Все аноны один анон" на троечку.
преследовать ее за это пиздец ненормально, что ни говори.
Что ты вообще делаешь на холиварке? Личная тема на форуме, кстати, не равно преследованию, за ней лично никто не бегает.
Другой анон.
Преследовать? Преследовать? Едрить ты нежная фиалка; если это преследование, так я сабж!
Нет, все-таки что ни говори, а дрючкинство - болезнь заразная. Леммингам, походу, передается прямо через сеть, так что они начинают говорить одними словами со своей ромашкой, а также вести себя сходным образом, дерзкочикулешно рассказывая другим, что нормально, а что нет
ну да. то, что штучка оштучивает других людей и дурно на них влияет, где-то мы это уже слышали. штучка-экстрасенс, епта
А тут всё ещё голодно и анончики друг друга кушают... Ладно, зайду через пару дней)
наверно, модеры потерли уже
В этой теме модеры ничего не терли, не надо тут.
а ведь и правда курятник.
эти дуры тут наплясывают
сабж действительно не понимает насколько палится лексиконом?
Только порадовался, что наконец-то у этой хабалки именная тема, а и тут все скатилось к "ко-ко-ко, кто против Штучки просто куры и фиялки"! Она одна такая дерзкая, как пуля резкая, на хуй может послать Офигенное достижение, что по меркам интернета, что по меркам БЖД-хобби
Как ни загляну в тему - а тут всё аноны меж собою отношения выясняют. Кто есть хомяк, а кто хейтер. У сабжа же фотки уёбищных кукол в инстаче и днявка с постами. Там поасуждать пообсуждать нечего? У Амадизов, вон, каждую клиентскую куклофотку принесут и обосрут, у Додо каждый твиточих мониторится - движуха, гиенинг, вкусно.. А тут одни аноны 17 страниц друг друга грызут. Серьёзно, чуваки?
В этой теме модеры ничего не терли, не надо тут.
Точно, нашел, оно под катом было.
Дочечку она воспитывает такой же хабалкой, радостно квохчет, когда ее Штучко-Дрочка пиздит мальчишек в школе и хамит учителке. Из нищеты выбраться не может, ноет, что кое-как наковыряла денюжек на дорогую собачечку, на которую радостно пускает слюни в блевничке. В последние пару лет Хрючка превратилась в персональную шавку ликсов и холиварки. Аноны находят жертву и радостно хором орут: Штучка, ату жертву. Хрючка влетает с мороза, и бросается материться и хуесосить. Это вы уже видите сами. Самим анонам зашвар материться портить себе карму и выискивать слова пообиднее, а Хрючке что, лишь бы просраться прилюдно.
Особенно порадовало, как анонам материться не с руки
Анон пишет:а ведь и правда курятник.
Анон пишет:эти дуры тут наплясывают
сабж действительно не понимает насколько палится лексиконом?
Право употреблять слова "дуры" и "куры" теперь закреплено только за сабжем? Больше никому нельзя, а если очень попросить, а если чуть-чуть?
Право употреблять слово "дрючка" и гыгыгы теперь закреплено только за хз кем, на кого тут вечно вангуют, кого пресвятая Штукенция обосрала в своем неповторимом стиле? Больше никому нельзя, а если очень попросить, а если чуть-чуть?
Пофиксил, не благодари.
Аноны, а что за история с зеркалкой? Я так понял, это был подарок от Амадизов, но с какого хера, если сабж с ними не дружит и вообще против них был первым на баррикадах?
Аноны, а что за история с зеркалкой? Я так понял, это был подарок от Амадизов, но с какого хера, если сабж с ними не дружит и вообще против них был первым на баррикадах?
Они очень мило общались, когда Амадиз только стал модером ликсов, Штучка писала, что был приятный и интересный человек. С чего он решил подарить зеркалку, она сама не знает, но повода отказываться от подарка не увидела, потому что за подарки себя обязанной кому-либо не считает, а если считает дарящий - его проблемы.
Они очень мило общались, когда Амадиз только стал модером ликсов, Штучка писала, что был приятный и интересный человек. С чего он решил подарить зеркалку, она сама не знает, но повода отказываться от подарка не увидела, потому что за подарки себя обязанной кому-либо не считает, а если считает дарящий - его проблемы.
Я вот не взял бы дорогой подарок от просто знакомого человека, который мне не близкий друг и не член семьи, а уж зеркалку сам купить себе в состоянии А хватать с мыслями, что дарящий самлох, это какое-то нищебродство. Тем более, стоило вернуть, раз уж рассорились вдрызг.
Ты такой интересный, анон. Ты бы не взял, главное. И что, все обязаны поступать так, как ты? Я бы тоже не отказался от подарка от человека, с которым я в норм отношениях, а подарки это не обручальное кольцо, которое нужно в случае ссоры возвращать, так что твой доеб до Штучки из-за зеркалки так себе.
Аноны, теперь ждем, когда амадизку вознесут на щит как жертву штучки
Я бы не отдала. На тот момент человек выглядел нормальным, транслировал в пространство, что зашибает большие деньги, то есть покупка зеркалки для него была примерно как для обычного человека подружке, например, букет цветов подарить. С чего бы мне возвращать такой подарок? Это даже не считая того, что требовать подарки - днище, а швырять их обратно в морду дарителю аналог оскорбления ИМХО.
Да, двухголовые говнюки, тут никто не спорит. Но при выборе поднасрать им прилюдно, вернув их подарок (кстати, одна только пересылка которого встанет в копеечку), или забить и оставить подарок себе, я бы оставила.
Да, двухголовые говнюки, тут никто не спорит. Но при выборе поднасрать им прилюдно, вернув их подарок (кстати, одна только пересылка которого встанет в копеечку), или забить и оставить подарок себе, я бы оставила.
Раз сабж позиционирует себя, как непримиримого врага А., то было бы самым логичным избавиться от всех напоминаний о дружбе с ними. А то выглядит мелочно, типичная позиция нищеброда, потыкать пальцем во враженьку, но дорогой подарошек себе в курятничке спрятать))
На тот момент человек выглядел нормальным, транслировал в пространство, что зашибает большие деньги, то есть покупка зеркалки для него была примерно как для обычного человека подружке, например, букет цветов подарить.
Однако это не дает плюса в карму принимающему подарок. Если б Жоржетта решила на штучку квартирку переписать, но тоже было бы ачотакова?)
Если б Жоржетта решила на штучку квартирку переписать, но тоже было бы ачотакова?)
а чего, у тебя квартиры лишние, чтобы отказываться из-за какого-то там плюса? Теть Срака, подарок - это просто подарок, и все социальные танцы вокруг него совершенно не обязательны