Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-03-10 14:57:13

Анон

Штучка (shtuchka_o)

shtuchka_o - юзер и модер ликсов, который сумел заработать репутацию хабалки и вбрасывателя. Видит вокруг сплошное говно и всегда рада поделиться своим мнением с окружающими.
Контакты
https://www.instagram.com/shtuchka_o/
http://shtuchka1.diary.ru/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014486477417

#376 2018-04-05 19:08:42

Анон

Re: Штучка (shtuchka_o)

Анон вообще не понял, а кому в голову пришла такая "гениальная" идея поназывать сабжа дрючкой? Неужели ждали какой-то реакции? Или это из области "не до чего доебаться - исковеркай ник"? Ну и глупо.

#377 2018-04-05 19:38:27

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня для тебя плохие новости: дрючкой ее тут называют... ну, как минимум три разных анона.

Но ебануто выглядит только один из них. Анон, само слово употребляют действительно несколько анонов, и это заметно по комментариям. Вопросы только к одному из них.

#378 2018-04-05 19:45:49

Анон

Анон пишет:

Анон вообще не понял, а кому в голову пришла такая "гениальная" идея поназывать сабжа дрючкой? Неужели ждали какой-то реакции? Или это из области "не до чего доебаться - исковеркай ник"? Ну и глупо.

А ты тут новенький, да?

#379 2018-04-05 19:54:10

Анон

Семен на семене семеном погоняет.

#380 2018-04-05 20:00:11

Анон

Анон пишет:

- Штучка пляшет на ликсах.
- Где?
- Да вот, а шапке ссылка.
- Но она одна и старая, есть еще что?
- Нет, но незабудем-непростим!

- У Штучки страшные куклы.
- Но она их не показывает.
- Похуй, все равно страшные.

- Штучка в общении бандерлог и хабалка.
- Да нет, нормальная она и пишет интересно...
- Штучка, уйди!

- Штучка автор тупого розыгрыша на Ликсах, у нее тупые шутки, сжечь!
*админы Ликсов, хором*: это была командная работа, неча приписывать все лавры Штучке.
- Штучка оштучила всех модеров, катастрофа!

Вообщем, мировое зло Штучка. Кажется, курятник нашел дорогу на хс ;D

:lol:

#381 2018-04-05 20:55:20

Анон

Анон пишет:

- Штучка пляшет на ликсах.
- Где?
- Да вот, а шапке ссылка.
- Нет, но незабудем-непростим!

- Штучка пляшет на ликсах и не только.
- Где?
- Да вот, в шапке ссылка.
- На ликсах - пляшет под пакетом, ее уже деанонили, с чего бы ебанашке переставать; недавно влетела в Дасю...
- ЛОЛ ОБИДКИ ПРОШЛОВЕКОВОЙ ДАВНОСТИ ГЫГЫГЫ

Анон пишет:

- Похуй, все равно страшные.

- А в инстаграме - это не ее куклы?
- ЛОЛ ТУПЫЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЕЕ ТАМ ИЛИ НЕ ЕЕ КУКЛЫ НЕ ЕЕ КОНЕЧНО ГЫГЫГЫ

Анон пишет:

- Да нет, нормальная она и пишет интересно...
- Штучка, уйди!

- ТЫ ТУПАЯ КУРА ЕСЛИ НИПАНИМАИШ ЮМАРА ГЫАБЫРГЫАБЫРВАЛГЫГЫ
- :facepalm:

Анон пишет:

- Штучка автор тупого розыгрыша на Ликсах, у нее тупые шутки, сжечь!
*админы Ликсов, хором*: это была командная работа, неча приписывать все лавры Штучке.
- Штучка оштучила всех модеров, катастрофа!

- Эка ебанина. Штучка что ли?
- Ну все, ебанина теперь не одна. Ladna.

#382 2018-04-05 20:57:42

Анон

А меня каждый раз веселит, когда Штучка произносит это свое "как модератор ликсов". Охуенно значимая должность, вот сначала президент РФ, а потом сразу модератор ликсов  :lol:

Наоборот!  :trollface:

#383 2018-04-05 21:53:08

Анон

Всем кто пишет, что у Штучки в дневнике дыбр, желаю, нет, вот так, ЖЕЛАЮ оказаться главным героем ее очередного высера дыбра. А потом жду вас сюда обратно.  :cool:

#384 2018-04-05 22:16:13

Анон

Какая жирнота с этим гыгыгы капсом, и оно ведь явно думает, что это остроумно. Что-то знакомое, не могу вспомнить. Где-то я эту истеричку читала, аноны правы, оно подозрительное.

#385 2018-04-05 22:20:52

Анон

Насчет модераторства ликсов. Как только Штучке-дрючке  :troll:  стало не до 7/24 присутствия на ликсах, а Амадизов поперли оттуда, на ликсах стало тухло и в плане притаскивания герани, и в плане нажористых плясок по любому чиху. Ликсы превратились в хочувсезнаху. Как большие, так и малые. Лично я отсюда делаю вывод, что основные пляски были от Амадизов вкупе со Штучкой (из-под анонов естес-нна), по старой памяти и от ничегонеделания Штучка заглядывала и на мелколиксы, когда была безработной.

#386 2018-04-05 22:23:12

Анон

Анон пишет:

гыгыгы

Привет, Штучка  :hysterics:

#387 2018-04-05 22:25:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гыгыгы

Привет, Штучка  :hysterics:

Не, я говорила не про Штучку, но помню, что у нее были контры с какой-то сферической ебанашкой, которая изъяснялась исключительно через гыгыгы.

#388 2018-04-05 22:33:38

Анон

А с чего взято, что я шучу или пишу так, что бы было смешно или остроумно? Я на полном серьезе желаю. Пока человек с плохим обонянием сам не окажется в помойной яме, он может честно не понимать, как там воняет и грязно.

Анон с капслоком.

#389 2018-04-05 22:34:16

Анон

Анон пишет:

Какая жирнота с этим гыгыгы капсом, и оно ведь явно думает, что это остроумно. Что-то знакомое, не могу вспомнить. Где-то я эту истеричку читала, аноны правы, оно подозрительное.

Мимо: анон не БЖДшник и с сабжем не пересекался. :troll:

#390 2018-04-05 22:37:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мимо: анон не БЖДшник и с сабжем не пересекался. :troll:

Ндэ. Сабжу повезло?

#391 2018-04-05 22:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у меня для тебя плохие новости: дрючкой ее тут называют... ну, как минимум три разных анона.

Номер "все аноны - один анон" исполнен. Если что, нас тоже минимум трое таких, кто посчитал, что в теме один истерикун.

А, то есть, теперь ответить одному конкретному анону - это "все аноны - один"? Офигеть логика. Он, судя по его посту, искренне полагался, что дрючка - это творчество кого-то одного, и он истерикун. Ну, ему и ответили, что нет, тут есть минимум несколько человек, которые ее так зовут.

#392 2018-04-05 22:41:33

Анон

Анон пишет:

Сабжу повезло?

Сабжу так и надо.
Анон, который вполне себе бждшник.

#393 2018-04-05 22:43:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сабжу повезло?

Сабжу так и надо.
Анон, который вполне себе бждшник.

Может быть, только неадекватом выглядит отнюдь не сабж :dontknow:

#394 2018-04-05 22:45:02

Анон

Я все захожу в надежде на что-нибудь интересное, и все никак.
Переливание из пустого в порожнее.  O_o

#395 2018-04-05 22:45:14

Анон

Анон пишет:

Может быть, только неадекватом выглядит отнюдь не сабж :dontknow:

А ебущиеся в глаза, чтобы не замечать очевидного, защитники, ты прав.

#396 2018-04-05 22:47:44

Анон

Анон пишет:

Щас тебя погонят читать шапку и скажут, что ты ебешься в глаза или вообще Штучка :lol: Смех смехом, а ведь и правда курятник.

#397 2018-04-05 22:53:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Щас тебя погонят читать шапку и скажут, что ты ебешься в глаза или вообще Штучка :lol: Смех смехом, а ведь и правда курятник.

Я старый бждшник, я не знаю слов любви  :troll:  То есть я все это знаю, и Штучку видела часто, особенно на ликсах. Я согласна с тем, что человек она местами невоспитанный, местами излишне прямой (если не сказать хабалистый), и погнать говняную волну она любит. Но это все как-то мелко, анон, понимаешь? Нет масштабности, особенно на фоне творящегося в Тварях пиздеца.
Она какашка, но не говнище. Не над чем охуевать в полный рост.
Я все надеюсь, что может кто выроет какую-нибудь неизвестную эпичную хуйню, творимую Штучкой, что бы она разом выросла хотя бы до уровня Шанечки, но нет  :pink:

#398 2018-04-05 23:25:14

Анон

Анон пишет:

Я старый бждшник, я не знаю слов любви    То есть я все это знаю, и Штучку видела часто, особенно на ликсах. Я согласна с тем, что человек она местами невоспитанный, местами излишне прямой (если не сказать хабалистый), и погнать говняную волну она любит. Но это все как-то мелко, анон, понимаешь? Нет масштабности, особенно на фоне творящегося в Тварях пиздеца.
Она какашка, но не говнище. Не над чем охуевать в полный рост.
Я все надеюсь, что может кто выроет какую-нибудь неизвестную эпичную хуйню, творимую Штучкой, что бы она разом выросла хотя бы до уровня Шанечки, но нет 

Согласна. А то, что эти дуры тут наплясывают и оскорбляют ее дочку, они только ей услугу оказывают. Я кстати не назову ее неадекватом, но местами (опять же местами) производит неприятное впечатление, да. Хотя и хорошей тоже умеет казаться, короче хз.

#399 2018-04-05 23:26:15

Анон

Анон пишет:

Но это все как-то мелко, анон, понимаешь?

Не понимаю, мне хватило Джаста

#400 2018-04-05 23:30:44

Анон

Характерное гы-гы в истеричных выплясах принадлежало Эврике Греческой, это редкое невменько, которое в свое время знатно отплясывало на мелколиксах, а невзлюбила она Штучку за то, что та как-то притащила ее стремные кастомы в герань, было это сто лет назад, но Греческая до сих пор скачет и сталкерит Штучку по всем ресурсам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума