Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-03-10 14:57:13

Анон

Штучка (shtuchka_o)

shtuchka_o - юзер и модер ликсов, который сумел заработать репутацию хабалки и вбрасывателя. Видит вокруг сплошное говно и всегда рада поделиться своим мнением с окружающими.
Контакты
https://www.instagram.com/shtuchka_o/
http://shtuchka1.diary.ru/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014486477417

#351 2018-04-04 17:16:43

Анон

Re: Штучка (shtuchka_o)

Анон пишет:

Есть пруфы что она больше не пляшет под аноном?

А есть пруфы, что пляшет? Ну давай я под пакетом напишу, что я штучка, ты мне сразу поверишь?

Анон пишет:

Анон, тут в основном похуй на штучку,но ее зажигательные пляски врядли кончатся на ее последнем высере.

Так похуй, что регулярно поднимают унылую тему, смищно. Вот когда будут высеры с ее стороны, тогда неси, обсудим, а пока не забивай эфир, тем более пациентов полно.

#352 2018-04-04 17:22:12

Анон

Анон пишет:

А схули вообще эта хабалка, штучка в смысле, поперлась к Додо, если вообще не в теме и фикло ее не читает? Атеншенвхоринг в жопе заиграл?

Дыбры мол интересные. Как будто там ей их писать запрещали, а не на тройные стандарты в отношении травли указывали.

#353 2018-04-04 17:23:24

Анон

Анон пишет:

А есть пруфы, что пляшет?

Если поциент так делал до деанона,то что ему помешает так делать после?

Анон пишет:

Так похуй, что регулярно поднимают унылую тему, смищно.

Ты полиция холиварки штоле? Хотят и поднимают.

#354 2018-04-04 17:34:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А схули вообще эта хабалка, штучка в смысле, поперлась к Додо, если вообще не в теме и фикло ее не читает? Атеншенвхоринг в жопе заиграл?

Дыбры мол интересные. Как будто там ей их писать запрещали, а не на тройные стандарты в отношении травли указывали.

Справедливости ради, если не знать, сколько Додо наследила, со стороны реально может показаться, что бедную девачку травят злые аноны ни за что. И в днявке она такая няш-мяш, хоть к ране прикладывай. Так что да, залететь можно легко.

#355 2018-04-04 17:49:50

Анон

Анон не слишком близок теме БЖД, но со штучкой пересекался в дыбровых дневниках общих пч. Ещё тогда считал, что она ебанутая какая-то. Потом зашёл к ней в дневник, поглядел на пляски "ололо, кругом куры, а я королева", плюнул и ушёл.
Так что активному защитнику штучки анон не верит, скорее убедился в своей правоте.  ;D

#356 2018-04-04 17:50:30

Анон

Залетают с морозу в интернете и, не разобравшись, ныряют в говно омут с головой либо говноеды любители срачей, которым все равно, с кем и по какому поводу, лишь бы посраться, либо белые польты и сейлормуны, которым тоже все равно, кого и по какому поводу, главное же - тrаааааавляаааа!
И то, и другое - признак ее любимой куриности небольшого ума. А в сочетании с самолюбованиями и обкладываниями всех и вся - безошибочный признак поцыента.

Отредактировано (2018-04-04 17:51:37)

#357 2018-04-04 17:54:55

Анон

Анон пишет:

со стороны реально может показаться, что бедную девачку травят злые аноны ни за что

Поэтому Штучку с самого появления отсылали на хф в шапку именной темы. Она говорила что у нее лапки и продолжала бякаться.

#358 2018-04-04 18:00:08

Анон

Анон пишет:

Вот когда будут высеры с ее стороны, тогда неси, обсудим, а пока не забивай эфир, тем более пациентов полно.

Хозяйка "кур" с ликсов, ты не хозяйка холиварки, попустись. Не нравится - не читай тред, в чем проблема.

#359 2018-04-04 18:02:06

Анон

Пару лет наблюдаю, пару лет неизменное "куры, все куры" одна Штучка - петух. Хоть бы пластинку сменили, что ли.

#360 2018-04-04 18:02:52

Анон

А меня каждый раз веселит, когда Штучка произносит это свое "как модератор ликсов". Охуенно значимая должность, вот сначала президент РФ, а потом сразу модератор ликсов  :lol:

#361 2018-04-04 18:08:55

Анон

Анон припоминает скандал двух или трех летней давности с одной мейкапершей, типа из дайригеев. Красит конечно не то чтобы ух, но лучше среднего, неплохо косплеит персонажей. Но на критику реагирует оч.неадекватно вплоть до проклятий и посылов нахуй, при этом регулярно эту критику просит, ну там свои тараканы. Вообщем, она в очередной раз запросила критику на косплей, народ сидит някает, пришла штучка и честно сказала, что не оч.похоже. Мейкаперша ее со скандалом послала нахуй и наверно, тогда и записала в личные врагини, ссылку анон уже не найдет, давно дело было. Вообщем, хуйдожника может обидеть каждый, а учитывая, что среди сохоббитцев такой каждый второй, можно представить, что твориться на ликсах =D

#362 2018-04-04 18:29:53

Анон

Опять за рыбу гроши. Кругом враги, все истерички, куры и неадекваты, ссылок не будет.
Значит, как дрючка всех обкладывает и посылает, это фсенорм, а как ее кто-то обложил и послал - конец света. Знаешь, с учетом того, как она разговаривает, могу предположить, что "критикует" она так же. Неудивительно, что ее посылают далеко и надолго.

Отредактировано (2018-04-04 18:30:14)

#363 2018-04-04 21:41:37

Анон

Судя по высерам про дочку, постоянной "дрючке" и воспоминаниям про седые времена ДП (ояебу, это сколько? лет восемь? десять? назад было) пронзаю в аноне чудо-поцыка с мелколиксов, Эврику нашу Греческую, которая мало того, что годами взрывалась на любое упоминание Штучки и каждый комент на мелколиксах вызывал демона с говнометом и исполнением номера "все аноны - штучка-тварь", так еще и банила превентивно не только Штучкиных пч и тех, на кого та подписана, но и вообще всех, кто даже в чужих днявочках со Штучкой в коментах пересекался.

#364 2018-04-04 21:59:11

Анон

Анон пишет:

Судя по высерам про дочку, постоянной "дрючке" и воспоминаниям про седые времена ДП (ояебу, это сколько? лет восемь? десять? назад было) пронзаю в аноне чудо-поцыка с мелколиксо

Седые времена и дочку упоминал я. Один раз. Хера се "постоянно". И заканчивай с поисками врагов. Я буеб, кншн, и мелкоформатник,но не хейчу сабжа и тем более не в курсе кто ее пч.

#365 2018-04-04 22:03:31

Анон

Анон пишет:

Седые времена и дочку упоминал я. Один раз. Хера се "постоянно". И заканчивай с поисками врагов. Я буеб, кншн, и мелкоформатник,но не хейчу сабжа и тем более не в курсе кто ее пч.

"Постоянно" было про "дрючку", анон. И это, какие поиски врагов, ты чего? Риторика твоя очень в стиле Греческой оказалась, анон ностальгически упал в те эпичные геранесрачи.

#366 2018-04-04 22:04:20

Анон

Аноооон :facepalm: когда у пациента такой ник, "дрючка" напрашивается само собой у всякого, для кого русская языка родная.

#367 2018-04-04 22:05:40

Анон

Анон пишет:

у всякого, для кого русская языка родная.

То есть у тебя? Лично у меня не напросилось. У меня другая рифма напросилась. А у какой-нибудь додоньи напросилась бы ее любимая "хуючка".

#368 2018-04-04 22:19:52

Анон

Анон пишет:

То есть у тебя? Лично у меня не напросилось. У меня другая рифма напросилась.

Эээ. Хз, в цивильном обществе от разных людей не раз слышал "штучка-дрючка", да и в интернетах тоже, это не только тот конкретный анон придумал и носится. :blabla: Вообще другой анон, если что.

#369 2018-04-04 22:49:49

Анон

Штучка-дрючка: какая-нибудь небольшая штуковина, приспособление, устройство.
Достаточно устойчивое сочетание, так что ассоциация может возникнуть.

#370 2018-04-04 23:17:36

Анон

На языке куми-куми "дрюка" - крутая блестящая штуковина.  =D

#371 2018-04-05 00:13:40

Анон

Анон пишет:

Хз, в цивильном обществе от разных людей не раз слышал "штучка-дрючка"

Анон, да понятно, что многие могли то или иное выражение слышать. Но не все же прям гарантировано его употребляют или слышат. У каждлого свои любимые приговорки. Если бы эта "дрючка" шла сама по себе. без воя и трясок весьма опознаваемых, то никто бы и не подумал. что это какой-то ебанат с отдавленной мозолью. Но все аноны, высказавшиеся, что им не нравится сабж, как аноны, а кто-то один прям с истерикой и надрывом пляшет. Понятия не имею. кто это и чем ему сабж мозоли оттоптала, в душе не ебу, что за личность там помянули выше по треду, но анон с воем и трясками сомнителен.

#372 2018-04-05 00:27:05

Анон

Анон пишет:

Анон, да понятно, что многие могли то или иное выражение слышать. Но не все же прям гарантировано его употребляют или слышат. У каждлого свои любимые приговорки. Если бы эта "дрючка" шла сама по себе. без воя и трясок весьма опознаваемых, то никто бы и не подумал. что это какой-то ебанат с отдавленной мозолью. Но все аноны, высказавшиеся, что им не нравится сабж, как аноны, а кто-то один прям с истерикой и надрывом пляшет. Понятия не имею. кто это и чем ему сабж мозоли оттоптала, в душе не ебу, что за личность там помянули выше по треду, но анон с воем и трясками сомнителен.

А не ты ли в треде блогхауса только что выл и трясся, как бы не откомментить ебанашку, как бы за тобой не бегала и всем интернетом не травила?) После этого тяжеловато воспринимать тебя адекватным.

#373 2018-04-05 08:05:26

Анон

Анон пишет:

Если бы эта "дрючка" шла сама по себе. без воя и трясок весьма опознаваемых, то никто бы и не подумал. что это какой-то ебанат с отдавленной мозолью. Но все аноны, высказавшиеся, что им не нравится сабж, как аноны, а кто-то один прям с истерикой и надрывом пляшет

Анон, у меня для тебя плохие новости: дрючкой ее тут называют... ну, как минимум три разных анона. Не, ты, каэшн, можешь и дальше цепляться за исходный диагноз "это все один-единственный куриц истерикун с надрывом" (где, кстати, ты его нашел, никак не въеду), но это так по-дрючкински, что аж неловко.
И для того, чтобы составить нелестное мнение о сабже, вовсе не нужно ходить в ее дайр или быть зарегистрированным на ДП. Анон не мелкоформатник, на ДП не состоял и не состоит, про ее пляски в чужих днявках и самадуравиновата узнал только из этого треда. Но, узнав, анон совсем не удивился. Ему хватило наблюдать сабж на клабе, на ликсах и в новостном, чтобы решить, что он упорот не хуже Двухголовых. ТвАрца из себя не строит - ну так строит другое. :heh:

Отредактировано (2018-04-05 08:06:20)

#374 2018-04-05 11:59:46

Анон

Анон пишет:

Не, ты, каэшн, можешь и дальше цепляться за исходный диагноз "это все один-единственный куриц истерикун с надрывом" (где, кстати, ты его нашел, никак не въеду), но это так по-дрючкински, что аж неловко.

Ничо, номер "все, кто не с нами - штучка под пакетом" при упоминании сабжа тоже исполняется так рьяно, что аж неловко.

#375 2018-04-05 18:37:18

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня для тебя плохие новости: дрючкой ее тут называют... ну, как минимум три разных анона.

Номер "все аноны - один анон" исполнен. Если что, нас тоже минимум трое таких, кто посчитал, что в теме один истерикун.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума