Вы не вошли.
пронзаю, что один из них анклы.
А их не ФБ-ЗФБ сгубили, кои, после анонов и анонимок, третьи в топе разрушителей фандомов
чочочо он продвигал?
У Барона просто любимый троп в фичках - "война закончилась, Малфои в жопе". И бедный несчастный нищий и больной Драко побирается по публичным домам, пока его не подбирает герой войны Поттер и его мудаки-друзья из Гриффиндора
Я правда не понял, что так развеселило анона.
Я правда не понял, что так развеселило анона.
То, что Пух привела в пример именно Барона, до которого доебывалась с воодушевлением революционного матроса.
Аноны - разрушители фандомов! Лара Крофт расхитительница гробниц! Пчелы против мёда!
Отредактировано (2018-03-09 00:36:36)
пронзаю, что один из них анклы.
А их не ФБ-ЗФБ сгубили, кои, после анонов и анонимок, третьи в топе разрушителей фандомов
ФБ/ЗФБ - это всего лишь рекламная площадка! Там не надо вкладывать 100% бюджета! (с) Подробности у Мэлис
Так Пух даже ноги на входе не вытерла, сразу достала ссаные тряпки и начала гонять бедолагу по всей его днявочке, объясняя, какой он потешный дебил
А можно где-то к этому припасть? А то я когда нонче открываю фики Барона, мне тоже хочется ссаные тряпки достать, но фики древние, неловко за них автора пиздить. Так я хоть того... помедитирую. А то я бедный анон, у меня дыра от всякого говна по отп.
до которого доебывалась с воодушевлением революционного матроса.
блин, я, видимо, не застал. Но учитывая, насколько болезненно он реагирует на критику (в лучшем случае - обольёт молчаливым презрением на любое замечание), это был эпик
ФБ/ЗФБ - это всего лишь рекламная площадка! Там не надо вкладывать 100% бюджета! (с) Подробности у Мэлис
Так она жаловалась, что фандомы не понимают этого и вкладывают, так что может и анклы того, довкладывались
То, что Пух привела в пример именно Барона, до которого доебывалась с воодушевлением революционного матроса.
Это громкий фандомный пример как раз с травлей, растаскиванием на цитаты и ржанием всем фандомом фика, который был нормально написан, этот пример ТС благополучно "забыл", увлекшись описанием чудесной лужайки под названием ГП-фандом.
П. даже привела в пример себя как человека, который критиковал и до сих пор критикует.
Отредактировано (2018-03-09 00:49:18)
Аноны - разрушители фандомов!
Еще и у марвела движ спиздили.
. Но учитывая, насколько болезненно он реагирует на критику (в лучшем случае - обольёт молчаливым презрением на любое замечание), это был эпик
не молчал - несколько страниц кричал и отбивался перчатками)) в конце речь зашла шла уже и о Гитлере)) не в том смысле, что гиенящие - натуральное гестапо, а в смысле, что дети нацистских офицеров жили в картонных коробках под мостом и подвергались всякому.
Отредактировано (2018-03-09 01:09:53)
в конце зашла шла уже и о Гитлере)) не в том смысле, что гиенящие - натуральное гестапо, а в смысле, что дети нацистских офицеров жили в картонных коробках под мостом и подвергались всякому.
эх, времена)
Кстати, в этом треде уже сравнили кого-нибудь с Гитлером? Нет? Позовите когда начнётся, потому что это начинается в любом треде рано или поздно.
Кстати, в этом треде уже сравнили кого-нибудь с Гитлером? Нет?
удивительно, но пока нет
Так было хе про флешмоб холокост_не_пройдет (или как там) Про Гитлера в том посте тоже было, что авторы такие сякие
не молчал - несколько страниц кричал и отбивался перчатками)) в конце зашла шла уже и о Гитлере)) не в том смысле, что гиенящие - натуральное гестапо, а в смысле, что дети нацистских офицеров жили в картонных коробках под мостом и подвергались всякому.
Мммм, чудесный человек, а только этим летом бегал как подоженный по АГ, воспламенившись с какой-то проходной гарридраки на ФБ, когда ему сказали, что заебал, деанонился на АГ, а потом еще и на автора набежал. Я в деанонном посте у автора потом видел, что к ней и в личку с критикой пришли (она мягко не стала называть ник). Так Барон и туда пришел с уточнением что-то вроде: ну ты же понимаешь, я не мог молчать, ты же написала говно.
Отредактировано (2018-03-09 01:14:32)
Мммм, чудесный человек, а только этим летом бегал как подоженный по АГ, воспламенившись с какой-то проходной гарридраки на ФБ, когда ему сказали, что заебал, деанонился на АГ, а потом еще и на автора набежал. Я в деанонном посте у автора потом видел, что к ней и в личку с критикой пришли (она мягко не стала называть ник). Так Барон и туда пришел с уточнением что-то вроде: ну ты же понимаешь, я не мог молчать, ты же написала говно.
Мммм, чудесный человек, а только этим летом бегал как подоженный по АГ, воспламенившись с какой-то проходной гарридраки на ФБ, когда ему сказали, что заебал, деанонился на АГ, а потом еще и на автора набежал.
а можно ссылки, имя автора или номер треда хотя бы?
Это было в треде обсуждения летней ФБ и в драрри-треде (в последнем он деанонился), автор - gerzigova. Если что текст не фонтан, но длина забега была такой задорной, что анон сильно удивился.
Анон пишет:http://meg-aka-moula.diary.ru/p21500549 … #730539766 Пухоспинка про старый ГП фандом
Скажи, пожалуйста, просил ли Барон критику на свой фик? Блюющий смайлик к какой классификации относится? )
Лол. Первый раз я увидел Пуха как раз в посте у Барона, где тот в очередном фичке продвигал свою любимую тему - малфойвжопизм. Так Пух даже ноги на входе не вытерла, сразу достала ссаные тряпки и начала гонять бедолагу по всей его днявочке, объясняя, какой он потешный дебил Подозреваю, что позднейшая их любовь выросла из Стокгольмского синдрома
Сука, что ты творишь? У меня же все спят уже
Кстати,по теме моба: пуха должна была вытереть ноги, сделать книксен, достать пакет пряников к чаю и, когда хозяин днявочки предложит ей чашечку чая... быстренько достать ссаный веник и...? Или как? Нассать под балкон? Вроде и критика, вроде и воняет, но не в квартире?
Анон пишет:Если речь идёт о БИРЖЕ,
Мммм. Можно оформить как именно копирайтерско-авторскую биржу. Рерайт не запрещен — т.е. формально это все же нарушение авторской собственности, причем, более наглое, чем фички, там просто переписывается своими словами исходный текст. Можно фички оформить как рерайт.
Кто хочет в стартап?
Какой рерайт, анон? Ты даже имя персонажа не можешь использовать в своем творчестве, если это трейдмарк.
Исполнитель заменяет все имена, потом заказчик заменяет автозаменой обратно?
А Пух-то дело говорит, причем не в бровь, а в глаз. Я сам не автор, а молчаливый читатель с довольно хорошей памятью, тусуюсь на дайри с 2004 и помню охренеть как много холиваров, обсираний и т д в ГП-фандоме, часть этих терок вспоминали на Слэшконе на ГП-семинаре как раз те товарищи-монстры у Снарка в комментах, и мне тоже офигеть как странно читать их комменты про пони и всеобщие сирца. Авторов там обижали будь здоров - и новых, и старых, и всяких.
Снарк это отдельный пиздец, слов таких нет, главный блядь разносчик ачотакова и главный фандомный радетель за чистоту рядов.
Я из ГП-фандома, выкладывался изначально на сайтах для фанфиков. Про дайри ни сном ни духом. Потом завязал с писательством. Все, что хотелось настрочил. К своему творчеству относился как к развлечению. Комментировал много и все что зашло. А когда попал на дайри, вот тут и открылась бездна: вот этих комментировать зашквар, а вот это пишет всегда все великолепно. Я об этой стороне фикрайтерства даже и не подозревал.
Дайри просветительные
Похрен, как комментировал то, что зашло, так и продолжаю, зашквар это или нет. Единственное, стало меньше фидбэка от меня. 10 лет уже в фандоме. Иногда просто нет желания оставлять отзыв в тех работах, которые читал чуть ли ни 30 раз
Я ГПшник, пришел в фандом в 2010м. То ли мне так повезло, то ли я писал унылый джен, который никому не нужен, но меня никто не бил, не ругал, а про монстров уже тогда говорили как о заморских эльфах, мол, вон галадриэль ракуган на горизонте, а вот элронд вэлли в своем заповеднике, а остальные отплыли в благословенный край и больше никогда к нам не вернутся. Но ругань Пух с Бароном помню, сидел с попкорном, застал разборки Резурректры и Хельгины с какой-то фикбучницей - неадекват Резурректры до сих пор меня впечатляет, а столько лет прошло.