Вы не вошли.
Стрыкало.джпг
Не Стрыкало.jpg, а Карпачов.png!
Анон пишет:Намного веселее писать как нравится, а за бомбежкой хейтеров наблюдать как за веселым цирком.
Главное - твердо верить в то, что бомбит именно у хейтеров, а лучше у хейтера, у одного.
Главное тут - не обращать внимание на чужое кудахтанье. Потому что тут уже работает принцип - если будешь всем давать, поломается кровать. Ну вот почему я должен считать чьё-то мнение более ценным, чем моё собственное? Это мнение выдают моральные авторитеты? Властители дум? Или уважаемые мною люди? Нет! Тогда с чего бы вообще запариваться их мнением?
Вот эти которые флшмобятся, они запариваются, и тем самым придают чужому кудахтанью значимость. Системная ошибка. Пока не поймут этого, так и будут страдать.
Пока не поймут этого, так и будут страдать.
так в том же и цель!
Тот, кто положил болт молчит и жует свое писево, а не ахает публично.
Вот именно. Болт кладут молча, а не хвалясь величиной болта и своим ВИЛИЧИЕМ от этого факта.
Анон пишет:Пока не поймут этого, так и будут страдать.
так в том же и цель!
Цель показать себя униженными и оскорблёнными публично. Ещё бы анонимных комментариев "умри сука" сами себе понаписали и пожаловались на ужасных сджв диарейных анонимных хейтеров
Вот именно. Болт кладут молча, а не хвалясь величиной болта и своим ВИЛИЧИЕМ от этого факта.
Ну почему же. Будь я ВИЛИЧИНОЙ типа Додо, я бы периодически телемостила о том, как моему каравану похуй на лай анонимных собак. И наслаждалась бы бурной ответной реакцией "смотрите, как она нечитает!". При правильном подходе фан от процесса могут получать обе стороны
А вот кстати, отметившиеся как – ВИЛИЧИНЫ или хуйня на палочке никому не известная?
А вот кстати, отметившиеся как – ВИЛИЧИНЫ или хуйня на палочке никому не известная?
Я Цисси Блэк узнала только.
Так, аноны, самое главное скажите, нас закрывают или как?
дак это не про нас же, а про дежурки вроде?
Ну, судя по тому, что которую страницу талдычат про бедную жертву травли Додо, то таки и про нас тоже.
Ну, анон, что ты, как маленький? Не могут же оне СЛУЧАЙНО зайти на холиварку, в эту клоаку, к этим адептам мерзости и разврата? А в дежурку могут. Поэтому пишут, конечно же, про дежурку.
Аноны, которые за флешмоб, ну объясните хоть вы мне. Ок, злобные хейтры, ок, затравили бедных авторов и практически изнасиловали, договорились, а дальше-то что? И не похуй ли травящим, бросит автор писать или нет, если это именно травля - еще и порадуются, вон какая реакция. Так в чем смысл флешмоба, хейтеров устдытить? Так не устыдятся. И что автор бросит писать не испугаются. Если автор по моему мнению настолько плох, что над его творчеством стоит гиенить - то я точно не расстроюсь, если больше не увижу фиков от такого гения. В чем смысл?
В чем смысл?
Показать себя угнетённой уникальной снежинкой.
Ну вот почему я должен считать чьё-то мнение более ценным, чем моё собственное?
Как бы да. И ещё можно понять наконец, что любой текст автор пишет для себя, для себя и только для себя. Либо он пишет его для себя потому, что не может не написать и в этом случае на мнение окружающих полезно положить болт.. Либо он пишет его для команды, но тут опять же, всплывает такой момент, что за необходимый команде текст автор получит поглажку и помпоны. Либо он пишет его по заявке, но опять же: либо от автора заявки ждут сердец и пони, либо заявка зацепила настолько, что текст стал тем самым, который трудно не написать. Короче, автор, если он не махровый мазохист-криворук, от текста получает профит.
Дальше уже дело автора - выложить текст куда-то или пусть пылится в столе/закрытой записи/выкладке старой фб итд. Собственно, на этом этапе многие почему-то считают, что Профит можно получить ещё и ещё и ещё и...облом. И вот тут во всем становятся виноваты анонимки и мировое правительство. Но анонимки чаще.
о кстати! Помните, Шоэн уже сравнивала анонов с насильниками и желала им изнасилования? Вот и продолжатели дела
И ещё можно понять наконец, что любой текст автор пишет для себя, для себя и только для себя.
По-моему главная проблема этих обиженных снежинок, что они не пишут для себя, для них писево - способ собрать поглажки. И когда схема ломается и вместо поглаживаний собираются хуи в панамку - тут-то руки и опускаются, а так как писево нужно только как способ лайки получить и продвинуться в фандомной иерархии до монстра с хомяками, само по себе оно автору не надо. Что, кстати, объясняет стабильность "качества" текстов всяких там додолеев.
По-моему, анонимки это хорошо. Читатели, которым не понравилось, могут выразить свои отрицательные эмоции, не обижая автора в комментариях к фику и не рискуя спровоцировать хомячков. Автор в комментариях будет получать только положительные отзывы и поглаживания. Всем хорошо. А бегать за автором или лезть в его реал из-за фичков - уже ебанизм.
По-моему главная проблема этих обиженных снежинок, что они не пишут для себя, для них писево - способ собрать поглажки.
Именно так.
которую страницу талдычат про бедную жертву травли Додо
Лопата, Додо, Анон, тут долдычат что из Даси жертва как из говна пуля. Как впрочем и все остальное, что она из себя корчит.
Анон пишет:Я выше иронизировала, но вообще 50ОС это был изначально фанфик по Сумеркам. Потом автор заменила Еблу и Эдика на Аньку и Косого, так и появились 50ОС.
Да, я про это же. Джеймс взяла идею из чужого фанфика про бдсм-Эдварда, написала свой фанфик про бдсм-Эдварда, а потом заменила ему имя и издала как книгу.
Из чужого? Я думал, из своего.
Анон, тут долдычат что из Даси жертва как из говна пуля. Как впрочем и все остальное, что она из себя корчит.
И то что она жертва тоже. Жаль, что мой жирный сарказм не считался
Анон пишет:нашла там абьюз
А эти говнотворячки не задумывались, что если не хочешь хуев в панамку от анонов - не пиши абьюз, не превозноси абьюз, не выпячивайся. Хочешь дрочить на сомцесучек с живительным стокгольмским синдромом и изнасявочками - делай это под одеялом или в закрытых соо по интересам.
Не перди в открытое пространство и аноны не найдут тебя. Пернула - получи и обтекай. Фиалочки, бля.
Или пиши в шапке, что у тебя там абьюз и любовь после изнасилования. Не "страстный секс", а абьюз. Не "кинковый секс", а абьюз. Не "сладко ебут еврея", а абьюз. Или, если слово не нравится, пиши "изнасявки", тоже будет информативно.
Плюсую, анон. Не можешь держать удар - в открытый доступ не лезь. Сиди и плакай в жилетку психологов. Анонимные обсуждения дают не только оздоровление сетературы и фэндомов, но и естественный отбор. Никто в сети не обязан цацкаться с очередной "нитакой снежинкой" и тонкочувствующей фиалочкой. Новопасситик пусть попьют и поднимут самооценку. Мозги надо иметь и смелость. А если их нет, то нечего на анонов жаловаться, на себя бы посмотрели.
Я сомневаюсь, что деление читателей на хомячков в комментах и хейтеров на анонимке — это оздоровление.
по сути тут не "я не боюсь творить" нужно устраивать флешмоб, а "давайте вместе дружно обсудим наш любимый канон от аватарки без тыканья ты хуйня и шип твой хуйня, и возлюбим ближнего своего"
тогда и на анонимку ходить не придется - пускай люди срутся кому надо
+ 1.
Аноны, которые за флешмоб, ну объясните хоть вы мне. Ок, злобные хейтры, ок, затравили бедных авторов и практически изнасиловали, договорились, а дальше-то что? И не похуй ли травящим, бросит автор писать или нет, если это именно травля - еще и порадуются, вон какая реакция. Так в чем смысл флешмоба, хейтеров устдытить? Так не устыдятся. И что автор бросит писать не испугаются. Если автор по моему мнению настолько плох, что над его творчеством стоит гиенить - то я точно не расстроюсь, если больше не увижу фиков от такого гения. В чем смысл?
Я не за, но я понял стартовый пост так: ты пойдёшь на анонимку и затравишь моего любимого автора, я пойду на анонимку и затравлю твоего любимого автора, в итоге из-за анонимки мы оба останемся без любимых авторов.