Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2201 2018-03-08 22:17:03

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

http://meg-aka-moula.diary.ru/p21500549 … #730539766 Пухоспинка про старый ГП фандом

#2202 2018-03-08 22:18:57

Анон

В этом главная проблема флэшмоба. Одни кричат: у нас на анонимке травят юзеров и полощут их личность, культура насилия.
Сосед кричит: да-да, травят, раскритиковали фичок, как они могли, нет бы мимо пройти.
Третий юзер: а мне вот положительного фидбека не оставляют, все из-за анонимок, давайте нарисуем картинку с поваром.
И ему вторят все, кому недостаточно фидбэчат: да-да, охамели совсем и критики охамели.
Тут влезает другая сторона: вы не ебанулись называть культурой насилия критику текстов!
Первые: да мы не о фичках, мы о травле.
Вторые и третьи орут: нет, не ебанулись, проходи мимо, фички написаны нашим ресурсом, вон он в углу сидит, плачет, бедненький.
Другая сторона: пиздец.
Первые: да как вы смеете, это же буллинг, посты вытаскивают, срут в лички, люди перестают писать и уходят из фандомов.
Другая сторона: да мы не о буллинге, мы о критике.
Первые: но мы то о буллинге!
Вторые: и о критике!
Третьи: и об отзывах, их нам не дают.
Ране: да заткнитесь, вы вообще говно пишете.
Первые: да вы охуели, мы не о критике.
Вторые: не нравится, не читай! У нас дыра в ресурсе!
Третьи: ну нарииисуууууйте нам повара, мы же стараемся, а нас не комментят!
Анонимки: *оглушительный треск попкорна*

:lol: :heart: Да-да,  именно так эта куча-мала со стороны и выглядит. И первый пост кстати, тоже такой же "обофсем"

#2203 2018-03-08 22:21:28

Анон

Анон пишет:

Конечно, конечно и Марина.

И Марина и остальные монстры услышали знакомый запах всеобщего холивара. Это же круто, когда вокруг срутся, как десять лет назад, сразу себя на десять лет моложе чувствуешь.
Не могу обвинять старичков за то, что влезли в холивар, это ж такая машина времени пропадает. Хотя и смешно.

#2204 2018-03-08 22:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ладно хоть выговорились, авось полегчало.

Не факт. Вон как друг друга подогрели, все-все-все припомнили

Не, в выпускании пара тоже есть определенный профилактический эффект.

#2205 2018-03-08 22:24:32

Анон

Анон пишет:

И Марина и остальные монстры услышали знакомый запах всеобщего холивара. Это же круто, когда вокруг срутся, как десять лет назад, сразу себя на десять лет моложе чувствуешь.

Но она-то себя позиционирует, как этичную няшу. И в принципе, я до этого моба ее бы и не заподозрил в такой мозговой ебанине.

#2206 2018-03-08 22:32:49

Анон

Анон пишет:

В этом главная проблема флэшмоба.
Одни кричат: у нас на анонимке травят юзеров и полощут их личность, культура насилия.
Сосед кричит: да-да, травят, раскритиковали фичок, как они могли, нет бы мимо пройти.
Третий юзер: а мне вот положительного фидбека не оставляют, все из-за анонимок, давайте нарисуем картинку с поваром.
И ему вторят все, кому недостаточно фидбэчат: да-да, охамели совсем и критики охамели.
Тут влезает другая сторона: вы не ебанулись называть культурой насилия критику текстов!
Первые: да мы не о фичках, мы о травле.
Вторые и третьи орут: нет, не ебанулись, проходи мимо, фички написаны нашим ресурсом, вон он в углу сидит, плачет, бедненький.
Другая сторона: пиздец.
Первые: да как вы смеете, это же буллинг, посты вытаскивают, срут в лички, люди перестают писать и уходят из фандомов.
Другая сторона: да мы не о буллинге, мы о критике.
Первые: но мы то о буллинге!
Вторые: и о критике!
Третьи: и об отзывах, их нам не дают.
Ране: да заткнитесь, вы вообще говно пишете.
Первые: да вы охуели, мы не о критике.
Вторые: не нравится, не читай! У нас дыра в ресурсе!
Третьи: ну нарииисуууууйте нам повара, мы же стараемся, а нас не комментят!
Анонимки: *оглушительный треск попкорна*

Анон, ДА! Ты очень метко описал впечатление со стороны!  :rainbow:

#2207 2018-03-08 22:38:20

Анон

Анон пишет:

Это же круто, когда вокруг срутся, как десять лет назад, сразу себя на десять лет моложе чувствуешь.

именно, анон, именно :lol:

#2208 2018-03-08 22:39:29

Анон

Ну так блядь, почему бы не запустить моб "несите пложительный фидбек авторам, мы будем очень рады", моб "если вам не нравится фик, не надо хуесосить автора, хуесосьте фик", моб "давайте не будем терять берега на анонимках и становиться ебанатами, ведь аноны там - это мы из фандома"?
Авторам не нравится, что положительный фидбек им приходится искать с лупой и гуглом? Ок, давайте мобиться за позитив авторам. Авторы против полоскания их трусов за неправильный пейринг? Ок, давайте за культуру общения. Причем тут блядь изнасилования, жилы, отгрызенные ноги и прочий бред? Когда анон только начал эти посты читать, у него сложилось впечатление, что там призыв "ваши трусы полощут, а вы все равно не бойтесь и пишите". И что этот призыв поменяет, кому он поможет? Хуета.
Анон за фидбек, но присоединяться к этой хуете не хочет, лучше предложу полутора читателям своего бложика откомментить и полайкать любимых артеров, райтеров и прочих валяльщиков из шерсти. Чем яснее и короче призыв, тем больше шансов на успех.

:friends:

#2209 2018-03-08 22:40:25

Анон

Спасибо Носу за поиск по тегам  :lol: Внезапно оказалось, что дайри - живее всех живых, все бегают, в воздух летят шапки в перемешку с хуями. И все новые и новые люди приобщаются к тегу и присоединяются к веселью. Глядишь и правда оживет все.

#2210 2018-03-08 22:50:25

Анон

Анон пишет:

в воздух летят шапки в перемешку с хуями.

Панамки, а хуи в воздухе туда запихиваются.

#2211 2018-03-08 22:58:20

Анон

Аноны прыгают рядом на батуте с попкорном и на лету перехватывают панамки, начиняя их хуями.

#2212 2018-03-08 23:00:26

Анон

Главное не перепутать чужую панамку с своим стаканчиком попкорна.  :hmm:

#2213 2018-03-08 23:01:10

Анон

а ты ее вверх не бросай, при себе держи

#2214 2018-03-08 23:03:30

Анон

В ажиотаже сложно.  ;D

#2215 2018-03-08 23:07:11

Анон

Панамки вверх мне напомнили момент в мультфильме Простоквашино, когда по шапке стреляют, а она потом непригодная

#2216 2018-03-08 23:08:16

Анон

Пробило хуем на вылет.  :evil:

#2217 2018-03-08 23:19:08

Анон

Анон был свидетелем, как еще пару-тройку лет назад неадекват в анон-соо задушил два новорожденных фандома.

Аноны, а какие это два фандома погибли от лап анон-соо?

Отредактировано (2018-03-08 23:21:02)

#2218 2018-03-08 23:20:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие это два фандома погибли от лап анонн-соо?

пронзаю, что один из них анклы. хотя без сиквела фандом и так был обречен.

#2219 2018-03-08 23:25:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие это два фандома погибли от лап анон-соо?

Анон пишет:

пронзаю, что один из них анклы. хотя без сиквела фандом и так был обречен.

Так это ключевой момент, сколько можно гореть по единственному фильму (и старому сериалу, который нууу на любителей)?

#2220 2018-03-08 23:28:43

Анон

Анон пишет:

сколько можно гореть по единственному фильму

Лет пять? Сколько там инсепш-фандом просуществовал  =D

#2221 2018-03-08 23:57:09

Анон

Анон пишет:

Лет пять? Сколько там инсепш-фандом просуществовал

Не пять лет.

#2222 2018-03-09 00:11:05

Анон

Анон пишет:

Лет пять? Сколько там инсепш-фандом просуществовал

ну долго они прокоптили.
но это исключение скорее

#2223 2018-03-09 00:12:40

Анон

Анон пишет:

ну долго они прокоптили.
но это исключение скорее

Мне кажется, там и канон позволял больше интерпретаций. Педики на мопедике были крайне милы, конечно, но такого количества возможных линий вроде не было, имхо.

#2224 2018-03-09 00:20:08

Анон

Анон пишет:

http://meg-aka-moula.diary.ru/p21500549 … #730539766 Пухоспинка про старый ГП фандом

Скажи, пожалуйста, просил ли Барон критику на свой фик? Блюющий смайлик к какой классификации относится? )

Лол. Первый раз я увидел Пуха как раз в посте у Барона, где тот в очередном фичке продвигал свою любимую тему - малфойвжопизм. Так Пух даже ноги на входе не вытерла, сразу достала ссаные тряпки и начала гонять бедолагу по всей его днявочке, объясняя, какой он потешный дебил :lol: Подозреваю, что позднейшая их любовь выросла из Стокгольмского синдрома :lol:

#2225 2018-03-09 00:21:33

Анон

Анон пишет:

малфойвжопизм.

чочочо он продвигал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума