Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2176 2018-03-08 21:22:56

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Анон пишет:

Анонимка - это индульгенция на любое скотство?

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.

:lolipop:

#2177 2018-03-08 21:24:38

Анон

Авторы, не пишите ООС и сквичные фаноны, вы топчите эдельвейсы читателей, им больно, это насилие.

Авторы пишут кровью из отгрызенной ноги, у них чувства. А читатель кто такой?

#2178 2018-03-08 21:25:18

Анон

Я все еще не могу понять, как связаны ебанаты, полоскающие трусы неугодных им юзеров, и флэшмоб. Если флэшмоб против травли - может, стоило это четче обозначить? И при чем тут тогда я не боюсь творить, оно против травли не поможет никак. Ебанаты могут полоскать не из-за фичка, а из-за постика, комментария, арта, косплейной фотки, почему-то эти вопросы не поднимались в мобе. Если он направлен против ебанатов с трусами и за культуру общения - это видно, только если с телескопом на тот самый шкаф влезть, где уже авторы сидят. Я человек со стороны, уверяю: мне пришлось прочесть дохуя разъяснений и этот тред целиком, и я до сих пор не уверен, что разобрался. А люди думают, что из их постов сразу будет понятно рандомному чуваку, зачитавшему один псто в избранном, причем, понятно настолько, что он устыдится и поменяет свое поведение на какое-то подразумеваемое ими.

#2179 2018-03-08 21:25:43

Анон

Анон пишет:

Ну давай, попробуй сделать из анонимок институт благородных девиц.

Ты видишь две крайности - благородные девицы и не видящие берегов ебанаты, адекватных анонов в твоей картине мира не существует?

#2180 2018-03-08 21:25:51

Анон

Блядь, идти на анонимку и удивляться, что там текст разносят, все равно, что записаться на рэп-баттл и удивляться, что там твою мамку хуесосят :facepalm:
А не ололо, темные переулки и короткие юбки.

#2181 2018-03-08 21:26:21

Анон

Анон пишет:

Авторы пишут кровью из отгрызенной ноги, у них чувства. А читатель кто такой?

Я может тоже читаю кровью и сердечными жилами, ногти до локтей сгрызаю!

#2182 2018-03-08 21:27:34

Анон

Анон пишет:

Ноги, анон, ноги, не ногти. Как после окопов.

#2183 2018-03-08 21:28:39

Анон

А люди думают, что из их постов сразу будет понятно рандомному чуваку, зачитавшему один псто в избранном, причем, понятно настолько, что он устыдится и поменяет свое поведение на какое-то подразумеваемое ими.

По прочтении всех этих простыней мне стало понятно одно, читать фички этих фиалок не надо, будет также многословно и ниачем.

#2184 2018-03-08 21:28:43

Анон

Анон пишет:

Подползи к автору, скажи слова любви. Гангрена чудным образом пройдет. Но твою автор лечить не будет, он НИАБЯЗАН!!!

#2185 2018-03-08 21:28:54

Анон

Анон пишет:

Мне очень приятно читать все до той поры, пока аноны не выяснят правду. И как роются в моих последних постах, и как любое слово из МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ обсасывают, из МОЕГО ЛИЧНОГО дневника выносят посты, сути которых не понимают, и смачно оплевывают меня со всех сторон. Да, это смолкает, но никто почему-то не спешит говорить: Ну извини, что ли.

А ты продолжаешь писать свое личное в днявочке, а аноны выносят и обсасывают, а ты снова пишешь, а они снова... Анон, знаешь, если бы тебе это было неприятно - ты просто закрывал бы такие посты (уж не говорим о том, что об очень личном в интернетиках вообще писать необязательно, особенно если ты просто мелкая ебанашка, а монстр типа Водолея, которой аноны делают пиар).

#2186 2018-03-08 21:30:22

Анон

Анон пишет:

Блядь, идти на анонимку и удивляться, что там текст разносят,

А как насчет того, чтобы прочитать пост, с которого начался текущий этап обсуждения? При чем тут разнос текста?

#2187 2018-03-08 21:33:39

Анон

Я тоже слегка не поняла общего замысла. Ругать фики на анонимках плохо? Мне наоборот казалось, что это было сделано для удобства и вежливости, написать, что фик ужасен, не автору, чтобы ткнуть его в это носом, а просто обсудить эту плохость в другом месте, с автором не связанным, с другими читателями, если уж так зацепило. А автор пусть развлекается и пишет как захочет. Это наоборот род защиты чувств, нет?

#2188 2018-03-08 21:33:42

Анон

Анон пишет:

А ты продолжаешь писать свое личное в днявочке, а аноны выносят и обсасывают, а ты снова пишешь, а они снова...

И так девять лет  =D

#2189 2018-03-08 21:34:56

Анон

Анон пишет:

По прочтении всех этих простыней мне стало понятно одно, читать фички этих фиалок не надо, будет также многословно и ниачем.

+1000
Объём велеречивого подробного нытья просто поражает =D

#2190 2018-03-08 21:37:46

Анон

по тегу люди рассказывают свои истории

По тегу я пока вижу одну хуйню, если честно.
Единственный раз, когда я попал на анонимке на нечто из ряда вон. Приносили перевод с битвы и разбирали буквально по фразам, со сравнением с источником. Что было бы ничего, если бы переводчик реально плохо перевел. Но работа была средняя, как и оригинал. А ее разбирали так... у анона препод по теории перевода так не доебывался. Анон смотрел и охуевал (перевод с битвы был не его).

Но! Было очень заметно, что у людей личная попоболь. А именно пейринг не тот, что им хотелось  =D

Отредактировано (2018-03-08 21:38:17)

#2191 2018-03-08 21:40:52

Анон

Анон пишет:

Было очень заметно, что у людей личная попоболь.

Нет, анон, вот с подробными разборами обычно задета профессиональная гордость (если профессионалу скучно или хочется доебаться).

#2192 2018-03-08 21:41:16

Анон

Анон пишет:

Единственный раз, когда я попал на анонимке на нечто из ряда вон. Приносили перевод с битвы и разбирали буквально по фразам, со сравнением с источником.

Я видела прошлым летом на Инсайде невероятно унылые псевдобетские доебки в первой паре тредов, за которые в итоге запинывали всем тредом же, но там тоже было видно то ли личное, то ли желание чисто прославиться йумаром, но йумар был такой низкопробный, а источники выбирались раз за разом вполне обычные, так что вызывало это только втф.

#2193 2018-03-08 21:44:08

Анон

Моб так неприятно сформулирован и подан: вроде и тоже хочется положительного фидбека (причём я знаю, что у меня хорошие переводы и я выбираю хорошие тексты), а присоединяться вообще не хочется.

#2194 2018-03-08 21:44:38

Анон

Анон пишет:

Авторы пишут кровью из отгрызенной ноги, у них чувства.

:lol:

#2195 2018-03-08 21:48:23

Анон

По тегу я пока вижу одну хуйню, если честно.

Ну, там такоое "у кого что болит, тот о том и говорит".

#2196 2018-03-08 22:01:45

Анон

Ну так блядь, почему бы не запустить моб "несите пложительный фидбек авторам, мы будем очень рады", моб "если вам не нравится фик, не надо хуесосить автора, хуесосьте фик", моб "давайте не будем терять берега на анонимках и становиться ебанатами, ведь аноны там - это мы из фандома"?
Авторам не нравится, что положительный фидбек им приходится искать с лупой и гуглом? Ок, давайте мобиться за позитив авторам. Авторы против полоскания их трусов за неправильный пейринг? Ок, давайте за культуру общения. Причем тут блядь изнасилования, жилы, отгрызенные ноги и прочий бред? Когда анон только начал эти посты читать, у него сложилось впечатление, что там призыв "ваши трусы полощут, а вы все равно не бойтесь и пишите". И что этот призыв поменяет, кому он поможет? Хуета.

Анон за фидбек, но присоединяться к этой хуете не хочет, лучше предложу полутора читателям своего бложика откомментить и полайкать любимых артеров, райтеров и прочих валяльщиков из шерсти. Чем яснее и короче призыв, тем больше шансов на успех.

#2197 2018-03-08 22:01:50

Анон

Хотел тут рассыпать радуг и единорогов от имени авторов, которые всё понимают и не вымогают фидбек с ножом у горла, но вообще-то - зачем? те, кто комментит, так и будут комменить, те, кому недосуг, будут ставить молчаливые сердечки или рекать друзьям, а дуры будут потрясать жилами, как бы их ни гладили - просто повод для этого будет уже иной.
Короче, не увидел в мобе смысла кроме как перепись мозговых слизней и перечисление обидок. Ну ладно хоть выговорились, авось полегчало.

#2198 2018-03-08 22:01:56

Анон

Ну, там такоое "у кого что болит, тот о том и говорит".

В этом главная проблема флэшмоба.
Одни кричат: у нас на анонимке травят юзеров и полощут их личность, культура насилия.
Сосед кричит: да-да, травят, раскритиковали фичок, как они могли, нет бы мимо пройти.
Третий юзер: а мне вот положительного фидбека не оставляют, все из-за анонимок, давайте нарисуем картинку с поваром.
И ему вторят все, кому недостаточно фидбэчат: да-да, охамели совсем и критики охамели.
Тут влезает другая сторона: вы не ебанулись называть культурой насилия критику текстов!
Первые: да мы не о фичках, мы о травле.
Вторые и третьи орут: нет, не ебанулись, проходи мимо, фички написаны нашим ресурсом, вон он в углу сидит, плачет, бедненький.
Другая сторона: пиздец.
Первые: да как вы смеете, это же буллинг, посты вытаскивают, срут в лички, люди перестают писать и уходят из фандомов.
Другая сторона: да мы не о буллинге, мы о критике.
Первые: но мы то о буллинге!
Вторые: и о критике!
Третьи: и об отзывах, их нам не дают.
Ране: да заткнитесь, вы вообще говно пишете.
Первые: да вы охуели, мы не о критике.
Вторые: не нравится, не читай! У нас дыра в ресурсе!
Третьи: ну нарииисуууууйте нам повара, мы же стараемся, а нас не комментят!
Анонимки: *оглушительный треск попкорна*

#2199 2018-03-08 22:06:32

Анон

Анон пишет:

Ну ладно хоть выговорились, авось полегчало.

Не факт. Вон как друг друга подогрели, все-все-все припомнили

#2200 2018-03-08 22:12:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты продолжаешь писать свое личное в днявочке, а аноны выносят и обсасывают, а ты снова пишешь, а они снова...

И так девять лет  =D

Если уж автор сам сравнил полоскание открытого дневничка с изнасилованием, то у нас тут натуральное: Вчера шла - изнасиловали. Сегодня шла - снова изнасиловали. Завтра наверное опять пойду. (с) и так девять лет.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума