Вы не вошли.
правда, поэтому и обидно.
Я хотел написать, что, имхо, когда за твоим фиком бегают, потому что не та раскладка, не тот пейринг, не тот автор, пмс пришли - это одно, тут можно хуй забить и не париться, что твой фичок не мастерпис. А когда тыкают носом в ошибки по делу, и возразить нечего, потому что правда, тут обидно. Так, может, флэшмобившие осознают качество своих фиков, потому им обидно и горит?
о, настал традиционный этап "подведения итогов", когда "вы тут все суетились и бегали, а я за вами кагбе наблюдал и ща обобщу"
прям по классическим сценариям
Слоупок догнал тред
А, все, поняла о ком. Юзер был ничем фандомно не примечателен, так что вбрасывали действительно по личным причинам. Это не тенденция, а единичный случай.
Такая милота! Тут - единичный случай, там тоже один, тут подумаешь, таввитар или как ее там назвали истеричкой, там обосрали Водолея целой темой, тут еще кого полили, там тоже еще десятерых, а тут я пять раз повторю "ДАЙТЕ ИМЕНА!" - потому что жопочтец и не вижу, что по тегу люди рассказывают свои истории (ну просто в упор не вижу, я слепой, ДАЙТЕ ИМЕНА ПРЯМ ТУТ) - а так нет, юзеров никто на анонимках не трогает НИКАГДА, только их тексты, а если и трогает, то они сами заслужили, даже если 10 лет назад написали ОДИН ебанашеский пост, ну что вы истерите то, бога ради.
Как тупо.
Расскажу свою стори.
Я написала один ебанашеский пост (по мнению анона, который прочел его жопой) 9 лет назад. С тех пор анон периодически в любой теме про мои фики вспоминает этот пост, орет "ебанашка" и все кругом резко подрываются его поддержать. Потом выясняется, что анон таки прочел его жопой (не удаляю специально), все говорят: ты жопоцтец", и анон смолкает. До следующего раза.
Мне очень приятно читать все до той поры, пока аноны не выяснят правду. И как роются в моих последних постах, и как любое слово из МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ обсасывают, из МОЕГО ЛИЧНОГО дневника выносят посты, сути которых не понимают, и смачно оплевывают меня со всех сторон. Да, это смолкает, но никто почему-то не спешит говорить: Ну извини, что ли.
Я буду туда ходить, где это все происходит, потому что там тусуется мой мелконех и деваться мне некуда.
И писать я перестала именно из-за этого, хотя считалась годным автором и получала свой фидбэк до краев. И когда вы говорите: такого не бывает, мне очень смешно. Потому что такое кругом, и только слепой может с пеной у рта утверждать, что это единичные случаи. Анонов заносит едва ли не ежедневно по всем форумам, и от того, что модеры это выпиливают, жить легче не становится.
И да, все началось и закончилось с текстов, так что тех, кто затеял флешмоб, я понимаю и поддерживаю. Мы не фиалки, просто с нормальной жизнью ваше поведение никак не вяжется. И уже не удивляюсь, когда вы вырываете фразы из контекста и глумитесь над этим как в детском саду дети над словом "жопа".
Я таки соглашусь с промелькнувшей в треде мыслью, что жизнь херовая, люди уставшие и заебанные, а еще родители не молодеют, а еще с дитями уроки... и в свободное время лично я хочу отдохнуть, а не комфортить чьи-то дыры и жилы. Подозреваю, я такой не один.
Справедливости ради, в 90 % случаев читаю АОЗ, где есть кудосы, которые я щедро рассыпаю. А если очень понравилось, пишу кривые отзывы "лет ми спик фром май харт", не знаю, может, я и этим травмировал кого.
Я написала один ебанашеский пост (по мнению анона, который прочел его жопой) 9 лет назад. С тех пор анон периодически в любой теме про мои фики вспоминает этот пост, орет "ебанашка" и все кругом резко подрываются его поддержать.
Мы не фиалки, просто с нормальной жизнью ваше поведение никак не вяжется. И уже не удивляюсь, когда вы вырываете фразы из контекста и глумитесь над этим как в детском саду дети над словом "жопа".
Я тебя не знаю, но ты уже сплясал красиво
роются в моих последних постах, и как любое слово из МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ обсасывают, из МОЕГО ЛИЧНОГО дневника выносят посты
Закрой, блядь, дневник, истеричка, и не нервничай капсом
Тут - единичный случай, там тоже один, тут подумаешь, таввитар или как ее там назвали истеричкой, там обосрали Водолея целой темой, тут еще кого полили, там тоже еще десятерых, а тут я пять раз повторю "ДАЙТЕ ИМЕНА!" - потому что жопочтец и не вижу, что по тегу люди рассказывают свои истории (ну просто в упор не вижу, я слепой, ДАЙТЕ ИМЕНА ПРЯМ ТУТ) - а так нет, юзеров никто на анонимках не трогает НИКАГДА, только их тексты, а если и трогает, то они сами заслужили, даже если 10 лет назад написали ОДИН ебанашеский пост, ну что вы истерите то, бога ради.
Додо ебашанеские посты пишет не раз 10 лет назад, а в течение 10 лет.
Додо ебашанеские посты пишет не раз 10 лет назад, а в течение 10 лет
В личном дневнике она может хоть танго танцевать.
Я хотел написать, что, имхо, когда за твоим фиком бегают, потому что не та раскладка, не тот пейринг, не тот автор, пмс пришли - это одно, тут можно хуй забить и не париться, что твой фичок не мастерпис. А когда тыкают носом в ошибки по делу, и возразить нечего, потому что правда, тут обидно. Так, может, флэшмобившие осознают качество своих фиков, потому им обидно и горит?
Конечно, конечно и Марина.
В личном дневнике она может хоть танго танцевать.
Как и аноны на сторонней площадке.
Анон пишет:роются в моих последних постах, и как любое слово из МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ обсасывают, из МОЕГО ЛИЧНОГО дневника выносят посты
Даже интересно стало, кто это тут так красиво выступил.
Знаете, мне сначала название флэшмоба, как и многим, показалось идиотским. Но чем больше я читаю про "закрой дневник, не ходи туда, не ходи сюда, отращивай шкуру", тем больше мне это все напоминает до боли знакомое "не ходи по темным переулкам, не пей на стройке с кавказцами, носи паранжу, вырабатывай смазку литрами."
Отредактировано (2018-03-08 21:11:31)
Я написала один ебанашеский пост (по мнению анона, который прочел его жопой) 9 лет назад. С тех пор анон периодически в любой теме про мои фики вспоминает этот пост, орет "ебанашка" и все кругом резко подрываются его поддержать. Потом выясняется, что анон таки прочел его жопой (не удаляю специально), все говорят: ты жопоцтец", и анон смолкает. До следующего раза.
Тут анон преподносится как какой-то собирательный персонаж, я надеюсь? Автор поста не думает, что это один анон?
Но чем больше я читаю про "закрой дневник, не ходи туда, не ходи сюда, отращивай шкуру", тем больше мне это все напоминает до боли знакомое "не ходи по темным переулкам, не пей на стройке с кавказцами, не носи короткую юбку, вырабатывай смазку литрами."
Неудачная аналогия, потому что на темных переулках не написано, что тут трахают зашедших девушек.
А анонимки и созданы для обсуждения текстов без границ и оглядок на тонкие фиалошные натуры. Это как если бы на двери квартиры с кавкацами было крупными буквами написано: "ЗДЕСЬ ЕБУТ".
Отредактировано (2018-03-08 21:14:37)
Даже интересно стало, кто это тут так красиво выступил.
Мне почему-то на Марину подумалось. Очень не хотелось бы.
Неудачная аналогия, потому что на темных переулках не написано, что тут трахают зашедших девушек.
Те, кто дают советы, считают, что написано.
И неа, обсуждение текста не подразумевает, что в этом обсуждении непременно надо терять человеческий облик, сводить личные счеты и целенаправленно мешать автора с дерьмом. Как, ну, знаешь, пьянка на вписке не предполагает, что пришедших девушек можно насиловать.
Анон #2153 напоминает анона из темы бесячих, который на даану и леону жаловаться пришел.
Но чем больше я читаю про "закрой дневник, не ходи туда, не ходи сюда, отращивай шкуру", тем больше мне это все напоминает до боли знакомое "не ходи по темным переулкам, не пей на стройке с кавказцами, не носи короткую юбку, вырабатывай смазку литрами."
Кому-то и банан хуй напоминает но это всё равно разные вещи.
Даже противопожарная инструкция может кому-то напомнить об изнасилованиях и триггернуть.
Анон пишет:Закрой, блядь, дневник, истеричка, и не нервничай капсом
Знаете, мне сначала название флэшмоба, как и многим, показалось идиотским. Но чем больше я читаю про "закрой дневник, не ходи туда, не ходи сюда, отращивай шкуру", тем больше мне это все напоминает до боли знакомое "не ходи по темным переулкам, не пей на стройке с кавказцами, носи паранжу, вырабатывай смазку литрами."
Не ходи на анонимки, там топчут эдельвейсы и об этом прямо написано.
Анон #2153 напоминает анона из темы бесячих, который на даану и леону жаловаться пришел.
А оказался ебанатом сам
Неудачная аналогия
Половина постов в этом мобе неудачная аналогия, передергивание и спекуляция на популярной теме. Стоит только сказать "я жертва, мне больно, а они насильники и обвиняют" - и тут же найдется толпа сочувствующих скудоумных.
Не ходи на анонимки, там топчут эдельвейсы и об этом прямо написано.
Анонимка - это индульгенция на любое скотство?
уххх, а я-то думала, что дальше будет нудятина. Еда с доставкой! Интересно, почему этот анончик вновь залез на шкаф, разве он не знает, что его здесь "с грязью смешают"? У нас даже в шапке все написано
Авторы, не пишите ООС и сквичные фаноны, вы топчите эдельвейсы читателей, им больно, это насилие.
Анон пишет:Не ходи на анонимки, там топчут эдельвейсы и об этом прямо написано.
Анонимка - это индульгенция на любое скотство?
Ну давай, попробуй сделать из анонимок институт благородных девиц. Если бы авторы так не агрились на любую критику, никто бы не сбег на анонимки обсуждать фандомное. На анонимки есть запрос, как не крути.