Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2051 2018-03-08 13:25:29

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Нет, дело в том, что фиялки почему-то превозмогают вместо того, чтобы либо заняться делом, которое приносит больше фана и за которое их будут любить, либо признать, что превозмогают во имя искусства, и на одну анонью критику выдать еще три фичка сверху.

Но фан от страданий точно такой же фан, как и от всего остального ;D

#2052 2018-03-08 13:26:33

Анон

Анон пишет:

Отращивать шкурку, подгребать к себе подружек, создавать комфортную обстановку - и все это делать самому, а не ждать, что тебе это обеспечат окружающие.

Со временем шкурка сама отрастает. Флэшмобчик - это же чисто пострадать на публику в теплой компании. В принципе, чо бы и нет, имеют право.

#2053 2018-03-08 13:27:31

Анон

Анон пишет:

Почти все так или иначе креативщики, почти все так или иначе потребители.

Начал писать свое, потому что не додавали в фандоме. Как только начал свой фичок со своим блкджкм и т.д., резко потерял интерес к чужой писанине, так что открывал соседние по моему отп только для того, чтобы ознакомиться исключительно с позиции автора, а не как читатель. Читаю с интересом только те фандомы/пейринги, в которые никогда не лез писать сам, потому что лень тратить на это свое время.

Анон пишет:

Может, они просто любят канон и хотят писать именно про этих персонажей.

Так чем тогда плох вариант про выдать три фичка сверху?

#2054 2018-03-08 13:27:41

Анон

*автор ориджей немедленно приосанился*  ;D

А ты не рановато, Они творят во благо фандома, а ты чо :lol:

#2055 2018-03-08 13:29:32

Анон

Анон пишет:

Так чем тогда плох вариант про выдать три фичка сверху?

Дык я как раз о том, что ничем он не плох.

#2056 2018-03-08 13:29:47

Анон

Анон пишет:

открывал соседние по моему отп только для того, чтобы ознакомиться исключительно с позиции автора, а не как читатель.

И фидбек, конечно, не оставлял. Не царское это дело, ведь ты теперь СВОЕ пишешь? Вот и другие так же. Все в авторы подались  =D

#2057 2018-03-08 13:30:23

Анон

Анон пишет:

Но фан от страданий точно такой же фан, как и от всего остального

Вот тут ты прав, анон.)) Но если это не случай "страдать от того, что я не монстр фандома, потому что признать, что не монстр фандома - слишком тяжко", то лучше все же из страдательной ситуации как-то выходить.

#2058 2018-03-08 13:30:50

Анон

Анон пишет:

Копирую сюда:

спасибо, я прям как в детство фандомное окунулся.
ну было, хуесосили.
но знаете что? со мной в реале такой ужас случился, что даже если вспомнят мой креатив и обосрут с ног до головы, то похуй. мало вещей, которые могли бы быть хуже.
а когда переживала - так жила хорошо тогда, страшнее буки в тени ничего не видела.

#2059 2018-03-08 13:35:02

Анон

Анон пишет:

И фидбек, конечно, не оставлял. Не царское это дело, ведь ты теперь СВОЕ пишешь? Вот и другие так же. Все в авторы подались 

Ну не все же такие. Я как раз все прочитанное комменчу, потому что сама пишу. Знаю, что комменты нужны.

#2060 2018-03-08 13:41:31

Анон

Анон пишет:

И фидбек, конечно, не оставлял.

Оставляю на все тексты, которые дочитал до конца. Ровно по той же причине, что и анон выше, кстати. Это даже наоборот работает. Когда сам автор, вообще не возникает вопросов, нужны ли соседу отзывы.))

Скрытый текст

Отредактировано (2018-03-08 13:48:39)

#2061 2018-03-08 13:47:16

Анон

Анон пишет:

А эта Салли (или Келли) это кто?

судя по нытью и набору аватарок - evenover

#2062 2018-03-08 13:53:17

Анон

Анон пишет:

Но фан от страданий точно такой же фан, как и от всего остального

Канон делает больно, фички делают больно, отсутствие фидбека делает больно - и все это эскапизм и безопасный стресс.

#2063 2018-03-08 13:58:51

Анон

Анон пишет:

Канон делает больно, фички делают больно, отсутствие фидбека делает больно - и все это эскапизм и безопасный стресс.

Садо - мазо, садо-маза :cool:

#2064 2018-03-08 14:20:47

Анон

Анон пишет:

но знаете что? со мной в реале такой ужас случился, что даже если вспомнят мой креатив и обосрут с ног до головы, то похуй.

сраная поллианна  :bubu:

#2065 2018-03-08 14:26:03

Анон

смешные двойные стандарты, однако.
кулстори из спн - когда фандомные юзеры, скажем так, "пониже рангом", не монстры, чо уж там, решили организовать междусобойчик и назвали его, кажется, мини-ББ, среди монстров начался шитшторм - что, во-первых, посмели "увести название" (ага, Биг Бэнг)), во-вторых - что по срокам, видите ли, помешает другим фестам и авторы на них не придут (спойлер - прекрасно пришли, кто хотел и кто мог, форматы разные, как и ЦА). полили грязью еще не прошедшее мероприятие зачетно. зато неанонимно, дооо.
та же Марина Ри мне очень нравится как чел, автор и орг (как орг она 10 из 10, судя по фб), но вот это стояние на табуреточке после оного шипенья всей компанией удивило.

#2066 2018-03-08 14:29:47

Анон

CПН появился раньше этих ваших марвелов и срался так, что дым коромыслом стоял. И травля там цвела и пахла. Потому не СПНщикам тут приосаниваться.

#2067 2018-03-08 14:36:14

Анон

Doc Rebecca

Calli,
я одно такое уг на все фандомы, можно было с этого начать))
нас как минимум двое, не переживайте :lol:
принесла я однажды в один архив свою гарридраченьку. модер не счел возможным мне ответить, а потом выяснилось, что в кулуарах он еще долго возмущался, что мол понаберут по объявлениям интернет теперь доступен всякому быдлу, и оное быдло не стесняется пихать достойным творческим людям свое эт самое :-D

meg aka moula,
тащемта в словах о кастовости и иерархичности есть много верного. просто это явление, так сказать, нарастало с годами)) я пришла в гп позже тебя и прекрасно помню разговоры о том, что "гарридрачники и флинтвудовцы новой волны" по сравнению со "старичками" сосут :lol: и помню как Снарк, которая сейчас так возбудилась из-за поста Таввитар, толкала речи в духе "нам, опытным авторам, забавно наблюдать за играми молодняка, они не принесут в фандом ничего нового, и вообще авторы первой волны были интеллигентные люди, а вот эти..." и это был, на минуточку, 2009 год - золотое время для гп, как нынче уверяют, время всеобщей любви и котят))
имхо, если это время всеобщей любви и было, оно было, так сказать, при зарождении фандома) во всяком случае, я его не застала уже)

http://meg-aka-moula.diary.ru/p215005495.htm#730529029

Монстры тгавили, тгавили!
:lenin:

#2068 2018-03-08 14:36:46

Анон

БХ подключается с психологией: https://bloghouse.pro/lysblanche/post-42080/

#2069 2018-03-08 14:42:28

Анон

Сколько умных слов.
Про марвеловскую анонимку и вообще фандом надо знать только одно.
Там третий год бушуют шипперские войны. Все.

#2070 2018-03-08 14:50:13

Анон

Анон пишет:

БХ подключается с психологией

Ой, ну теперь еще и травмы доречевого периода выкопали. Все проще: вниманиебляди, сэр. Начала волну мелконешка, подхватили мультишипперы, а потом и монстры, потому что как же - срачик да без них.

#2071 2018-03-08 14:57:59

Анон

Анон пишет:

Монстры тгавили, тгавили!

Ну, Мег истеричность несвойственна, так что я склонна верить, что так все и было.

#2072 2018-03-08 14:59:42

Анон

#2073 2018-03-08 15:10:30

Анон

Тут еще зависит от того попал ты в струю, когда пришел в фандом, задружился с кучей единомышленников или нет. Чистое везение. кмк. Кому-то свезло и опыт был позитивный, а кому-то нет.

Отредактировано (2018-03-08 15:11:27)

#2074 2018-03-08 15:44:31

Анон

Сколько умных слов.
Про марвеловскую анонимку и вообще фандом надо знать только одно.
Там третий год бушуют шипперские войны. Все.

Марвеловская анонимка как раз интересный пример. И понятно, почему обиженок много из марвела. Именно потому, что аноны и софандомовцы одни люди. Ты пишешь фик. Его традиционно комментят полтора землекопа. Фик вбрасывают на анонимку. Там его разбирают - кто хвалит, кто ругает. Все норм. А потом приходит анон  и говорит: ой, это говно, потому что написала его знатная ебанашка Н. Остальные интересуются, почему автор ебанашка. Далее идёт пересказ биографии Н. Как правило, без пруфов. Охреневшая Н. по некоторым пассажам понимает, что ее бельем размахивает кто-то из ее ближнего круга. И потом с подозрением смотрит в аватарки пчей. Вопрос. Почему не сказать ей все под аватаркой? Если она ебанашка, чо продолжать отношения?

#2075 2018-03-08 15:46:39

Анон

Анон пишет:

ой, это говно, потому что написала его знатная ебанашка Н. Остальные интересуются, почему автор ебанашка. Далее идёт пересказ биографии Н. Как правило, без пруфов. Охреневшая Н. по некоторым пассажам понимает, что ее бельем размахивает кто-то из ее ближнего круга. И потом с подозрением смотрит в аватарки пчей. Вопрос. Почему не сказать ей все под аватаркой? Если она ебанашка, чо продолжать отношения?

а потом приносят цитаты кто на ком стоял и у народа возникает вопрос - так это из-за вот этой хуйни она ебнашка? анон да ты сам ебанашка. И пошло поехало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума