Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 2018-03-08 11:25:37

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Ну я вот всегда надеюсь, что авторы со временем прокачивабтся и пишут лучше, поэтому даю второй шанс. А что, не надо, да?

#1977 2018-03-08 11:25:44

Анон

Анон пишет:

Я все еще не понимаю, ну  понял ты, что автор не пишет твоих любимок так, как тебе хочется. Зачем скакать за автором по всем фичочкам, обкладывая каждый и делая выводы о том, что сам автор конченное дерьмо? Неужели у анонов до последнего теплится надежда, что в надцотом по счету фичке любимки таки случатся?
Чет как-то уже оптимизм на грани идиотизма выходит

Я все еще не понимаю, ну  понял ты, что анон не пишет о твоих фичках так, как тебе хочется. Зачем скакать за аноном по всем анонимкам, перерывая каждую и делая выводы о том, что анон конченное дерьмо? Неужели у авторов до последнего теплится надежда, что в надцатой по счету анонимке поглаживания таки случатся?
Чет как-то уже оптимизм на грани идиотизма выходит

#1978 2018-03-08 11:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Монстры в комментах обсуждают пост Тавиттар, заодно перетирая прошлое, ностальжииии
http://philosophy.diary.ru/p215004525.h … uss&from=0

Читаю сейчас этот тред им. княгини Марьи Алексевны и офигеваю от лицемерия. Вот уж чего-чего, а снобизма и самомнения у этой публики всегда хватало.

а я у Снарк еще со времен ГП зобанен (((

Копирую сюда:

Скрытый текст

Отредактировано (2018-03-08 11:31:38)

#1979 2018-03-08 11:28:43

Анон

Анон пишет:

Ога, а авторы до того как начали писать о существовании  альтернотивнодумающих и троллей, ни сном ни духом.

Ты знаешь анон, я к примеру в курсе, что есть у нас в подъезде наркоманы, которые колятся прямо на площадке и с которыми даже менты ничего сделать не могут. И я в курсе, что наркоманов надо обходить стороной и не пересекаться. Но проблема в том, что подъезд у нас один и огибнуть так, чтобы не впиякаться ни разу - выходит не всегда.
Так и с фандомом. Потому некоторые из фандомов валят, чтобы гарантированно не пересекаться

#1980 2018-03-08 11:29:34

Анон

Анон пишет:

Опять вижу то же самое: не нравится фик - молчите в тряпочку.

Так и автору можно сказать: пришла в голову идея - промолчи и не пиши. Не умножай количество текстового говна в интернете. Твои кинки не сто баксов, чтобы всем нравиться. А то развелось умельцев долбить хоботом по клавиатуре.  :troll:

Согласен. Авторов уже больше,  чем читателей, развелось, каждому хочется быть творцом.
Можешь не писать - не пиши.

#1981 2018-03-08 11:30:47

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, я в курсе! Вот только называя текст дерьмом, некоторые аноны очень ловко делают переход до личности автора и уже обливают помоями его, а совсем не текст.

Или не переходят. Но авторские очки не дают автору читать критику части души своей, ведь он писал текст кровью от камней в почках.
А камни в почках, они могут ой как болеть. И что бы автору не говорили про "нет завязки, герой сьюха и кульминация за кадром, да и скучно шопиздец" он все равно будет ощущать боль от этих камней в почках, а не от критики.

#1982 2018-03-08 11:31:39

Анон

Я не скачу по всем фичочкам, я иду в анонимку и жалуюсь, как именно автор оттоптал мне эдельвейсы. Мы с другими анонами со сходной проблемой утешаем друг друга после травмы, заплетаем друг другу косички и плачем о судьбе любимки в фичке жестокого автора. Иногда иду в скайп и жалуюсь. Причём тут вообще автор, его в этом общении не предусмотрено, он может писать свои фики так, как ему нравится, и дальше.

#1983 2018-03-08 11:31:52

Анон

Анон пишет:

Авторов уже больше,  чем читателей, развелось, каждому хочется быть творцом.
Можешь не писать - не пиши.

И тут пора опять внести классику и вспомнить читатела-амфибрахиста.

#1984 2018-03-08 11:31:52

Анон

Анон пишет:

Зачем скакать за аноном по всем анонимкам, перерывая каждую и делая выводы о том, что анон конченное дерьмо? Неужели у авторов до последнего теплится надежда, что в надцатой по счету анонимке поглаживания таки случатся?

А авторы и не бегают. К ним под левыми акками и под анонимными логинами сами аноны прискакивают. Ты же понимаешь, что анонимным логином может воспользоваться любой? Не тот, кто тихо перетирал про фички с другими анонами, а к примеру левый доброжелатель, из чистого незамутненного желания сделать гадость?

#1985 2018-03-08 11:32:05

Анон

Анон пишет:

я к примеру в курсе, что есть у нас в подъезде наркоманы, которые колятся прямо на площадке и с которыми даже менты ничего сделать не могут. И я в курсе, что наркоманов надо обходить стороной и не пересекаться. Но проблема в том, что подъезд у нас один и огибнуть так, чтобы не впиякаться ни разу - выходит не всегда.
Так и с фандомом.

штука в том, что с фандомом не так.
просто тем, кто лезет на шкафы и бякается, надо свое залезание как-то объяснить. но это как "у меня нет стульев и дивана, приходится залезать на шкаф и там сидеть". так купи себе диван, блять.

#1986 2018-03-08 11:33:10

Анон

Анон пишет:

Зачем скакать за автором по всем фичочкам

Ну как скакать, анон. Иногда эти фичочки сами на тебя выпрыгивают - в анонимной выкладке команды или на фесте, например, где пронзить автора можно только начав читать. Иногда автор настолько активен и деятелен в фандоме, что от него не спрячешься при всем желании. Пойдешь на анонимку, побурчишь и легчает. Если это скакать - ну упс.

#1987 2018-03-08 11:34:00

Анон

Анон пишет:

А авторы и не бегают. К ним под левыми акками и под анонимными логинами сами аноны прискакивают. Ты же понимаешь, что анонимным логином может воспользоваться любой? Не тот, кто тихо перетирал про фички с другими анонами, а к примеру левый доброжелатель, из чистого незамутненного желания сделать гадость?

ШТА? и много таких "самих анонов"?
вот я тебе скажу, меня много полоскали на разных анонимках (я не страдал, мне похуй), но никто ко мне не прискакивал.
подружаечки пытались приносить, такое бывало. может, они конечно и были "сами аноны", но уж точно не под анонимными логинами.

#1988 2018-03-08 11:34:10

Анон

Анон пишет:

Причём тут вообще автор, его в этом общении не предусмотрено, он может писать свои фики так, как ему нравится, и дальше.

Притом, что потом ваше перетирание копирует кто-то добрый и гостем или анонимным логином кидает автору, чтобы он почитал и порадовался. А так как вы все аноны, то  автор не делает разницы между тем, кто мирно перетирал за фички, и тем кто ему перетирания притащил. Он и не сможет разделить, анонимные логины доступны всем

#1989 2018-03-08 11:35:28

Анон

Ну я вот всегда надеюсь, что авторы со временем прокачивабтся и пишут лучше, поэтому даю второй шанс. А что, не надо, да?

Надо. Но одно дело, если "мойпервыйфанфег  с суровой сьюхой", тут просто святое дело промолчать.
Но поглаживать в ритме нон-стоп требуют отнюдь не девочки с "мойпервыйфанфег".

#1990 2018-03-08 11:36:15

Анон

Анон пишет:

Притом, что потом ваше перетирание копирует кто-то добрый и гостем или анонимным логином кидает автору, чтобы он почитал и порадовался.

еще больше ненаучной фантастики :lol:
анон, "копируют и кидают" очень часто заклятые подружки.
но так, чтоб гостем или анон-логином - это ты из пальца высосал.

#1991 2018-03-08 11:37:20

Анон

Анон пишет:

ШТА? и много таких "самих анонов"?
вот я тебе скажу, меня много полоскали на разных анонимках (я не страдал, мне похуй), но никто ко мне не прискакивал.
подружаечки пытались приносить, такое бывало. может, они конечно и были "сами аноны", но уж точно не под анонимными логинами.

Анон ты такой странный... Будто твои аноны это какая-то левая группа чтецов фикла.
На самом деле это те же подружайки из твоего же фандома, которым хочется сказать гадость да так, чтобы автор про гадость узнал.
Я видела как кидали под гостем анонимные комментарии под фиками. И видела как неанонимно носили анонимные комментарии лично автору, чтобы точно-точно узнал.

#1992 2018-03-08 11:37:38

Анон

Анон пишет:

Но поглаживать в ритме нон-стоп требуют отнюдь не девочки с "мойпервыйфанфег".

А Марина. Который день охуеваю.

#1993 2018-03-08 11:38:25

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь анон, я к примеру в курсе, что есть у нас в подъезде наркоманы, которые колятся прямо на площадке и с которыми даже менты ничего сделать не могут. И я в курсе, что наркоманов надо обходить стороной и не пересекаться. Но проблема в том, что подъезд у нас один и огибнуть так, чтобы не впиякаться ни разу - выходит не всегда.
Так и с фандомом. Потому некоторые из фандомов валят, чтобы гарантированно не пересекаться

ч. и т. д. в сети создать свою зону комфорта  со своими правилами и блэкджеком совершенно невозможно :troll:

#1994 2018-03-08 11:38:31

Анон

Анон пишет:

анон, "копируют и кидают" очень часто заклятые подружки.
но так, чтоб гостем или анон-логином - это ты из пальца высосал.

На ФБ кидали. ШХ фандом этим развлекался одно время

#1995 2018-03-08 11:39:06

Анон

Анон пишет:

Потому некоторые из фандомов валят

в подъезд к наркоманам?

#1996 2018-03-08 11:39:07

Анон

Анон пишет:

На самом деле это те же подружайки из твоего же фандома, которым хочется сказать гадость да так, чтобы автор про гадость узнал.

ну так да, я догадывался, поэтому постепенно их из круга подружаечек повыставлял.
но это было не под анонимными логинами и не от гостя, а в приватах и от своих акков, тип смотри какие ужасные люди.

#1997 2018-03-08 11:40:57

Анон

Анон пишет:

но это было не под анонимными логинами и не от гостя, а в приватах и от своих акков, тип смотри какие ужасные люди.

Ну чо повезло,твои подружайки смелые. А мне попадались ссыкливые, которым и хочется, и колется и стласна говорить от своего имени

#1998 2018-03-08 11:42:08

Анон

Ну, знаешь, я тоже участник фандома (и кстати, тоже несу в фандом контент, не только читаю), тоже человек, тоже хочу общения и поглаживаний, тоже хочу обсуждать фики и информационнные поводы с единомышленниками, и это не мои проблемы, что мои цитаты какие-то добрые люди несут автору. Тем более, что я обычно обсуждаю под катами с соответствующими подписями.

#1999 2018-03-08 11:44:41

Анон

Анон пишет:

что мои цитаты какие-то добрые люди несут автору. Тем более, что я обычно обсуждаю под катами с соответствующими подписями.

Ну согласись и автор тоже вряд ли будет разбираться ты ему сам разбор его фичка притаранил, или кто-то шибко добрый? Потому гонят на все анонимки целиком, хотя понятно что неадекватов там две-три штуки, а в целом ничего особенного в анонимках нет.

#2000 2018-03-08 11:44:59

Анон

Анон пишет:

Ну, знаешь, я тоже участник фандома, тоже человек,

Не-ве-рю!(с) автор

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума