Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1901 2018-03-08 01:49:35

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Анон пишет:

Самый смак был то ли на прошлой, то ли ещё раньше.

Анон с прошлой битвы тоже просит показать этот ужас.
Даже не нужно искать. Скажи, какие работы растерзали на анонимке.

Из прошлого? Потому что на этой битве я на щит ни ногой. Если там все так изменилось разительно, то просто шикарно и ура.Я была в ужасе в момент зфб после Граждашки. А тогда поливали и старбаксов и кэпостарков, а потом и подъехавшим батонам досталось.

#1902 2018-03-08 01:50:18

Анон

Анон пишет:

не, ну по сути те, кто хочет коммент и те, кто хочет комментить, вай бы нот.

практически бартер))

интересно, надолго ли хватит щедрого предложения, там вон бегом набижали с недоглаженными монстромакси.

#1903 2018-03-08 01:51:21

Анон

Анон пишет:

Если там все так изменилось разительно, то просто шикарно и ура.

Как тебе сказать. Сейчас хуесосят уже на уровне шапки, открывать тексты перестали. Ну или классика с растаскиванием цитат.

#1904 2018-03-08 01:51:48

Анон

Анон пишет:

Из недавнего - только этой осенью затравили юзера за якобы слетевшую галочку. Хуесосили все - семью, работу, реал, отношения. Юзер был хорошим автором и много годноты принес в фандом, но спустя неделю полоскания лички с дайри удалился.

Опять эти параллельные анонимки. Я читаю все истерички да, мне нечем заняться, и прекрасно знаю, что ничего подобного не было. Советую пиздеть про события времен выхода Гражданки, тогда треды улетали за день, и спустя 2 года не все уже можно вспомнить. Авось тогда тебя на вранье не подловят.

#1905 2018-03-08 01:53:02

Анон

Анон пишет:

а вдруг тот тест, который я решу лайкнуть, у автора уже перегорел, ему, например, семь лет, отношение к нему как к дальнему родственнику, который хороший, но в штаны мочится, и радости будет на пшик? А вдруг есть какой-то другой текст, который недолюбили, и лайкнуть нужно как раз его?

Ебать как я люблю эти вангования. А вдруг автор написал этот фик не от души, а чтобы пиздуховно подрочить? А вдруг он в душе этих персонажей не шипперит, а просто закрывал выкладку? А вдруг на обратной стороне луны рыбки плавают? Тьфу. Нравится тебе фик - напиши положительный отзыв, не нравится - не пиши, блеать!

Ну и да, у недолюбленных, по мнению автора, работ, конечно, шансов найти своих фанатов больше. Допустим, хотел бы я участовать и написать какому-нибудь автору тонилоки сердец, ан нет, только кэпостарки, или хвали их, или съеби в туман. Заебись выбор.

#1906 2018-03-08 01:53:10

Анон

Анон пишет:

давайте откомментим не тех, кого самим захотелось откомментить, а тех, кто придет и попросит.

я один раз у себя такое устраивал, очень сильно не понравилось. то есть, в самой идее ничего плохого нет, доброта и поглажки - но ко мне набижали в том числе и такие авторы, фики которых хотелось закрыть после двух абзацев или сказать "шозахуйня". конечно, они недоглаженные, конечно, они хотят внимания - но читать их было уныло.

я тогда как-то отработал обещанное, но навсегда себе запомнил, что дальше буду читать только по собственному интересу и выбору, а то вообще любовь к фиклу отсохнет.

#1907 2018-03-08 01:54:04

Анон

Анон пишет:

то есть давайте откомментим не тех, кого самим захотелось откомментить, а тех, кто придет и попросит.

Я такое уже видел с баннерами недельки_отзывов, не очень понимаю проблему.

Анон пишет:

Из прошлого? Потому что на этой битве я на щит ни ногой. Если там все так изменилось разительно, то просто шикарно и ура.Я была в ужасе в момент зфб после Граждашки.

Да, изменилось.

Анон пишет:

Сейчас хуесосят уже на уровне шапки, открывать тексты перестали. Ну или классика с растаскиванием цитат.

:facepalm: ЮЗЕРОВ где хуесосят?

#1908 2018-03-08 01:56:00

Анон

Анон пишет:

Я такое уже видел с баннерами недельки_отзывов, не очень понимаю проблему.

проблема в основном будет у того, кто открывает эту лавочку, когда он устанет разгребать тугие скучные монстромакси, которые обещал погладить.

#1909 2018-03-08 01:57:20

Анон

Анон пишет:

Допустим, хотел бы я участовать и написать какому-нибудь автору тонилоки сердец, ан нет, только кэпостарки, или хвали их, или съеби в туман. Заебись выбор.

ну, ты как раз можешь участвовать в нормальном ф-мобе с неделькой отзывов, там все по личному выбору предполагается.

#1910 2018-03-08 01:57:47

Анон

Анон пишет:

ЮЗЕРОВ где хуесосят?

А, ты про это?
Сейчас Рамлоу, а следовательно Пейл и Цисси в моде.

#1911 2018-03-08 01:58:34

Анон

А я немного не понимаю, почему аноны в прыжке переобулись насчет юзеров? Только что называли Таввитар истеричной ебанашкой, и хоть бы кто сказал, что айяйяй так делать. И вдруг все резко решили, что если так напишут на анонимке, то это гробгробкладбищенос надо включать следилки и не допускать такого непотребства. Что изменилось-то?
Или к нам пришли истерящие ебанашки собственной персоной?

#1912 2018-03-08 02:00:02

Анон

Анон пишет:

ну, ты как раз можешь участвовать в нормальном ф-мобе с неделькой отзывов, там все по личному выбору предполагается.

Я и так участвую, только не в недельном флэшмобе, а по жизни, поскольку сам был в мелкофандоме и помню, что это.  ;D  Теперь стараюсь погладить всех и везде, куда дотягиваюсь, но только за то, что хоть чем-то понравилось, лицемерить не хочу.

#1913 2018-03-08 02:00:16

Анон

Анон пишет:

Только что называли Таввитар истеричной ебанашкой, и хоть бы кто сказал, что айяйяй так делать. И вдруг все резко решили, что если так напишут на анонимке, то это гробгробкладбищенос надо включать следилки и не допускать такого непотребства. Что изменилось-то?

я так понимаю, речь о том, что на дайрах у обиженных анонимкой есть хотя бы способ это исправить, так хуле ж они этим не пользуются.
называть кого-то ебанашкой это не мешает (хотя называть могли и другие аноны), просто на дайрах это запрещено и есть легальный механизм это пресечь. но им не пользуются, а НОЮТ.

#1914 2018-03-08 02:00:33

Анон

Анон пишет:

Только что называли Таввитар истеричной ебанашкой, и хоть бы кто сказал, что айяйяй так делать. И вдруг все резко решили, что если так напишут на анонимке, то это гробгробкладбищенос надо включать следилки и не допускать такого непотребства.

Не, анон. То, что она истеричная ебанашка не связано с тем, что неплохо бы следилки. Она не единственный юзер в фандоме.

#1915 2018-03-08 02:01:57

Анон

Анон пишет:

Сейчас Рамлоу, а следовательно Пейл и Цисси в моде.

Ну покажи, где в треде той же ЗФБ хуесосят Пейл и Цисси, пожалуйста. Или в любом другом модерируемом треде.

#1916 2018-03-08 02:02:43

Анон

Анон пишет:

А я немного не понимаю, почему аноны в прыжке переобулись насчет юзеров? Только что называли Таввитар истеричной ебанашкой, и хоть бы кто сказал, что айяйяй так делать. И вдруг все резко решили, что если так напишут на анонимке, то это гробгробкладбищенос надо включать следилки и не допускать такого непотребства. Что изменилось-то?
Или к нам пришли истерящие ебанашки собственной персоной?

Анон, ты видишь разницу между "назвать не раз отжегшего поциента ебанашкой на холиварке в треде для обсуждения странного флэшмоба" и "назвать ебанашкой ноунейма-автора фика в треде для фандомной движухи"?

#1917 2018-03-08 02:02:48

Анон

Анон пишет:

стараюсь погладить всех и везде, куда дотягиваюсь, но только за то, что хоть чем-то понравилось, лицемерить не хочу.

у меня та же фигня.
поэтому мне как раз подход "попросите меня, тогда я вас поглажу" кажется не то что прям плохим - на фоне всей творящейся ебалы это чистый няшный позитивчик, я серьезно - но немножко не про отзывы на фики, а про социалочку с взаимопоглажками.

но тут все в рамках, Тендер вообще всегда так делает, у нее все про социалочку, даже отзовы на РСИЯ.

#1918 2018-03-08 02:03:02

Анон

Анон пишет:

Ну покажи, где в треде той же ЗФБ хуесосят Пейл и Цисси, пожалуйста. Или в любом другом модерируемом треде.

Да вон в тред Рамлоухейта зайди и читай

#1919 2018-03-08 02:03:35

Анон

Анон пишет:

И вдруг все резко решили, что если так напишут на анонимке, то это гробгробкладбищенос

Но, но ведь холиварка это тоже анонимка...  :lol:

#1920 2018-03-08 02:04:18

Анон

Анон пишет:

речь о том, что на дайрах у обиженных анонимкой есть хотя бы способ это исправить

Вот не уверен. Раньше надо было, чтобы именно по нику назвали. А так никто не делает. Пишут просто Тавви, Т-в, Т. Или МК, например, Марина. Понятно, конечно, о ком речь, но хз, решат ли админы дайри, что этого достаточно.

#1921 2018-03-08 02:05:17

Анон

Пейл хуесосили за помощь ситигаю и вытягивание денег на ништяки для себя. Если бы она была просто няшкой с ебанутыми фичками, всем было бы насрать на подробности ее жизни, и хуесосили бы только фички.

#1922 2018-03-08 02:06:15

Анон

Анон пишет:

не раз отжегшего поциента ебанашкой

А Таввитар у нас уже не раз отжигавший поциент? Орли?
Ебанашкой тут зовут за один пост, который анонам показался ебанашеским. На анонимке, вот странность-то, то же самое.

#1923 2018-03-08 02:06:52

Анон

Анон пишет:

Вот не уверен. Раньше надо было, чтобы именно по нику назвали. А так никто не делает. Пишут просто Тавви, Т-в, Т. Или МК, например, Марина. Понятно, конечно, о ком речь, но хз, решат ли админы дайри, что этого достаточно.

у нас в треде дежурки за такое бывали санкции.
админы дайри в этом разбираются не по букве, а по духу. типа если говорят, что фик *логина в тэгах* - говнище, то это про фик, а если говорят, что юзер *условное обозначение* - говнище, то пох, что без логина.
ну, за одно-два мимолетных говнища санкций может и не быть, но адресное последовательное обсирание пресекут точно, я видел такое.

#1924 2018-03-08 02:09:04

Анон

Ну да, то-то она уже и в бесящих юзерах всплывала, и в тредах фб, и в ретрохоливарах... анон, ты бы хоть поиском по форуму воспользовался, прежде чем напиздеть. Не все же тут с лапками.

#1925 2018-03-08 02:10:53

Анон

Анон пишет:

Опять эти параллельные анонимки. Я читаю все истерички да, мне нечем заняться, и прекрасно знаю, что ничего подобного не было. Советую пиздеть про события времен выхода Гражданки, тогда треды улетали за день, и спустя 2 года не все уже можно вспомнить. Авось тогда тебя на вранье не подловят.

То есть про К. никто ничего не писал? Ой не пизди, анон. Не пизди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума