Вы не вошли.
Анон пишет:Самый смак был то ли на прошлой, то ли ещё раньше.
Анон с прошлой битвы тоже просит показать этот ужас.
Даже не нужно искать. Скажи, какие работы растерзали на анонимке.
Из прошлого? Потому что на этой битве я на щит ни ногой. Если там все так изменилось разительно, то просто шикарно и ура.Я была в ужасе в момент зфб после Граждашки. А тогда поливали и старбаксов и кэпостарков, а потом и подъехавшим батонам досталось.
не, ну по сути те, кто хочет коммент и те, кто хочет комментить, вай бы нот.
практически бартер))
интересно, надолго ли хватит щедрого предложения, там вон бегом набижали с недоглаженными монстромакси.
Если там все так изменилось разительно, то просто шикарно и ура.
Как тебе сказать. Сейчас хуесосят уже на уровне шапки, открывать тексты перестали. Ну или классика с растаскиванием цитат.
Из недавнего - только этой осенью затравили юзера за якобы слетевшую галочку. Хуесосили все - семью, работу, реал, отношения. Юзер был хорошим автором и много годноты принес в фандом, но спустя неделю полоскания лички с дайри удалился.
Опять эти параллельные анонимки. Я читаю все истерички да, мне нечем заняться, и прекрасно знаю, что ничего подобного не было. Советую пиздеть про события времен выхода Гражданки, тогда треды улетали за день, и спустя 2 года не все уже можно вспомнить. Авось тогда тебя на вранье не подловят.
а вдруг тот тест, который я решу лайкнуть, у автора уже перегорел, ему, например, семь лет, отношение к нему как к дальнему родственнику, который хороший, но в штаны мочится, и радости будет на пшик? А вдруг есть какой-то другой текст, который недолюбили, и лайкнуть нужно как раз его?
Ебать как я люблю эти вангования. А вдруг автор написал этот фик не от души, а чтобы пиздуховно подрочить? А вдруг он в душе этих персонажей не шипперит, а просто закрывал выкладку? А вдруг на обратной стороне луны рыбки плавают? Тьфу. Нравится тебе фик - напиши положительный отзыв, не нравится - не пиши, блеать!
Ну и да, у недолюбленных, по мнению автора, работ, конечно, шансов найти своих фанатов больше. Допустим, хотел бы я участовать и написать какому-нибудь автору тонилоки сердец, ан нет, только кэпостарки, или хвали их, или съеби в туман. Заебись выбор.
давайте откомментим не тех, кого самим захотелось откомментить, а тех, кто придет и попросит.
я один раз у себя такое устраивал, очень сильно не понравилось. то есть, в самой идее ничего плохого нет, доброта и поглажки - но ко мне набижали в том числе и такие авторы, фики которых хотелось закрыть после двух абзацев или сказать "шозахуйня". конечно, они недоглаженные, конечно, они хотят внимания - но читать их было уныло.
я тогда как-то отработал обещанное, но навсегда себе запомнил, что дальше буду читать только по собственному интересу и выбору, а то вообще любовь к фиклу отсохнет.
то есть давайте откомментим не тех, кого самим захотелось откомментить, а тех, кто придет и попросит.
Я такое уже видел с баннерами недельки_отзывов, не очень понимаю проблему.
Из прошлого? Потому что на этой битве я на щит ни ногой. Если там все так изменилось разительно, то просто шикарно и ура.Я была в ужасе в момент зфб после Граждашки.
Да, изменилось.
Сейчас хуесосят уже на уровне шапки, открывать тексты перестали. Ну или классика с растаскиванием цитат.
ЮЗЕРОВ где хуесосят?
Я такое уже видел с баннерами недельки_отзывов, не очень понимаю проблему.
проблема в основном будет у того, кто открывает эту лавочку, когда он устанет разгребать тугие скучные монстромакси, которые обещал погладить.
Допустим, хотел бы я участовать и написать какому-нибудь автору тонилоки сердец, ан нет, только кэпостарки, или хвали их, или съеби в туман. Заебись выбор.
ну, ты как раз можешь участвовать в нормальном ф-мобе с неделькой отзывов, там все по личному выбору предполагается.
ЮЗЕРОВ где хуесосят?
А, ты про это?
Сейчас Рамлоу, а следовательно Пейл и Цисси в моде.
А я немного не понимаю, почему аноны в прыжке переобулись насчет юзеров? Только что называли Таввитар истеричной ебанашкой, и хоть бы кто сказал, что айяйяй так делать. И вдруг все резко решили, что если так напишут на анонимке, то это гробгробкладбищенос надо включать следилки и не допускать такого непотребства. Что изменилось-то?
Или к нам пришли истерящие ебанашки собственной персоной?
ну, ты как раз можешь участвовать в нормальном ф-мобе с неделькой отзывов, там все по личному выбору предполагается.
Я и так участвую, только не в недельном флэшмобе, а по жизни, поскольку сам был в мелкофандоме и помню, что это. Теперь стараюсь погладить всех и везде, куда дотягиваюсь, но только за то, что хоть чем-то понравилось, лицемерить не хочу.
Только что называли Таввитар истеричной ебанашкой, и хоть бы кто сказал, что айяйяй так делать. И вдруг все резко решили, что если так напишут на анонимке, то это гробгробкладбищенос надо включать следилки и не допускать такого непотребства. Что изменилось-то?
я так понимаю, речь о том, что на дайрах у обиженных анонимкой есть хотя бы способ это исправить, так хуле ж они этим не пользуются.
называть кого-то ебанашкой это не мешает (хотя называть могли и другие аноны), просто на дайрах это запрещено и есть легальный механизм это пресечь. но им не пользуются, а НОЮТ.
Только что называли Таввитар истеричной ебанашкой, и хоть бы кто сказал, что айяйяй так делать. И вдруг все резко решили, что если так напишут на анонимке, то это гробгробкладбищенос надо включать следилки и не допускать такого непотребства.
Не, анон. То, что она истеричная ебанашка не связано с тем, что неплохо бы следилки. Она не единственный юзер в фандоме.
Сейчас Рамлоу, а следовательно Пейл и Цисси в моде.
Ну покажи, где в треде той же ЗФБ хуесосят Пейл и Цисси, пожалуйста. Или в любом другом модерируемом треде.
А я немного не понимаю, почему аноны в прыжке переобулись насчет юзеров? Только что называли Таввитар истеричной ебанашкой, и хоть бы кто сказал, что айяйяй так делать. И вдруг все резко решили, что если так напишут на анонимке, то это гробгробкладбищенос надо включать следилки и не допускать такого непотребства. Что изменилось-то?
Или к нам пришли истерящие ебанашки собственной персоной?
Анон, ты видишь разницу между "назвать не раз отжегшего поциента ебанашкой на холиварке в треде для обсуждения странного флэшмоба" и "назвать ебанашкой ноунейма-автора фика в треде для фандомной движухи"?
стараюсь погладить всех и везде, куда дотягиваюсь, но только за то, что хоть чем-то понравилось, лицемерить не хочу.
у меня та же фигня.
поэтому мне как раз подход "попросите меня, тогда я вас поглажу" кажется не то что прям плохим - на фоне всей творящейся ебалы это чистый няшный позитивчик, я серьезно - но немножко не про отзывы на фики, а про социалочку с взаимопоглажками.
но тут все в рамках, Тендер вообще всегда так делает, у нее все про социалочку, даже отзовы на РСИЯ.
Ну покажи, где в треде той же ЗФБ хуесосят Пейл и Цисси, пожалуйста. Или в любом другом модерируемом треде.
Да вон в тред Рамлоухейта зайди и читай
И вдруг все резко решили, что если так напишут на анонимке, то это гробгробкладбищенос
Но, но ведь холиварка это тоже анонимка...
речь о том, что на дайрах у обиженных анонимкой есть хотя бы способ это исправить
Вот не уверен. Раньше надо было, чтобы именно по нику назвали. А так никто не делает. Пишут просто Тавви, Т-в, Т. Или МК, например, Марина. Понятно, конечно, о ком речь, но хз, решат ли админы дайри, что этого достаточно.
Пейл хуесосили за помощь ситигаю и вытягивание денег на ништяки для себя. Если бы она была просто няшкой с ебанутыми фичками, всем было бы насрать на подробности ее жизни, и хуесосили бы только фички.
не раз отжегшего поциента ебанашкой
А Таввитар у нас уже не раз отжигавший поциент? Орли?
Ебанашкой тут зовут за один пост, который анонам показался ебанашеским. На анонимке, вот странность-то, то же самое.
Вот не уверен. Раньше надо было, чтобы именно по нику назвали. А так никто не делает. Пишут просто Тавви, Т-в, Т. Или МК, например, Марина. Понятно, конечно, о ком речь, но хз, решат ли админы дайри, что этого достаточно.
у нас в треде дежурки за такое бывали санкции.
админы дайри в этом разбираются не по букве, а по духу. типа если говорят, что фик *логина в тэгах* - говнище, то это про фик, а если говорят, что юзер *условное обозначение* - говнище, то пох, что без логина.
ну, за одно-два мимолетных говнища санкций может и не быть, но адресное последовательное обсирание пресекут точно, я видел такое.
Ну да, то-то она уже и в бесящих юзерах всплывала, и в тредах фб, и в ретрохоливарах... анон, ты бы хоть поиском по форуму воспользовался, прежде чем напиздеть. Не все же тут с лапками.
Опять эти параллельные анонимки. Я читаю все истерички да, мне нечем заняться, и прекрасно знаю, что ничего подобного не было. Советую пиздеть про события времен выхода Гражданки, тогда треды улетали за день, и спустя 2 года не все уже можно вспомнить. Авось тогда тебя на вранье не подловят.
То есть про К. никто ничего не писал? Ой не пизди, анон. Не пизди.