Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1876 2018-03-08 01:13:31

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Простите, это мойпервыйкоммент на хс. Я как раз из марвела. На анонимке  у нас так. Идёт допустим фб. Есть тред с указанием всех играющих команд. Сразу после выкладки каждой там обсуждают. И тут как повезет. Бывает, что хуесосят каждую первую работу. Пронзают автора и хуесосят автора. Да, в ники нельзя. Но если ник Маша95, можно говорить о Пиздяше666 и правила соблюдены, и всем понятно. Неважно, правильно пронзили или нет, тонну говна тамошние аноны выльют, заодно вспомнив все грехи попавшего под горячую руку автора. Тут говорили про  то, как неугодившего Мистер Кей пинали аноны, они же, возможно, хомяки? Не знаю, МК там саму полоскали беспрерывно. Помнится было, договорились до ее ребенка кажется, что-то про то, что чему такая ебанашка научит ребенка. МК тогда под аватарку пришла спросить, что за хуйня и народ опомнился немного. Так вот, когда в треде уже невмоготу поддерживать вменяемую дискуссию, все перемещаются в истеричечную. И там все ещё хуже. Не всегда так, но часто. Поэтому авторов марвел-фандома понять можно.

#1877 2018-03-08 01:14:09

Анон

Анон пишет:

Э! Как обсуждать фички - так окнорм, это право читателей. Как запускать флэшмобы про травлю и писать посты историй про хуй знает что - тоже имеют право. А нам почему бякаться нельзя?

Ну если вам можно, то и авторам можно)))

А мы не запрещаем, мы обсуждаем.

#1878 2018-03-08 01:14:35

Анон

Анон пишет:

И тут как повезет. Бывает, что хуесосят каждую первую работу. Пронзают автора и хуесосят автора. Да, в ники нельзя. Но если ник Маша95, можно говорить о Пиздяше666 и правила соблюдены, и всем понятно.

Покажи хоть парочку с этой ЗФБ. Вот покажи.

#1879 2018-03-08 01:17:07

Анон

Анон пишет:

Простите, это мойпервыйкоммент на хс. Я как раз из марвела. На анонимке  у нас так. Идёт допустим фб. Есть тред с указанием всех играющих команд. Сразу после выкладки каждой там обсуждают. И тут как повезет. Бывает, что хуесосят каждую первую работу. Пронзают автора и хуесосят автора. Да, в ники нельзя. Но если ник Маша95, можно говорить о Пиздяше666 и правила соблюдены, и всем понятно. Неважно, правильно пронзили или нет, тонну говна тамошние аноны выльют, заодно вспомнив все грехи попавшего под горячую руку автора. Тут говорили про  то, как неугодившего Мистер Кей пинали аноны, они же, возможно, хомяки? Не знаю, МК там саму полоскали беспрерывно. Помнится было, договорились до ее ребенка кажется, что-то про то, что чему такая ебанашка научит ребенка. МК тогда под аватарку пришла спросить, что за хуйня и народ опомнился немного. Так вот, когда в треде уже невмоготу поддерживать вменяемую дискуссию, все перемещаются в истеричечную. И там все ещё хуже. Не всегда так, но часто. Поэтому авторов марвел-фандома понять можно.

Тот же вопрос - почему не собраться и не надавить на модеров, чтоб включил айпи? Если сразу 10-15 человек попросят, неужели откажет? Можно же через Носа это решить, и это нифига не стукачество, если что.

#1880 2018-03-08 01:21:25

Анон

Анон пишет:

Простите, это мойпервыйкоммент на хс. Я как раз из марвела. На анонимке  у нас так. Идёт допустим фб. Есть тред с указанием всех играющих команд. Сразу после выкладки каждой там обсуждают. И тут как повезет. Бывает, что хуесосят каждую первую работу. Пронзают автора и хуесосят автора. Да, в ники нельзя. Но если ник Маша95, можно говорить о Пиздяше666 и правила соблюдены, и всем понятно. Неважно, правильно пронзили или нет, тонну говна тамошние аноны выльют, заодно вспомнив все грехи попавшего под горячую руку автора.

Если бы анон не играл за одну из команд на прошлой битве, его сердце прямо сжалось бы от сочувствия к несчастным авторам.
Но увы, анон знает не со слов других людей. Если принесли хреновую работу, ее будут хуесосить. Если середнячок - он зайдет не всем. Даже фик, который анон считает лучшим на всей прошлой битве (и так считаю не только он, на ужаслой анонимке тоже очень хвалили), зашел не всем. И это абсолютно нормально.
Тонн говна вообще не видел. Помню, знакомому юзеру насовали хуев в панамку, но не ни с хуя, ситуация действительно была спорная. Поспорили и погнали дальше.

#1881 2018-03-08 01:23:12

Анон

Анон пишет:

Тот же вопрос - почему не собраться и не надавить на модеров, чтоб включил айпи?

Потому что анон пиздит преувеличивает, и в обычных тредах, включая треды битв, есть модерация и подобное трут без всяких айпишников.

#1882 2018-03-08 01:23:25

Анон

Анон пишет:

Тут говорили про  то, как неугодившего Мистер Кей пинали аноны, они же, возможно, хомяки? Не знаю, МК там саму полоскали беспрерывно. Помнится было, договорились до ее ребенка кажется, что-то про то, что чему такая ебанашка научит ребенка. МК тогда под аватарку пришла спросить, что за хуйня и народ опомнился немного.

Это, прости, не тогда, когда она говорила, что сдохли русские дети, и хуй с ними, меньше врагов вырастет? Я бы тоже задался вопросом, что в башке у такого человека, он же сам родитель. И чему она научит своего ребенка.

#1883 2018-03-08 01:23:33

Анон

Другой марвелоанон тоже принес свои пять копеек.
Что касается ухода в лояльное соо для обсуждений и движа - старбаксы ушли. Пару дней спустя из закрытого соо комменты вытащили в анонимку с никами и понеслось говно по трубам.
Что касается травли. Из недавнего - только этой осенью затравили юзера за якобы слетевшую галочку. Хуесосили все - семью, работу, реал, отношения. Юзер был хорошим автором и много годноты принес в фандом, но спустя неделю полоскания лички с дайри удалился.

Так что во многом флэшмобные посты я понимаю. Не все, но часть несет в себе здравые мысли.

#1884 2018-03-08 01:27:06

Анон

Какие охуенные кулстори вскрываются!

#1885 2018-03-08 01:28:24

Анон

Анон пишет:

Что касается ухода в лояльное соо для обсуждений и движа - старбаксы ушли. Пару дней спустя из закрытого соо комменты вытащили в анонимку с никами и понеслось говно по трубам.

Так они же ушли в альтернативное место с движухой, значит на анонимку им за движухой можно больше не ходить и срачи про себя не читать?

#1886 2018-03-08 01:29:17

Анон

Анон пишет:

И тут как повезет. Бывает, что хуесосят каждую первую работу. Пронзают автора и хуесосят автора. Да, в ники нельзя. Но если ник Маша95, можно говорить о Пиздяше666 и правила соблюдены, и всем понятно.

Покажи хоть парочку с этой ЗФБ. Вот покажи.

Почему у несущих знамя флешмоба должно подгореть именно с этой фб? Копилось давно. Самый смак был то ли на прошлой, то ли ещё раньше.

#1887 2018-03-08 01:30:16

Анон

Анон пишет:

Так они же ушли в альтернативное место с движухой, значит на анонимку им за движухой можно больше не ходить и срачи про себя не читать?

Можно не, только общаться, зная, что все вынесут и прополощут не слишком лайтово. Проще под пакетом вернуться на анонимку.

#1888 2018-03-08 01:30:34

Анон

Анон пишет:

Самый смак был то ли на прошлой, то ли ещё раньше.

Анон с прошлой битвы тоже просит показать этот ужас.
Даже не нужно искать. Скажи, какие работы растерзали на анонимке.

Отредактировано (2018-03-08 01:31:21)

#1889 2018-03-08 01:31:45

Анон

Анон пишет:

Почему у несущих знамя флешмоба должно подгореть именно с этой фб? Копилось давно. Самый смак был то ли на прошлой, то ли ещё раньше.

Выплеснулось же сейчас?. И с "прошлой или раньше" в сообществе появились новые модераторы и новые правила, в том числе направленные на уменьшение срачей и переходов на личности.

#1890 2018-03-08 01:32:10

Анон

Анон пишет:

Тут говорили про  то, как неугодившего Мистер Кей пинали аноны, они же, возможно, хомяки? Не знаю, МК там саму полоскали беспрерывно. Помнится было, договорились до ее ребенка кажется, что-то про то, что чему такая ебанашка научит ребенка. МК тогда под аватарку пришла спросить, что за хуйня и народ опомнился немного.

Это, прости, не тогда, когда она говорила, что сдохли русские дети, и хуй с ними, меньше врагов вырастет? Я бы тоже задался вопросом, что в башке у такого человека, он же сам родитель. И чему она научит своего ребенка.

Не, она считается ебанашкой в принципе. Я к тому, что странно думать, что те, кто ее обидел, могут огрести на анонимке, да ещё марвеловской.

#1891 2018-03-08 01:32:32

Анон

Можно не, только общаться, зная, что все вынесут и прополощут не слишком лайтово. Проще под пакетом вернуться на анонимку.

Мне не понять этой логики. Вытащили закрытые записи и потащили полоскать на соо - скорее надо бежать обратно на это соо.

#1892 2018-03-08 01:33:26

Анон

Анон пишет:

Скажи, какие работы растерзали на анонимке.

Я тот анон, который просит показать, и я могу вспомнить, например, фик про съеденного кота :lol: А на этой ЗФБ - говнолитику роджерсов. Но так в том и дело, что обсуждали ФИК И ГОВНОЛИТИКУ. А не как анон пиздит про вытаскивание ников и их полоскание.

#1893 2018-03-08 01:34:58

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что странно думать, что те, кто ее обидел, могут огрести на анонимке, да ещё марвеловской.

И у ебанашек есть хомяки. Я лично тоже не очень понимаю, какие ценности прививает ребенку человек, который гиенит над смертью других детей. А тот момент с ребенком МК я помню, был тогда. Местный анон после очередного высера МК написал что-то вроде я сам детный, меня передергивает, чему она дочь учит? Ну хомяки заплясали, доорались до того, что чужого ребенка злые аноны хуесосят (чего не было, а написавший анон за ребенка волновался как раз) и тут вплыла МК в белом с "вы травите мою дочку, ничего святого".

#1894 2018-03-08 01:36:37

Анон

Анон пишет:

Мне не понять этой логики. Вытащили закрытые записи и потащили полоскать на соо - скорее надо бежать обратно на это соо.

Логика анон простая. Хочется движухи и обсуждения не с парочкой пч. Идешь на анонимку, атмсфера не оч. Идешь в закрытку - знаешь, что полоскать будут, но уже зная твой ник. И отсюда да, проще вернуться, потому что движа все еще хочется, но под пакетом ляпнул хуйню и проехали, а от ника ляпнул что-то - хуй с два забудут.

#1895 2018-03-08 01:40:09

Анон

Анон пишет:

под пакетом ляпнул хуйню и проехали, а от ника ляпнул что-то - хуй с два забудут.

тогда очень хорошо, что к моменту флэшмоба это наконец перестало всех смущать :lol:

#1896 2018-03-08 01:41:41

Анон

Анон пишет:

тогда очень хорошо, что к моменту флэшмоба это наконец перестало всех смущать

не-не, это все абсолютно разные люди, если что

#1897 2018-03-08 01:44:14

Анон

Тут намечается фест отзывов, загорелась идеей, как сосновый лес, с треском и запахом смолы. Но, как я поняла, главная идея феста - найти то, что тебе нравится, откомментить его и доставить автору радость. И подумала: а вдруг тот тест, который я решу лайкнуть, у автора уже перегорел, ему, например, семь лет, отношение к нему как к дальнему родственнику, который хороший, но в штаны мочится, и радости будет на пшик? А вдруг есть какой-то другой текст, который недолюбили, и лайкнуть нужно как раз его?
По этому поводу заимствую блестящую идею Tavvitar: давайте устроим фест отзывов по заявкам.

http://dalamar.diary.ru/p215000529.htm

то есть давайте откомментим не тех, кого самим захотелось откомментить, а тех, кто придет и попросит. ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ТАК ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. :lol:

кстати, предыдущий пост Тендер про то, что все идиотки, одна она наблюдатель, приносили уже?

http://dalamar.diary.ru/p214990688.htm

#1898 2018-03-08 01:46:35

Анон

Анон пишет:

то есть давайте откомментим не тех, кого самим захотелось откомментить, а тех, кто придет и попросит. ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ТАК ГОРАЗДО ЛУЧШЕ

А почему нет? Например, вдруг робкая стесняша боится комментить автора. А так пошла, посмотрела, из предложенного выбрала понравившееся и откомментила.
ИМХО, намного лучше жил и дыр.

#1899 2018-03-08 01:47:51

Анон

Анон пишет:

ИМХО, намного лучше жил и дыр.

с этим не спорю, прост мне кажется, что это все равно дальше от естественного "захотелось откомментить - откомментил", к которому сподвигают вернуться. это немношко такое "придите и скажите, что вам не хватает фидбека, тогда я вам его дам", как по мне.

#1900 2018-03-08 01:47:54

Анон

это как тред годо или как там его на инсайде?
не, ну по сути те, кто хочет коммент и те, кто хочет комментить, вай бы нот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума