Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1851 2018-03-08 00:48:52

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Анон пишет:

Потому что говно слитое в туалет, не прольется в других темах, очевидно же. Разумеется, переход на личность плохо. Но лучше если с просером на тексты/нотп/сквик анон дойдет в истеричку, чем до автора.

Ну вот туалет, к сожалению, публичная и очень читаемая тема. И в других темах говно все равно проливается.

#1852 2018-03-08 00:48:53

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, мне скажешь ники обосранных авторов?

Да я вообще в душе не ебу, что там с марвелоанонимкой, пришел поржать над теми, кто там кровью души пишет про сладкие дырочки, и заодно меня повеселил анон, который ворвался в тред рассказать, что он-то не такой, как все эти фиалки, которым неприятно, когда их хейтят в анонимке, его, может, за спиной обсуждают, он не знает, правда, но героически живёт с этой мыслью. =D

#1853 2018-03-08 00:51:35

Анон

Анон пишет:

Ну, не осознали конкретно Марина и Таввитар,

Но как?! Они не видят, как это происходит вокруг любой публичной личности? Не понимают, что фандом тот же социум в миниатюре, где действуют все социальные механизмы? Им не против жалкой анонимки надо выступать, а за изменение нравов всего человечества.

#1854 2018-03-08 00:54:01

Анон

Анон пишет:

Вот они и пишут. Их и обсуждают соотв-но. Среди обсуждающих есть те, кому не нравится. Невозможно быть тысячниками и всем нравиться. Это средних лет тетки, у всех взрослые дети уже, а они так и не осознали этой простой истины?

Мда, эта музыка будет вечной. Что ты пишешь: "хуево, когда авторов оскорбляют за фички, кроют дурами и ебанашками и требуют, чтобы они не писали по чьим-то любимкам". Что понимает анон: "Они хотят запретить обсуждать фички всем, кому не нравится".

#1855 2018-03-08 00:54:38

Анон

Я чувствую, как у меня мозг вступает, я нихуя понять не мону в этой Марвел трагедии :lol:
Почему, бля, они там все сидят, почему не надавить на модеров, почему не стукнуть носу, что это за странная логика, если такому количеству людей некомфортно. Почему эти люди нихуя не делают, не пытаются ничего изменить, а только ноют и обзывают всех насильниками? Зачем они ходят в притон к насильникам, зачем поддаются, и почему, бля, продолжают сосать с проглотом, вместо того, чтобы изменить модерацию анонимки?

#1856 2018-03-08 00:54:45

Анон

В остальных случаях это всего лишь мнение, высказанное в форме, которая тебе не нравится

в остальных случаях это вербальная агрессия. вербальная агрессия - это агрессия. и хуле блин все так удивляются, что на агрессию реагируют, как на агрессию?

#1857 2018-03-08 00:55:37

Анон

Анон пишет:

Почему эти люди нихуя не делают, не пытаются ничего изменить, а только ноют и обзывают всех насильниками?

Потому что они хотят НЫТЬ.
Кто хотел что-то сделать - уже сделали.

#1858 2018-03-08 00:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, не осознали конкретно Марина и Таввитар,

Но как?! Они не видят, как это происходит вокруг любой публичной личности? Не понимают, что фандом тот же социум в миниатюре, где действуют все социальные механизмы? Им не против жалкой анонимки надо выступать, а за изменение нравов всего человечества.

Анон, они такие же вхоры, как и Ране. Одного же поля ягоды, абсолютно. Таввитар вон три дня посты катала, все не могла до конца договорить.

#1859 2018-03-08 00:57:31

Анон

Мда, эта музыка будет вечной. Что ты пишешь: "хуево, когда авторов оскорбляют за фички, кроют дурами и ебанашками и требуют, чтобы они не писали по чьим-то любимкам". Что понимает анон: "Они хотят запретить обсуждать фички всем, кому не нравится".

Анон, давай обнимемся!

Скрытый текст

#1860 2018-03-08 00:57:53

Анон

Анон пишет:

Так почему не попросить включить навсегда то?

Хотите кулстори про айпишники?
По тредам бегала ебанашка и спамила кричалками про жопы-хуи. Модеры попросили тыкать в "Пожаловаться" админам вместо того, чтобы тереть. Через день разразился скандал: почему из эванстеновского треда потёрли нормальные комментарии, а не только спам. Ещё через день оказалось, что это по жалобе пришёл админ дайри Квириша, сначала удалял-удалял спам, потом, когда спамер не угомонился, Квириша тупо снёс аккаунт этого юзера вместе со всеми комментами. Среди которых, ололо, оказался десяток нормальных, фоток там или просто мимишканья.
Морали не будет :lol: Просто смешная кулстори на тему, что аноны-ебанаты и "нормальные юзеры" - это прям непересекающиеся категории, ога.

Отличная история.
Анон и по себе знает, что может быть нормальным аноном, а может съебанашествовать.

#1861 2018-03-08 00:59:16

Анон

Анон пишет:

Почему, бля, они там все сидят, почему не надавить на модеров, почему не стукнуть носу, что это за странная логика, если такому количеству людей некомфортно. Почему эти люди нихуя не делают, не пытаются ничего изменить, а только ноют и обзывают всех насильниками? Зачем они ходят в притон к насильникам, зачем поддаются, и почему, бля, продолжают сосать с проглотом, вместо того, чтобы изменить модерацию анонимки?

Я нихуя не знаю про марвел, но они нихуя не делают.
И модерацию там меняли не так давно, и постоянно пытаются заводить какие-то треды, старбаксы свое отдельное соо замутили.
Флэшмоб, кстати, тоже преследует своей целью что-то изменить.

Аноны-то, конечно, быстро бы навели порядок, если бы они были в фэндоме. Но вот у юзеров, которые в фэндоме, что-то пока не получается.

#1862 2018-03-08 00:59:59

Анон

Потому что они хотят НЫТЬ.

И это все еще нормально. Хотят люди поныть и ноют, чо вы бякаетесь-то? Ну не ходите по тегу и не читайте, проблема что ли?

#1863 2018-03-08 01:00:41

Анон

Анон пишет:

Я чувствую, как у меня мозг вступает, я нихуя понять не мону в этой Марвел трагедии :lol:

Анон, ты - это я, я тоже уже нихуя не понимаю.

#1864 2018-03-08 01:03:38

Анон

Анон пишет:

Я нихуя не знаю про марвел

Анон пишет:

И модерацию там меняли не так давно, и постоянно пытаются заводить какие-то треды, старбаксы свое отдельное соо замутили.

Нормально ты нихуя не знаешь!  =D

/другой анон не из марвела/

#1865 2018-03-08 01:03:51

Анон

Анон пишет:

Таввитар вон три дня посты катала, все не могла до конца договорить.

Что хотела сказать, так никто и не понял. Но истерикой заразила весь мультифандом.

#1866 2018-03-08 01:04:12

Анон

Анон пишет:

И это все еще нормально. Хотят люди поныть и ноют, чо вы бякаетесь-то?

В отличие от фиялок с жилами, мы не бякаемся, мы наслаждаемся который день. Главное, не лопнуть от такого количества еды.

#1867 2018-03-08 01:04:37

Анон

Анон пишет:

Нормально ты нихуя не знаешь! 

/другой анон не из марвела/

Это был типа сарказм про того анона, который с "я нихуя понять не могу в этой Марвел трагедии, но далеко идущих выводов понаделаю".

#1868 2018-03-08 01:05:39

Анон

Анон пишет:

И это все еще нормально. Хотят люди поныть и ноют, чо вы бякаетесь-то? Ну не ходите по тегу и не читайте, проблема что ли?

Э! Как обсуждать фички - так окнорм, это право читателей. Как запускать флэшмобы про травлю и писать посты историй про хуй знает что - тоже имеют право. А нам почему бякаться нельзя?  :lenin:

#1869 2018-03-08 01:05:48

Анон

Это были не выводы, а вопросы, если ты не понял.

#1870 2018-03-08 01:07:47

Анон

Анон пишет:

И это все еще нормально. Хотят люди поныть и ноют, чо вы бякаетесь-то?

Почему бякаемся? Я ржу. =D

#1871 2018-03-08 01:08:03

Анон

Кто-нибудь из фандома может уточнить, делают ли что-то для облегчения фандомной участи отметившиеся во флэшмобе? Меня больше они интересуют, что другие на их фоне задумались и стали творить добро - это хорошо, но как насчет самих отмобившихся?

#1872 2018-03-08 01:08:43

Анон

Анон пишет:

как насчет самих отмобившихся?

У них работа. Некогда отвечать на комментарии.

#1873 2018-03-08 01:10:16

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь из фандома может уточнить, делают ли что-то для облегчения фандомной участи отметившиеся во флэшмобе? Меня больше они интересуют, что другие на их фоне задумались и стали творить добро - это хорошо, но как насчет самих отмобившихся?

Думаешь их взяли в заложники и держат в истеричечной под прицелом говномета?

#1874 2018-03-08 01:12:22

Анон

Э! Как обсуждать фички - так окнорм, это право читателей. Как запускать флэшмобы про травлю и писать посты историй про хуй знает что - тоже имеют право. А нам почему бякаться нельзя?

Ну если вам можно, то и авторам можно)))

#1875 2018-03-08 01:12:36

Анон

Анон пишет:

Нууу, двоих или троих из них я точно видел в комментариях на ЗФБ. Причём Кору Хейл, ТС, - буквально вчера, очевидно, она внимательно непочитала холиварку и пришла додать фидбэка в фандоме. Молодец (я это без всякого сарказма).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума