Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1826 2018-03-08 00:30:11

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Ну, вот если анон пишет "зачел тут текст про влажное очко Стива от МК - ну и говно!" это уже хуесосят или ещё нет?

Неа. Запрещены - переходы на личность автора, причем на любой анонимке, где я сидел. Хуесосить автора - нельзя. Хуесосить тексты - ну упс.

Но не в истеричке, она специально не модерируется.

Это они в марвеле зря, рано или поздно кто-то дойдет до дайри-админов.

#1827 2018-03-08 00:31:19

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, понимаю, что тебе просто нечего ответить на прямо заданный вопрос, когда ты уже приосанился, как красиво преодолеваешь единственный комментарий тёти Сраки, поэтому тебе приходится отвечать на него отмазками. Но без понимания отношусь к твоим преодолениям.

Анон будет писать, и писать, и писать, и только ники несчастных авторов он не напишет  =D

#1828 2018-03-08 00:31:35

Анон

Анон пишет:

к ней прибегают несчастные отхуесосаннве авторы, рыдают в жилетку и рассказывают, как их затралили на анонимке, отобрали отзывы и дали поджопник.

Ребекка чтоли? Потому что кому еще то?

#1829 2018-03-08 00:31:48

Анон

Анон пишет:

Погоди, так где срут, в истеричках или нет? То есть, чтобы обращаться дерьмом, надо все же планомерно влезть в истерику, найти свои именное говно и намазаться, да?

В истеричках - точно. При этом и там (по запросу) выпиливают ники и оскорбления юзеров. Во всех остальных тредах есть модераторы, которые делают это, если начинается срач. Насколько оперативно - это уже как повезёт, они ж не боты. В правилах самой анонимки есть пункт, что разрешено обсуждать только фички/творчество/фандомную деятельность, не юзеров.

#1830 2018-03-08 00:32:55

Анон

Анон пишет:

рано или поздно кто-то дойдет до дайри-админов.

Так там, наверное, не в ники хуесососят. Не настолько же они отбитые.
Впрочем, если в ники, кое у кого есть возможность исполнить свою мечту и закрыть анонимку: администрация дайри, как правило, за такое головы рубит без разбору.

#1831 2018-03-08 00:34:34

Анон

Анон пишет:

Анон будет писать, и писать, и писать, и только ники несчастных авторов он не напишет 

Анон будет писать, и писать, и писать, и только для того, чтобы не признавать, что пришел сюда исключительно приосаниться тем, что вот тетя Срака ему через два года напомнила про какую-то херню, а он ничего, держится и преодолел ее замечание.

#1832 2018-03-08 00:34:57

Анон

Только не говорите, что вся вот эта вот травля из флэшмоба ужасного марвел-фандома, который обитает только в ужасной анонимке, на деле обернулась хуесосеньем фичков в хуесосной теме, из которой все равно выпиливают ники и оскорбления.

#1833 2018-03-08 00:35:43

Анон

А не читать истеричечную, но продолжать отслеживать движ в нормальных темах религия не позволяет, видимо.

#1834 2018-03-08 00:36:12

Анон

Анон пишет:

Погоди, так где срут, в истеричках или нет? То есть, чтобы обращаться дерьмом, надо все же планомерно влезть в истерику, найти свои именное говно и намазаться, да?

Анон сегодня рассказывал, что за Т кто-то бегает по кэпостаркотреду с тем, какая она дура, как хуево пишет и как ему хочется, чтобы она ушла из фэндома. С другим упомянутым автором было примерно то же самое, плюс кто-то из анонов рассказал, что в трех разных тредах заговаривал про ее фик, и каждый раз на него налетали.
Так что истеричка самая ебанута, но обосрать могут не только в истеричке. И почему обсеры должны приветствоваться, если они в истеричке - большая загадка для меня. Т.е. сама вот эта идея, что ненавидить людей за прости господифички - это такое святое право, без которого никак нельзя обойтись, а кто этим недоволен - тот фиалка и самдурак виноват, она как-то глубоко порочна.

#1835 2018-03-08 00:37:07

Анон

Анон пишет:

Только не говорите, что вся вот эта вот травля из флэшмоба ужасного марвел-фандома, который обитает только в ужасной анонимке, на деле обернулась хуесосеньем фичков в хуесосной теме, из которой все равно выпиливают ники и оскорбления.

Анон, это ужасно, но кажется, так и есть... ;D

#1836 2018-03-08 00:37:32

Анон

Анон пишет:

А не читать истеричечную

интересно же! Я, например, только истеричечную и читаю во всем фандоме, но я без жил, как теперь принято говорить :lol:

#1837 2018-03-08 00:38:55

Анон

А включить айпи?

#1838 2018-03-08 00:39:52

Анон

Анон пишет:

за Т кто-то бегает по кэпостаркотреду с тем, какая она дура, как хуево пишет

Да она у них свет в окошке :really: У них кэпостарк больше не пишет никто. Полный аналог жалующейся марины ри, одного из самых популярных авторов отеч-ного мультифандома.

#1839 2018-03-08 00:40:46

Анон

Анон пишет:

А включить айпи?

Как-то раз включали, и это были прекрасные, прекрасные пара дней без срачей и косплея психически больных. Но, увы, это были очень тихие пара дней, и айпи включили обратно  =D

#1840 2018-03-08 00:42:24

Анон

Так почему не попросить включить навсегда то? Ну или Носу стукнуть, чтобы принудил, он только рад будет ключами помазать.

#1841 2018-03-08 00:42:26

Анон

Анон пишет:

Анон будет писать, и писать, и писать, и только для того, чтобы не признавать, что пришел сюда исключительно приосаниться тем, что вот тетя Срака ему через два года напомнила про какую-то херню, а он ничего, держится и преодолел ее замечание.

Я другой анон, мне скажешь ники обосранных авторов?

#1842 2018-03-08 00:42:33

Анон

Анон пишет:

Да она у них свет в окошке  У них кэпостарк больше не пишет никто. Полный аналог жалующейся марины ри, одного из самых популярных авторов отеч-ного мультифандома.

Ну я не пойду в кэпостарк тред проверять, врал ли анон.  В треде его слова никто не опроверг. Ну и я не вижу смысла не верить, потому что то, что у автора много фанатов, никак не уберегает его от хейта, а скорее способствует.

И как никто не пишет, когда есть МК, Док и та же марина ри? Или они писали раньше, но перестали?

#1843 2018-03-08 00:43:31

Анон

Анон пишет:

Т.е. сама вот эта идея, что ненавидить людей за прости господифички - это такое святое право, без которого никак нельзя обойтись, а кто этим недоволен - тот фиалка и самдурак виноват, она как-то глубоко порочна.

Не, я тоже считаю, что писать, что автор фика ебанат и не лечится - это неадекват в любом треде любого ресурса, и такое модеры должны тереть, без разницы, есть ник или нет. Если пишут, что фик ебанина - ну увы, сам такое набрасывать не буду, но и осуждать не вижу смысла.

#1844 2018-03-08 00:44:50

Анон

Анон пишет:

Так почему не попросить включить навсегда то? Ну или Носу стукнуть, чтобы принудил, он только рад будет ключами помазать.

Потому что кто-то против, и админ слушает тех, кто против, а не тех, кто за. Стучать носу никто не будет, потому что анонимку кто-то хочет закрыть только в фантазиях анонов, но самом деле нет таких ебанутых даже среди тех, кто против анонимности.

#1845 2018-03-08 00:45:00

Анон

И почему обсеры должны приветствоваться, если они в истеричке - большая загадка для меня.

Потому что говно слитое в туалет, не прольется в других темах, очевидно же. Разумеется, переход на личность плохо. Но лучше если с просером на тексты/нотп/сквик анон дойдет в истеричку, чем до автора.

#1846 2018-03-08 00:46:29

Анон

Анон пишет:

И как никто не пишет, когда есть МК, Док и та же марина ри?

Вот они и пишут. Их и обсуждают соотв-но. Среди обсуждающих есть те, кому не нравится. Невозможно быть тысячниками и всем нравиться. Это средних лет тетки, у всех взрослые дети уже, а они так и не осознали этой простой истины?

#1847 2018-03-08 00:47:33

Анон

Анон пишет:

Но лучше если с просером на тексты/нотп/сквик анон дойдет в истеричку, чем до автора.

Если обсер не идет к автору, автор идет к обсеру)

#1848 2018-03-08 00:47:51

Анон

Анон пишет:

Но лучше если с просером на тексты/нотп/сквик анон дойдет в истеричку, чем до автора.

Падажжите, так, вроде, флэшмоб начался как раз из-за того, что не доходил, и авторам пришлось бегать по истеричке, искать и этим они были недовольны?

#1849 2018-03-08 00:48:01

Анон

Анон пишет:

Так почему не попросить включить навсегда то?

Хотите кулстори про айпишники?
По тредам бегала ебанашка и спамила кричалками про жопы-хуи. Модеры попросили тыкать в "Пожаловаться" админам вместо того, чтобы тереть. Через день разразился скандал: почему из эванстеновского треда потёрли нормальные комментарии, а не только спам. Ещё через день оказалось, что это по жалобе пришёл админ дайри Квириша, сначала удалял-удалял спам, потом, когда спамер не угомонился, Квириша тупо снёс аккаунт этого юзера вместе со всеми комментами. Среди которых, ололо, оказался десяток нормальных, фоток там или просто мимишканья.
Морали не будет :lol: Просто смешная кулстори на тему, что аноны-ебанаты и "нормальные юзеры" - это прям непересекающиеся категории, ога.

#1850 2018-03-08 00:48:46

Анон

Ну, не осознали конкретно Марина и Таввитар, остальные то не особо отличились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума