Вы не вошли.
А что, тебя постоянно хуесосят в реале? Сочувствую.
Меня вот не хуесосят, нормальное у меня окружение, без быдла, которое желает мне смерти за носки не того цвета.
А на анонимке постоянно хуесосят и желают смерти? Наверное, у меня другая марвеловская анонимка была, альтернативная.
Ого как передернул.
Конечно, передернул, в реале-то я не могу заткнуть людей простым нажатием мышки, интернет-срачики тут сосут с причмоком, простите за вульгарность.
Отредактировано (2018-03-08 00:09:46)
Ну а страдающие няшки, из Марвел, прошу заметить, считают, что да.
И страдающие няшки так и не дали внятного ответа, почему они ничего не предпримут для создания альтернативной нетоксичной и позитивной площадки для обсуждений и положительных отзывов авторам. Неделю фидбека запилили вроде как не они, анон, который командам отзывы носил, тоже не из их числа.
Тут уже как минимум две марвеловских анонимки. Одна нормальная, с истеричкой, конечно, но нормальная - с общением, с темами, даже с модераторами.
Другая это ад, в котором хейтят критиков МК, обсирают фички, обливают помоями за раскладку, едут баки собаками и прячут отзывы.
Чета не сходится в этих показаниях
Отредактировано (2018-03-08 00:11:09)
Чаще всего это делают ушибленные авторы с жилами, собственно по поводу чего мы и собрались. Это же Марвел запилил моб, а не какой-то другой фендом. И одна из главных претензий - адский срач в анонимке. Так чудовище, или нет?
Анон, я это и имел в виду - если людям настолько окнорм срачи, что они не ходят в мирные сообщества и треды, значит, всех все устраивает.
Я обоим отвечу сразу, хорошо? Анонимка не состоит и срачей целиком. Там обсуждения канона, нормальные обсуждения фиков, реки, дроч, накуры, картиночки, новости. И, главное, массовость. Да, ты можешь писать у себя, но к тебе придет две подружки и, может, мимокрок из обзоров. А на анонимке всегда толпа.
Это безусловно хорошая сторона анонимки, которая всем нравится, и которой объясняется ее популярность.
Другая сторона анонимки - срачи, хейт, ебанаты и тролли. И вот она не всем нравится. Здесь у второго анона логическая ошибка - если фэндом срачный, значит всех устраивают срачи. Нет, с чего бы они устраивали всех. Просто есть достаточное количество их инициаторов, и всегда находятся люди, которые поведутся.
Ну и есть люди, которых это все задолбало, но с аноники деваться некуда, потому что см. выше. Ну, ушел ты с анонимки гордо, потому что выше всего этого. Но весь движ все равно там, и ты теперь от него в стороне.
Ники несчастных авторов, которых постоянно, вот без конца хуесосят на ХС, нам тоже не узнать, видимо.
Тут уже как минимум две марвеловских анонимки. Одна нормальная, с истеричкой, конечно, но нормальная - с общением, с темами, даже с модераторами.
Анонимка ебанутенькая, честно говоря, но по ходу больше хождением по кругу "тони мудак-нет, стив мудак-стив любит баки-баки ебут собаки-баки красивый и страдал-баки убийца, тони страдал-старбаксеры ебанаты-кэпостарки ебанаты-а вот тони в альтроне!"
Как ни зайдешь, все эта хуйня. Где там разборы фичков...
Но весь движ все равно там, и ты теперь от него в стороне.
Очень трудно попасть на этот движ, по-моему.
Отредактировано (2018-03-08 00:18:10)
А на анонимке постоянно хуесосят и желают смерти?
Ты, конечно, молодец такой, мгновенно переводишь стрелки. Изначально говорят о тех людях, которых именно хуесосят.
Так что, тебя регулярно хуесосят так, где ты с высокой вероятностью это услышишь? У тебя распускают сплетни за спиной, которые доносятся до тебя? Или ты такой диванный теоретик, которому тётя Срака один раз что-то неприятное сказала, а еще ты подозреваешь, что она может тебя за твоей спиной обсуждать, но никаких свидетельств этому нет?
А чего модераторов не поменять? Почему не ужесточить правила? Кучи анонимок так живут и не срутся.
Там нет специальных миролюбивых тредов? С установкой на дружелюбное общение?
Ты, конечно, молодец такой, мгновенно переводишь стрелки. Изначально говорят о тех людях, которых именно хуесосят.
Так что, тебя регулярно хуесосят так, где ты с высокой вероятностью это услышишь? У тебя распускают сплетни за спиной, которые доносятся до тебя? Или ты такой диванный теоретик, которому тётя Срака один раз что-то неприятное сказала, а еще ты подозреваешь, что она может тебя за твоей спиной обсуждать, но никаких свидетельств этому нет?
Еще раз вопрос. Читай внимательно.
Кого постоянно хуесосят на марвеловской анонимке?
Есть дружелюбный кэпостарк для тех, кто всех любит и никого не хейтит. Есть отдельно истеричесная. Есть про котика ТЧаллу. Есть бакиебная. Там КУЧА тредов.
Отредактировано (2018-03-08 00:19:56)
Ники несчастных авторов, которых постоянно, вот без конца хуесосят на ХС, нам тоже не узнать, видимо.
Темы "фантастических тварей" недостаточно?
Где там разборы фичков...
И движ! Какой там движ, которого не найти в дневниках через обзоры?
"тони мудак-нет, стив мудак-стив любит баки-баки ебут собаки-баки красивый и страдал-баки убийца, тони страдал-старбаксеры ебанаты-кэпостарки ебанаты-а вот тони в альтроне!"
Весь анонкин движ в одних кавычках.
Почему такая занятая работой и полгода не успевающая отвечать на комментарии Таввитар там роется, я в душе не ебу.
С чего ты взял, что она роется?
Кого постоянно хуесосят на марвеловской анонимке?
Тебя хоть раз в реале постоянно хуесосили?
Но весь движ все равно там, и ты теперь от него в стороне.
Но это значит, что весь движ принадлежит/его устраивают люди, которым анонимка с ее срачами норм. И у них есть весомые причины не переться куда-то еще, когда и тут хорошо и все родные.
С чего ты взял, что она роется?
А за кого она тогда переживает? Тоже за неизвестных, которых хуесосят и из фандома погнали, но ников никто никогда не назовет?
Отредактировано (2018-03-08 00:22:08)
Другой анон - да, в школе. Обидно, досадно, но ладно но пошли они нахуй. Если бы было прям ужасть - просилась бы у родителей перевести в другую, а так ниче, терпела. Слать в ответ не умела, поэтому молчала (и мстительно не давала списывать).
Короче, все то же, что жду от тех, кого страшно хейтят в фандомах (если такие есть).
Только им проще, потому что интернет. И большинству явно больше 13.
Вот я не понимаю, нахера это терпеть. Если именно хуесосят - идешь к модеру и говоришь: прекратите это или буду жаловаться дайри-админам. Если модеры отказываются принимать меры, то идешь к админам. Профит.
Но это работает внезапно только если есть именно с обсиранием личности. С "фик Маши - говно" не работает, потому что это не травля.
На колу мочало.
Ну, вот если анон пишет "зачел тут текст про влажное очко Стива от МК - ну и говно!" это уже хуесосят или ещё нет?
И страдающие няшки так и не дали внятного ответа, почему они ничего не предпримут для создания альтернативной нетоксичной и позитивной площадки для обсуждений и положительных отзывов авторам. Неделю фидбека запилили вроде как не они, анон, который командам отзывы носил, тоже не из их числа.
И мне кажется, как-то это взаимосвязано
А чего модераторов не поменять? Почему не ужесточить правила?
Там есть модераторы и жёсткие правила. Но не в истеричке, она специально не модерируется.
Есть, конечно.
Я, конечно, понимаю, что тебе просто нечего ответить на прямо заданный вопрос. Поэтому тебе приходится отвечать на него вопросом. Но без понимания отношусь к твоим жилам.
Я, конечно, понимаю, что тебе просто нечего ответить на прямо заданный вопрос. Поэтому тебе приходится отвечать на него вопросом. Но без понимания отношусь к твоим жилам.
Я, конечно, понимаю, что тебе просто нечего ответить на прямо заданный вопрос, когда ты уже приосанился, как красиво преодолеваешь единственный комментарий тёти Сраки, поэтому тебе приходится отвечать на него отмазками. Но без понимания отношусь к твоим преодолениям.
Анон пишет:С чего ты взял, что она роется?
А за кого она тогда переживает? Тоже за неизвестных, которых хуесосят и из фандома погнали, но ников никто никогда не назовет?
Она же писала - к ней прибегают несчастные отхуесосаннве авторы, рыдают в жилетку и рассказывают, как их затралили на анонимке, отобрали отзывы и дали поджопник. Таввитар их жалеет, успокаивает и утешает, а потом, при случае, рассказывает о толпе несчастных авторов, что прошли через её могучую жилетку.
А сама она не ходит, она доктор Айболит, что под деревом сидит.
Я не из марвел-фандома и я перестал понимать не то чтобы нихуя, я перестал понимать, а хочу ли я понять. То анонимка нормальная, но с отдельными срачными тредами, то треды перемешаны и обсуждения идут везде обо всем, включая агрессивных шизофреников, если уйдешь с нее, пропустишь весь движ, но коллективно осесть где-то еще хотя бы группой фиялок из флэшмоба нельзя, потому что не будет движа, его весь украли в анонимку. Вам, блядь, хоббит напрокат нужен, чтобы выкрасть этот движ из пасти дракона-анонимки.
Вам, блядь, хоббит напрокат нужен, чтобы выкрасть этот движ из пасти дракона-анонимки.
Там есть модераторы и жёсткие правила. Но не в истеричке, она специально не модерируется.
Погоди, так где срут, в истеричках или нет? То есть, чтобы обращаться дерьмом, надо все же планомерно влезть в истерику, найти свои именное говно и намазаться, да?