Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2018-03-07 23:21:03

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Вот и опять вопрос - зачем ходит на анонимки?

#1777 2018-03-07 23:24:34

Анон

Анон пишет:

Да я не переживаю, я просто не понял, почему кто-то уверен, что Ране непременно за это переживает.

Да она сколько я ее помню за это переживает. Она и не скрывала никогда  =)

#1778 2018-03-07 23:25:18

Анон

Анон пишет:

Вот и опять вопрос - зачем ходит на анонимки?

Это самая популярная фэндомная площадка, анон.
Можно, конечно, спрятаться в уголке, заткнув уши, и сделать вид, что тебя не обсуждают на общей кухни коммуналки, но для этого нужно определенное стремление к игнорированию реальности, которое есть не у всех.

#1779 2018-03-07 23:27:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оля-ля, и тут я внезапно понял боль Марвел фендома. То есть они даже открыто не хуесосят, а на анонимке? Трагедь-трагедь.

Ээ, а что, в других фэндомах по другому? О-о Вроде давно уже хуесосят в основном по анонимкам, и редко кто напишет что-то от ника (и ему потом долго будут припоминать...)

Ну туда же можно не ходить и даже не знать про них. Анонимки есть везде, но не везде их используют для срача.

#1780 2018-03-07 23:29:06

Анон

В Марвеле бы автор, который критиковал фик МК от ника, а потом его по странному совпадению начали хуесосить на анонимке. Вот как раз сегодня был концерт, причем я бы предположила, что это был жирный или психический, которому все равно, про кого вбросить - но там же рядом кэпостарковского автора активно защищали, так что похоже, все же не все равно.
У меня нет пруфов, что это за человеком именно из-за МК бегали, она могла и еще кому на хвост наступить. Но версия кажется правдоподобной.

То есть нихуя не может сделать, как я и говорил.

#1781 2018-03-07 23:33:54

Анон

Анон пишет:

В Марвеле бы автор, который критиковал фик МК от ника, а потом его по странному совпадению начали хуесосить на анонимке. Вот как раз сегодня был концерт, причем я бы предположила, что это был жирный или психический, которому все равно, про кого вбросить - но там же рядом кэпостарковского автора активно защищали, так что похоже, все же не все равно.
У меня нет пруфов, что это за человеком именно из-за МК бегали, она могла и еще кому на хвост наступить. Но версия кажется правдоподобной.

Ну, если человек тоже из Марвел, то ему, по идее, должно сразу стать горько и обидно. Ведь у них вся жизнь в анонимке. А если ты мимокрок, то ты и знать не будешь, что тебя в какой-то анонимке, которая хз где, подвергли изощренному издевательству, гиенингу и осквернению сердечных жил.

#1782 2018-03-07 23:34:49

Анон

Анон пишет:

Ну как тебе сказать, когда хейтер набегает брызгать ядом при любом упоминании ника - это не совсем ничего. И даже если автор не читает анонимку - ее читает огромное количество других людей, для которых это все создает ту самую токсичную атмосферу в фэндоме.

#1783 2018-03-07 23:43:49

Анон

Анон пишет:

Можно, конечно, спрятаться в уголке, заткнув уши, и сделать вид, что тебя не обсуждают на общей кухни коммуналки, но для этого нужно определенное стремление к игнорированию реальности, которое есть не у всех.

Можно запилить свою площадку для позитивных нетоксичных обсуждений и звать туда тех, кто не хочет ходить на анонимные срачи. И если туда никто не захочет идти - значит, людям окнорм срачи, их не напрягает и фандомной активности не мешает.

#1784 2018-03-07 23:48:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как тебе сказать, когда хейтер набегает брызгать ядом при любом упоминании ника - это не совсем ничего. И даже если автор не читает анонимку - ее читает огромное количество других людей, для которых это все создает ту самую токсичную атмосферу в фэндоме.

Чисто для расширения кругозора, анон. А как с таким уровнем трагизьму жить в реале? Ну вот соседка два года не может забыть, что я сказал: "В гробу я видел высаживания цветочков перед домом в субботу, я в выходные отдыхаю". Как жить-то? Заламывать руки и кричать про дыры и жилы? Продавать квартиру и переезжать? Вот я не понимаю, как предлагается действовать. А вдруг она, о ужас, обсуждает меня с другими соседями?

Отредактировано (2018-03-07 23:48:59)

#1785 2018-03-07 23:48:01

Анон

Я вообще не понимаю, как народ общается в марвеловских анонимках, там какая-то нескончаемая и постоянно обновляемая истеричечная, которая и без обсуждения юзеров напоминает хтонический ад. И даже по тэгам чёрт ногу сломит, за секунду умудряются засрать любую тему. Там уже не разобрать, кто хейтер, а кто просто облегчиться вышел.

#1786 2018-03-07 23:49:41

Анон

#авотуминя Ну, меня хуесосили и на анонимках, и от ников, и от общественных аккаунтов, и в дайри лезли, пытаясь вытащить моё грязное бельишечко на всеобщее анонимное обозрение. Я поначалу огорчался, недоумевал и пытался логически объяснить вот это всё, потом понял, что не получится, и начал учиться получать кайф на анонимках. Срался за свои фички, причём и со стороны хуесосящих, и со стороны тех, кто хвалил, срался за чужие фички и гиенил над ними, бывало, пару раз даже выходил поплясать от аватарки. И вот единственное, чего я до сих пор не понимаю, это нахуя переходить на личность автора, это же, во-первых, тупо, во-вторых - скучно и портит всё веселье, низводя его до уровня бабкосплетен.
Так вот. Да, хейтерское плевание ядом и метание говном в адрес твоих текстов на общественных площадках настроение портит, но не является травлей. Травля это только в том случае, когда кроме хейта ничего другого нет, когда хейт изливается прицельно автору в личку  или когда хейт - совсем дно, конечно, - выплёскивается в какой-нибудь форме в реал, влечёт за собой реальные последствия. В остальных случаях это всего лишь мнение, высказанное в форме, которая тебе не нравится. И оно имеет право существовать, тем более, на площадках, предназначенных делиться мнениями. И слава небесам, что так. Свобода мнений - это хорошо и правильно, независимо от того, какими уёбскими тебе лично кажутся некоторые из них.

Отредактировано (2018-03-07 23:52:25)

#1787 2018-03-07 23:51:20

Анон

Анон пишет:

Можно запилить свою площадку для позитивных нетоксичных обсуждений и звать туда тех, кто не хочет ходить на анонимные срачи. И если туда никто не захочет идти - значит, людям окнорм срачи, их не напрягает и фандомной активности не мешает.

Да неужели, Кэп? Правда что ли людям из фэндома со срачной анонимкой окнорм срачи? А я-то думала они все их ненавидят, а сраться приходят засланцы из СПНа.
Чувак, запиливали там другую площадку, да и на той же площадке есть мирные треды. И толку от этого примерно столько же, сколько от ссанья против ветра.

#1788 2018-03-07 23:51:39

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как народ общается в марвеловских анонимках, там какая-то нескончаемая и постоянно обновляемая истеричечная, которая и без обсуждения юзеров напоминает хтонический ад.

ВОТ ИМЕННО. КТО-ТО ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ. Чтобы бякнуться, надо же в этом разбираться специально! Как ебанашка у курофордо "надо прочитать тысячи комментариев, чтобы понять всю боль!!1" Ты, блядь, больная, тысячи комментариев там читать?

#1789 2018-03-07 23:51:51

Анон

Анон пишет:

Чисто для расширения кругозора, анон. А как с таким уровнем трагизьму жить в реале? Ну вот соседка два года не может забыть, что я сказал: "В гробу я видел высаживания цветочков перед домом в субботу, я в выходные отдыхаю". Как жить-то? Заламывать руки и кричать про дыры и жилы? Продавать квартиру и переезжать? Вот я не понимаю, как предлагается действовать. А вдруг она, о ужас, обсуждает меня с другими соседями?

Ого как передернул.

#1790 2018-03-07 23:52:59

Анон

Анон пишет:

А как с таким уровнем трагизьму жить в реале?

А что, тебя постоянно хуесосят в реале? Сочувствую.
Меня вот не хуесосят, нормальное у меня окружение, без быдла, которое желает мне смерти за носки не того цвета.

#1791 2018-03-07 23:57:04

Анон

Ну понятно, опять лезут на шкаф, чтобы орать, что в бане напротив голые бабы их своей наготой развращабт и насилуют.

Серьёзно, я пару раз заходил в их анонимку по ссылке на обсуждение фика. Три страницы до и после, сплошное  баки красивый, нет он урод, Дауни сосал, сосал ли Дауни жопа Стива, ляжки баки, вы все уроды и не лечитемь а баки красивый!"
Сколько надо перелопатить этого говнища, чтобы отыскать среди него упоминание о себе или своём фанфике?

#1792 2018-03-07 23:58:07

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как народ общается в марвеловских анонимках, там какая-то нескончаемая и постоянно обновляемая истеричечная, которая и без обсуждения юзеров напоминает хтонический ад. И даже по тэгам чёрт ногу сломит, за секунду умудряются засрать любую тему.

О_О Нормально общается. Кому комфортно в истеричке - сидит там, это тред обо всём. Кому интересно по пейрингам - сидит в пейринговых. Про фильмы - в фильмовым. И так далее. В шапке есть мастерпост тредов.
Надоело, что из анонимки Марвела делают какое-то хтоническое чудовище, анонимка как многие другие, ну да, там есть херня в истеричке - а в остальных тредах есть модеры, нормально там общаться можно.

#1793 2018-03-08 00:00:56

Анон

Анон пишет:

Сколько надо перелопатить этого говнища, чтобы отыскать среди него упоминание о себе или своём фанфике?

Если мне не изменяет склероз, в этого в том числе и начался этот флэшмоб. Отзывы есть, они, может, и хорошие, но они - вон там. Закопаны. И это, если отвлечься от истерик и культуры изнасилования, как-то нехорошо.

#1794 2018-03-08 00:01:01

Анон

Анон пишет:

ДА. ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО. Страшно представить, сколько времени это занимает, там на каждую тему 10 тредов и они плодятся как кролики. Почему такая занятая работой и полгода не успевающая отвечать на комментарии Таввитар там роется, я в душе не ебу.

#1795 2018-03-08 00:02:26

Анон

Анон пишет:

Надоело, что из анонимки Марвела делают какое-то хтоническое чудовище,

Чаще всего это делают ушибленные авторы с жилами, собственно по поводу чего мы и собрались. Это же Марвел запилил моб, а не какой-то другой фендом. И одна из главных претензий - адский срач в анонимке. Так чудовище, или нет?

#1796 2018-03-08 00:02:58

Анон

Анон пишет:

Отзывы есть

Это не отзывы, внятно объяснили уже раз пяцот. Это читательское обсуждение. Или теперь и из скайпика все к автору тащить?

#1797 2018-03-08 00:03:02

Анон

Анон пишет:

Да неужели, Кэп? Правда что ли людям из фэндома со срачной анонимкой окнорм срачи? А я-то думала они все их ненавидят, а сраться приходят засланцы из СПНа.
Чувак, запиливали там другую площадку, да и на той же площадке есть мирные треды. И толку от этого примерно столько же, сколько от ссанья против ветра.

Анон, я это и имел в виду - если людям настолько окнорм срачи, что они не ходят в мирные сообщества и треды, значит, всех все устраивает. Поэтому мне непонятен флэшмоб с его пояснением "они из марвелфандома, там вся жизнь на анонимках, а анонимки ужасные расрас". Как будто этим юзерам запретили общение вне анонимок, а на анонимки ежедневно высаживается десант ебанашек с Марса. Собрались бы между собой да перетирали в отдельном месте мирно, подавая пример, в чем проблема?

#1798 2018-03-08 00:03:28

Анон

Анон пишет:

Это же Марвел запилил моб, а не какой-то другой фендом. И одна из главных претензий - адский срач в анонимке. Так чудовище, или нет?

...нет.

#1799 2018-03-08 00:05:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же Марвел запилил моб, а не какой-то другой фендом. И одна из главных претензий - адский срач в анонимке. Так чудовище, или нет?

...нет.

Ну а страдающие няшки, из Марвел, прошу заметить, считают, что да.

#1800 2018-03-08 00:05:38

Анон

Анон пишет:

Почему такая занятая работой и полгода не успевающая отвечать на комментарии Таввитар там роется, я в душе не ебу.

=)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума