Вы не вошли.
Ты как бы уже отмел всех тех людей, которые высказывались по тегу. Поэтому вызывает сомнение, что наши кулстори тебе чего-то дадут )
Ему уже три раза сказали что там есть, нооо оно игнорит. Нет смысла и разговаривать, он правда хочет не примеров, а спорить. Принесешь пример начнет рассказывать, что дело было не в том.
Я полагаю, что если явление с покидающими фандом из-за травли действительно такое распространенное, наверняка есть примеры, известные не только одному ушедшему и двум подругам.
Конечно есть. Но чтобы убедить тебя, неизвестного анона, никто не будет палить ники тех, кто уже пережил травлю и пострадал именно от анонимок. Потому что ник засветится на холиварке и ты может и не побежишь человеку жизнь портить, а из других 3000 кто-то запросто устроит забег, чисто от скуки. (Если не ошибаюсь, вроде у холиварки именно такая посещаемость - около 3000 уникальных просмотров)
Отредактировано (2018-03-07 22:52:07)
наверняка есть примеры, известные не только одному ушедшему и двум подругам.
Да нет таких, давно бы назвали уже. Успокойся, надо же им чем-то на совесть давить. Ушедшие уходят в 99% случаев в реал. Влюбилась-замуж вышла-родила-родила второго. Когда второму исполняется лет пять, некоторые возвращаются, кстати Или работа мечты находится наконец. Возможно, истерички думают, что это все злобные аноны.
Анон пишет:Я тут вспомнил, что когда мистер Кей танцевала с синайским самолетом, Ране на неё нарявкала, за что Кей её забанила. Если не разбанила с тех пор, то Ране никак не могла прочитать фанфик Кей про очко Стива. И про любое другое очко тоже.
То есть она писала про каких-то марвеловских ноунеймов, скорее всего. Но все равно весело, что от её поста, что от внезапно набежавшего защитника Кей и компании.Вот я сейчас пытаюсь представить, кто кроме Ране или Кея может помнить такие никому не нужные подробности - и не могу
Это может помнить тот, кто сидит в теме дайри фашиков, прикинь.
Просто нахуя быть такой овцой и плеснуть говнецом в весь фандом - я хз. Видимо желание выебнуться пересилило здравый смысл.
Ну а как еще ей к себе внимание привлекать? и чем? внимания хочется, а помнят ее три калеки из гп фандома.
Поэтому она тысячник, да
Это может помнить тот, кто сидит в теме дайри фашиков, прикинь.
Там кто-то отслеживает подробности жизни Ране и Кея и мжет вспомнить хронологию их срачей? мир грибов обширнее, чем я думал.
В прошлый раз вычитку я делал непосредственно перед выкладкой. То есть надо вотпрямщаз, часики тикают, спасите-помогите.
Проеб, конечно. Но раз так вышло, а текст нам очень нужен, что поделать. Это форс-мажор.
Я таких случаев не встречал, но как-то кэп был в отъезде, верстальщик в мыле постит выкладку, потому что половину контента, как обычно, принесли в последний день, и один автор начинает заламывать руки, что он совершенно забыл свой миди отбетить, хотя командные беты накануне всех в чате трясли и опрашивали, не осталось ли у кого чего. Замкэпа махнул рукой и сказал, что в выкладку возьмет, хуй с вами, но выкладывать надо вотпрямщаз, пока не без пяти минут полночь и дневники не сдохли. В итоге выложили, как есть, бетили по кускам всей командой на лету. На инсайде потом проехались, конечно, что такие-то совсем охуели и тексты не бетят, но читателям зашло.
Я это к тому, что если автор очень хочет в выкладку, и кэп нормальный, то можно даже после выкладки вычитывать, один хуй читателей и даже инсайд не волнует, правильно ли ты выделил деепричастные обороты, всех волнует, баки снизу или сбоку, а этого бетинг не поправит.
Поэтому она тысячник, да
давненько не слышала этого аргумента
Как заходит речь про Ране, так начинаются рассказы, что она никому не интересна, что её никто не помнит и т.д. Достаточно зайти в её дневник, чтобы убедитьсч в обратном. Кто так палится по глупому, интересно?
Анон пишет:Поэтому она тысячник, да
давненько не слышала этого аргумента
Ну, приведи контр-аргумент, ради бога.
Отредактировано (2018-03-07 22:58:52)
Как заходит речь про Ране, так начинаются рассказы, что она никому не интересна, что её никто не помнит и т.д. Достаточно зайти в её дневник, чтобы убедитьсч в обратном. Кто так палится по глупому, интересно?
Мне вот больше интересно, кто вечно рассказывает, что она популярный тысячник.
Анон пишет:Это может помнить тот, кто сидит в теме дайри фашиков, прикинь.
Там кто-то отслеживает подробности жизни Ране и Кея и мжет вспомнить хронологию их срачей? мир грибов обширнее, чем я думал.
Ну, ты человек высокого уровня мышления, конечно. Отойди и не мешай грибам развлекаться.
Анон пишет:Как заходит речь про Ране, так начинаются рассказы, что она никому не интересна, что её никто не помнит и т.д. Достаточно зайти в её дневник, чтобы убедитьсч в обратном. Кто так палится по глупому, интересно?
Мне вот больше интересно, кто вечно рассказывает, что она популярный тысячник.
Никто. Но и говорить, что её не помнят по меньшей мере глупо. Вранье же.
в чем именно должен убедить ее дневник? в том, что она себе поет оды, какой она крутой холиварщик? сам себя не похвалишь. или в том, что у нее есть друзья и знакомые, с которыми она общается? так это у большинства есть.
Анон пишет:Как заходит речь про Ране, так начинаются рассказы, что она никому не интересна, что её никто не помнит и т.д. Достаточно зайти в её дневник, чтобы убедитьсч в обратном. Кто так палится по глупому, интересно?
в чем именно должен убедить ее дневник? в том, что она себе поет оды, какой она крутой холиварщик? сам себя не похвалишь. или в том, что у нее есть друзья и знакомые, с которыми она общается? так это у большинства есть.
То есть, говоря, что её никто не помнит, ты что имел ввиду?
Я вижу, что человек действительно активно общается, вон, каментов много. То есть не сидит в бочке и не кричит "я одинок, обратите на меня внимание!" Срачегонных постов очень мало, да фактически вот только два свежих. Ну и да, лично я считаю, что раз люди не отписываются, значит или нравится, или фо лулз. Но лулз там редко.
Тогда что? Мазохизм? Нет, я правда не понимаю, почему ты уверен, что человек очень хочет прежнего внимания?
А, ладно, можешь не отвечать, в принципе похуй.
Да не стала бы Ране обсирать фичок Мистера Кея. Это за марвеловский фикбучных ноунеймов никто не пойдет ругаться, а от хомяков можно и огрести, даже закрытые комментарии не спасут.
У анона был срач с МК, в ее дневничке в комментах. Политота, как всегда. И удивило, как все поражались: "Вы посрались с МК? И ты еще жива?"
Я не понимаю, а что эта МК с ее хомяками могут сделать? Хотя бы теоретически? Фички хуесосить? И что? Видно же, когда текст плох, а когда личное у человека. Но я без жил, мне не понять дыр и откушенных ног.
Но и говорить, что её не помнят по меньшей мере глупо. Вранье же.
Почему вранье? Ране помнят в основном по временам активного ГП те, кто тогда в нем и около сидел. Оттуда же у нее подписчики. Тогда она была автор и холиварщица. Сейчас мультифандом огромен, народу в нем полно и большая его часть Ране вряд ли вообще знает. Это, может быть, неприятно, но это факт. Фандомы с тех пор разрослись неимоверно, никто не обязан помнить какого-то замшелого тысячника десятилетней давности. Это как бы нормально, с чего так переживать-то?
То есть не сидит в бочке и не кричит "я одинок, обратите на меня внимание!"
Да я не переживаю, я просто не понял, почему кто-то уверен, что Ране непременно за это переживает.
А потом подумал, что фигня.
Я не понимаю, а что эта МК с ее хомяками могут сделать? Хотя бы теоретически? Фички хуесосить? И что? Видно же, когда текст плох, а когда личное у человека. Но я без жил, мне не понять дыр и откушенных ног.
В Марвеле бы автор, который критиковал фик МК от ника, а потом его по странному совпадению начали хуесосить на анонимке. Вот как раз сегодня был концерт, причем я бы предположила, что это был жирный или психический, которому все равно, про кого вбросить - но там же рядом кэпостарковского автора активно защищали, так что похоже, все же не все равно.
У меня нет пруфов, что это за человеком именно из-за МК бегали, она могла и еще кому на хвост наступить. Но версия кажется правдоподобной.
У анона был срач с МК, в ее дневничке в комментах. Политота, как всегда. И удивило, как все поражались: "Вы посрались с МК? И ты еще жива?"
Да ничего они не могут, это пугалки из серии "не влезай - убьет"
потом его по странному совпадению начали хуесосить на анонимке.
Оля-ля, и тут я внезапно понял боль Марвел фендома. То есть они даже открыто не хуесосят, а на анонимке? Трагедь-трагедь.
Оля-ля, и тут я внезапно понял боль Марвел фендома. То есть они даже открыто не хуесосят, а на анонимке? Трагедь-трагедь.
Ээ, а что, в других фэндомах по другому? О-о Вроде давно уже хуесосят в основном по анонимкам, и редко кто напишет что-то от ника (и ему потом долго будут припоминать...)