Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2018-03-07 22:51:13

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Ты как бы уже отмел всех тех людей, которые высказывались по тегу. Поэтому вызывает сомнение, что наши кулстори тебе чего-то дадут )

Ему уже три раза сказали что там есть, нооо оно игнорит. Нет смысла и разговаривать, он правда хочет не примеров, а спорить. Принесешь пример начнет рассказывать, что дело было не в том.

#1752 2018-03-07 22:51:29

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, что если явление с покидающими фандом из-за травли действительно такое распространенное, наверняка есть примеры, известные не только одному ушедшему и двум подругам.

Конечно есть. Но чтобы убедить тебя, неизвестного анона, никто не будет палить ники тех, кто уже пережил травлю и пострадал именно от анонимок. Потому что ник засветится на холиварке и ты может и не побежишь человеку жизнь портить, а из других 3000 кто-то запросто устроит забег, чисто от скуки. (Если не ошибаюсь, вроде у холиварки именно такая посещаемость - около 3000 уникальных просмотров)

Отредактировано (2018-03-07 22:52:07)

#1753 2018-03-07 22:51:39

Анон

Анон пишет:

наверняка есть примеры, известные не только одному ушедшему и двум подругам.

Да нет таких, давно бы назвали уже. Успокойся, надо же им чем-то на совесть давить. Ушедшие уходят в 99% случаев в реал. Влюбилась-замуж вышла-родила-родила второго. Когда второму исполняется лет пять, некоторые возвращаются, кстати =D Или работа мечты находится наконец. Возможно, истерички думают, что это все злобные аноны.

#1754 2018-03-07 22:51:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут вспомнил, что когда мистер Кей танцевала с синайским самолетом, Ране на неё нарявкала, за что Кей её забанила. Если не разбанила с тех пор, то Ране никак не могла прочитать фанфик Кей про очко Стива. И про любое другое очко тоже.
То есть она писала про каких-то марвеловских ноунеймов, скорее всего. Но все равно весело, что от её поста, что от внезапно набежавшего защитника Кей и компании.

Вот я сейчас пытаюсь представить, кто кроме Ране или Кея может помнить такие никому не нужные подробности - и не могу  :teeth:

Это может помнить тот, кто сидит в теме дайри фашиков, прикинь.

#1755 2018-03-07 22:53:48

Анон

Анон пишет:

Просто нахуя быть такой овцой и плеснуть говнецом в весь фандом - я хз. Видимо желание выебнуться пересилило здравый смысл.

Ну а как еще ей к себе внимание привлекать? и чем? внимания хочется, а помнят ее три калеки из гп фандома.

#1756 2018-03-07 22:55:18

Анон

Поэтому она тысячник, да

#1757 2018-03-07 22:56:16

Анон

Анон пишет:

Там кто-то отслеживает подробности жизни Ране и Кея и мжет вспомнить хронологию их срачей? мир грибов обширнее, чем я думал.

#1758 2018-03-07 22:56:20

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз вычитку я делал непосредственно перед выкладкой. То есть надо вотпрямщаз, часики тикают, спасите-помогите.
Проеб, конечно. Но раз так вышло, а текст нам очень нужен, что поделать. Это форс-мажор.

Я таких случаев не встречал, но как-то кэп был в отъезде, верстальщик в мыле постит выкладку, потому что половину контента, как обычно, принесли в последний день, и один автор начинает заламывать руки, что он совершенно забыл свой миди отбетить, хотя командные беты накануне всех в чате трясли и опрашивали, не осталось ли у кого чего. Замкэпа махнул рукой и сказал, что в выкладку возьмет, хуй с вами, но выкладывать надо вотпрямщаз, пока не без пяти минут полночь и дневники не сдохли. В итоге выложили, как есть, бетили по кускам всей командой на лету. На инсайде потом проехались, конечно, что такие-то совсем охуели и тексты не бетят, но читателям зашло.
Я это к тому, что если автор очень хочет в выкладку, и кэп нормальный, то можно даже после выкладки вычитывать, один хуй читателей и даже инсайд не волнует, правильно ли ты выделил деепричастные обороты, всех волнует, баки снизу или сбоку, а этого бетинг не поправит.

#1759 2018-03-07 22:56:51

Анон

Анон пишет:

Поэтому она тысячник, да

давненько не слышала этого аргумента  =)

#1760 2018-03-07 22:57:38

Анон

Как заходит речь про Ране, так начинаются рассказы, что она никому не интересна, что её никто не помнит и т.д. Достаточно зайти в её дневник, чтобы убедитьсч в обратном. Кто так палится по глупому, интересно?

#1761 2018-03-07 22:58:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому она тысячник, да

давненько не слышала этого аргумента  =)

Ну, приведи контр-аргумент, ради бога.

Отредактировано (2018-03-07 22:58:52)

#1762 2018-03-07 22:59:36

Анон

Анон пишет:

Как заходит речь про Ране, так начинаются рассказы, что она никому не интересна, что её никто не помнит и т.д. Достаточно зайти в её дневник, чтобы убедитьсч в обратном. Кто так палится по глупому, интересно?

Мне вот больше интересно, кто вечно рассказывает, что она популярный тысячник.

#1763 2018-03-07 23:00:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там кто-то отслеживает подробности жизни Ране и Кея и мжет вспомнить хронологию их срачей? мир грибов обширнее, чем я думал.

Ну, ты человек высокого уровня мышления, конечно. Отойди и не мешай грибам развлекаться.

#1764 2018-03-07 23:01:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот больше интересно, кто вечно рассказывает, что она популярный тысячник.

Никто. Но и говорить, что её не помнят по меньшей мере глупо. Вранье же.

#1765 2018-03-07 23:01:36

Анон

Анон пишет:

в чем именно должен убедить ее дневник? в том, что она себе поет оды, какой она крутой холиварщик? сам себя не похвалишь. или в том, что у нее есть друзья и знакомые, с которыми она общается? так это у большинства есть.

#1766 2018-03-07 23:07:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в чем именно должен убедить ее дневник? в том, что она себе поет оды, какой она крутой холиварщик? сам себя не похвалишь. или в том, что у нее есть друзья и знакомые, с которыми она общается? так это у большинства есть.

То есть, говоря, что её никто не помнит, ты что имел ввиду?
Я вижу, что человек действительно активно общается, вон, каментов много. То есть не сидит в бочке и не кричит "я одинок, обратите на меня внимание!" Срачегонных постов очень мало, да фактически вот только два свежих. Ну и да, лично я считаю, что раз люди не отписываются, значит или нравится, или фо лулз. Но лулз там редко.
Тогда что? Мазохизм? Нет, я правда не понимаю, почему ты уверен, что человек очень хочет прежнего внимания?

#1767 2018-03-07 23:08:29

Анон

А, ладно, можешь не отвечать, в принципе похуй.

#1768 2018-03-07 23:08:32

Анон

Да не стала бы Ране обсирать фичок Мистера Кея. Это за марвеловский фикбучных ноунеймов никто не пойдет  ругаться, а от хомяков  можно и огрести, даже закрытые комментарии не спасут.

У анона был срач с МК, в ее дневничке в комментах. Политота, как всегда. И удивило, как все поражались: "Вы посрались с МК? И ты еще жива?"
Я не понимаю, а что эта МК с ее хомяками могут сделать? Хотя бы теоретически? Фички хуесосить? И что? Видно же, когда текст плох, а когда личное у человека. Но я без жил, мне не понять дыр и откушенных ног.

#1769 2018-03-07 23:11:26

Анон

Анон пишет:

Но и говорить, что её не помнят по меньшей мере глупо. Вранье же.

Почему вранье? Ране помнят в основном по временам активного ГП те, кто тогда в нем и около сидел. Оттуда же у нее подписчики. Тогда она была автор и холиварщица. Сейчас мультифандом огромен, народу в нем полно и большая его часть Ране вряд ли вообще знает. Это, может быть, неприятно, но это факт. Фандомы с тех пор разрослись неимоверно, никто не обязан помнить какого-то замшелого тысячника десятилетней давности. Это как бы нормально, с чего так переживать-то?

#1770 2018-03-07 23:12:32

Анон

Анон пишет:

То есть не сидит в бочке и не кричит "я одинок, обратите на меня внимание!"

=)

#1771 2018-03-07 23:13:38

Анон

Да я не переживаю, я просто не понял, почему кто-то уверен, что Ране непременно за это переживает.
А потом подумал, что фигня.

#1772 2018-03-07 23:14:49

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, а что эта МК с ее хомяками могут сделать? Хотя бы теоретически? Фички хуесосить? И что? Видно же, когда текст плох, а когда личное у человека. Но я без жил, мне не понять дыр и откушенных ног.

В Марвеле бы автор, который критиковал фик МК от ника, а потом его по странному совпадению начали хуесосить на анонимке. Вот как раз сегодня был концерт, причем я бы предположила, что это был жирный или психический, которому все равно, про кого вбросить - но там же рядом кэпостарковского автора активно защищали, так что похоже, все же не все равно.
У меня нет пруфов, что это за человеком именно из-за МК бегали, она могла и еще кому на хвост наступить. Но версия кажется правдоподобной.

#1773 2018-03-07 23:15:42

Анон

Анон пишет:

У анона был срач с МК, в ее дневничке в комментах. Политота, как всегда. И удивило, как все поражались: "Вы посрались с МК? И ты еще жива?"

Да ничего они не могут, это пугалки из серии "не влезай - убьет"

#1774 2018-03-07 23:18:57

Анон

Анон пишет:

потом его по странному совпадению начали хуесосить на анонимке.

Оля-ля, и тут я внезапно понял боль Марвел фендома. То есть они даже открыто не хуесосят, а на анонимке? Трагедь-трагедь.

#1775 2018-03-07 23:19:54

Анон

Анон пишет:

Оля-ля, и тут я внезапно понял боль Марвел фендома. То есть они даже открыто не хуесосят, а на анонимке? Трагедь-трагедь.

Ээ, а что, в других фэндомах по другому? О-о Вроде давно уже хуесосят в основном по анонимкам, и редко кто напишет что-то от ника (и ему потом долго будут припоминать...)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума