Вы не вошли.
я извиняюсь, но раз очко Стива такой же маскот треда, как ЖЫЛЫ, дайте, плиз, ссыль. Или хоть название скажите)
Ну заставить тебя не могут, тебя могут попросить. Не знаю, лично я бы вычитал, если больше некому. Но тут кому как, конечно.
Если у человека совсем лапки, и он не смог найти себе бету, а получать фан хочет и в выкладку хочет, я бы нашел ему бету или того, кто вычитает. Или бы послал искать самому, зависит от обстоятельств и отношений - у кого-то может, реал горит, или стесняша 80лвл, а у кого-то лапки и ему все должны. Не обязательно себе делать неприятно ради других, если можно обойтись без жертв.
Анон пишет:Если не разбанила с тех пор, то Ране никак не могла прочитать фанфик Кей про очко Стива. И про любое другое очко тоже.
Потому что что, сложно зайти на ао3 автора, если тебя забанили у него в днявке дайри?
Тебе может это сложно, но я вот понятия не имею, есть ли определённый автор на каком-то ресурсе, или нет. И если я все равно не вижу его запись, так как она закрыта, нахуй мониторить сторонние ресурсы ради говнофичка, когда рядом лежат россыпи прямо в днявках авторов? Нет, может Ране так и сделала, не знаю. Но мне было бы лень.
Но меня уже убедили, что тот_самый_омегаверс написала Кей, прямо настаивают.
И вот уже пронзили, что я побегу к кому-то в личку или что мне вообще интересны эти истории. При том что вроде четко объяснила, что меня интересует только, есть ли реальные конкретные примеры, которые будут поводом думать, что сейчас в фандоме кого-то травят.
Все аноны это один анон
Ты как бы понимаешь, что ты тут не один сидишь и помимо тебя здесь овердофига народа? Холиварка сама по себе отлично гуглится и если ты в личку не налетишь, это не означает, что не налетят другие?
Плюсую к вопросу другого анона: мелькали уже реальные имена, люди писали о себе. Ты принципиально им не веришь и не замечаешь их историй? Тогда что ты хочешь от анонов и почему решил поверить нам, а не тем, кто пишет от своего ника?
Отредактировано (2018-03-07 22:32:54)
И вот уже пронзили, что я побегу к кому-то в личку или что мне вообще интересны эти истории.
ну ты не побежишь, кто-то другой побежит, мало ли ебанатов. или ты тут за всех решил ответить?
я, если что, другой анон, но тоже не горю носить ники. во-первых, некомильфо, во-вторых, и мой деанон где-то близко бродит, лишнее это, мне нравится быть аноном.
я извиняюсь, но раз очко Стива такой же маскот треда, как ЖЫЛЫ, дайте, плиз, ссыль. Или хоть название скажите)
Присоединяюсь, не выходит гиенить без понимания истоков мема(
што?
Бету свою. Анонимным доброжелателем его в выкладках называют, если он не из команды.
Многие авторы, кстати, ходят со своими бетами, мол - ваших командных не знаю, у меня своя есть.
Нет, анон, я изначально считаю, что ты пришел, настроенный критически) Это при том, что среди постов во флешмобе были такие рассказы. И это как минимум странно, что ты их не увидел, вот прямо там, от ников, а пришел спрашивать анонов )
Честно, анон, читала не все, хоть и многие посты. Максимум было в стиле "есть такая знакомая" - не совсем то, о чем я говорю.
Да, настроена скептически из-за всего, что вижу по флешмобу.
Собственно, почему ты должен обо всех этих фикрайтерах грустить?
Те, кто пишут про "авторы перестают писать, а вы потом жалуетесь, что нечего читать", очевидно, считают, что должна грустить. И что жалуюсь, кстати. Если хороший автор, пусть и чужого фандома, ушел, я могу посочувствовать тем, кто его читал. Не то чтобы им это было надо, но вроде как некоторые во флешмобе этого ждут))
Тогда что ты хочешь от анонов и почему решил поверить нам, а не тем, кто пишет от своего ника?
Так же, как и с уже-забыла-на-Л, загуглю хотя бы на фикбуке и дайри, что был такой, писал и бросил. Без личек-подробностей, просто что он хотя бы был. И не 10 лет назад.
ну ты не побежишь, кто-то другой побежит, мало ли ебанатов. или ты тут за всех решил ответить?
Когда пишут "из-за таких как ты" и потом описывают действие, я предполагаю, что действие приписывают мне. Пардон, если ошиблась.
Отредактировано (2018-03-07 22:37:54)
Бету свою. Анонимным доброжелателем его в выкладках называют, если он не из команды.
Многие авторы, кстати, ходят со своими бетами, мол - ваших командных не знаю, у меня своя есть.
это понятно, я так и не понял, хочешь ли ты что-то от меня, мимокрокодила, и если хочешь, то чего. или ты просто процитировал.
Если у человека совсем лапки, и он не смог найти себе бету, а получать фан хочет и в выкладку хочет, я бы нашел ему бету или того, кто вычитает. Или бы послал искать самому, зависит от обстоятельств и отношений - у кого-то может, реал горит, или стесняша 80лвл, а у кого-то лапки и ему все должны. Не обязательно себе делать неприятно ради других, если можно обойтись без жертв.
В прошлый раз вычитку я делал непосредственно перед выкладкой. То есть надо вотпрямщаз, часики тикают, спасите-помогите.
Проеб, конечно. Но раз так вышло, а текст нам очень нужен, что поделать. Это форс-мажор.
Тебе может это сложно, но я вот понятия не имею, есть ли определённый автор на каком-то ресурсе, или нет.
Отлично, а на ране ты свои проблемы зачем переносишь? Я просто сказал, что нихера это не сложно. А кто написал фичок - не ебу, и мне всё равно, честно говоря.
это понятно, я так и не понял, хочешь ли ты что-то от меня, мимокрокодила, и если хочешь, то чего. или ты просто процитировал.
Да не, просто понять пытаюсь, почему все-таки фик в выкладку не взяли. Потому что, имхо, из-за мизогинии и тараканов в голове автора - не причина.
Я слышал мутную историю про автора Любашу. Из ГП, она писала то ли снарри, то ли снейпоблэки. И вот про неё говорили, что реально бросила писать из-за плохих отзывов.
И снейджеры. Не знаю, как там насчёт плохих отзывов, но, если ты зарабатываешь не фичками, то упарываться по 15 лет кряду задарма никто в общем-то не обязан. А начинала она писать очень давно, так что одно с другим может быть и не связано.
Кстати, к вопросу о травле. Вон за Кирей бегают, раскопали какое-то соо ее на 20 человек, фичок на фикбуге среди миллионов. Человек никого не трогает. Но куда там. Есть же неравнодушные люди.
Анон пишет:Тебе может это сложно, но я вот понятия не имею, есть ли определённый автор на каком-то ресурсе, или нет.
Отлично, а на ране ты свои проблемы зачем переносишь? Я просто сказал, что нихера это не сложно. А кто написал фичок - не ебу, и мне всё равно, честно говоря.
Да я не переношу, я рассуждаю. Я не вижу смысла не верить её словам о том, что она читала выборку из ленты моба, да и все. Просто тот анон с пронзаниями заинтересовал, я и не знала, что Кей писала омегаверс. Если писала. А если нет, пусть пишет, я уже поверила!!!
Те, кто пишут про "авторы перестают писать, а вы потом жалуетесь, что нечего читать", очевидно, считают, что должна грустить. И что жалуюсь, кстати. Если хороший автор, пусть и чужого фандома, ушел, я могу посочувствовать тем, кто его читал. Не то чтобы им это было надо, но вроде как некоторые во флешмобе этого ждут))
Нет, ну если ты все воспринимаешь так буквально, то тогда да - проблема )
Кстати, к вопросу о травле. Вон за Кирей бегают, раскопали какое-то соо ее на 20 человек, фичок на фикбуге среди миллионов. Человек никого не трогает. Но куда там. Есть же неравнодушные люди.
Есть мнение что Киря сама и принесла
А по поводу фичка естественно вновь возбудились, это был её терапевтический фичок, в котором она щемит анонов и врагинек
Человек никого не трогает.
О да!
Да я не переношу, я рассуждаю. Я не вижу смысла не верить её словам о том, что она читала выборку из ленты моба, да и все. Просто тот анон с пронзаниями заинтересовал, я и не знала, что Кей писала омегаверс. Если писала. А если нет, пусть пишет, я уже поверила!!!
Да не стала бы Ране обсирать фичок Мистера Кея. Это за марвеловский фикбучных ноунеймов никто не пойдет ругаться, а от хомяков можно и огрести, даже закрытые комментарии не спасут.
Просто нахуя быть такой овцой и плеснуть говнецом в весь фандом - я хз. Видимо желание выебнуться пересилило здравый смысл.
Так же, как и с уже-забыла-на-Л, загуглю хотя бы на фикбуке и дайри, что был такой, писал и бросил. Без личек-подробностей, просто что он хотя бы был. И не 10 лет назад.
Так поищи прямо на дайри, прямо по тегу. Тех, кто пишет о себе хватает. Артер вон мелькал, который бросал рисовать из-за анонки. Анонка та до сих пор жива, сходи и проверь.
Вообще, аноны, поймите меня правильно. Меня НЕ дофига беспокоит, кто куда ушел. Мне глобально все равно, пройду мимо. Но мы тут обсуждаем, так что почему бы и не спросить тут? Не переться же в личку ко всем участникам флешмоба с вопросами "кто-где-когда". Я полагаю, что если явление с покидающими фандом из-за травли действительно такое распространенное, наверняка есть примеры, известные не только одному ушедшему и двум подругам. Нет так нет, я останусь при мнении, что народ со скуки бесится и остановиться не может, и пофиг на меня.
(То есть где-то такое наверняка было, но мало, редко, всеми признается как ебанизм и массово бороться именно с этим нужды нет. И толку тоже, всех не вылечишь)
Анон-с-никами
О да!
Мнэээ. Да? Писать фички про дриад не преступление.
Анон пишет:О да!
Мнэээ. Да? Писать фички про дриад не преступление.
Писать фички про то, как выпорол и укротил своих врагинек — типично поциентское творчество. Не преступление, да, поэтому мы и не возмущаемся, а ржОм. Ты хочешь запретить нам ржать? ты абузер!
Отредактировано (2018-03-07 22:49:28)
Я тут вспомнил, что когда мистер Кей танцевала с синайским самолетом, Ране на неё нарявкала, за что Кей её забанила. Если не разбанила с тех пор, то Ране никак не могла прочитать фанфик Кей про очко Стива. И про любое другое очко тоже.
То есть она писала про каких-то марвеловских ноунеймов, скорее всего. Но все равно весело, что от её поста, что от внезапно набежавшего защитника Кей и компании.
Вот я сейчас пытаюсь представить, кто кроме Ране или Кея может помнить такие никому не нужные подробности - и не могу
Анон пишет:Да я не переношу, я рассуждаю. Я не вижу смысла не верить её словам о том, что она читала выборку из ленты моба, да и все. Просто тот анон с пронзаниями заинтересовал, я и не знала, что Кей писала омегаверс. Если писала. А если нет, пусть пишет, я уже поверила!!!
Да не стала бы Ране обсирать фичок Мистера Кея. Это за марвеловский фикбучных ноунеймов никто не пойдет ругаться, а от хомяков можно и огрести, даже закрытые комментарии не спасут.
Просто нахуя быть такой овцой и плеснуть говнецом в весь фандом - я хз. Видимо желание выебнуться пересилило здравый смысл.
Но два года назад она её хуесосила открыто. Не за фички правда, а за политоту. Чот никто не вступился.