Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1701 2018-03-07 22:01:43

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Анон пишет:

Ах-ха-ха, я так и знала, авторы, которые ноют, все пишут говно. Представляете? Ужас-то какой. Таввитар, Мистер Кей, Док Ребекка - ну вот блядь где говноавторы собрались, все в Марвеле.
А комменты закрыла видимо чтобы Ребекка не пришла и не спросила, держа за пуговицу, что ж ты, мил человек, мне так подмахивала-то время ГП гарридрачные, неужто так изменились мои мастерписы? Я бы блядь посмотрел на эту дискуссию нашего отважного вбрасывателя и борца с фиалками, нашу дерзкочику, гспд.
Слава зеркала штоле покоя не дает?

Ебать, какой прекрасный флэшмоб, ебать, сколько вскрыл в людях говна. А сколько еще вскроет господи, не знаешь, чем запасаться, тазом со льдом или цистерной попкорна.

Я прям не знаю, с какой стороны к твоему посту подойти  =D

Таввитар пишет не говно? можно хотя бы один ее фик, который действительно хорошо написан? Я сколько раз ни пыталась ее читать, прошибала фейспалмом лоб, такое оно занудно-вязкое и... вот как ее говноаналитика, которую читать невозможно.

Ты правда думаешь, что Док Ребекка пойдет брать Ране за пуговицу? ты вообще в курсе их отношенек времен ГП? подмахивала, лол.

Вообще, у тебя такой пост вышел, я б в тебе Таввитар и пронзил на самом деле, вот очень на нее похоже, такой же уровень... ну, не истеричности, но вот этого, как обычно Таввитар по своим любимкам и нелюбимкам убивается.

#1702 2018-03-07 22:05:30

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что аноны с "нет, ну если мне сильно понра-а-авится, я оставлю отзыв, и всегда так делаю, а говну - не буду, и вообще не принуждайте меня, я никому ничо не должен", немного лукавят

:facepalm:
Нет.

#1703 2018-03-07 22:06:20

Анон

Анон пишет:

А мне бывает заходит какая нибудь сомцесучная дрочилка додолей стайл, а отзыв оставить зашкварно, увидят же. Молча ухожу на анонимку и там отрываюсь.

Вот!
У нас в фандоме все внимательно следят кто и какой фичок похвалил. Нидайбох не тот похвалишь  :facepalm:

#1704 2018-03-07 22:06:26

Анон

пра культуру критики

#1705 2018-03-07 22:07:17

Анон

Анон пишет:

И ники вряд ли кто-нибудь будет называть, потому что такое о других людях говорить не слишком тактично без их разрешения.
И я понимаю, почему тот анон предположил, что ты не хочешь конструктивного диалога, а хочешь любым способом протолкнуть своё мнение: потому что ты ставишь такие критерии, к которым редко кто подходит и при этом требуешь выдать ники людей в той ситуации, где их выдавать откровенно нетактично без запроса, да и с запросом вряд ли кто-нибудь согласится, чтобы его ник трепали на очередной анонимке.

Все аноны - не один анон, твои претензии ко мне.
Понимаешь, анон, если они выносят истории (по которым тусовка скорее всего человека все равно узнает, но анон вроде меня - нет), то кто сказал, что они не могут вынести ники? Особенно если люди давно не на дайри и никто к ним не придет. А если нельзя выносить истории даже в отсутствие доступа к герою, то... почему они пишут всякое "вот у меня была подружка..." - это же уже вынос?
А ты понимаешь, почему я не верю в истории этого анона/рассказывателей на дайри "без имен"? Это такое типичное "было, много, часто, ну пусть никто не видел - мамай клянус точно говорю", что сомнения неудивительны. Многие пытаются протолкнуть уже свое мнение (пишите всегда "спасибо", если вы не мудак/закрыть анонимки/не писать "фик говно" на анонимках, а вдруг кто автору принесет), которое не связано с травлей, под предлогом "вот тут вот травят и уходят". Как сусликов - вы не видите, но такие случаи есть, "а вы потом сами жалуетесь, что нет фиков"(с). Я не жалуюсь, я не травлю, я даже "фик говно" не пишу (ни у автора, ни на анонимках), но чем дальше, тем больше я думаю, что все вот эти истории - выдуманные и используются как повод показательно страдать.
Боритесь, блин, за культуру речи, за то, чтоб люди благодарили, если зашло, или без перегибов ругали, если не зашло - это окей. Но когда мне кажется, что мне врут, мне не окей. В итоге флешмоб вызывает желание скорее сделать, как ране, чем пойти отблагодарить всех, кого я еще не. Именно из-за преувеличенных страданий, которым я не верю.
И "я ставлю такие критерии", окей, но участники тоже ставят такие критерии, где их слова никак не проверить, и даже попросить подтвердить нельзя. Это тоже вызывает сомнения, а не желание поддержать.

#1706 2018-03-07 22:10:07

Анон

Анон пишет:

А что, вот это - оправдание штоле?

/другой анон, бета, послал бы нах с нОТП

Ну заставить тебя не могут, тебя могут попросить. Не знаю, лично я бы вычитал, если больше некому. Но тут кому как, конечно.

#1707 2018-03-07 22:11:21

Анон

Ну имхо, последние  страницы этого треда как пример.

В чем пример? )))

#1708 2018-03-07 22:15:18

Анон

Я вспомнил! Однажды я изнасиловал товарища по команде, когда написал кэпу, чтобы искал другую бету на фик, я это читать не могу. Уровень мизогинии зашкаливал. Фик в выкладку не пошел. Подозреваю, кэп тоже изнасиловал несчастного автора.

#1709 2018-03-07 22:15:19

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, если они выносят истории (по которым тусовка скорее всего человека все равно узнает, но анон вроде меня - нет), то кто сказал, что они не могут вынести ники?

Ники не выносят именно из-за таких анонов как ты.  :facepalm:  Те, кто из тусовки и так вспомнят, а анонам, которым просто любопытно, знать конкретику не обязательно, чтобы не набегали потом в личку человеку, который и так пострадал, и не трепали ему нервы. Если тебе прям имена надо, то по тегу в ленте есть юзеры, которые пишут асибе. Есть две кулстори про СПН-анонку, сходи и почитай.

Отредактировано (2018-03-07 22:16:31)

#1710 2018-03-07 22:15:54

Анон

Анон пишет:

Но тут кому как, конечно.

Ну так вот именно. Тебе пофиг, а кто-то вместо неприятного действия сделает лучше приятное. На этом основании делать выводы - к психиатру и психологу - бред.
И попросить меня не могут, к слову. Я был в трёх командах по разным фандомам, там пишешь в тему для бет - это бечу, а это - ни за какие пряники, и к тебе с этим не лезут. Не знаю, насколько надо быть наивным, чтобы полезть.

#1711 2018-03-07 22:16:23

Анон

Именно из-за преувеличенных страданий, которым я не верю.

"Преувеличенные" страдания всего лишь из-за того что люди ощущали, что их затыкают. Принцип паркового котла известен? Что он взрывается, если парок не выпускать - знаешь? Тут тоде самое. Долго в себе держали - теперь страдают очень громко и бурно. Не всегда правы. Но что страдание существует это не отменяет.

#1712 2018-03-07 22:17:53

Анон

Анон пишет:

Уровень мизогинии зашкаливал.

Надеюсь, авторской, а не контекстной? Потому что если заворачивать за мизогинию текст, где ПОВ какого-нибудь талибановца или еще какого-нибудь червепидора, это ну, такое.

#1713 2018-03-07 22:19:38

Анон

Анон пишет:

Потому что если заворачивать за мизогинию текст, где ПОВ какого-нибудь талибановца или еще какого-нибудь червепидора, это ну, такое.

я аж охуел. это почему ещё? какая разница, если это сквик, это в голове автора хуйня или у персонажа? Не хочется читать одинаково - и всё.

Отредактировано (2018-03-07 22:20:18)

#1714 2018-03-07 22:23:13

Анон

Анон пишет:

это почему ещё? какая разница, если это сквик, это в голове автора хуйня или у персонажа? Не хочется читать одинаково - и всё.

Не брать в выкладку из-за того, что у кэпа или подружайки-беты сквики? Ок, я теперь понял, как выглядят те легендарные ебанашки-кэпы с падружками  :facepalm:

#1715 2018-03-07 22:23:18

Анон

Я тут вспомнил, что когда мистер Кей танцевала с синайским самолетом, Ране на неё нарявкала, за что Кей её забанила. Если не разбанила с тех пор, то Ране никак не могла прочитать фанфик Кей про очко Стива. И про любое другое очко тоже.
То есть она писала про каких-то марвеловских ноунеймов, скорее всего. Но все равно весело, что от её поста, что от внезапно набежавшего защитника Кей и компании.

#1716 2018-03-07 22:25:18

Анон

Анон пишет:

Если не разбанила с тех пор, то Ране никак не могла прочитать фанфик Кей про очко Стива. И про любое другое очко тоже.

Потому что что, сложно зайти на ао3 автора, если тебя забанили у него в днявке дайри? :facepalm:

#1717 2018-03-07 22:25:21

Анон

Анон пишет:

Если ты, анон, изначально считаешь, что со мной невозможно говорить и что-то мне доказать, то вопрос - как на меня повлияет флешмоб, по твоему мнению? Никак. На кого он направлен тогда? На что?

Нет, анон, я изначально считаю, что ты пришел, настроенный критически) Это при том, что среди постов во флешмобе были такие рассказы. И это как минимум странно, что ты их не увидел, вот прямо там, от ников, а пришел спрашивать анонов )
Ты как бы уже отмел всех тех людей, которые высказывались по тегу. Поэтому вызывает сомнение, что наши кулстори тебе чего-то дадут )

Анон пишет:

Я хочу видеть хотя бы пару реальных примеров, потому что на данный момент все эти истории про травли звучат как "то ли он украл, то ли у него украли, но была какая-то история сто лет назад" - в общем, во-первых, не относятся к настоящему времени, во-вторых, даже минимально не верибельны. О каких бросивших творить из-за травителей фикрайтерах мне грустить?

Но ведь мир не вертится вокруг тебя. И изначально твой запрос звучал как

Просто заявления про многих и многих, которых затравили и они ушли, звучат очень неверибельно.

Собственно, почему ты должен обо всех этих фикрайтерах грустить? Они тебе никто, логично, что их проблемы тебя не трогают. Ты станешь грустить о моей подруге Маше, которая из-за гиенинга перестала писать? Или может быть, будешь грустить обо мне, которому отшибло желание хоть что-то делать в фандоме (в т.ч. и писать) из-за всеобщего неадеквата? Да нет, ты никому ничего не должен.
Но оттого, что это тебя лично никак не трогает, не значит, что таких ситуаций нет.

Отредактировано (2018-03-07 22:30:35)

#1718 2018-03-07 22:25:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне бывает заходит какая нибудь сомцесучная дрочилка додолей стайл, а отзыв оставить зашкварно, увидят же. Молча ухожу на анонимку и там отрываюсь.

Вот!
У нас в фандоме все внимательно следят кто и какой фичок похвалил. Нидайбох не тот похвалишь  :facepalm:

Не знаю, как в твоём фендоме, а моём мелконехе да.

#1719 2018-03-07 22:25:44

Анон

Анон пишет:

Не брать в выкладку из-за того, что у кэпа или подружайки-беты сквики? Ок, я теперь понял, как выглядят те легендарные ебанашки-кэпы с падружками  :facepalm:

а, я не понял. подумал, ты про бетинг. если бета отказывается бетить, это тоже можно назвать "завернуть текст".

#1720 2018-03-07 22:25:52

Анон

Анон пишет:

Ники не выносят именно из-за таких анонов как ты. 

И вот уже пронзили, что я побегу к кому-то в личку или что мне вообще интересны эти истории. При том что вроде четко объяснила, что меня интересует только, есть ли реальные конкретные примеры, которые будут поводом думать, что сейчас в фандоме кого-то травят.
Вот из-за таких как ты я и считаю эти истории - выдуманными преувеличениями ради внимания и навязывания собственного мнения. Я ни к кому не бегу, а ты уже фейспалмишь/боишься/считаешь меня мудаком, от которого нужно оградить затравленных. Придумал себе проблему, вот и все.

#1721 2018-03-07 22:26:06

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как в твоём фендоме, а моём мелконехе да.

У нас средненех, но тоже да.

#1722 2018-03-07 22:26:16

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, авторской, а не контекстной? Потому что если заворачивать за мизогинию текст, где ПОВ какого-нибудь талибановца или еще какого-нибудь червепидора, это ну, такое.

Ты как первый день в фандомах, где пишут слэшные фички, анон) Талибановцы и на горизонте не показались. Просто в каноне одной половине пейринга нравится девушка.

#1723 2018-03-07 22:26:19

Анон

Анон пишет:

Все аноны - не один анон, твои претензии ко мне.

Ну сорян, перепутал, бывает такое среди анонов.
Анон, вот лично я считаю, что во флэшмобе с этими кулстори про "миллионы затравленных лично анонами" явное лукавство, но мой личный опыт говорит мне, что таких историй в общем-то немало. Например, в моём фандоме. У нас на дайри жив в основном тред в дежурке и вот после того, как дежурка перестала быть уютненькой и там появились тролли, которые джаст фор лулз обсирают чужое творчество и всякие ебанашки, которые готовы из вредности хуесосить фички по нОТП, лично я почти полностью свалил на фикбук и тумбу, хотя раньше и фички прямо в анонимку постил, и рисуночки, и на фесты писал, которые потом более-менее адекватно в дежурке обсуждались, а тут вот как отрезало. Просто нахер мне не нужна какая аудитория. И вообще стало заметно меньше контента на дайри с того времени: раньше больше писали на фесты, писали в тред, рисовали в тред, публиковались в каких-то сообществах, а сейчас много народу свалило либо в другой фандом, либо просто на другие ресурсы, и от многих я слышал, что задолбал этот раковник, в который превратился фандом (хотя  до раковника в марвеле нам очень далеко). Но опять же это не "ааааа, меня затравили мерзкие аноны!", а вполне закономерное недовольство тем, что в дайрифандоме практически нереально дождаться нормального фидбека. Либо у тебя будут полторы калеки в комментариях, либо тебя проигнорируют, либо вокруг твоего фика/арта будут плясать какие-нибудь ебанашки, которых не устраивает пейринг/твои фаноны/еще что-нибудь.
А потом в дежурке ноют, что фесты сдохли и даже на ФБ теперь ходит куда меньше народу и качество контента там заметно упало.

#1724 2018-03-07 22:26:58

Анон

Анон пишет:

а, я не понял. подумал, ты про бетинг. если бета отказывается бетить, это тоже можно назвать "завернуть текст".

А автор не пытался найти своего анонимного боброжелателя?

#1725 2018-03-07 22:27:43

Анон

Анон пишет:

А автор не пытался найти своего анонимного боброжелателя?

што?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума