Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2018-03-07 18:42:53

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Анон пишет:

Можно-то можно, но, проявляя свои эмоции, афтор проявляет слабость. И дает повод накинуться повторно)
Молчать намного безопаснее, удивительно, что все эти фиалки этого не понимают

А что, автору нельзя быть слабым? Если хочет - пусть проявляет эмоции, многие, кстати, не стесняются и телемостят вовсю. Если уж автор сходил в тред анонимки и прочитал в свой адрес говно, то кто ему может запретить повесить у себя пост или в соседнем треде написать, что он ебать как любит критиков, у которых кэп с чупа-чупсом воспринимается исключительно по Фрейду. Никто не говорил, что автору нельзя гиенить над анонами, но почему-то многие себе вообразили.

Олсо, обычно те, кто не телемостит и молчит, и не ходят в те треды, где могут прочитать о своих фиках нелицеприятные (в прямом смысле) отзывы. Либо ходит, но понимает, куда пошел и что он там может найти, а поэтому не воспринимает явление как трагедию.

Это я исключительно про критику фиков, одобрять и замалчивать травлю - ебанизм, конечно.

Отредактировано (2018-03-07 18:43:28)

#1552 2018-03-07 18:42:57

Анон

Анон пишет:

Флэшмоб, который мы видим сейчас - смесь такого пиздеца, что со стороны увидеть в нем крупицы разумного очень сложно.

Плюсую, анон, я уже заебался читать тред не отрывая от лица ладонь.

#1553 2018-03-07 18:43:11

Анон

А кстати, посты в стиле "нас травили и мы стали сильнее, фигня этот ваш фиалочный флешмоб" здесь не обсуждали? В ДА вроде кто-то этим отличился.

#1554 2018-03-07 18:43:23

Анон

Анон пишет:

это явно кто-то из ГП примчался жопу за любимых авторов рвать. которых не читали.

Или даже кто-то из нечитающих холиварку мобовцев  :please:

#1555 2018-03-07 18:44:29

Анон

Анон пишет:

А что, автору нельзя быть слабым? Если хочет - пусть проявляет эмоции, многие, кстати, не стесняются и телемостят вовсю. Если уж автор сходил в тред анонимки и прочитал в свой адрес говно, то кто ему может запретить повесить у себя пост или в соседнем треде написать, что он ебать как любит критиков, у которых кэп с чупа-чупсом воспринимается исключительно по Фрейду. Никто не говорил, что автору нельзя гиенить над анонами, но почему-то многие себе вообразили.

Анон, а ты не видел, что бывает в отместку на телемосты?
Автору безопаснее молчать, если он не обращает внимания, как еда он становится скучен.

#1556 2018-03-07 18:44:42

Анон

Может, автор течного очка Стива Роджерса обиделся?

#1557 2018-03-07 18:46:04

Анон

Анон пишет:

Плюсую, анон, я уже заебался читать тред не отрывая от лица ладонь.

Анон, я прочитал весь тред, я прочитал посты по тегу - я до сих пор так до конца и не врубился, чего люди хотели добиться. Поддержать тех, кого раскритиковали в анонимке марвела? Так пошли бы и сердец им рассыпали в отзывах, это лучше десятка постов про отрезанные ноги. Анон, который командам отзывы принес, молодец и охуенный, а эти что?

#1558 2018-03-07 18:47:10

Анон

Анон пишет:

Может, автор течного очка Стива Роджерса обиделся?

И кто у нас автор?

#1559 2018-03-07 18:47:20

Анон

Анон пишет:

Анон, я прочитал весь тред, я прочитал посты по тегу - я до сих пор так до конца и не врубился, чего люди хотели добиться.

Поныть хотели, скорее всего. Увидели во всем этом разрешение на нытье и прочий плач ярославны.

#1560 2018-03-07 18:48:17

Анон

Анон пишет:

Автору безопаснее молчать, если он не обращает внимания, как еда он становится скучен.

Истинно так. Вы забываете, аноны, что на дайри пышным цветом цветет подружайство. И там редко травит один человек одного автора. Обычно выступает стая товарищей. И эта стая потом кружит по днявкам и ждет ответную реакцию. Любой пост автора на тему травли порождает налет.  Оно автору надо - подставляться? Проще помолчать и слиться, авось нажрутся и найдут новую жертву

#1561 2018-03-07 18:48:33

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не видел, что бывает в отместку на телемосты?

Видел. Автор привлекает внимание, получает бесплатный пиар и становится тысячником. Умело сыгравшие на эмоциях окружающих, получают, как водолей, свой профит. Не бывает черного пиара, анон, это тебе любой пиарщик скажет, любая известность делает тебя заметным.

#1562 2018-03-07 18:48:45

Анон

Анон пишет:

Но собственно требование к авторам засунуть в жопу эмоции по поводу того, как читают их фики - это и есть требование сделать как удобно читателям, с наплевательством на чувства автора.

Цензуре долг свой заплачу
И журналистам на съеденье
Плоды трудов моих отдам:
Иди же к невским берегам,
Новорожденное творенье,
И заслужи мне славы дань:
Кривые толки, шум и брань! (с)

Тут, блин, великие ушаты говнеца получали: кто-то огорчался, кто-то мимо ушей пропускал, кто-то самозабвенно срался с критиками, но все принимали это как неизбежную часть писательской доли. Любишь кататься - люби и саночки возить, ну что тут поделаешь?

#1563 2018-03-07 18:49:16

Анон

Анон пишет:

Олсо, обычно те, кто не телемостит и молчит, и не ходят в те треды, где могут прочитать о своих фиках нелицеприятные (в прямом смысле) отзывы.

Меня это вот поражает. Да все везде ходят, господи. Можно подумать, анонимные соо огорожены, и вход туда доступен исключительно тем, кто не написал в жизни ни строчки, даже сочинения в школе проебал. На дайрях вообще остались не-райтеры?

#1564 2018-03-07 18:49:26

Анон

Поныть хотели, скорее всего. Увидели во всем этом разрешение на нытье и прочий плач ярославны.

Ну имеют право слить эмоции, тем более и правда в толпе других сливающих это сделать легче и не так страшно.

#1565 2018-03-07 18:51:12

Анон

Истинно так. Вы забываете, аноны, что на дайри пышным цветом цветет подружайство. И там редко травит один человек одного автора. Обычно выступает стая товарищей. И эта стая потом кружит по днявкам и ждет ответную реакцию. Любой пост автора на тему травли порождает налет.  Оно автору надо - подставляться? Проще помолчать и слиться, авось нажрутся и найдут новую жертву

Видел. Автор привлекает внимание, получает бесплатный пиар и становится тысячником. Умело сыгравшие на эмоциях окружающих, получают, как водолей, свой профит. Не бывает черного пиара, анон, это тебе любой пиарщик скажет, любая известность делает тебя заметным.

Знаете, что забавно? Вы оба правы.

#1566 2018-03-07 18:51:27

Анон

Анон пишет:

И там редко травит один человек одного автора.

И мы опять смешиваем в кучу понятия травли и гиенинга, а стратегии там тоже разные. Опять же, речь шла о комфорте автора - автору никто не мешает погиенить над гиенингом (не травлей!) в закрыточке. Или прийти анонимно и там поржать, под пакетом все равны. Насколько у автора хватит при этом ума не засветиться, отдельный вопрос.

#1567 2018-03-07 18:53:39

Анон

Анон пишет:

Опять же, речь шла о комфорте автора - автору никто не мешает погиенить над гиенингом (не травлей!) в закрыточке.

Чтоб плодить количество говна в мире?  =D

#1568 2018-03-07 18:54:57

Анон

Анон пишет:

В посте Ране написано, что она спецом не читала бывших гпшников, что за хейтерское пиздоглазие?

Мистер Кей бывший ГПшник? Ок.

Анон пишет:

К слову, фички бывших авторов ГП фандома, которые теперь пишут не в ГП, пропускала принципиально, чтобы не цепляться за старые якоря.

Мне тоже очень понравилась эта фраза, она гениальная.
Не знаю, с какой стороны к ней подойти - и так охуенно, и этак.

#1569 2018-03-07 18:55:28

Анон

Анон пишет:

И мы опять смешиваем в кучу понятия травли и гиенинга, а стратегии там тоже разные.

Да потому что они редко существует отдельно. Пример тебе - я не ходил летом на анонимку, но анонимка приперлась ко мне. Нашлись те, кто кинули мне цитаты с анонимки, с разбором моих фичков, ну и меня самого для кучи. Некоторые команды с ЗФБ волокут перлы анонов с фандомной анонимки прямо в чат. От этого сложно укрыться. Дайри большая деревня и вляпаться в лужу как два пальца. Если анонам кажется, что они анонимно гиенят между собой, то чаще всего это иллюзия. Кто-то всегда читает, скринит и кидает жертве. И уже не разберешься, кто гиенил, а кто превратил все это в травлю

Отредактировано (2018-03-07 18:57:49)

#1570 2018-03-07 18:56:24

Анон

Кмк, чаще всего негатив, который льется на автора потоком, зависит далеко не от качества его писанинки. С кем-то посрался, кому-то дорогу перешел, и начинаются забеги в дежурочных тредах

#1571 2018-03-07 18:56:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В посте Ране написано, что она спецом не читала бывших гпшников, что за хейтерское пиздоглазие?

Мистер Кей бывший ГПшник? Ок.

Анон пишет:

К слову, фички бывших авторов ГП фандома, которые теперь пишут не в ГП, пропускала принципиально, чтобы не цепляться за старые якоря.

Мне тоже очень понравилась эта фраза, она гениальная.
Не знаю, с какой стороны к ней подойти - и так охуенно, и этак.

Да все уже поняли, что ты за конкретных авторов пооскорбляться пришёл, даже поименно назвал.

#1572 2018-03-07 18:57:26

Анон

Нашлись те, кто кинули мне цитаты с анонимки, с разбором моих фичков, ну и меня самого для кучи. Некоторые команды с ЗФБ волокут перлы анонов с фандомной анонимки прямо в чат

Ооооо, добрые люди! Хех, эти самые добрые люди зачастую хуже злых.

#1573 2018-03-07 18:57:50

Анон

Анон пишет:

Нашлись те, кто кинули мне цитаты с анонимки, с разбором моих фичков, ну и меня самого для кучи.

Тебе анонимы скинули анонимно цитаты с анонимки?

#1574 2018-03-07 18:58:24

Анон

Анон пишет:

Ооооо, добрые люди! Хех, эти самые добрые люди зачастую хуже злых.

Не факт, что добрые. Реакция автора - хорошая закуска)

#1575 2018-03-07 18:59:04

Анон

Походу, автор течного очка Стива - мистер Кей :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума