Вы не вошли.
Автор там про реальных людей не писал, случаем?
Нет. Там полудженовый оридж.
Но автор немного заебал приходить и вхорить в анонимном треде даже там, где разговор был не о нем. Я на него не гнал, ибо ориджы не особо интересны и вообще я не ебу, может них так принято. Но могу понять анона, который его попинал.
Хотя в целом обсуждения о нем были очень корректные. Текст хоть и разбирали, но спокойно и без передергов.
Анон пишет:Но как это отлично описал один мой друг - "ты прятался от бомбежки в траншее
#Ебанутым_нет_покоя
Реально каждый день думаешь, что вот это уже дно апогей, все уже отожгли, отсюда все на спад пойдет... а на следующий день кому-то фандомом отгрызло ногу.
Ссссука я уже не могу столько орать
отсюда все на спад пойдет
Тот неловкий момент, когда коммент кинн адекватнее, чем кучи авторов, которых анон считал адекватными
Тот неловкий момент, когда коммент кинн адекватнее, чем кучи авторов, которых анон считал адекватными
Дай ссыль
Реально каждый день думаешь, что вот это уже дно апогей, все уже отожгли, отсюда все на спад пойдет... а на следующий день кому-то фандомом отгрызло ногу.
Зато сразу такое могущество, прямо хочется уверовать во всякое энергуйство. Ну то есть открыл я фичок по отп, а там из хлюпающих дырочек влажно сочатся заместительные, ну сходил на анонимку, ну написал, что хуета какая-то, ну поржал над особенно нелепой фразочкой.. и что? А это оказывается не просто так, столько возможностей, что сделать своим комментом: изнасиловать автора, ногу ему отгрызть, смотивировать его на сосание хуев по подъездам... такой выбор, такие возможности!
А это оказывается не просто так, столько возможностей, что сделать своим комментом: изнасиловать автора, ногу ему отгрызть, смотивировать его на сосание хуев по подъездам... такой выбор, такие возможности!
Трудно быть богом.
Дай ссыль
Да все там же у дааны: http://daana.diary.ru/p214980734.htm?from=last&discuss
Если выкинуть кивки в сторону хс, позиция вполне здравая в отличие от бегающих с насильниками, Поварами и крысами, отгрызающими ноги.
Отредактировано (2018-03-07 15:51:46)
кучи авторов, которых анон считал адекватными
какой кучи?
там большинство ноунеймы
а авторов которых хотя бы аватарку признают - чуть да маленько, да и то большинство из них сказало что ой ну вас всех нахуй, я тут с пакетиком постою
Самое забавное во всем этом, что привести в какое-нибудь более конструктивное русло весь этот флешмоб пытаются люди, которым ваще посрать на анонимки.
Флешмобчик там замутили с напиши комментов, туда-сюда.
Кто там ждал Додо?
http://serebro87.diary.ru/p214970572.htm
По дайри ходит флешмоб я_не_боюсь_творить
Он и грустный, и хороший, и ожидаемо уже налетели обесцениватели, у которых негры в Гане голодают, а ты тут, сраная фиалка автор, чувства свои показываешь, вот когда тебя изнасилуют, вот тогда и приходи рас рас. Ну, у кого рыло в пуху...
Я, пока читала чужие истории, несколько раз натыкалась на упоминание себя, типа, как бедный Водолеюс живет с ЭТИМ, тут какого-нибудь несчастного полу-ноунейма Васю говном обозвали и у него писалка в узел навеки завязалась (извините мне мой циничный тон, на самом деле я пытаюсь скрыть, что некоторые истории меня всерьез тронули и огорчили), а Водолеюс-то вообще окружен, но не сломлен.Вы знаете, люто иронично, но именно холиварка, прямо днище позорнейшее, апофеоз анонимной безнаказанности, открыла шкатулку Пандоры, именно оттуда мне начали донатить за фикло. Можно пафоса ради сказать, мол, теперь я только на это и живу, но нет, не живу, но пишу за донат, это правда.
Когда летом меня надо было возить за три пизды в область несколько раз, именно с хф нашлись бесплатные человеки с машинами. До сих пор не понимаю мотивацию, но спасибо.
Уверена, что если я однажды сяду на жопу и взвою, мол, ах, все так плохо, все так печально, не пойти ли мне повеситься, больше писать не буду, погас свет в моем сердечке, ббк или кто-то типа нее первая прибежит подобрать меня, утереть мои слезы и сводить в макдонадьс, приговаривая "ужо я тебя дуру научу жить".
а чупа-чупс купишь?Это я не к тому, что оправдываю анонимки, если что, это я к тому, что причины анонимной грязи и выкриков "тыговно" могут быть настолько странными, что не стоит даже думать, что не так с человеком, который сидит по другую сторону экрана. Это не ваши проблемы, что с ним не так, лучше думать о том, какой профит это может принести.
Вот опять же на моем примере: у меня ужасная репутация, моей персоной пугают фандомы, я еще в батыл-реп прийти не успела, только спросила что такое аксеменор, а на дежурке уже забились пеной из жопы, мол, все все проебано, надвигается на нас чудовище, вы не читали? о, вы непременно почитайте! это такое чудовище, такие отвратительные фики, вот ссылка на фикбук, вот ссылка на аоз, вы только посмотрите какой ужас, о боже, она новую главу выложила, вы не читали какой там кошмар, а вы прочитайте! (можете сразу давать и мой киви-кошелек, благословляю и неистово одобряю)
И это ведь даже не хейт в чистом виде, когда в основе лежит ненависть, это извращенная привязанность, из этой же области "семпай заметил меня". Когда, знаете, я лайну какой-нибудь текст, или даже, о ужас!, напишу, типа, "автор круто, спасибо", и тут же в дежурке пляски с медведями: водолей меня лайкнула, вот ссылка, о как же мне теперь жить, какой я несчастный, ВОДОЛЕЙ ЛАЙКНУЛА! ВСЕ СЛЫШАЛИ? МЕНЯ! ИЛИ ОТЗЫВ НАПИСАЛА! О БОЖЕ НАПИСАЛА ОТЗЫВ! НА МОЙ МОЙ МОЙ ТЕКСТ! КАКОЙ УЖАС! ВОТ ССЫЛКА! ВОТ ПОСМОТРИТЕ! НАПИСАЛА! САМА СНИЗОШЛА!111
Я хз, как можно всерьез относиться к "критике" от такой аудитории :crznope:Я не стыжусь своих кинков. О да, я обожаю сомцесучек! Чтобы брутальный сомец-мудак и истеричная сучка, и чтобы он сучку любовно пиздил иногда, а она ему нервы мотала. Обожаю! Патриархальные установки люблю писать, просто трусы горят, о и люто обожаю феминизировать мужиков. А! Еще люблю шутки-ебанутки! И когда принуждашки или изнасявки, а после этого жертва грешновато полюбила насильника, ооо, обожаю!
Это мои кинки, я их лелею и выгуливаю, и мне по барабану в моде они или какая-то Срань Залупкина из деревни Малые Жопки их осуждает, пока лично меня возбуждает - дрочу, как не в себя!У меня нет рецепта, чтобы сказать хорошим более неуверенным авторам, типа "ребята, не ломайтесь, ну вы чо". Кто-то ломается от одного грубого слова, и завязывает нафсигда, перед кем-то, типа меня, можно пикетом ходить, он будет ржать и в лицо ссать.
Просто... вы себя не на помойке же нашли? У каждого из нас был какой-то свой путь, прочитанные книги, культурный багаж, желание что-то рассказать, жизненные ситуации и наблюдения... короче, зачем-то же вы шли своим путем?Мне кажется, что каждому обиженному автору не помешала бы малюсенькая напоминалка перед глазами, чтобы смотреть на нее время от времени в минуты неуверенности в себе.
ТЫ ДОБРАЯ. ТЫ УМНАЯ. ТЫ БЕСЦЕННАЯ.
А сейчас ты напишешь что-нибудь, что тебя развлечет и сделает счастливей.
И в жопу всех мудаков.На этом все. :crznope:
Ну пост и пост, чего в нем такого?
вот когда тебя изнасилуют, вот тогда и приходи рас рас. Ну, у кого рыло в пуху...
Мммм, а как же смазка литрами? Конечно, это аноны, суки, обесценивают, как они могут?
Мммм, а как же смазка литрами? Конечно, это аноны, суки, обесценивают, как они могут?
Тык она про себя и не говорит по-моему XD
За что люблю такие флэшмобы, это за непредсказеумость - кто больше съебанатит, юзеры или аноны. Аноны пока уверенно лидируют, но юзеры во главе с ране и зеркалом дышат им в спину.
Хрена че ты обобщил
Ну пост и пост, чего в нем такого?
В нем такое вот что:
Про Додо в этом треде спрашивали
На других тоже приносили ссылки и цитаты, почему бы и не на Додо, про которую спрашивали?
Ничего такого в этом посте нет, кроме того, что про него спрашивали, а вот что с тобой не так - отдельный вопрос?
Хрена че ты обобщил
Не мешай приосаниваться
Аха, прикольно, на Марину Ри ссылку принесли, на Таввитар тоже, на Дока, на Даану, на Ране, на Пухоспинку, на кучу других юзеров.
Но стоило принести ссыоку на Водолея, как тут же "пост как пост, ничо такого" и "аноны ебанатствуют". Моментально и внезапно.
Анон пропустил всю веселуху, ему сегодня кинули ссылку на один пост и он внезапно открыл все вот это вот... Господи, где найти время прочесть все прекрасное и тут и по ссылкам, как жить, а?
Анон пропустил всю веселуху, ему сегодня кинули ссылку на один пост и он внезапно открыл все вот это вот... Господи, где найти время прочесть все прекрасное и тут и по ссылкам, как жить, а?
А говорили, не взлетит
Не знаю, аноны, сижу в теме давно, но пост, по-моему, вполне норм. Аж неожиданно
вот что с тобой не так - отдельный вопро
шобля?
Ничего такого в этом посте нет
у меня было ощущение что принесшие аноны считали что есть
пофигу, в общем
Да ну вас, больше не понесу. Сперва спрашивают, а как приносишь, так начинается - зачем? нафига?