Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2018-03-07 12:57:23

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Кстати да, пример неанонимного инсайда как бэ нам говорит... Популярность будет зашкаливать, чо!  =D

#1427 2018-03-07 12:58:24

Анон

Анон пишет:

ФК-тред же как-то справляется.

ФК-тред это олимпиадотред или у них отдельный? а то про олимпиадотред я как раз слышал, что там модер вахтерит сильно.

#1428 2018-03-07 12:59:21

Анон

Анон пишет:

Зря, самая важная часть в таких делах.

Один я все равно не потяну. Если кто-нибудь отзовется, то вместе составим.

Анон пишет:

*вспомнил, как мы в нашем срачном треде в дежурке искали среди себя того, кто согласится податься в модеры и будет не вахтером при этом, содрогнулся*

Лол, и я там был, мед-пиво был. Но у вас негатив-то можно было, нельзя было однотипные срачи. А тут доброжелательный. Согласись, сказать "хуйня ваша раскладка" вряд ли можно доброжелательно  :lol:

#1429 2018-03-07 12:59:41

Анон

Ну, я никогда не боялся писать. Никогда не боялся говорить от ника.
Я не стесняюсь ни себя, ни моего образа. Мне в нем комфортно.
Это не значит, что меня нельзя задеть или ранить словами. Но такие нападки не изменят ни меня, ни моего видения мира, ни того, что я писал и буду писать то, что хочет вырваться из меня.
Мне от этого хорошо. Прежде всего мне.
А если хорошо и другим людям, так мне вдвойне всласть.
А если кому-то не зашло, так у нас тут не конкурс для Поющих Трусов, не зашло и не зашло, я этим деньги не зарабатываю, голодать от пары, дюжины или даже пары дюжин недовольных я не начну.

Не знаю, приносили или нет. Коротенько и по делу.
http://jasherk.diary.ru/p214997455.htm

Отредактировано (2018-03-07 13:04:31)

#1430 2018-03-07 13:00:24

Анон

Анон пишет:

или у них отдельный

отдельный

#1431 2018-03-07 13:02:44

Анон

Анон пишет:

Лол, и я там был, мед-пиво был. Но у вас негатив-то можно было, нельзя было однотипные срачи. А тут доброжелательный. Согласись, сказать "хуйня ваша раскладка" вряд ли можно доброжелательно 

так я только к тому, что у тебя получается модерам еще больше работы, мне сложно вообразить, чтобы ты нашел для каждого треда по человеку.

#1432 2018-03-07 13:04:03

Анон

Это не значит, что меня нельзя задеть или ранить словами. Но такие нападки не изменят ни меня, ни моего видения мира, ни того, что я писал и буду писать то, что хочет вырваться из меня.
А если кому-то не зашло, так у нас тут не конкурс для Поющих Трусов, не зашло и не зашло, я этим деньги не зарабатываю, голодать от пары, дюжины или даже пары дюжин недовольных я не начну.

хорошо сказано.
а кто это?

#1433 2018-03-07 13:05:07

Анон

хорошо сказано.
а кто это?

Очень древний мастодонт. Я там ссыль прикрутила

#1434 2018-03-07 13:05:56

Анон

Аноны вы какие-то мирные примеры приводите. А вы лучше фандомы с горящими трусами на голове вспомните и вспомните как модерируется их анонка.СПН, ШХ, Марвел, DC... кто там еще герой срачей. Вот как заставить их общаться доброжелательно? Они же к себе улетят только так и продолжат сраться там

#1435 2018-03-07 13:10:12

Анон

Анон пишет:

Очень древний мастодонт. Я там ссыль прикрутила

спасибо!

#1436 2018-03-07 13:23:00

Анон

Анон пишет:

Они же к себе улетят только так и продолжат сраться там

Их проблемы.
У себя пускай срутся.
Кому хочется мирного обсуждения, тот будет сидеть только там где спокойно. Мирный тред =\= закрыли все анонимки разом.

Анон пишет:

Кстати да, пример неанонимного

Ну ты сравнил xD У многих-то и дневников нет.

#1437 2018-03-07 13:34:18

Анон

Анон пишет:

У многих-то и дневников нет.

Вот именно.

#1438 2018-03-07 13:39:15

Анон

пост у Т. был последний, но

Скрытый текст

http://glintveyn.diary.ru/p214998938.htm

#1439 2018-03-07 13:44:57

Анон

Но как это отлично описал один мой друг - "ты прятался от бомбежки в траншее, и туда не долетало, и было тихо, и тебя там укусила крыса. Вроде бы ерунда - а нога распухла и пришлось отрезать. И с одной стороны ты жив, а с другой стороны нога. И иногда думаешь - столько хорошего было, может черт с ней, с ногой. Но она же твоя была".

таввитар, ну еба  :facepalm:

#1440 2018-03-07 13:51:21

Анон

Анон пишет:

ФК-тред же как-то справляется.

Ну там периодически кто-нибудь хочет асудить РПСников. Но это волнами: пришли, асудили, утихли.

#1441 2018-03-07 13:52:37

Анон

Анон пишет:

Но как это отлично описал один мой друг - "ты прятался от бомбежки в траншее

#Ебанутым_нет_покоя

#1442 2018-03-07 14:05:10

Анон

Такой вопрос, раз эта старая гвардия, то может, им любовь через порванную жопу не жмёт, и изнасилование - лишь досадное недоразумение, из-за которого любимки не могут сойтись? Ну и прочие эти яойно-слешные штампы. Соответственно, им что изнасилование, что неправильные комментарии - одна хуйня.

#1443 2018-03-07 14:07:07

Анон

Анон пишет:

Ну там периодически кто-нибудь хочет асудить РПСников. Но это волнами: пришли, асудили, утихли.

Самых разжигателей конфликта всегда можно просто забанить.

#1444 2018-03-07 14:11:39

Анон

Анон пишет:

Такой вопрос, раз эта старая гвардия, то может, им любовь через порванную жопу не жмёт, и изнасилование - лишь досадное недоразумение, из-за которого любимки не могут сойтись? Ну и прочие эти яойно-слешные штампы. Соответственно, им что изнасилование, что неправильные комментарии - одна хуйня.

Марина Ри и Таввитар та же старая гвардия, им жмёт, как видишь.

#1445 2018-03-07 14:13:16

Анон

Но как это отлично описал один мой друг - "ты прятался от бомбежки в траншее, и туда не долетало, и было тихо, и тебя там укусила крыса. Вроде бы ерунда - а нога распухла и пришлось отрезать. И с одной стороны ты жив, а с другой стороны нога. И иногда думаешь - столько хорошего было, может черт с ней, с ногой. Но она же твоя была".

таввитар, ну еба  :facepalm:

анон с одноногой собачкой как в воду глядел

#1446 2018-03-07 14:15:29

Анон

Какой-то прорыв канализации в теплом домике...

#1447 2018-03-07 14:17:15

Анон

А я не мучилась. Потому что для меня это не работало. Я наблюдала с интересом - и успокаивала много людей, знаешь ли. И разговаривала со многими, и знаю, как сильно на них все это давило. Некоторые вещи не надо испытывать на своей шкуре. Но я знаю, что делали с другими - и как это было. И ты кстати знаешь тоже - потому что в обзоры все это попадало. Да бля - даже когда я тут ничего не делала, а просто читала, мне и то хватает воспоминаний.

Если не знать о теме - фички - можно подумать, что пишет военный врач, ветеран Чечни.

#1448 2018-03-07 14:18:11

Анон

http://vitaedema.diary.ru/p214999303.htm

Кружок пламенеющих жоп раздает диагнозы

#1449 2018-03-07 14:18:36

Анон

Анон пишет:

Но я знаю, что делали с другими - и как это было. И ты кстати знаешь тоже - потому что в обзоры все это попадало.

С ними не только делали ужасные, немыслимые, бесчеловечные вещи, но и писали об этом обзор.

#1450 2018-03-07 14:19:30

Анон

слоупок догоняет движуху
увидел, как в комментах у андре автор чернотропа рассказывает, как его затравили переходящие на его личность аноны, что он аж перестал ходить на рсию, бедненький.
но постойте, что-то я не помню, чтобы в треде рсии кому-то была сильно интересна его личность, обсуждали только текст и максимум по паре комментов о нём _как об авторе_, зато прекрасно помню, как сам нельсон там время от времени внезапно неймфажил, сводя разговор на себя.  O_o
да и реплики про "уйду со рсии без шапки, раз я вам так не люб" там начались не от обсуждений личности и травли, а после того, как в треде какие-то аноны сошлись во мнении, что его текст - не лучший этого года/не лучший у автора/недостаточно слэш для победы, вот тогда-то у творца и пригорело.
а сейчас соловьиная песня зазвучала по-другому, про травлю личности автора - видимо, чтобы в тренд попасть.
мда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума