Вы не вошли.
Блин, а я тоже открыл тексты Аллоры из диалога по ссылке http://anthar.diary.ru/p214993777.htm. Она там вовсю сплясала про "обосрал текст - обосрал меня" и вкладывание души.
А там:
Над лесом всходило солнце.
Над зеленым лесом всходило розоватое солнце.
Над зеленым лесом в голубое небо с легкими белыми облаками всходило розоватое солнце. Ветерок едва заметно колыхал листву, где-то вдали чирикала какая-то птица, солнце еще не грело, но день обещал быть теплым, а в ворота — странно деревянные ворота Аркадии — по крайней мере, надпись над воротами гласила, что это Аркадия — выходил отряд, вооруженный непонятным оружием... впрочем, кажется, это было не оружие.
Короче, многое понял насчет жалоб на отсутствие фидбэка
Хотя, конечно, чего я хотел от автора, который:
Я обычно не пишу то, что не идет из меня, что не прочувствовано и не родилось из моих личных переживаний (тут немного блаблабла) Я просто позволяю тексту из меня рожаться.
Боже, этой херотой все лучшие люди дайри решили отметиться?
Подвозите попкорн грузовиками, мы тут не справляемся!
Я просто позволяю тексту из меня рожаться.
вот только бодихоррора нам тут не хватало
Я просто позволяю тексту из меня рожаться.
Главное не забыть потом подтереться.
Над лесом всходило солнце.
Над зеленым лесом всходило розоватое солнце.
Над зеленым лесом в голубое небо с легкими белыми облаками всходило розоватое солнце. Ветерок едва заметно колыхал листву, где-то вдали чирикала какая-то птица, солнце еще не грело, но день обещал быть теплым, а в ворота — странно деревянные ворота Аркадии — по крайней мере, надпись над воротами гласила, что это Аркадия — выходил отряд, вооруженный непонятным оружием... впрочем, кажется, это было не оружие.
проорал.
какая-то образцовейшая херота, начиная с бессмысленного повторения в начале (худшее начало эвар просто), и все остальное.
"странно деревянные ворота", бля, бля, бля.
Короче, многое понял насчет жалоб на отсутствие фидбэка
я вот +1 к Ране, что и раньше так думал, но как же наглядно это иллюстрируется буквально парой цитат...
точно нужен флэшмоб "я не боюсь травить". тупо с цитатами из обиженок. со ссылками на их комментарии "я автор, пишу душой, почему не каментят" и рядом с такими вот цитатами.
Боже, этой херотой все лучшие люди дайри решили отметиться?
пора составлять список тех, кто отстает от поезда
как на инсайде перед дедлайном: ждем таких-то.
пора составлять список тех, кто отстает от поезда
Вперед, анон, чье бы мнение ты хотел услышать?
Энола там жива ещё? Я бы ее послушал.
Отредактировано (2018-03-07 11:44:46)
«Ну, как и ожидалось, пальцем в жопу
опять попал сей буйный графоман...»
Вперед, анон, чье бы мнение ты хотел услышать?
тэээкс, а сама Док Ребекка высказалась? а Энола Хэй? Дженни? Фантом?
сама Док Ребекка высказалась
да, в числе первых. её пост, кстати, было интересно читать. http://curatio.diary.ru/p214937362.htm?from=0
ИЖДУ! Додолейс!
да, в числе первых. её пост, кстати, было интересно читать.
а, точно, я ж его читал даже. просто он был, когда это все еще не набрало такие обороты, спокойный такой и асваем, я его даже к флэшмобу не отнес.
"я автор, пишу душой, почему не каментят"
Потому что душа этого автора никому не нужна. Читатель открывает фанфик, чтобы почитать о кэпостарке/киркоспоке/подставить отп, а не об авторе и его тонко чувствующей душе. И ориджи затем же открывают - чтобы узнать, что за история там у Пети с Васей. А на читателя оттуда выпрыгивают авторские жилы верхом на тараканах и размахивают какими-нибудь аллюзиями, оммажами и Очень Занятным Словарным Запасом. Потому авторы и обижаются не любое нелестное высказывание - в их текстах действительно слишком много их самих. А читатель хочет про кэпостарк и не понимает, почему должен читать, как две страницы смеркаются странно деревянные зеленые солнца, и нахваливать.
ИЖДУ! Додолейс!
Додолейс высказвался: https://ask.fm/Vodolejs/answers/147004290316
В твиттере еще высказывались Хару Ичиго и Бейли.
Анон пишет:Вперед, анон, чье бы мнение ты хотел услышать?
тэээкс, а сама Док Ребекка высказалась? а Энола Хэй? Дженни? Фантом?
Логастр, Мерри, Изумрудная змея?
Додолейс высказвался
осуждаю, что не в дайри и не по тэгу! оказалась бы в кругу достойных виликих авторов, которым сочувствует.
о, кстати, Андель еще почитал бы. пиесу в трех действиях
о, кстати, Андель еще почитал бы. пиесу в трех действиях
Даааааа!
а помните, был такой ориджиналов писатель, Максим как-же-его, еще команду сказок на ФБ водил? когда-то тоже отжигал хорошо.
а Ментол Блонд? Цитрина? мистер Кей? Ауренга? хочу еще торжественных речей от заслуженных героев труда.
мистер Кей?
Уже высказался, немногословно, правда.
Может, собрать все мнения и разделить на 3 блока? За, против и нейтрально
Подвозите попкорн грузовиками, мы тут не справляемся!
анон ходил на днях в кино и засмотрелся на работающий аппарат с попкорном. стреляет, стреляет - вжжжууух, весь таз переворачивается и высыпает в ящик свежую гору горячего попкорна.
теперь третий день перед глазами эта картинка стоит
дайри, почему вы такие дайри
Люди пишут не тексты, люди пишут истории из себя, о себе, про себя и свои чувства, "граница" - это здорово, но редко осуществимо при таком раскладе.
Предлагаю писать истории из себя, о себе и про себя психотерапевту в личную закрытую днявку (если все мимокроки ужасно травмируют), а в паблик выкладывать всё-таки фанфикшен, т.е. фантазии о чужих персонажах.