Вы не вошли.
Это в смысле как? Аноны нонконно сношают авторские тексты критикой?
Аноны нонконно сношают авторские тексты критикой?
а авторы выгибаются, стонут, тело мозг предает их и они получают удовольствие.
ведь если не получают, то зачем прибегают снова?..
а авторы выгибаются, стонут, тело мозг предает их и они получают удовольствие.
ведь если не получают, то зачем прибегают снова?..
Ненене, сношают авторские тексты! А авторы подглядывают в щелочку, выгибаются, стонут, и далее по тексту. Добавьте вуайеризм в список!
Аноны, неужели "Сказку о тройке" никто еще не вспомнил? Идеально же подходит:
— У них там очень много поэтов. Все пишут стихи, и каждый поэт, естественно, хочет иметь своего читателя. Читатель же — существо неорганизованное, он этой простой вещи не понимает. Он с удовольствием читает хорошие стихи и даже заучивает их наизусть, а плохие знать не желает. Создается ситуация несправедливости, неравенства, а поскольку жители там очень деликатны и стремятся, чтобы всем было хорошо, создана специальная профессия — читатель. Одни специализируются по ямбу, другие — по хорею, а Константин Константинович — крупный специалист по амфибрахию и осваивает сейчас александрийский стих, приобретает вторую специальность. Цех этот, естественно, вредный, и читателям полагается не только усиленное питание, но и частые краткосрочные отпуска.
из какой-то норы выползла аж мышь-медуница. вот взбаламутило, весь планктон на поверхность всплыл.
Как-то с этим мобом все в одну кучу полетело: и вымогательство отзывов с попытками пристыдить читателей (лолшта?), и реальные случаи анонимной и не очень травли авторов, которые происходили в самых двинутых фандомах. Если с травлей бороться надо, то вымогательство отзывов особенно от маститых-вроде-как авторов выглядит странно. Из серии " вы есть много кушать".
Отредактировано (2018-03-07 07:37:06)
Аноны, неужели "Сказку о тройке" никто еще не вспомнил?
Сто раз вспоминала, но не могла вспомнить откуда это.
из какой-то норы выползла аж мышь-медуница.
пост что ли? тогда принеси, плиз. подружка таввитар, и ещё более пафосная истеричка, по крайней мере, раньше была)
Мне вот этот пост http://anthar.diary.ru/p214993777.htm и мини срачик под ним понравился, имхо, неплохо демонстрирует суть проблемы (особенно последние комменты)
Медуница времён ГП казалась мне вполне адекватной, что-то изменилось?
Аноны, неужели "Сказку о тройке" никто еще не вспомнил? Идеально же подходит:
Да я уже говорила, что каждому автору надо выдать читатела-амфибрахиста.
мышь у марины ри пищит
http://marinari.diary.ru/p214978461.htm#730414486
Хорошо, давай уточним: то, что на холиварке мы ржем над эпичным примером про хуи (именно над оборотом, а не над опытом написавшей), каким-то образом травит стороннюю деву с тамблера, которой, чтобы прочитать этот ржач, придется найти холиварку, раскопать этот тред, перевести посты с русского нелитературного и залезть на шкаф? Или это все-таки гиенинг?
Я про не надо приходить в тред так и написал, что полностью согласен, меня покробило сравнение. Пусть у конкретно этого человека был такой странный выбор, мало ли, какие у нее жизненные обстоятельства, но это точно не стоит возводить как пример для всех и каждого. В джейту, помнится, один юзер, услышав, что актер собирается жениться, заявила, что ее это так травмировало, что ожна пойдет и ляжет под автобус. Возможно, в ее жизни фандом был единственной отдушиной, но это не означает, что ее пример надо распространять на остальных.
Я не говорю, что ты травишь автора поста. Я говорю, что автор поста не заставляет тебя любить мэри сью, иначе ты арбузер - автор поста говорит, что приходить в комменты к автору и там гиенить это травля, причем к абсолютно этому же выводу пришли аноны на холиварке, несколько раз же тут друг у друга переспрашивали.
Про хуи: странный этот пассаж или нет, она не говорит, что все ушедшие из фандома авторы пошли сосать хуи. Она про себя пишет. Это вообще не сравнение как бы.
Короч, смотри - если тебя это словосочетание так бомбануло, что для тебя контекст вторичен или тебе сложно его в таком эмоциональном состоянии понять, то ок, вопросов нет, продолжать данную линию дискуссии смысла нет.
Отредактировано (2018-03-07 10:43:35)
агонь. но что ж каменты-то закрыты.
Ране решила тряхнуть стариной и написать потенциально срачный пост. Комментарии и правда зря закрыла.
как неродная
я уже представил, как бы под ним все трясли стариной в лучших традициях, и теперь так жалко.
Ну так нечестно, я уже хотел виртом набежать, а нельзя!
Ахаха, прям как в старые добрые времена Но да, без комментов праздник неполон,
Стерва, какая, ну как без каментов?!
Отредактировано (2018-03-07 11:25:22)
Ну Ране, блин! ну ты же наш человек, местный, чего ж закрыткой-то набросила)
ладно, может ответочку кто напишет или тавитар 4й пост накатает
анончики, а что за фик про влажное течное очко Роджерса? хочу зачесть
Так у ране какой-то постик был с каментами, что мешает набижать туда?
гасподь, теперь у меня появилась надежда, что флэшмобчик с отзывами тоже еще додаст жару