Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2018-03-07 00:13:03

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Анон пишет:

Напишешь авторше, что она пишет фигню, и она с горя пойдет сосать хуи, а виноват будешь ты!

Ну, несколько страниц назад приносили чей-то постик (хз чей именно, уже мальчики кровавые в глазах), автор коего так и провизжал в оптоволокно: ТЕПЕРЬ ЖИВИТЕ С ЭТИМ!!!

#1327 2018-03-07 00:13:31

Анон

Вот что мне не нравится в этом флэшмобе, так это то, что посыл "додайте авторам фидбека" превращается в лютое говно "комментируй всех, даже тех, кто тебе не нравится, и комментируй всегда положительно, ведь не бывает плохих фиков, все фики ради фана111". Естественно, что у людей отторжение такой шизы.

#1328 2018-03-07 00:13:42

Анон

Анон пишет:

Да! Напишешь авторше, что она пишет фигню, и она с горя пойдет сосать хуи, а виноват будешь ты! Или ничего не напишешь, она расстроится, пойдет колоться, за это тоже гадкие воры-читатели в ответе.

А, если будешь под каждым опусом писать авторше, что она пишет сплошное мимими, и она на радостях будет каждый раз напиваться и станет алкоголиком, то опять виноват будешь ты!  :hanged:

#1329 2018-03-07 00:14:33

Анон

Анон пишет:

Но... но... оно же хуево написано!

На все годное по тэгам я уже подрочил(  =D Теперь приходится быть неприхотливым

#1330 2018-03-07 00:25:43

Анон

а эта йесальфа только на буржуйском, никто не переводил еще?

#1331 2018-03-07 02:04:54

Анон

Анон пишет:

а эта йесальфа только на буржуйском, никто не переводил еще?

Я хочу видеть того самоубийцу, который рискнет.  =D

#1332 2018-03-07 02:08:25

Анон

Анон пишет:

Напишешь авторше, что она пишет фигню, и она с горя пойдет сосать хуи

Пусть сосёт.

#1333 2018-03-07 02:49:09

Анон

Отличный план для пикаперов:

1. находишь авторшу
2. пишешь, что ее фички лютейшее говно
3. она с горя выбегает в подъезд реальности
4. знакомишься с ней и ненавязчиво предлагаешь ей пососать твой хуй
5. ???
6. PROFIT

#1334 2018-03-07 02:52:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напишешь авторше, что она пишет фигню, и она с горя пойдет сосать хуи

Пусть сосёт.

А потом весь текст в прососах...

#1335 2018-03-07 02:55:26

Анон

Анон пишет:

подъезд реальности

=D

#1336 2018-03-07 02:59:34

Анон

слушайте, это как-то ту мач

#1337 2018-03-07 03:08:01

Анон

Надеюсь, завтра цирк продолжится  :popcorn:  :rainbow:  :rainbow:
Это ж прелесть что такое, столько еды.

#1338 2018-03-07 03:08:15

Анон

Ту мач, на мой взгляд, наступил, когда критику стали сравнивать с изнасилованием и приплели этот шикарный опус с его "любите фички с мери-сью, чтобы их авторки не сосали хуи и не сидели на наркоте".

#1339 2018-03-07 03:27:41

Анон

Анон пишет:

Ту мач, на мой взгляд, наступил, когда критику стали сравнивать с изнасилованием и приплели этот шикарный опус с его "любите фички с мери-сью, чтобы их авторки не сосали хуи и не сидели на наркоте".

Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий  :troll:

#1340 2018-03-07 03:27:49

Анон

Анон пишет:

Вот и непонятно, как лучше. Будет авторка сосать хуи - плохо, не будет - обвинят в недоеебе и тоже будет нехорошо. Авторки настолько разбалансированные системы, что прям не знаешь, как им угодить, чтобы не навредить.

#1341 2018-03-07 03:33:09

Анон

Оригинальный пост, который перевела участница фмоба, к идее проводить параллели между токсичностью фандома, как это понимают участники фмоба, и культурой изнасилования не имеет отношения как бы.
А повторение "сосать хуи, сосать хуи" - это больше насмешка над оригинальным постом как бы. Который не имеет отношения.

#1342 2018-03-07 03:54:09

Анон

Анон пишет:

А повторение "сосать хуи, сосать хуи" - это больше насмешка над оригинальным постом как бы. Который не имеет отношения.

Анон, безотносительно этого странного флэшмоба сам пример из поста с наркотой и хуями тоже какбэ не блещет адекватом и уже тянет на заявление от поциента. Я сам не считаю правильным писать авторкам говно под их писаниной, но таким приемом можно почти все оправдать "зато по подъездам не колется и не делает минеты неизвестным людям, не предохраняясь", потому что не так уж много вещей хуже, чем описанные действия. И наоборот: любой чих может отвратить человека от его дела, но если человек при этом пустится во все тяжкие, то ответственность магическим образом за это не на нем, а на чихнувшем. Тут дцать страниц назад писали про манипуляции, так вот, имхо, назвать положительный фидбек на понравившуюся вещь вежливостью - не манипуляция. Рассказывать о том, что фики с мери-сью и прочей лабудой великолепны и вы не имеете право их не любить, иначе автор может пойти заниматься вышеперечисленным - манипуляция. Так понятнее?

#1343 2018-03-07 03:57:17

Анон

Между прочим, это обоюдоострое оружие: вот мы, аноны, сидим на холиварке и устраиваем чтения. А если бы в нашей жизни было меньше холиварки и чтений, могли бы пойти ширяться минетами, нюхать героин и тыды! А так мы ловим фан от жизни, потому что фандомы - это весело!  :troll:

#1344 2018-03-07 04:10:28

Анон

Анон пишет:

А если бы в нашей жизни было меньше холиварки и чтений, могли бы пойти ширяться минетами, нюхать героин и тыды

Решено, завязываю с холиваркой!

#1345 2018-03-07 04:19:13

Анон

Вспомнилось про поциентов: принято считать, что аноны сидят на холиварках и анонимках, потому что у них нет реала, семьи, работы, хобби, самореализации и ваще лучше бы книжки умные читали. Но почему-то у подростка, пишущего фики уровня "Гермиона шла по коридору с уебниками", не предполагается альтернативы "заняться спортом, сделать уроки, прочитать хорошую книгу, погулять с друзьями, завести себе хобби и неистово в нем развиваться". Вместо всего этого участь подростка настолько страшна и темна, что всякий бы на его месте ударился в мери-сью при таком-то выборе. Так что цените себя, аноны, вы можете закрыть холиварку и пойти рожать борщи и варить детей, а бедные авторы, закрыв фичок с мери-сью, обречены на минеты и наркотики.  :lenin:

#1346 2018-03-07 04:22:52

Анон

Анон пишет:

Решено, завязываю с холиваркой!

Она практически бесплатная, а где ты наркоту, подобную ей, найдёшь так просто :lol:

#1347 2018-03-07 04:38:35

Анон

Анон пишет:

Анон, безотносительно этого странного флэшмоба сам пример из поста с наркотой и хуями тоже какбэ не блещет адекватом и уже тянет на заявление от поциента. Я сам не считаю правильным писать авторкам говно под их писаниной, но таким приемом можно почти все оправдать "зато по подъездам не колется и не делает минеты неизвестным людям, не предохраняясь", потому что не так уж много вещей хуже, чем описанные действия. И наоборот: любой чих может отвратить человека от его дела, но если человек при этом пустится во все тяжкие, то ответственность магическим образом за это не на нем, а на чихнувшем. Тут дцать страниц назад писали про манипуляции, так вот, имхо, назвать положительный фидбек на понравившуюся вещь вежливостью - не манипуляция. Рассказывать о том, что фики с мери-сью и прочей лабудой великолепны и вы не имеете право их не любить, иначе автор может пойти заниматься вышеперечисленным - манипуляция. Так понятнее?

Ну такое, дева пишет про личный опыт, имхо, а не пытается оправдать холокост.
алсо, ты передергиваешь: она пишет не что ты обязана любить ее мери сью, а что не надо приходить в комменты к юным и не оч дарованиям чтоб облить дерьмом. тут недавнотвроде напоминали ж в чем разница между травлей и гиенингом?
алсо, она это пишет по следам конкретной истории на ао3.
так понятнее?

#1348 2018-03-07 04:54:26

Анон

Хорошо, давай уточним: то, что на холиварке мы ржем над эпичным примером про хуи (именно над оборотом, а не над опытом написавшей), каким-то образом травит стороннюю деву с тамблера, которой, чтобы прочитать этот ржач, придется найти холиварку, раскопать этот тред, перевести посты с русского нелитературного и залезть на шкаф? Или это все-таки гиенинг?
Я про не надо приходить в тред так и написал, что полностью согласен, меня покробило сравнение. Пусть у конкретно этого человека был такой странный выбор, мало ли, какие у нее жизненные обстоятельства, но это точно не стоит возводить как пример для всех и каждого. В джейту, помнится, один юзер, услышав, что актер собирается жениться, заявила, что ее это так травмировало, что она пойдет и ляжет под автобус. Возможно, в ее жизни фандом был единственной отдушиной, но это не означает, что ее пример надо распространять на остальных.

#1349 2018-03-07 05:01:40

Анон

Анон теперь задумался: в юности анон часто и много хаживал в англофандом на старый fanfiction.net, и, хотя анон тщательно отсортировывал мери-сью и прочее, ему все-таки попадались порождения мозговых слизней, которые он бросал читать с криками ужаса. Порой анона настолько травмировал очередной слизень, что анон писал у себя в русском закрытом дневничке пригорающие посты - без имен и конкретных ссылок, с пересказом, что его сквикнуло, иногда в комменты приходили согласные с аноном. Разумеется, самим авторам анон не писал ничего, ему и в голову не приходило выражать свою жопоболь об автора, попылал в дневнике и успокоился. А теперь, десять лет спустя, оказывается, что анон был жестоким арбузером? :o

#1350 2018-03-07 05:25:58

Анон

просто надо признаться честно, это все не об реальном абьюзе и изнасиловании, а о кинке на нон-кон и абьюз.
авторы: вокруг нонконщики, фу, нас это сквикает.
аноны: каждый сквик - чей-то кинк, не смейте нас кинкшеймить.
такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума