Вы не вошли.
возьмите этот фен и засуньте себе в жопу, пожалуйста. И проверните.
спасибо.
ору
и ведь фендом будет
не поспоришь
ну меня бесит, когда кто-то пытается рассуждать о явлении или понятии, но даже не может назвать его правильно
сука
как это тупо
я не могу прям
А Марина опизденела. И вообще с одной стороны фм отличный, показал, где человека пожрали мозговые слизни, но с другой - эффект зловещей долины - они все настолько одинаково ебанутые, то начинаешь думать, будто это с тобой что-то не так, раз ты отличаешься
Тайгер Блэк, что ли? Это просто феерическая дура
а рлридер типа умная, угу.
аноны с ПБ, может, не хочу показаться невежливым, но может вы съебете отсюда нахуй или хотя бы в тему фикбука?
аноны с ПБ, может, не хочу показаться невежливым, но может вы съебете отсюда нахуй или хотя бы в тему фикбука?
Мы ващет заткнулись уже, чего поднимаешь?
Если вам казалось, что градус безумия уже достиг своего предела, то вы, естественно, ошибались. Правда, нам согласились сменить статью с 131 на 158
Ой, блин! Она еще не угомонилась! Этот пост уже потерли с Мерлин-соо и, по-моему, Тиградкома.
В смысле этот пост запостили на мерлинсоо?
Ой, прошу прощения! Не этот, а тот что анон принес.
Вот этот:
Я тут задумал реализовать одну идею. Но мне кажется, у нас развития она не найдет. Поэтому несу сюда. Может, кто-то из артеров СПН подпишется сделать. Все-таки, потребительское отношение к авторам - проблема всех фендомов, а не только СПН или Мерлина.
В поддержку флешмобу авторов #я_не_боюсь_творить.
Прошу артеров, которые умеют рисовать, помочь в изготовлении такого арта. Лучше, если арт будет в стиле коммикса. Цветной или монохромный - неважно.
В самом верху большой заголовок: ФЕНДОМНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ: ИХ НЕ УЧИЛИ ГОВОРИТЬ "СПАСИБО".
Арт поделен на две части.
В верхней половине рисунок с подзаголовком: "Как все выглядит для авторов произведений".
На рисунке очень грустный повар. Перед ним стоит стол с множеством аппетитных пирожных, пирожков, булочек. Стол совершенно нетронут на вид. Над головой повара текстовый баллон с надписью: "Опять никто не появился. Придется снова убеждать себя, что меня это не обижает".В нижней половине рисунок с подзаголовком: "Как всё на самом деле".
На рисунке тот же грустный повар, только стол перед ним почти пуст. Вокруг стола толпа людей в масках, которые хватают и поедают пирожки. Над ними текстовые баллоны с надписями.
- Мне лень сказать "спасибо".
- Поблагодарить? Я никому ничего не должен.
- Автор творит для себя. Обойдется без отзывов.
- Авторы - роботы, человеческое отношение им не нужно.
- Я - няша-стесняша, я боюсь поставить смайлик.
- Тихо схавал и ушел, называется - нашел.
- За труд надо благодарить? Не слышал такого.А внизу под обеими картинками большая надпись. Вывод: ТИХО СХАВАЛ И УШЕЛ — НЕ НАШЕЛ, А ОБВОРОВАЛ.
и очень быстро снесли.
То-то я пошел проверить и не нашел.
Какой пиздец. Мне почему-то казалось, что вчерашний день был финальным аккордом анал-карнавала, после которого групповой психоз должен был пойти на спад. Но нет. Не удивлюсь, если поутру эти ваши интернеты содрогнутся от новости, что самый жилистый и разбалансированный из изнасилованных прибил себя гвоздем за клитор на Красной Площади...
Хотя нет. Это же надо доехать и гвоздь купить
Какой пиздец. Мне почему-то казалось, что вчерашний день был финальным аккордом анал-карнавала, после которого групповой психоз должен был пойти на спад. Но нет. Не удивлюсь, если поутру эти ваши интернеты содрогнутся от новости, что самый жилистый и разбалансированный из изнасилованных прибил себя гвоздем за клитор на Красной Площади...
Мне тоже Павленский не раз вспомнился
Иии чего? Увидев
ФЕНДОМНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ: ИХ НЕ УЧИЛИ ГОВОРИТЬ "СПАСИБО".
ТИХО СХАВАЛ И УШЕЛ — НЕ НАШЕЛ, А ОБВОРОВАЛ.
про себя, неблагодарные читатели устыдятся и побегут любить автора?
А если я прочитал, а отзыв писать не хочу, можно этот фик обратно в автора засунуть, чтоб вором перестать быть? В умыл весь текст скопировать и переслать, возвращаю вам ваш фик, я тут нашел, вы потеряли.
возвращаю вам ваш фик, я тут нашел, вы потеряли.
Больше не теряйте
А если я прочитал, а отзыв писать не хочу, можно этот фик обратно в автора засунуть,
Опять статья, анон, оральное изнасилоание.
Больше не теряйте
Спрячьте подальше
А если я прочитал, а отзыв писать не хочу, можно этот фик обратно в автора засунуть, чтоб вором перестать быть? В умыл весь текст скопировать и переслать, возвращаю вам ваш фик, я тут нашел, вы потеряли.
Ладно, мне совестно. Придется региться на форуме, чтобы оставить отзыв на монстромакси, не выложенное, походу, больше нигде.
Я его несколько дней читал, ржал, цитировал другим и радовался. Но предпочел бы, чтобы не пришлось региться хзгде.
Ладно, мне совестно. Придется региться на форуме, чтобы оставить отзыв на монстромакси, не выложенное, походу, больше нигде.
Я его несколько дней читал, ржал, цитировал другим и радовался. Но предпочел бы, чтобы не пришлось региться хзгде.
Как хорошо, что на фикбуке можно оставлять отзывы без регистрации.
читал, ржал, цитировал другим и радовался
Когда со мной такое творится, я авторам отзывы не оставляю. Не понравятся им причины, по которым я ржал, цитировал и радовался.
Но теперь буду
ТИХО СХАВАЛ И УШЕЛ — НЕ НАШЕЛ, А ОБВОРОВАЛ.
Сижу теперь, судорожно подсчитываю на сведенных судорогой пальцах. Вроде количество хороших годных фиков, оставшихся без моих отзывов, все-таки примерно на порядок меньше, чем количество неоткомментированных фикалий разной степени всратости.
Уф, ну слава ЛММ, ЙА ВОР, НО НЕ НОСИЛЬНЕГ!
читал, ржал, цитировал другим
Надо такую тоже аватарку. Или что там они делают.
Прочитала пост Т про то, как оно было давеча - сижу в ахуе. Я как бы тоже там был, оно все было не так, как в голове у этой больной пафосной ебанашки
Не могу поверить, что это все гониво гонит человек, у которого лучший друг Док
Зис Это для них непосильная задача, НО БУДЬ УВЕРЕН: обязательно кто-то напишет простыню о том, как на мерзейшей холиварке, которую автор, конечно, не читает, но ему в клювике принесли добрые друзья, АВТОРАМ ЖЕЛАЮТ ВСЕРЬЁЗ ПОКАЛЕЧИТЬСЯ, ДА ЕЩЁ И УПОМИНАЮТ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ, ЧТО СНОВА ОТСЫЛАЕТ НАС К ТЕМЕ КУЛЬТУРЫ ФАНДОМНОГО ИЗНАСИЛОВАНИЯ.
Когда со мной такое творится, я авторам отзывы не оставляю. Не понравятся им причины, по которым я ржал, цитировал и радовался.
Возможно, меня не так поняли, или я не так понял вас)
Отзыв - в хорошем смысле. Большой и хвалебный. Потому очень классный большой текст, с сюжетом, юмором и характерами. Попозже обязательно перечитаю. А может, местами - уже прям щаз.
ФЕНДОМНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ: ИХ НЕ УЧИЛИ ГОВОРИТЬ "СПАСИБО".
ФЕМДОМНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ: ИХ НЕ УЧИЛИ ГОВОРИТЬ "СПАСИБО"