Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2018-03-06 21:37:37

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Анон пишет:

возьмите этот фен и засуньте себе в жопу, пожалуйста. И проверните.
спасибо.

:lol: ору

#1277 2018-03-06 21:38:47

Анон

и ведь фендом будет
не поспоришь

#1278 2018-03-06 22:01:02

Анон

ну меня бесит, когда кто-то пытается рассуждать о явлении или понятии, но даже не может назвать его правильно
сука
как это тупо
я не могу прям

А Марина опизденела. И вообще с одной стороны фм отличный, показал, где человека пожрали мозговые слизни, но с другой - эффект зловещей долины - они все настолько одинаково ебанутые, то начинаешь думать, будто это с тобой что-то не так, раз ты отличаешься

#1279 2018-03-06 22:03:03

Анон

Анон пишет:

Тайгер Блэк, что ли? Это просто феерическая дура

а рлридер типа умная, угу.

аноны с ПБ, может, не хочу показаться невежливым, но может вы съебете отсюда нахуй или хотя бы в тему фикбука?

#1280 2018-03-06 22:03:39

Анон

Анон пишет:

аноны с ПБ, может, не хочу показаться невежливым, но может вы съебете отсюда нахуй или хотя бы в тему фикбука?

Мы ващет заткнулись уже, чего поднимаешь?

#1281 2018-03-06 22:08:26

Анон

Анон пишет:

Если вам казалось, что градус безумия уже достиг своего предела, то вы, естественно, ошибались. Правда, нам согласились сменить статью с 131 на 158  :happycrazy:

Ой, блин! Она еще не угомонилась! Этот пост уже потерли с Мерлин-соо и, по-моему, Тиградкома.

#1282 2018-03-06 22:15:51

Анон

В смысле этот пост запостили на мерлинсоо?

#1283 2018-03-06 22:18:34

Анон

Анон пишет:

Ой, прошу прощения! Не этот, а тот что анон принес.
Вот этот:

Анон пишет:

Я тут задумал реализовать одну идею. Но мне кажется, у нас развития она не найдет. Поэтому несу сюда. Может, кто-то из артеров СПН подпишется сделать. Все-таки, потребительское отношение к авторам - проблема всех фендомов, а не только СПН или Мерлина.

В поддержку флешмобу авторов #я_не_боюсь_творить.

Прошу артеров, которые умеют рисовать, помочь в изготовлении такого арта. Лучше, если арт будет в стиле коммикса. Цветной или монохромный - неважно.

В самом верху большой заголовок: ФЕНДОМНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ: ИХ НЕ УЧИЛИ ГОВОРИТЬ "СПАСИБО".

Арт поделен на две части.

В верхней половине рисунок с подзаголовком: "Как все выглядит для авторов произведений".
    На рисунке очень грустный повар. Перед ним стоит стол с множеством аппетитных пирожных, пирожков, булочек. Стол совершенно нетронут на вид. Над головой повара текстовый баллон с надписью: "Опять никто не появился. Придется снова убеждать себя, что меня это не обижает".

В нижней половине рисунок с подзаголовком: "Как всё на самом деле".
    На рисунке тот же грустный повар, только стол перед ним почти пуст. Вокруг стола толпа людей в масках, которые хватают и поедают пирожки. Над ними текстовые баллоны с надписями.
    - Мне лень сказать "спасибо".
    - Поблагодарить? Я никому ничего не должен.
    - Автор творит для себя. Обойдется без отзывов.
    - Авторы - роботы, человеческое отношение им не нужно.
    - Я - няша-стесняша, я боюсь поставить смайлик.
    - Тихо схавал и ушел, называется - нашел.
    - За труд надо благодарить? Не слышал такого.

А внизу под обеими картинками большая надпись. Вывод: ТИХО СХАВАЛ И УШЕЛ — НЕ НАШЕЛ, А ОБВОРОВАЛ.

http://marinari.diary.ru/p214978461.htm#730446676

#1284 2018-03-06 22:31:31

Анон

и очень быстро снесли.

#1285 2018-03-06 22:54:19

Анон

То-то я пошел проверить и не нашел.

#1286 2018-03-06 22:55:28

Анон

Какой пиздец. Мне почему-то казалось, что вчерашний день был финальным аккордом анал-карнавала, после которого групповой психоз должен был пойти на спад. Но нет. Не удивлюсь, если поутру эти ваши интернеты содрогнутся от новости, что самый жилистый и разбалансированный из изнасилованных прибил себя гвоздем за клитор на Красной Площади...
Хотя нет. Это же надо доехать и гвоздь купить :facepalm:

#1287 2018-03-06 23:08:47

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец. Мне почему-то казалось, что вчерашний день был финальным аккордом анал-карнавала, после которого групповой психоз должен был пойти на спад. Но нет. Не удивлюсь, если поутру эти ваши интернеты содрогнутся от новости, что самый жилистый и разбалансированный из изнасилованных прибил себя гвоздем за клитор на Красной Площади...
Хотя нет. Это же надо доехать и гвоздь купить :facepalm:

Мне тоже Павленский не раз вспомнился  :lol:

#1288 2018-03-06 23:10:56

Анон

Иии чего? Увидев

Анон пишет:

ФЕНДОМНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ: ИХ НЕ УЧИЛИ ГОВОРИТЬ "СПАСИБО".

Анон пишет:

ТИХО СХАВАЛ И УШЕЛ — НЕ НАШЕЛ, А ОБВОРОВАЛ.

про себя, неблагодарные читатели устыдятся и побегут любить автора?
А если я прочитал, а отзыв писать не хочу, можно этот фик обратно в автора засунуть, чтоб вором перестать быть? В умыл весь текст скопировать и переслать, возвращаю вам ваш фик, я тут нашел, вы потеряли.

#1289 2018-03-06 23:15:18

Анон

Анон пишет:

возвращаю вам ваш фик, я тут нашел, вы потеряли.

Больше не теряйте :lol:

#1290 2018-03-06 23:15:44

Анон

Анон пишет:

А если я прочитал, а отзыв писать не хочу, можно этот фик обратно в автора засунуть,

Опять статья, анон, оральное изнасилоание.  :hmm:

#1291 2018-03-06 23:16:01

Анон

Анон пишет:

Больше не теряйте

Спрячьте подальше :lol:

#1292 2018-03-06 23:19:00

Анон

Анон пишет:

А если я прочитал, а отзыв писать не хочу, можно этот фик обратно в автора засунуть, чтоб вором перестать быть? В умыл весь текст скопировать и переслать, возвращаю вам ваш фик, я тут нашел, вы потеряли.

:lol:

#1293 2018-03-06 23:21:48

Анон

Ладно, мне совестно. Придется региться на форуме, чтобы оставить отзыв на монстромакси, не выложенное, походу, больше нигде.
Я его несколько дней читал, ржал, цитировал другим и радовался. Но предпочел бы, чтобы не пришлось региться хзгде.

#1294 2018-03-06 23:26:03

Анон

Анон пишет:

Ладно, мне совестно. Придется региться на форуме, чтобы оставить отзыв на монстромакси, не выложенное, походу, больше нигде.
Я его несколько дней читал, ржал, цитировал другим и радовался. Но предпочел бы, чтобы не пришлось региться хзгде.

Как хорошо, что на фикбуке можно оставлять отзывы без регистрации.

#1295 2018-03-06 23:29:38

Анон

Анон пишет:

читал, ржал, цитировал другим и радовался

Когда со мной такое творится, я авторам отзывы не оставляю. Не понравятся им причины, по которым я ржал, цитировал и радовался.
Но теперь буду  :trollface:

#1296 2018-03-06 23:30:43

Анон

Анон пишет:

ТИХО СХАВАЛ И УШЕЛ — НЕ НАШЕЛ, А ОБВОРОВАЛ.

Сижу теперь, судорожно подсчитываю на сведенных судорогой пальцах. Вроде количество хороших годных фиков, оставшихся без моих отзывов, все-таки примерно на порядок меньше, чем количество неоткомментированных фикалий разной степени всратости.
Уф, ну слава ЛММ, ЙА ВОР, НО НЕ НОСИЛЬНЕГ!

#1297 2018-03-06 23:33:39

Анон

Анон пишет:

читал, ржал, цитировал другим

Надо такую тоже аватарку. Или что там они делают.

Прочитала пост Т про то, как оно было давеча - сижу в ахуе. Я как бы тоже там был, оно все было не так, как в голове у этой больной пафосной ебанашки :lol:
Не могу поверить, что это все гониво гонит человек, у которого лучший друг Док  :lol:

#1298 2018-03-06 23:34:52

Анон

Хотя нет. Это же надо доехать и гвоздь купить

Зис :lol: Это для них непосильная задача, НО БУДЬ УВЕРЕН: обязательно кто-то напишет простыню о том, как на мерзейшей холиварке, которую автор, конечно, не читает, но ему в клювике принесли добрые друзья, АВТОРАМ ЖЕЛАЮТ ВСЕРЬЁЗ ПОКАЛЕЧИТЬСЯ, ДА ЕЩЁ И УПОМИНАЮТ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ, ЧТО СНОВА ОТСЫЛАЕТ НАС К ТЕМЕ КУЛЬТУРЫ ФАНДОМНОГО ИЗНАСИЛОВАНИЯ.

#1299 2018-03-06 23:35:33

Анон

Анон пишет:

Когда со мной такое творится, я авторам отзывы не оставляю. Не понравятся им причины, по которым я ржал, цитировал и радовался.

Возможно, меня не так поняли, или я не так понял вас)
Отзыв - в хорошем смысле. Большой и хвалебный. Потому очень классный большой текст, с сюжетом, юмором и характерами. Попозже обязательно перечитаю. А может, местами - уже прям щаз.

#1300 2018-03-06 23:37:23

Анон

ФЕНДОМНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ: ИХ НЕ УЧИЛИ ГОВОРИТЬ "СПАСИБО".

:lol:  ФЕМДОМНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ: ИХ НЕ УЧИЛИ ГОВОРИТЬ "СПАСИБО"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума