Вы не вошли.
Если кого-то оскорбляют отсутствующие запятые, упс тогда.
Блин, анон, так ниче ж такого не было :D Просто читатель тоже не экстрасенс знать, хочет автор исправлений/критики/только хороший отзывов/вообще пофиг.
Тут встречаются фики, в том числе давно написанные, где в шапке "пожалуйста, присылайте правки в пб" и бета включена - мне с телефона неудобно, косо выделяется, думала с компа потом поотписывать. Но читаю я тред и как-то.. Ну нахуй, если мне запятые действительно будут делать больно, я лучше перестану читать, а то странно некоторые на пб реагируют.
Ну нахуй, если мне запятые действительно будут делать больно, я лучше перестану читать, а то странно некоторые на пб реагируют.
А я автор, и всегда мысленно шлю лучи благодарности тем, кто мне правки присылает или даже на инсайде об ошибки бякается. Один раз так анон бякнулся, я поймал пропавшее в запаре предупреждение. Ну и вообще я за собой знаю склонность к эпическим очепяткам, повторам и издевательствам над пунктуацией.
Просто читатель тоже не экстрасенс знать, хочет автор исправлений/критики/только хороший отзывов/вообще пофиг.
На фикбуке есть удобная опция: можно поставить отношение к критике от не приемлю вообще до отношусь нормально к любой критике, критикуйте. Чтобы фиялки анально огородились, а остальные получили свои отзывы, критику и пропущенные запятые. Мне пб тоже важна в этом плане, так что я бы расстроился, если бы люди не присылали мне правки не потому, что им влом, а потому что опасаются - вдруг я тоже ебанат, как некий другой автор.
Надо вешать предупреждение "бетить старое говно не надо"
время выкладки еще смотреть...
Если вам казалось, что градус безумия уже достиг своего предела, то вы, естественно, ошибались. Правда, нам согласились сменить статью с 131 на 158
Я тут задумал реализовать одну идею. Но мне кажется, у нас развития она не найдет. Поэтому несу сюда. Может, кто-то из артеров СПН подпишется сделать. Все-таки, потребительское отношение к авторам - проблема всех фендомов, а не только СПН или Мерлина.
В поддержку флешмобу авторов #я_не_боюсь_творить.
Прошу артеров, которые умеют рисовать, помочь в изготовлении такого арта. Лучше, если арт будет в стиле коммикса. Цветной или монохромный - неважно.
В самом верху большой заголовок: ФЕНДОМНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ: ИХ НЕ УЧИЛИ ГОВОРИТЬ "СПАСИБО".
Арт поделен на две части.
В верхней половине рисунок с подзаголовком: "Как все выглядит для авторов произведений".
На рисунке очень грустный повар. Перед ним стоит стол с множеством аппетитных пирожных, пирожков, булочек. Стол совершенно нетронут на вид. Над головой повара текстовый баллон с надписью: "Опять никто не появился. Придется снова убеждать себя, что меня это не обижает".В нижней половине рисунок с подзаголовком: "Как всё на самом деле".
На рисунке тот же грустный повар, только стол перед ним почти пуст. Вокруг стола толпа людей в масках, которые хватают и поедают пирожки. Над ними текстовые баллоны с надписями.
- Мне лень сказать "спасибо".
- Поблагодарить? Я никому ничего не должен.
- Автор творит для себя. Обойдется без отзывов.
- Авторы - роботы, человеческое отношение им не нужно.
- Я - няша-стесняша, я боюсь поставить смайлик.
- Тихо схавал и ушел, называется - нашел.
- За труд надо благодарить? Не слышал такого.А внизу под обеими картинками большая надпись. Вывод: ТИХО СХАВАЛ И УШЕЛ — НЕ НАШЕЛ, А ОБВОРОВАЛ.
Понимаю. Ползать по тексту, расставляя запятые, не тяжело, а поднять глазки к началу текста - тяжело. Типикал бета))
Мне пб тоже важна в этом плане, так что я бы расстроился, если бы люди не присылали мне правки не потому, что им влом, а потому что опасаются - вдруг я тоже ебанат, как некий другой автор.
Кто не хочет правок обычно отключают пб.
Надо вешать предупреждение "бетить старое говно не надо"
А почему нет, норм. Я иногда пощу фики дцатилетней давности - мало ли, вдруг кому зайдет - но в саммари честно предупреждаю, что это древний фик из археологических раскопок на жестком диске.
Правда, нам согласились сменить статью с 131 на 158
АААААА Бля, это настолько толсто, что я с трудом могу поверить, что нет же, это на полном серьёзе.
Понимаю. Ползать по тексту, расставляя запятые, не тяжело, а поднять глазки к началу текста - тяжело. Типикал бета))
эээээ... зачем ползать, если ты читаешь и видишь, сразу выделяя? О__О
Не отключить правки, но вывесить предупреждение в шапке - типикал автор, что ли?
Вокруг стола толпа людей в масках,
В ПАКЕТАХ.
Я предлагаю запилить ответный арт.
На первом фрейме повара с его ахуенными пирожками закидывают грязью и шеймят.
На втором - пирожки кривые, горелые, часть подтухшая, охреневшие аноны в сторонке тошнятся или обсуждают. Повар в сияющем белом плаще шпионит за ними, а потом влезает на стол и шумно бякается.
Ну нахуй, если мне запятые действительно будут делать больно, я лучше перестану читать, а то странно некоторые на пб реагируют.
Я никак не реагирую анон. Мне параллельно накидаешь ты мне исправления в пб или нет. То есть твой труд я в любом случае не оценю. Но у меня и в профиле ничего насчет пб не прописано, так что все честно. Читатели исправляют на свой страх и риск.
Плюсую к тому анону, который советует смотреть на время выкладки. Если фик старый, велика вероятность, что на все твои исправления автор забьет, потому что для него фик уже потерял актуальность и заморачиваться он не хочет.
Человек вообще ленивое существо. Если я не пишу по тому же ГП уже года два, я не стану редактировать фичок про любофф Гарре и Драки. Фичок висит, есть не просит, но влезать в него я не стану и овердофига правок будут мотыляться год, может больше... Если ты правишь нечто двух- или трехлетней давности не жди, что автор внесет правки вотпрямщас
Отредактировано (2018-03-06 20:59:39)
Если вам казалось, что градус безумия уже достиг своего предела, то вы, естественно, ошибались. Правда, нам согласились сменить статью с 131 на 158
Бегаю и кречу
Сука, какой только хуйни люди не готовы творить, лишь бы самому не оставлять отзывы. Артер-то им должен этот арт рисовать за спасибо?
СПН упоротые, эти нарисуют...
Не знаю, про кого она, к слову, поставил бы на Тайгер
Тайгер Блэк, что ли? Это просто феерическая дура.
Не отключить правки, но вывесить предупреждение в шапке - типикал автор, что ли?
Типикал автор просто отклонит всю хуиту одним нажатием кнопки.
В верхней половине рисунок с подзаголовком: "Как все выглядит для авторов произведений".
В нижней половине рисунок с подзаголовком: "Как всё на самом деле".
А еще ниже вывод "Хочешь денег - продавай, не продаешь - не требуй денег"?
Анон пишет:rreader
при всей своей неотмирасегошности и внешней припизднутости вполне успешна в реале, и я скорее поверю, что она перестала писать, потому что остыла к фандому и работу после кризиса наконец нашла, чем обиделась на критику фика на рсии. Может, конечно, им в умылах другое докладывали.
Я методом имключения из тех троих, что у Зеркала согласились с ней, а значит именно кто-то из них вызвал попоболь Таввитар. Камоши быть не может, значит или Тайгер, или рлридер.
Правда, нам согласились сменить статью с 131 на 158
А также: статья 116 - ФАНДОМНОЕ УБИЙСТВО ТАЛАНТА (варианты: с особой жестокостью, по предварительному сговору группой лиц).
Статья 33 - ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО К ФАНДОМНОЙ ТРАВЛЕ, ИЗНАСИЛОВАНИЮ, УБИЙСТВУ.
Статья 293 - ПРЕСТУПНАЯ ФАНДОМНАЯ ХАЛАТНОСТЬ (для организаторов фестов и сообществ, которые таковой деятельностью предоставляют преступникам площадки для травли, изнасилований, убийств и т.д.).
Отредактировано (2018-03-06 21:08:56)
ФЕНДОМНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ:
возьмите этот фен и засуньте себе в жопу, пожалуйста. И проверните.
спасибо.
Я методом имключения из тех троих, что у Зеркала согласились с ней, а значит именно кто-то из них вызвал попоболь Таввитар. Камоши быть не может, значит или Тайгер, или рлридер.
Согласна. Тайгер на рсии не помню, остается рлридер, которая много лет попоболь вызывает у всех подряд. Но откуда вдруг вывод, что писать она бросила именно из-за тупых критиков? Она и в самый разгар еле писала.
. Но откуда вдруг вывод, что писать она бросила именно из-за тупых критиков? Она и в самый разгар еле писала.
Оттуда же, откуда анонимный высер приравнен к изнасилованию - из жил и дыр Таввитар, которые ей мозг заменяют.
Если фик старый, велика вероятность, что на все твои исправления автор забьет, потому что для него фик уже потерял актуальность и заморачиваться он не хочет.
Понимаешь, анон, для меня два года - не старый. Особенно, когда два года назад - это начало, а глав 100-150 - заранее я не смотрю, когда автор закончил писать. Может, вообще вчера дописал)) Тем более, фб кидает сразу на текст следующей главы, то есть увидев одну пропущенную запятую, мне нужно не выделить ее и нажать пб (по-моему, она включена = автор ждет исправлений, не ждет - выключит), а пролистать наверх, посмотреть дату, подумать "а достаточно ли времени для автора прошло, чтобы забить на фик", найти, где была пропущенная запятая и выделит.? Можно и так, не сложно, но нафига, если я все равно не угадаю.
Отредактировано (2018-03-06 21:38:03)