Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2018-03-06 20:41:46

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Анон пишет:

Если кого-то оскорбляют отсутствующие запятые, упс тогда.

Блин, анон, так ниче ж такого не было :D Просто читатель тоже не экстрасенс знать, хочет автор исправлений/критики/только хороший отзывов/вообще пофиг.
Тут встречаются фики, в том числе давно написанные, где в шапке "пожалуйста, присылайте правки в пб" и бета включена - мне с телефона неудобно, косо выделяется, думала с компа потом поотписывать. Но читаю я тред и как-то.. Ну нахуй, если мне запятые действительно будут делать больно, я лучше перестану читать, а то странно некоторые на пб реагируют.

Скрытый текст

#1252 2018-03-06 20:46:11

Анон

Анон пишет:

Ну нахуй, если мне запятые действительно будут делать больно, я лучше перестану читать, а то странно некоторые на пб реагируют.

А я автор, и всегда мысленно шлю лучи благодарности тем, кто мне правки присылает или даже на инсайде об ошибки бякается. Один раз так анон бякнулся, я поймал пропавшее в запаре предупреждение. Ну и вообще я за собой знаю склонность к эпическим очепяткам, повторам и издевательствам над пунктуацией.

#1253 2018-03-06 20:47:55

Анон

Анон пишет:

Просто читатель тоже не экстрасенс знать, хочет автор исправлений/критики/только хороший отзывов/вообще пофиг.

На фикбуке есть удобная опция: можно поставить отношение к критике от не приемлю вообще до отношусь нормально к любой критике, критикуйте. Чтобы фиялки анально огородились, а остальные получили свои отзывы, критику и пропущенные запятые. Мне пб тоже важна в этом плане, так что я бы расстроился, если бы люди не присылали мне правки не потому, что им влом, а потому что опасаются - вдруг я тоже ебанат, как некий другой автор.

#1254 2018-03-06 20:49:37

Анон

Надо вешать предупреждение "бетить старое говно не надо"   ;D

#1255 2018-03-06 20:50:30

Анон

время выкладки еще смотреть...

#1256 2018-03-06 20:52:20

Анон

Если вам казалось, что градус безумия уже достиг своего предела, то вы, естественно, ошибались. Правда, нам согласились сменить статью с 131 на 158  :happycrazy:

Я тут задумал реализовать одну идею. Но мне кажется, у нас развития она не найдет. Поэтому несу сюда. Может, кто-то из артеров СПН подпишется сделать. Все-таки, потребительское отношение к авторам - проблема всех фендомов, а не только СПН или Мерлина.

В поддержку флешмобу авторов #я_не_боюсь_творить.

Прошу артеров, которые умеют рисовать, помочь в изготовлении такого арта. Лучше, если арт будет в стиле коммикса. Цветной или монохромный - неважно.

В самом верху большой заголовок: ФЕНДОМНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ: ИХ НЕ УЧИЛИ ГОВОРИТЬ "СПАСИБО".

Арт поделен на две части.

В верхней половине рисунок с подзаголовком: "Как все выглядит для авторов произведений".
На рисунке очень грустный повар. Перед ним стоит стол с множеством аппетитных пирожных, пирожков, булочек. Стол совершенно нетронут на вид. Над головой повара текстовый баллон с надписью: "Опять никто не появился. Придется снова убеждать себя, что меня это не обижает".

В нижней половине рисунок с подзаголовком: "Как всё на самом деле".
На рисунке тот же грустный повар, только стол перед ним почти пуст. Вокруг стола толпа людей в масках, которые хватают и поедают пирожки. Над ними текстовые баллоны с надписями.
- Мне лень сказать "спасибо".
- Поблагодарить? Я никому ничего не должен.
- Автор творит для себя. Обойдется без отзывов.
- Авторы - роботы, человеческое отношение им не нужно.
- Я - няша-стесняша, я боюсь поставить смайлик.
- Тихо схавал и ушел, называется - нашел.
- За труд надо благодарить? Не слышал такого.

А внизу под обеими картинками большая надпись. Вывод: ТИХО СХАВАЛ И УШЕЛ — НЕ НАШЕЛ, А ОБВОРОВАЛ.

http://marinari.diary.ru/p214978461.htm#730446676

#1257 2018-03-06 20:52:22

Анон

Понимаю. Ползать по тексту, расставляя запятые, не тяжело, а поднять глазки к началу текста - тяжело. Типикал бета))

#1258 2018-03-06 20:52:46

Анон

Анон пишет:

Мне пб тоже важна в этом плане, так что я бы расстроился, если бы люди не присылали мне правки не потому, что им влом, а потому что опасаются - вдруг я тоже ебанат, как некий другой автор.

Кто не хочет правок обычно отключают пб.

#1259 2018-03-06 20:54:17

Анон

Анон пишет:

Надо вешать предупреждение "бетить старое говно не надо"

А почему нет, норм. Я иногда пощу фики дцатилетней давности - мало ли, вдруг кому зайдет - но в саммари честно предупреждаю, что это древний фик из археологических раскопок на жестком диске.

#1260 2018-03-06 20:54:55

Анон

Анон пишет:

Правда, нам согласились сменить статью с 131 на 158

АААААА :lol:  :lol: Бля, это настолько толсто, что я с трудом могу поверить, что нет же, это на полном серьёзе.

#1261 2018-03-06 20:57:36

Анон

Анон пишет:

Понимаю. Ползать по тексту, расставляя запятые, не тяжело, а поднять глазки к началу текста - тяжело. Типикал бета))

эээээ... зачем ползать, если ты читаешь и видишь, сразу выделяя? О__О
Не отключить правки, но вывесить предупреждение в шапке - типикал автор, что ли?

#1262 2018-03-06 20:57:48

Анон

Анон пишет:

Вокруг стола толпа людей в масках,

В ПАКЕТАХ.
Я предлагаю запилить ответный арт.
На первом фрейме повара с его ахуенными пирожками закидывают грязью и шеймят.
На втором - пирожки кривые, горелые, часть подтухшая, охреневшие аноны в сторонке тошнятся или обсуждают. Повар в сияющем белом плаще шпионит за ними, а потом влезает на стол и шумно бякается.

#1263 2018-03-06 20:57:55

Анон

Анон пишет:

Ну нахуй, если мне запятые действительно будут делать больно, я лучше перестану читать, а то странно некоторые на пб реагируют.

Я никак не реагирую анон. Мне параллельно накидаешь ты мне исправления в пб или нет. То есть  твой труд я в любом случае не оценю. Но у меня и в профиле ничего насчет пб не прописано, так что все честно. Читатели исправляют на свой страх и риск. =D
Плюсую к тому анону, который советует смотреть на время выкладки. Если фик старый, велика вероятность, что на все твои исправления автор забьет, потому что для него фик уже потерял актуальность и заморачиваться он не хочет.
Человек вообще ленивое существо. Если я не пишу по тому же ГП уже года два, я не стану редактировать фичок про любофф Гарре и Драки. Фичок висит, есть не просит, но влезать в него я не стану и овердофига правок будут мотыляться год, может больше... Если ты правишь нечто двух- или трехлетней давности не жди, что автор внесет правки вотпрямщас

Отредактировано (2018-03-06 20:59:39)

#1264 2018-03-06 20:58:22

Анон

Если вам казалось, что градус безумия уже достиг своего предела, то вы, естественно, ошибались. Правда, нам согласились сменить статью с 131 на 158  :happycrazy:

Бегаю и кречу :lol:

#1265 2018-03-06 20:58:59

Анон

Сука, какой только хуйни люди не готовы творить, лишь бы самому не оставлять отзывы. Артер-то им должен этот арт рисовать за спасибо?

#1266 2018-03-06 21:02:36

Анон

СПН упоротые, эти нарисуют...

#1267 2018-03-06 21:02:46

Анон

Анон пишет:

Не знаю, про кого она, к  слову, поставил бы на Тайгер

Тайгер Блэк, что ли? Это просто феерическая дура. :lol:  :lol:

#1268 2018-03-06 21:05:56

Анон

Анон пишет:

Не отключить правки, но вывесить предупреждение в шапке - типикал автор, что ли?

Типикал автор просто отклонит всю хуиту одним нажатием кнопки.

#1269 2018-03-06 21:06:14

Анон

Анон пишет:

В верхней половине рисунок с подзаголовком: "Как все выглядит для авторов произведений".

Анон пишет:

В нижней половине рисунок с подзаголовком: "Как всё на самом деле".

А еще ниже вывод "Хочешь денег - продавай, не продаешь - не требуй денег"?

#1270 2018-03-06 21:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

rreader

при всей своей неотмирасегошности и внешней припизднутости вполне успешна в реале, и я скорее поверю, что она перестала писать, потому что остыла к фандому и работу после кризиса наконец нашла, чем обиделась на критику фика на рсии. Может, конечно, им в умылах другое докладывали.

Я методом имключения из тех троих, что у Зеркала согласились с ней, а значит именно кто-то из них вызвал попоболь Таввитар. Камоши быть не может, значит или Тайгер, или рлридер.

#1271 2018-03-06 21:07:10

Анон

Анон пишет:

Правда, нам согласились сменить статью с 131 на 158

А также: статья 116 - ФАНДОМНОЕ УБИЙСТВО ТАЛАНТА (варианты: с особой жестокостью, по предварительному сговору группой лиц).
Статья 33 - ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО К ФАНДОМНОЙ ТРАВЛЕ, ИЗНАСИЛОВАНИЮ, УБИЙСТВУ.
Статья 293 - ПРЕСТУПНАЯ ФАНДОМНАЯ ХАЛАТНОСТЬ (для организаторов фестов и сообществ, которые таковой деятельностью предоставляют преступникам площадки для травли, изнасилований, убийств и т.д.).

Отредактировано (2018-03-06 21:08:56)

#1272 2018-03-06 21:09:42

Анон

Анон пишет:

ФЕНДОМНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ:

возьмите этот фен и засуньте себе в жопу, пожалуйста. И проверните.
спасибо.

#1273 2018-03-06 21:11:56

Анон

Анон пишет:

Я методом имключения из тех троих, что у Зеркала согласились с ней, а значит именно кто-то из них вызвал попоболь Таввитар. Камоши быть не может, значит или Тайгер, или рлридер.

Согласна. Тайгер на рсии не помню, остается рлридер, которая много лет попоболь вызывает у всех подряд. Но откуда вдруг вывод, что писать она бросила именно из-за тупых критиков? Она и в самый разгар еле писала.

#1274 2018-03-06 21:27:17

Анон

Анон пишет:

. Но откуда вдруг вывод, что писать она бросила именно из-за тупых критиков? Она и в самый разгар еле писала.

Оттуда же, откуда анонимный высер приравнен к изнасилованию - из жил и дыр Таввитар, которые ей мозг заменяют.

#1275 2018-03-06 21:37:07

Анон

Анон пишет:

Если фик старый, велика вероятность, что на все твои исправления автор забьет, потому что для него фик уже потерял актуальность и заморачиваться он не хочет.

Понимаешь, анон, для меня два года - не старый. Особенно, когда два года назад - это начало, а глав 100-150 - заранее я не смотрю, когда автор закончил писать. Может, вообще вчера дописал)) Тем более, фб кидает сразу на текст следующей главы, то есть увидев одну пропущенную запятую, мне нужно не выделить ее и нажать пб (по-моему, она включена = автор ждет исправлений, не ждет - выключит), а пролистать наверх, посмотреть дату, подумать "а достаточно ли времени для автора прошло, чтобы забить на фик", найти, где была пропущенная запятая и выделит.? Можно и так, не сложно, но нафига, если я все равно не угадаю.

Отредактировано (2018-03-06 21:38:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума