Вы не вошли.
И вот сегодня анон почувствовал себя олигархом. Я не знаю, все ли читатели сознают это, но по отношению к писателям они действительно олигархи, ибо у них есть валюта - фидбек. И этой валюты, кроме как от читателя, нам получить не от кого. И за нее мы работаем.
А еще анон, как и те пресловутые олигархи, почувствовал свою вседозволенность. Кто его посадит, он же под пакетом.
Ну и поэтому в роли многих анонов мы наблюдаем вот этого пресловутого нового русского, только у него вместо хрустящих долларов - комменты. И он не будет их давать кому попало, пусть сначала поползают, пусть слоники побегают, пусть, главное, поймут, что я тут - барин. И вообще, они же работают себе в удовольствие? Ну
бля
Ткшр, блэт, ты-то куда
И вот сегодня анон почувствовал себя олигархом. Я не знаю, все ли читатели сознают это, но по отношению к писателям они действительно олигархи, ибо у них есть валюта - фидбек. И этой валюты, кроме как от читателя, нам получить не от кого. И за нее мы работаем.
Писатели не бывают читателями. И анонами не бывают. И ни за что не откомментят коллегу по цеху, это же работа анона. Чукча не читатель
Вы имеете право на отрицательные эмоции, даже если вас насилуют всего лишь словами.
Тебя и в мыслях не имел (с)
Я сам автор и за фидбек авторам, но сейчас, когда пошло приосанивание "если вы считаете, что изнасилования и критика фиков - это разные вещи, то вы сами насильники", не выдержу и выскажусь: коли так, то для меня авторы плохих фичков - это Гитлеры и Менгеле. Я прихожу читать фик по отп, а оттуда на меня сыпятся блондины, брюнеты, течные жопы и истеричные мужики, и чувствую себя, как будто попал в газовую камеру. Раньше я проходил мимо, потому что верил, что мой отзыв ничего не исправит, но теперь, благодаря флэшмобу, я понял, что нельзя замалчивать насилие! Те, кто надругался над моим восприятием персонажей - они ничуть не лучше гестаповцев, и мы должны громко говорить об этом! Нельзя обесценивать свою боль, даже если это всего лишь оосный Снейп в фике, если я чувствую, что меня будто расстреляли многоточиями в процессе чтения, значит, так оно и есть! Даешь отзывы от аватарки под говнофиками, нельзя позволять и дальше таким авторам расчленять и убивать своих читателей, пусть они это и делают всего лишь словами! Флэшмоб предлагаю назвать #холокост_не_пройдет
Полное впечатление, что огромному количеству людей врачи не продлили рецепт на привычные успокоительное препараты, прямо зашкаливаюшее количество ебанатов.
Я сам автор и за фидбек авторам, но сейчас, когда пошло приосанивание "если вы считаете, что изнасилования и критика фиков - это разные вещи, то вы сами насильники", не выдержу и выскажусь: коли так, то для меня авторы плохих фичков - это Гитлеры и Менгеле. Я прихожу читать фик по отп, а оттуда на меня сыпятся блондины, брюнеты, течные жопы и истеричные мужики, и чувствую себя, как будто попал в газовую камеру. Раньше я проходил мимо, потому что верил, что мой отзыв ничего не исправит, но теперь, благодаря флэшмобу, я понял, что нельзя замалчивать насилие! Те, кто надругался над моим восприятием персонажей - они ничуть не лучше гестаповцев, и мы должны громко говорить об этом! Нельзя обесценивать свою боль, даже если это всего лишь оосный Снейп в фике, если я чувствую, что меня будто расстреляли многоточиями в процессе чтения, значит, так оно и есть! Даешь отзывы от аватарки под говнофиками, нельзя позволять и дальше таким авторам расчленять и убивать своих читателей, пусть они это и делают всего лишь словами! Флэшмоб предлагаю назвать #холокост_не_пройдет
Анон, просто за душу!
Таки, ну нахуя? Ты же шикарный автор и умный человек
Что поделать, если до них не доходит, что пострадать от изнасилования или приставаний начальника - это не то же самое, что раскритикованный на анонимке фанфик. Я более чем уверен: ни одна из отметившихся во флэшмобе не пострадала так, чтобы сравнить, иначе бы не вякали про "это все одна культура насилия".
Давайте напишем авторам комменты. Каждый раз, когда закрывали фичок со словами "ну еп твою мать", вот найти эти фички и честно откомментировать авторов. За оос, проебанные характеры, идиотское развитие сюжета и не выстрелившие ружья. Ну а хули?
Давайте напишем авторам комменты. Каждый раз, когда закрывали фичок со словами "ну еп твою мать", вот найти эти фички и честно откомментировать авторов. За оос, проебанные характеры, идиотское развитие сюжета и не выстрелившие ружья. Ну а хули?
Я охуею вспоминать и искать все такие фики. Еще и расписывать подробно, омойбог. Ну нахуй, лучше в насильники и потребляди :D
Я_не_боюсь_комментить?
Вот, кстати, я понять не могу: почему, если людям нужен положительный фидбек, они не запускают флэшмобы "давайте раздавать больше положительного фидбека понравившимся фикам", не организуют фесты, не подают пример, раздавая по десятку отзывов в день на фики, которые им норм. Почему надо обязательно раскритиковать отрицательные отзывы, анонимки, холиварки и устроить противостояние "анонимки плохие - а вас туда никто не звал, идите мимо"? Ведь конечная-то цель - положительный фидбек - не будет достигнута. Даже если уменьшить количество отрицательного фидбека с помощью магии, гипноза, роскомнадзора - положительный не вырастет сам по себе из ниоткуда, они растут на разных реакциях. На той же тумбе все посты про нехватку фидбека, которые я читал, были именно про "понравилось - откомменти/лайкни". Даже тот пост, на который ссылается Такиширо - он не про "давайте запретим анонимки, где аноны словами критики насилуют авторов".
Вот, кстати, я понять не могу: почему, если людям нужен положительный фидбек, они не запускают флэшмобы "давайте раздавать больше положительного фидбека понравившимся фикам", не организуют фесты, не подают пример, раздавая по десятку отзывов в день на фики, которые им норм.
Ну да, провели бы флешмоб "откоменть последние фичков, которые тебе понравились". Но ведь им не этого хочется, а красиво страдать.
Таки, ну нахуя? Ты же шикарный автор и умный человек
вот и бакиёбы подтянулись, а вы переживали
а это не она хейтит всех МСЮ-женщин, называя их самками марвеловского стада? *могу спутать с другим старбаксером*
вот и бакиёбы подтянулись, а вы переживали
а это не она хейтит всех МСЮ-женщин, называя их самками марвеловского стада? *могу спутать с другим старбаксером*
Путаешь.
Таки хейтит женщин? Путаешь.
это ската хейтит самок и прочих телок.
Аноны-фикбуковцы, расскажите плиз, там пб включается/выключается на весь фик в целом или по главам можно?
Читаю фик, местами отмечаю в пб с комментарием, что тут запятой не хватает или чего подобного. Сейчас опять вижу: обращение, запятой нет, выделяю, а пб выключена о_о
Отредактировано (2018-03-06 18:33:37)
Читаю фик, местами отмечаю в пб с комментарием, что тут запятой не хватает или чего подобного. Сейчас опять вижу: обращение, запятой нет, выделяю, а пб выключена о_о
Ахаха, у автора бомбануло Только на весь фик, анон.
Только на весь фик, анон.
Ясно, спасибо А ведь это даже не отзывы-комментарии-фидбек
Аноны-фикбуковцы, расскажите плиз, там пб включается/выключается на весь фик в целом или по главам можно?
Ты почто абьюзишь автора посредством пб? Ты не понимаешь, что это нарушение его личных границ? Лезет, понимаешь, со своими запятыми, травишь автора. Вот перестанет он писать - будешь знать! (сарказм)
бомбануло
А мне лень иногда исправлять эти мелочи в каком-нибудь замшелом фике пятилетней давности. Ну то есть, не то, чтобы бомбануло, просто мне уже на тот фик насрать, править лень, висит себе и висит, хуй с ним, не трогайте. Вот сейчас в профиле болтается десяток ошибок, и уже месяца два до них никак не дойду.
Аноны, а вот это про кого Таввитар истерит?
И кого же я вижу там в числе согласных, боже мой... Человека, который бросил писать в ГП из-за травли, которого я защищала от анонов у Икарушки. Человека, который от любого кривого слова по отношению к себе - впадал в истерику, но зато сам не жалел никого и никогда. Человека, который ни строчки ни написал после РСИЯ, где в числе прочего про фик было, что это написано на потребу шипперам и не несет никакого высшего смысла.
в числе прочего про фик было, что это написано на потребу шипперам и не несет никакого высшего смысла
Обожи какой кошмар НЕУЖЕЛИ ПРЯМО ВОТ БЕЗ ВЫСШЕГО СМЫСЛА ААААА