Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2018-03-06 17:12:21

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

И вот сегодня анон почувствовал себя олигархом. Я не знаю, все ли читатели сознают это, но по отношению к писателям они действительно олигархи, ибо у них есть валюта - фидбек. И этой валюты, кроме как от читателя, нам получить не от кого. И за нее мы работаем.
А еще анон, как и те пресловутые олигархи, почувствовал свою вседозволенность. Кто его посадит, он же под пакетом.
Ну и поэтому в роли многих анонов мы наблюдаем вот этого пресловутого нового русского, только у него вместо хрустящих долларов - комменты. И он не будет их давать кому попало, пусть сначала поползают, пусть слоники побегают, пусть, главное, поймут, что я тут - барин. И вообще, они же работают себе в удовольствие? Ну

http://takishiro.diary.ru/p214993883.htm

#1202 2018-03-06 17:18:50

Анон

:lol: бля  :lol:

#1203 2018-03-06 17:19:17

Анон

Ткшр, блэт, ты-то куда  :lol:

Анон пишет:

И вот сегодня анон почувствовал себя олигархом. Я не знаю, все ли читатели сознают это, но по отношению к писателям они действительно олигархи, ибо у них есть валюта - фидбек. И этой валюты, кроме как от читателя, нам получить не от кого. И за нее мы работаем.

Писатели не бывают читателями. И анонами не бывают. И ни за что не откомментят коллегу по цеху, это же работа анона. Чукча не читатель  :lenin:

#1204 2018-03-06 17:20:34

Анон

Анон пишет:

Вы имеете право на отрицательные эмоции, даже если вас насилуют всего лишь словами.

Тебя и в мыслях не имел (с)  :hmm:

#1205 2018-03-06 17:20:45

Анон

Я сам автор и за фидбек авторам, но сейчас, когда пошло приосанивание "если вы считаете, что изнасилования и критика фиков - это разные вещи, то вы сами насильники", не выдержу и выскажусь: коли так, то для меня авторы плохих фичков - это Гитлеры и Менгеле. Я прихожу читать фик по отп, а оттуда на меня сыпятся блондины, брюнеты, течные жопы и истеричные мужики, и чувствую себя, как будто попал в газовую камеру. Раньше я проходил мимо, потому что верил, что мой отзыв ничего не исправит, но теперь, благодаря флэшмобу, я понял, что нельзя замалчивать насилие! Те, кто надругался над моим восприятием персонажей - они ничуть не лучше гестаповцев, и мы должны громко говорить об этом! Нельзя обесценивать свою боль, даже если это всего лишь оосный Снейп в фике, если я чувствую, что меня будто расстреляли многоточиями в процессе чтения, значит, так оно и есть! Даешь отзывы от аватарки под говнофиками, нельзя позволять и дальше таким авторам расчленять и убивать своих читателей, пусть они это и делают всего лишь словами! Флэшмоб предлагаю назвать #холокост_не_пройдет  :troll:

#1206 2018-03-06 17:22:09

Анон

Полное впечатление, что огромному количеству людей врачи не продлили рецепт на привычные успокоительное препараты, прямо зашкаливаюшее количество ебанатов.

#1207 2018-03-06 17:23:48

Анон

Анон пишет:

Я сам автор и за фидбек авторам, но сейчас, когда пошло приосанивание "если вы считаете, что изнасилования и критика фиков - это разные вещи, то вы сами насильники", не выдержу и выскажусь: коли так, то для меня авторы плохих фичков - это Гитлеры и Менгеле. Я прихожу читать фик по отп, а оттуда на меня сыпятся блондины, брюнеты, течные жопы и истеричные мужики, и чувствую себя, как будто попал в газовую камеру. Раньше я проходил мимо, потому что верил, что мой отзыв ничего не исправит, но теперь, благодаря флэшмобу, я понял, что нельзя замалчивать насилие! Те, кто надругался над моим восприятием персонажей - они ничуть не лучше гестаповцев, и мы должны громко говорить об этом! Нельзя обесценивать свою боль, даже если это всего лишь оосный Снейп в фике, если я чувствую, что меня будто расстреляли многоточиями в процессе чтения, значит, так оно и есть! Даешь отзывы от аватарки под говнофиками, нельзя позволять и дальше таким авторам расчленять и убивать своих читателей, пусть они это и делают всего лишь словами! Флэшмоб предлагаю назвать #холокост_не_пройдет 

Анон, просто за душу!  :awe:

#1208 2018-03-06 17:30:17

Анон

Таки, ну нахуя? Ты же шикарный автор и умный человек  :facepalm:

#1209 2018-03-06 17:32:56

Анон

Что поделать, если до них не доходит, что пострадать от изнасилования или приставаний начальника - это не то же самое, что раскритикованный на анонимке фанфик. Я более чем уверен: ни одна из отметившихся во флэшмобе не пострадала так, чтобы сравнить, иначе бы не вякали про "это все одна культура насилия".

#1210 2018-03-06 17:34:01

Анон

Давайте напишем авторам комменты. Каждый раз, когда закрывали фичок со словами "ну еп твою мать", вот найти эти фички и честно откомментировать авторов. За оос, проебанные характеры, идиотское развитие сюжета и не выстрелившие ружья. Ну а хули?

#1211 2018-03-06 17:43:51

Анон

Анон пишет:

Давайте напишем авторам комменты. Каждый раз, когда закрывали фичок со словами "ну еп твою мать", вот найти эти фички и честно откомментировать авторов. За оос, проебанные характеры, идиотское развитие сюжета и не выстрелившие ружья. Ну а хули?

Я охуею вспоминать и искать все такие фики. Еще и расписывать подробно, омойбог. Ну нахуй, лучше в насильники и потребляди :D

#1212 2018-03-06 17:44:03

Анон

Анон пишет:

Я_не_боюсь_комментить?

#1213 2018-03-06 17:44:56

Анон

Вот, кстати, я понять не могу: почему, если людям нужен положительный фидбек, они не запускают флэшмобы "давайте раздавать больше положительного фидбека понравившимся фикам", не организуют фесты, не подают пример, раздавая по десятку отзывов в день на фики, которые им норм. Почему надо обязательно раскритиковать отрицательные отзывы, анонимки, холиварки и устроить противостояние "анонимки плохие - а вас туда никто не звал, идите мимо"? Ведь конечная-то цель - положительный фидбек - не будет достигнута. Даже если уменьшить количество отрицательного фидбека с помощью магии, гипноза, роскомнадзора - положительный не вырастет сам по себе из ниоткуда, они растут на разных реакциях. На той же тумбе все посты про нехватку фидбека, которые я читал, были именно про "понравилось - откомменти/лайкни". Даже тот пост, на который ссылается Такиширо - он не про "давайте запретим анонимки, где аноны словами критики насилуют авторов".

#1214 2018-03-06 17:53:58

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, я понять не могу: почему, если людям нужен положительный фидбек, они не запускают флэшмобы "давайте раздавать больше положительного фидбека понравившимся фикам", не организуют фесты, не подают пример, раздавая по десятку отзывов в день на фики, которые им норм.

Ну да, провели бы флешмоб "откоменть последние фичков, которые тебе понравились". Но ведь им не этого хочется, а красиво страдать.

#1215 2018-03-06 17:54:44

Анон

Анон пишет:

Таки, ну нахуя? Ты же шикарный автор и умный человек 

вот и бакиёбы подтянулись, а вы переживали :lol:
а это не она хейтит всех МСЮ-женщин, называя их самками марвеловского стада? *могу спутать с другим старбаксером*

#1216 2018-03-06 17:55:32

Анон

Анон пишет:

вот и бакиёбы подтянулись, а вы переживали 
а это не она хейтит всех МСЮ-женщин, называя их самками марвеловского стада? *могу спутать с другим старбаксером*

Путаешь.

#1217 2018-03-06 18:02:24

Анон

Анон пишет:

Таки хейтит женщин? Путаешь.

#1218 2018-03-06 18:13:36

Анон

это ската хейтит самок и прочих телок.

#1219 2018-03-06 18:33:26

Анон

Аноны-фикбуковцы, расскажите плиз, там пб включается/выключается на весь фик в целом или по главам можно?
Читаю фик, местами отмечаю в пб с комментарием, что тут запятой не хватает или чего подобного. Сейчас опять вижу: обращение, запятой нет, выделяю, а пб выключена о_о

Отредактировано (2018-03-06 18:33:37)

#1220 2018-03-06 18:41:15

Анон

Читаю фик, местами отмечаю в пб с комментарием, что тут запятой не хватает или чего подобного. Сейчас опять вижу: обращение, запятой нет, выделяю, а пб выключена о_о

Ахаха, у автора бомбануло  :lol: Только на весь фик, анон.

#1221 2018-03-06 18:50:08

Анон

Анон пишет:

Только на весь фик, анон.

Ясно, спасибо  :lol: А ведь это даже не отзывы-комментарии-фидбек  :facepalm:

#1222 2018-03-06 18:53:21

Анон

Анон пишет:

Аноны-фикбуковцы, расскажите плиз, там пб включается/выключается на весь фик в целом или по главам можно?

Ты почто абьюзишь автора посредством пб? Ты не понимаешь, что это нарушение его личных границ? Лезет, понимаешь, со своими запятыми, травишь автора. Вот перестанет он писать - будешь знать! (сарказм)

#1223 2018-03-06 18:54:20

Анон

Анон пишет:

бомбануло 

А мне лень иногда исправлять эти мелочи в каком-нибудь замшелом фике пятилетней давности. Ну то есть, не то, чтобы бомбануло, просто мне уже на тот фик насрать, править лень, висит себе и висит, хуй с ним, не трогайте. Вот сейчас в профиле болтается десяток ошибок, и уже месяца два до них никак не дойду.

#1224 2018-03-06 18:59:34

Анон

Аноны, а вот это про кого Таввитар истерит?

И кого же я вижу там в числе согласных, боже мой... Человека, который бросил писать в ГП из-за травли, которого я защищала от анонов у Икарушки. Человека, который от любого кривого слова по отношению к себе - впадал в истерику, но зато сам не жалел никого и никогда. Человека, который ни строчки ни написал после РСИЯ, где в числе прочего про фик было, что это написано на потребу шипперам и не несет никакого высшего смысла.

#1225 2018-03-06 19:05:12

Анон

Анон пишет:

в числе прочего про фик было, что это написано на потребу шипперам и не несет никакого высшего смысла

Обожи какой кошмар НЕУЖЕЛИ ПРЯМО ВОТ БЕЗ ВЫСШЕГО СМЫСЛА ААААА  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума