Вы не вошли.
У вас это не пройдет. Не прошло там, в большом флешмобе "я не боюсь сказать" - не пройдет и здесь.
Она совсем ебнутая эгоистичная мразь, да?
Была ноунеймом как автор, решила прославиться и посиять хоть чем-то?
У вас это не пройдет. Не прошло там, в большом флешмобе "я не боюсь сказать" - не пройдет и здесь.
А кто это вообще?
Шок, Сенсация - авторы не толстоевские, читатели не добролюбелинские
Если автор мнит себя толстоевским, то понятно, что от читателей ждёт не меньше.
http://one-week-fest.diary.ru/p214993379.htm
Предсказуемо запилили не те, кто ныли
Я буду следить за я_не_боюсь_творить. Дойдут ли они сами до отзывов или у них снова лапки.
А во-вторых, я сегодня по тэгу увидела посты юзера Зеркало и юзера Дааны. И всех, кто под ними. И о, как расцвел во мне нежнейший цветок чистого бешенства!
а даана чем виновата по версии автора? нихуя не пойму из поста, только про зеркало понял.
что она вообще несёт, гей-культура, дырявые ложки. фикбук точно появился до битв, весной 11го года я там уже зареген был.
http://allora.diary.ru/p214943272.htm
Анон пишет:У вас это не пройдет. Не прошло там, в большом флешмобе "я не боюсь сказать" - не пройдет и здесь.
Она совсем ебнутая эгоистичная мразь, да?
Была ноунеймом как автор, решила прославиться и посиять хоть чем-то?
Да она просто аттеншвхора, которая хочет просиять как защитница обиженных авторов от анонов. Хотя, по большому счету, авторы нахрен анонам не сдались, никто за ними не бегает и критические отзывы анонов не сует в зубы. Но видимо, им охота получать отзывы, только чтобы не ругали, а только хвалили.
Но это скучно, поэтому разборы на анонимках все равно останутся.
Я буду следить за я_не_боюсь_творить. Дойдут ли они сами до отзывов или у них снова лапки.
Зуб даю, обиженки ни к кому с отзывами не пойдут
Хорошо бы им кто-нибудь написал, честный. Я, мол, отмалчивался, но раз вы просите
Анон пишет:Я буду следить за я_не_боюсь_творить. Дойдут ли они сами до отзывов или у них снова лапки.
Они же Авторы. Это не их дело, писать отзывы другим Авторам.
ну, кто из фиалок накатает больше?
Т. предсказуемо высказалась еще разок, правда, коротенько.
так и вижу ее
Это не их дело, писать отзывы другим Авторам.
ну что это, подружайские простыни очень даже пишут)
так и вижу ее
Они же Авторы. Это не их дело, писать отзывы другим Авторам
Анон, вся комичность этого фоэшмоба в том, что не осталось на дайри просточитателей. Когда-то, когда небо было зеленеет, а земля мокрее, этот вид населял просторы дайри. Просточитатели почитали мелких авторов, приносили им отзывы и возносили хвалы. Крупным авторам доставалось все то же, и иногда деньги на як.
И сказали авторы - мало вы даёте нами от щедрот своих.
И сказали читатели - да ну нахуй.
И стали читатели авторами или цивилами.
принеси?
и иногда деньги на як.
а мне казалось, сейчас монетизация как раз сильнее развита, стала обычным делом вообще с этими нашими греховодными фикбуками.
но я абсолютно согласен, что фандомная среда изменилась, а кто-то не догоняет и жалуется на жалкие 30 (или сколько там) отзывов на скучный макси
так и вижу ее
Ну неси, что ты как неродной!
Ну неси, что ты как неродной!
С нежностью ловлю отголоски моба - в особенности "как это все равны" и "да ну, это были такие мелочи". Приятно видеть ники людей, которые вдумчиво много лет топтали других - после того, как на заре туманной юности топтали их самих, разумеется. Смотрите внимательно: вот так выглядит самовоспроизводство системы в разрезе.
остальное дроч на Док и Марвел, не интересно.
Отредактировано (2018-03-06 15:09:39)
Какая же Таввитар ебнутая.
Почитала сначала здесь, потом тегу на дайрях походила
Как я понимаю, изначально моб был в частности про анонимки (их вред как бы), но сейчас уже скорее перекинулся просто на фидбэк как таковой? И историю румультифэндома немного
На самом деле, кто-то из вон приведенных выше (Тавиттар вроде, не запомнила), говорила вполне правдивые вещи про иерархичность фандомов в прошлом, жесткость подружайско-врагиньских войн, резкого деления, давления авторитета уже "заслуженных" райтеров и про то, что сейчас все это разваливается. По-моему, это и правда так. Я сама почти не писала в нулевые и не комментила, сидела призраком, просто ситуацию видела. Сейчас кмк это все постепенно уходит в чисто игровые формы (со свирепо-радостными схватками на фбшном инсайде, например) + в чистую территорию комфорта и отдыха, где как раз никакие покусывания не приветствуются (дневники, профили типа фикбука, где можно сразу написать, хочешь ли ты критику или нет, и проч). Две стороны одной палки.
На анонимках, где сижу я, все абсолютно мирно, но я сижу не в Марвеле, поэтому тамошнюю картину не вижу. Она совершенно не игровая, там те же нулевые с частью жизни, а не отдыхом (уж весело-злым или весело-комфортным, не важно) условно говоря?
"как это все равны"
"да ну, это были такие мелочи".
а разве это было во флешмобе? Мне кажется, это тут обсуждалось больше. Я слежу
Приятно видеть ники людей, которые вдумчиво много лет топтали других - после того, как на заре туманной юности топтали их самих, разумеется. Смотрите внимательно: вот так выглядит самовоспроизводство системы в разрезе.
Подождите, но ведь ее подружка Док как раз именно это
Подождите, но ведь ее подружка Док как раз именно это
Я ещё с прошлой простыни об этом подумал - наблюдала, так сказать, в действии
Это ж у Док статус на Сказках отобрали, потому что она туда притащила аж целый фичок, посвященный адресному стебу над неугодными авторами? Вроде у нее, да.
Ну врагиньякам она мстила как-то, да. А вот смерть чью-то не она ли написала?
Вы имеете право на отрицательные эмоции, даже если вас насилуют всего лишь словами.
У автора оторвался.