Вы не вошли.
Астрологи, ваш выход.
Венера в Овне?
По моему у самой Т имеет место та самая ошибка выжившего. Если автор, которому сейчас 40-50 и приходил в фандом именно с целью подправить свою "разбалансированную систему", то автор, которому сейчас 20-35 пришел просто упарываться, потому что фандомы давно превратились из илитарного и в чем-то странного увлечения в почти что модное занятие. Но обобщения - такие обобщения.
Я не поняла, а как метеозависимость влияет на срачность. Атмосферное давление упало, в организме повысилась плаксивость и творцы решили побякаться, что их нетленки не ценят, а фидбек дают не там и не тем способом?
Отредактировано (2018-03-06 11:36:56)
Венера в Овне?
Зимнее солдатостояние в пиздеце. Китайский новый год рекомендуется встречать в белом плаще и с бутылкой персила.
Продолжающим (по сию пору) встречать новый год по западному календарю рекомендуют надеть шапочки из фольги и закинуться активированным углем.
Я не поняла, а как метеозависимость влияет на срочность. Атмосферное давление упало, в организме повысилась плаксивость и творцы решили побякаться, что их нетленки не ценят, а фидбек дают не там и не тем способом?
Видимо, анон имел в виду - весна началась.
Мне очень интересно, почему все старательно забывают, что автор - изначально разбалансированная система? Уравновешенный человек живёт спокойно и счастливо, и глупостями вроде написания фиков не мается.
боже боже
А можно мне пруф травли с пожеланиями сдохнуть в руфандоме
моему другу в личку слали
ваще непонятно за что и кто, просто так, может врага какого пронзили хуй знает
ему конечно пофиг но самого факта ебанутости это не отменяет
короче бывает
но самого факта ебанутости
...любого человека в этом мире, в том числе вне россии и вне фандомов?
Думаешь, они все живут в средней полосе?
Не знаю. Но сильные перепады погоды сейчас идут по всей Европе.
Я не поняла, а как метеозависимость влияет на срачность. Атмосферное давление упало, в организме повысилась плаксивость и творцы решили побякаться
Ага. Перепады атм.давления ощутимо бьют по тонусу сосудов, отсюда - нарушения кровоснабжения мозга, дурное самочувствие и резкие перепады настроения. У кого-то начинаются приступы депрессии, у кого-то - приступы раздражительности, а бывает и то и другое в одном флаконе.
Лучше/хуже в разрезе количества положительного и отрицательного фидбека как-то вообще не роляет, если мы говорим о творчестве одного автора.
Так не о фидбеке речь, а о том, что не все авторы пишут одинаково хорошо. И даже один автор не всегда одинаково хорошо пишет.
Фидбэка может не быть у отличного автора, а у фикбукера его может быть полно. Но у тавитар же пригорает в принципе от мысли, что есть авторы получше и похуже. И она не понимает, что вот это:
К 2013 году я наблюдала фантастическое зрелище - множество "монстров" ГП, которые просто не знали, куда себя девать. Они приходили в новые фандомы, а там у них не было наработанного "социального капитала".
произошло и происходит сейчас с монстрами не потому что в фандомах зародилось то самое равенство и братство, а потому что просто пришли авторы, которые стали писать лучше, которые качались от фика к фику, а многие монстры ГП остались почивать в своем 2009, где зельевар нежно целовал гриффиндорца, поглаживая его покрасневшую щечку, и все ссали от этого кипятком. А сейчас те макси-мастерписы, за которые их превозносили - на одном уровне с девочками-школьницами, которые только начинают писать.
Но ровно также много монстров, которые со временем писали все лучше и лучше, получают удовольствие от того, что делают, и монстрами остаются в любом фандоме, куда приходят.
http://67917011.diary.ru/p214989094.htm
Свенгали приносили?
Хоть кто-то в своем уме.
И читателей, не оставляющих отзывы, я тоже не могу винить. Может, они тоже провели десять часов за компом на работе, а может, одним глазом читают, а другим делают с ребёнком уроки или варят суп. Развлеклись, и слава богу.
Свет адекватности вижу я.
Да, читатели тоже реальные люди, у них тоже есть жизнь.
Свет адекватности вижу я.
Умный человек, умеющий считать на пару ходов вперёд, как , впрочем, и даана.
Мне очень интересно, почему все старательно забывают, что автор - изначально разбалансированная система? Уравновешенный человек живёт спокойно и счастливо, и глупостями вроде написания фиков не мается.
Ых, а мне-то этот автор казался раньше здравомыслящим взрослым человеком, а не разбалансированной системой. Не, этот флэшмоб все же позволяет вскрывать бездны и выгонять тараканов на свет, да и вообще, столько всего интересного вылезает.
http://wozhyk.diary.ru/p214993023.htm
P.S. говорят, на холиварке кто-то предложил запустить анти-флешмоб - "я не боюсь травить". Я только за.
Нас снова не читают
Да кто вас блядь заткнет!
P.S. говорят, на холиварке кто-то предложил запустить
Сам-то я, конечно, на холиварке и прочих анонимных помойках не сижу...
Аноны, поясните, пожалуйста, разницу между гиенингом и травлей? Анон третий раз пытается въехать в начало темы и не понимает.
травля - это когда ты не сидишь себе на хс, а ходишь за жертвой, ебешь ей мозги, спамишь в личку, открываешь сезон охоты для своих хомячков, ссышь под балкон, ломаешь аккаунты, выносишь интимные фотки на двач и так далее
Травлю тебе доставляют на дом.
А для лучшего обозрения гиенинга тебе приходится сидеть на шкафу.
Аноны, поясните, пожалуйста, разницу между гиенингом и травлей? Анон третий раз пытается въехать в начало темы и не понимает.
Да объясняли уже. Травля - это набегание на человека, умылы с угрозами и обсерами, забеги в комментах, сталкеринг по разным ресурсам. И все это - с переходом на личность.
Погиенить над фичком на отдельной площадке или даже откомментить фичок критически - ни в какой мере не травля.
Отредактировано (2018-03-06 13:47:54)
Да объясняли уже. Травля - это набегание на человека, умылы с угрозами и обсерами, забеги в комментах, сталкеринг по разным ресурсам. И все это - с переходом на личность.
Погиенить над фичком на отдельной площадке или даже откомментить фичок критически - ни в какой мере не травля.
Что же, анону как обычно не везёт с умом, но последние дни и с поиском тоже, видимо.
Спасибо, отзывчивым! Хоть понятнее стало.
http://one-week-fest.diary.ru/p214993379.htm
Предсказуемо запилили не те, кто ныли