Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2018-03-06 00:54:06

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Анон пишет:

Ты, возможно, не поверишь, но чем несерьёзнее чел относится к своим текстам, тем хуже он видит в них прососы

:facepalm:

#1077 2018-03-06 00:55:40

Анон

Оспаде, как будто у этих людей не было, что ты преподу принес главу диплома, а он такое сказал, что "писево" - это еще комплимент. Только преподу ты должен переписать так, чтобы понравилось ему, рецензенту и всей комиссии, а с фиком ты можешь ответить "спасибо за звонок, он важен для нас, оставайтесь на связи" и писать дальше как хочешь, вертев на хуе чужие мнения.

This. Даже странно, что сталь в них не закалилась за годы учебы, работы, да вообще жизни в социуме.

#1078 2018-03-06 00:55:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если совсем честно, в 99% фички и есть писево, но в этом нет ничего плохого)

Шок, Сенсация - авторы не толстоевские, читатели не добролюбелинские :lol:

Ну так я об этом и говорю. Это в принципе норма.

#1079 2018-03-06 00:56:00

Анон

Анон пишет:

Ты, возможно, не поверишь, но чем несерьёзнее чел относится к своим текстам, тем хуже он видит в них прососы.

Я другой анон, но название еще не говорит о легкомысленном отношении. Человек может называть свою статью в научный журнал хуйней не потому, что он к ней легкомысленно относится, а потому что он заебался, пока ее писал, потому что он считает, что надо было писать в другом формате, но редактор потребовал оставить так, потому что он сейчас работает в другом направлении и там у него успехов больше, и т.д.

#1080 2018-03-06 00:57:02

Анон

Анон пишет:

Ты, возможно, не поверишь, но чем несерьёзнее чел относится к своим текстам, тем хуже он видит в них прососы

Тогда дева с жилами должна гениальные тексты выдавать, она к ним относится серьезнее некуда  ;D

#1081 2018-03-06 00:58:46

Анон

Ты, возможно, не поверишь, но чем несерьёзнее чел относится к своим текстам, тем хуже он видит в них прососы.

Фигня какая. Если у тебя так, не значит, что у всех.
др анон

#1082 2018-03-06 01:03:20

Анон

Анон с писевом, каждый раз, когда ты называешь так свой фик, в нем самозарождается просос. Инфа соточка, беги проверь.
Пиздец, нападение мозговых слизней на мультифандом, а ведь весна только начинается.

#1083 2018-03-06 01:04:31

Анон

Анон пишет:

This. Даже странно, что сталь в них не закалилась за годы учебы, работы, да вообще жизни в социуме.

Кстати говоря, много ли среди батхертящих журналистов, копирайтеров-рерайтеров и прочих людей, чья работа связана с написанием текстов? Заказчики иногда так доебываются и критикуют, как анонимкам и не снилось.

#1084 2018-03-06 01:04:49

Анон

Анон пишет:

Анон с писевом, каждый раз, когда ты называешь так свой фик, в нем самозарождается просос.

:lol:

#1085 2018-03-06 01:08:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если совсем честно, в 99% фички и есть писево, но в этом нет ничего плохого)

Шок, Сенсация - авторы не толстоевские, читатели не добролюбелинские :lol:

Ну так я об этом и говорю. Это в принципе норма.

Дык. Но каждый раз с этой стюардессой, как первый, какжи так авторы и читатели ни того качества :drama:

Отредактировано (2018-03-06 01:09:41)

#1086 2018-03-06 01:10:18

Анон

Анон пишет:

Кстати говоря, много ли среди батхертящих журналистов, копирайтеров-рерайтеров и прочих людей, чья работа связана с написанием текстов? Заказчики иногда так доебываются и критикуют, как анонимкам и не снилось.

Таввитар вроде как раз журналист, рецензии пишет в какое-то издание типа "зажопинск онлайн". если я ее не путаю ни с кем.

не, находятся фиялки, они как раз наверное хотят, чтобы уж хоть в фандомчиках-то их критикой не доебывали, а дали просто веселиться. имеют право, тащемта. но они же сами эту критику выискивают и бякаются, а это уже другой разговор.

#1087 2018-03-06 01:10:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

их хорошесть никак не изменится от того, как я их назову

Ты, возможно, не поверишь, но чем несерьёзнее чел относится к своим текстам, тем хуже он видит в них прососы. Вне зависимости от качества текстов. Излишне завышать отношение, конечно, тоже не стоит, причём по той же причине. Лучше всего держаться на нейтралке))

Но с чего ты взял, что я отношусь к своим текстам несерьёзно? :lol:

#1088 2018-03-06 01:12:49

Анон

Анон пишет:

Но с чего ты взял, что я отношусь к своим текстам несерьёзно? :lol:

Потому что ты их называешь неправославно, ты чо не понял?  :sacrasm:

#1089 2018-03-06 01:12:52

Анон

Анон пишет:

Дохера =D Анон зарабатывает написанием статей, и анона заказчики очень любят как раз за невыёбистость и готовность слушать. Потому что очень многие реально входят в режим "ой всё" и бросают недописанную статью на этапе корректуры. Есть, само собой, заказчики-самодуры, но есть и исполнители-фиялки, и фиг знает, кого в нашей сфере больше.

#1090 2018-03-06 01:13:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с писевом, каждый раз, когда ты называешь так свой фик, в нем самозарождается просос.

:lol:

Чу! Весна, тентакли прилетели :yeah:

#1091 2018-03-06 01:14:56

Анон

Анон пишет:

Анон с писевом, каждый раз, когда ты называешь так свой фик, в нем самозарождается просос. Инфа соточка, беги проверь.

Ничего, каждое "писево" контратакую "серьёзным фанфиком на злободневные темы", и прососы исчезнут :lol:

#1092 2018-03-06 01:17:42

Анон

Анон пишет:

Хз даже Хули, никаких жил сердца, люди деньги платят и пусть хоть кракозябры призывают писать, имеют право сидеть с любыми текстами

#1093 2018-03-06 01:27:27

Анон

Анон пишет:

очень многие реально входят в режим "ой всё" и бросают недописанную статью на этапе корректуры

И смысл? Они тратят время и силы, но не получают за это деньги, заказчик тратит время и силы, но не получает материал, все в проебе. В итоге о таких работниках пойдет соответствующая слава, и заказов у них будет меньше.
Анону это напомнило одного автора, который после бетинга заявил бете, что он ее правки вносить в тексты не будет, потому что он так видит. Бета охуела и попросила убрать ее ник из шапки фика, и больше этого автора не бетила. Он ушел к другой бете, но с ней тоже разосрался, потом еще к кому-то, а в шапках его фиков так никаких бет и не стояло. Скатился в жуткое офтальмологическое писево, анон бросил его читать на стадии "открываешь кат, а там в первой же строчке жы-шы через ы", и это не считая ооса, отсутствия сюжетов и элементарной логики. Зато никакого насилия над авторским видением со стороны абьюзных бет!

#1094 2018-03-06 01:33:05

Анон

Анон пишет:

И смысл? Они тратят время и силы, но не получают за это деньги, заказчик тратит время и силы, но не получает материал, все в проебе.

так Творцы жеж!

#1095 2018-03-06 01:35:53

Анон

Анон пишет:

Зато никакого насилия над авторским видением со стороны абьюзных бет!

Долой абьюзных грамматики и орфографии :lenin:

#1096 2018-03-06 01:36:44

Анон

Анон пишет:

А если называть писевом чужие фики, в них тоже зарождаются прососы? А, я, кажется, начал понимать флешмоб: вы только представьте, какую чорную дыру образует на месте фика обсуждение на анонимке.  ;D

Отредактировано (2018-03-06 01:44:22)

#1097 2018-03-06 01:40:00

Анон

Анон пишет:

А если называть писевом чужие фики, в них тоже зараждаются прососы? А, я, кажется, начал понимать флешмоб: вы только представьте, какую чорную дыру образует на месте фика обсуждение на анонимке. 

Слова пропадают, запятые убегают, персонажи меняются друг с другом местами.

#1098 2018-03-06 01:42:13

Анон

Анон пишет:

А если называть писевом чужие фики, в них тоже зараждаются прососы? А, я, кажется, начал понимать флешмоб: вы только представьте, какую чорную дыру образует на месте фика обсуждение на анонимке. 

Не жди фандом больше креатива от своего сына, его засосало черное сосало :lol:

Отредактировано (2018-03-06 01:43:15)

#1099 2018-03-06 01:44:48

Анон

Анон пишет:

И смысл? Они тратят время и силы, но не получают за это деньги, заказчик тратит время и силы, но не получает материал, все в проебе.

Бывают такие заки, что лучше сразу прощаться. Впрочем, это видно по правкам. В целом выгоднее доработать.

#1100 2018-03-06 01:47:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слова пропадают, запятые убегают, персонажи меняются друг с другом местами.

Изменяются жанры, меняются раскладки :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума