Вы не вошли.
Здесь как-то по умолчанию считают, что фик либо понравился, либо нет. А если ни то ни сё? Как авторы-фиялки отнесутся к неанонимным отзывам, типа: "Спасибо, автор, бывает и хуже", "Спасибо, автор, пойдет на один раз, перечитывать, конечно, не буду", "Спасибо, автор, было трудно, но я подрочил" и т.п. Говном закидают, да?
Да, мне тоже интересно.
Или "Спасибо, автор, мне нравилось, пока не начало тошнить от самадуравиноваты". Или "Как хорошо у вас получился этот персонаж, бесит прямо как в каноне" Впрочем, у меня был случай, когда под написанный в таком духе отзыв в дайри пришёл автор с фикбука и подтвердил, что мне не показалось, и персонаж действительно ступил, даже подправил сцену в тексте, чтобы было понятнее.
Здесь как-то по умолчанию считают, что фик либо понравился, либо нет.
Так бывает еще сложнее. Например, прочитал я тут фик по отп, там была сквикающая меня завязка сюжета, сквичные фаноны на фоне, но взаимодейстие отп мне зашло, и я перечитал его еще раз, заодно разглядел логические проебы и оосные поступки, но фиков по отп в природе полторы штуки, а отпшечка в самом деле так классно общается, так что я перечитал его еще раз. И вот что мне стоит сказать автору, что мне так зашло, что я прочитал его фик три раза, нн вынимая руку из трусов? Или что фик сквичная фигня с оосом и проебами в логике?
И вот что мне стоит сказать автору, что мне так зашло, что я прочитал его фик три раза, нн вынимая руку из трусов? Или что фик сквичная фигня с оосом и проебами в логике?
да вот ровно то, что ты тут написал, и скажи. что так классно общается отпшечка, что даже не замечаешь проебов, кстати, вот тут лучше бы что-то сделать, потому что ну. три раза прочитал, не вынимая руку из трусов, спасибо, автор!
про сквики - это уже лишнее, это твои заморочки, о них автора можно не уведомлять.
Так бывает еще сложнее.
+1. иногда тупо хочется обсудить - и не с автором, а с теми, кто с тобой из одной позиции читал. а то так-то нк какой-нибудь тоже уверен, что пишет про любовь и сильных личностей. только его читать начинаешь и вообще другое в тексте видишь. ну и что мне с нк обсуждать в таком случае? я пойду искать тех, кто читает так же, как я.
про сквики - это уже лишнее, это твои заморочки, о них автора можно не уведомлять.
а про дрочку на отпшчку - это не его личная заморочка, о ней автора можно уведомить
а про дрочку на отпшчку - это не его личная заморочка, о ней автора можно уведомить
Но это то вежливо, а сказать про сквики нельзя, они чьи-то кинки.
И вообще автор такой воодушевится и напишет еще один фик по отпшке, ты же этого хочешь? А если опять оос и прям сквикает, то не читай, не заставляют же.
не личная, автор дрочит с тобой вместе, раз пишет фики, значит, это ваша общая заморочка.
да вот ровно то, что ты тут написал, и скажи.
А с чего ты взял, что я хочу говорить это автору? Кидаться в лицо фразами про оосную хуйню невежливо, то есть мне придется формулировать это иначе, а автор с некоторой долей вероятности все равно обидится, а просто писать что фик охуенен и мне так зашло, ну так зашло, тоже не хочу, это непрквда. А вот обсудить взаимодействие отп с анонами и еще раз подрочить на него в процессе, а так же посетовать анонам, что ну вот тут совсем тупо себя персонажи ведут, а здесь пиздец нелогично я очень даже хочу, но зачем мне для этого автор)
Отредактировано (2018-03-05 18:16:24)
так может фаноны - это тоже часть авторского дроча? а анон сквикнулся, а не подрочил, грешновато.
и вообще, что ты решаешь за автора - вдруг его обидит, если анон напишет, что вот тут лучше бы что-то сделать, потому что ну
Хватит доебываться до мышей, в фан-сообществе сообщение "О, мне нравится то же, что и тебе, давай гореть вместе!" - вообще основополагающая вещь. Это уже какие-то отрывающие передерги.
А с чего ты взял, что я хочу говорить это автору?
а, извини, я не понял, что основной посыл твоего поста был "не хочу я с автором разговаривать, хоть ты дерись". ну не хочешь, кто ж тебя изнасилует.
Сектумсемпра запилила огромную простыню.
Сектумсемпра запилила огромную простыню.
Типичный случай "Я бежала за вами три дня, чтобы сообщить, как мне насрать"
Отредактировано (2018-03-05 18:44:05)
Я читаю инсайд и прочие злачные места по долгу службы
ФСБ?!..
ФСБ?!..
а вы над фиалкой из треда бесящих ржали!
Или "Как хорошо у вас получился этот персонаж, бесит прямо как в каноне"
Если бы мне такое сказали, я бы счёл это комплиментом. Не ООС, я угадал, я угадал!
Отредактировано (2018-03-05 18:47:40)
мневасжаль откатан! прям с размахом
Эти дамы, которые в жизни, возможно, внешне милы, красивы, ухожены, имеют семьи, детей, коллег по работе, с которыми они вежливо общаются, попадая на инсайд, превращаются в быдловатых мужиков, то есть они, видимо, понимают мужской род именно таким образом
в момент выкладки фб - няшные анончики, с которыми ты только что няшно тусил, магией превращаются в ебаных анонистов которые очень милы, когда ты не в команде
Отредактировано (2018-03-05 18:50:17)
Анон пишет:Сектумсемпра запилила огромную простыню.
Типичный случай "Я бежала за вами три дня, чтобы сообщить, как мне насрать"
Бомбит у старой гвардии. Столько было внимания, уважения, преклонения, и тут вдруг как-то они очутились на обочине, никем не востребованные, никому не нужные со своими многословными излияниями.
Столько было внимания, уважения, преклонения, и тут вдруг как-то они очутились на обочине, никем не востребованные, никому не нужные со своими многословными излияниями.
Анон из старой гвардии возрыдал. Да, это такое чувство, приятным его не назовешь. Особенно то, что дайри загнулись, а на разных тумбочках дети первый раз в аватарку видят, "женщина, вы кто", грубо говоря. Нет, я понимаю, если нужны поглаживания не только от подружек, это вполне реально благодаря поставкам нормального контента. Но чувство от этого приятнее не становится.
Анон тоже из старой гвардии и был когда-то популярен в узких кругах.
Ваще не понравилось. Свернулся, закуклился в свой дайр и очень рад.
Не всем популярность по нраву.
Пишу реально себе, ручкой в бумажный блокнот. Сам придумал, сам додал. Тихо, душеспасительно.
Эти дамы, которые в жизни, возможно, внешне милы, красивы, ухожены, имеют семьи, детей, коллег по работе, с которыми они вежливо общаются, попадая на инсайд, превращаются в быдловатых мужиков, то есть они, видимо, понимают мужской род именно таким образом
Даже не знаю, с чего начать...
Бомбит у старой гвардии. Столько было внимания, уважения, преклонения, и тут вдруг как-то они очутились на обочине, никем не востребованные, никому не нужные со своими многословными излияниями.
С жилами нараспашку ещё. А я говорил)
Как там было? Вы так наивны, что можете сказать ужасные вещи?
здесь всё зависит от того, чего в итоге хочет добиться неравнодушный читатель. Если он хочет выплеснуть в пространство все те негативные чувства, что он испытал по вине автора - одна ситуация. Если он хочет теплого и приятного цветущего фандома - другая ситуация. Да, над атмосферой в фандоме надо работать всем - какое откровение! Знаете, есть правило этикета: воспитанные люди , если кто-то случайно испортил воздух, стараются сделать вид, что этого не было. Есть весьма понятная любому автору (и другому читателю) разница между тишиной под одним фиком и кучей "спасибо!" и смайликов под другим.
Анон тоже из старой гвардии и был когда-то популярен в узких кругах.
Не всем популярность по нраву.
Я еще немного скандальный по натуре
Но у меня нет возможности столько времени и внимания уделять фандомам, как в былые времена. Я же не студенточка, которая могла просто пропустить денек, если нет настроения. Приходится держать свои жилы при себе, что поделать.
Анон пишет:Анон тоже из старой гвардии и был когда-то популярен в узких кругах.
Не всем популярность по нраву.Я еще немного скандальный по натуре
Но у меня нет возможности столько времени и внимания уделять фандомам, как в былые времена. Я же не студенточка, которая могла просто пропустить денек, если нет настроения. Приходится держать свои жилы при себе, что поделать.
Ну, старая гвардия и не из студенточек состояла в большинстве своем. Вполне были зрелые дамы.
Может, просто жизнь взяла их за жопу и заставила въябывать?
Отредактировано (2018-03-05 19:51:06)
Может, просто жизнь взяла их за жопу и заставила въябывать?
От сферы занятости зависит. Я вот въябываю, но на фандомчики время всегда найду. Правда, у меня семьи нет