Вы не вошли.
О риалли, а как же закрыточки?
А как же истории, когда юзер рвал рубашку на груди, что он все "лепит честно глядя в аватарку", а потом случайно открылась закрыточка?
Это Дженни сказала Мильве и ко, когда в команде стали ржать над смертью Снейпа. Несколько раз обсуждали на холиварке (в ретро-холиварах, кмк, тоже было), думаю, по запросу найдется.
нет, это было позже и в локальной дискуссии, где эти два юзера, как я понял, столкнулись случайно и внезапно понеслось говнище.
Ну то есть Мильва поржала над смертью вымышленного персонажа, Снейпа, а Дженни пожелала Мильве чего, смерти ее реального ребенка?
поэтому подход "все зло наносят анонимы" - сомнительный.
русские аноны, не забывай и вообще злой, насильничающий ру-сегмент. вот у них такого нет.
Там веселее было. Дженни после смерти Снейпа просила указывать предупреждения, что Снейп помер в фиках. В ответ на это фандом ответил ШТА и шутливо предложили закидать Дженни фиками с трупом Снейпа, типа мобчика.
Дженни не оценила и понесласяя.
Насколько я помню, читал срач по горячим следам
Ну то есть Мильва поржала над смертью вымышленного персонажа, Снейпа, а Дженни пожелала Мильве чего, смерти ее реального ребенка?
При чем тут анонимка?
Там веселее было. Дженни после смерти Снейпа просила указывать предупреждения, что Снейп помер в фиках. В ответ на это фандом ответил ШТА и шутливо предложили закидать Дженни фиками с трупом Снейпа, типа мобчика.
Дженни не оценила и понесласяя.
Какие все красавы
Анонимка это не какая-то абстракция. Те кто срался раньше в аватарку, теперь тоже самое делают аноном. А то развели... будто анонимка это отдельная вселенная с отдельными анонами.
Анонимка это не какая-то абстракция. Те кто срался раньше в аватарку, теперь тоже самое делают аноном. А то развели... будто анонимка это отдельная вселенная с отдельными анонами.
Ну ты ж не будешь спорить, что полно есть анончиков, которые в лицо не скажут, но зато анонимно сляшут на все деньги.
Какие все красавы
Смотри-ка, кто-то не был в гп-фандоме, прелесть какая
Я помню исполнение с Минервой на кинк-фесте ещё)
Я помню, как зарождалась анонимка в Стартреке. И причина была одна: невозможность обсудить фики без воплей и трясок в исполнении хомячков автора. На этой новой анонимке, оужос, посмели не слишком хорошо высказаться (заметьте, не говном полить) о священной корове фандома Мэтти. У хомяков были припадки, набижать, набижать не к кому!! Мэтти, справедливости ради, спокойно реагировала, хотя что-то у себя в дневнике написала.
Смотри-ка, кто-то не был в гп-фандоме, прелесть какая
Ну да, не все этого вашего гарепотера хотят читать и смотреть. Внезапно
да и кто читал - не все в фандоме О_О
да и кто читал - не все в фандоме О_О
это было очень давно, так что обычно все, кто сейчас тусуется в других фандомах, так или иначе были в гп - когда-то кроме него особо и не было ничего. Но кто новенький, тот мог и избежать.
По-моему, она не то что прям пожелала, а сказала что-то в духе «а если бы ваш ребёнок...».
Я помню, как зарождалась анонимка в Стартреке.
у СТ-то, кстати, анонимка мёртвая вроде была?
Дженни конечно ебанутая на всю голову. Странно, что каноничную смерть знейба пережила бодрячком
у СТ-то, кстати, анонимка мёртвая вроде была?
Не то чтобы мертвая, но с Марвелом не сравнить. Помню, ребутных актеров немного похуесосили, мальчика Куинто тоже. Но без масштаба, да. Там не было шипперских войн особых.
все, кто сейчас тусуется в других фандомах, так или иначе были в гп - когда-то кроме него особо и не было ничего
Ты чо! Толчки были всегда!
сказала что-то в духе «а если бы ваш ребёнок...».
Как-то там чуть более отстойно звучало. Как-то типа "вот вашего ребенка бы так, я бы на вас посмотрела".
нет, Дженни смерти Мильвиному ребенку никогда не желала.
что-что, но до конкретностей она не опускалась.
нет, Дженни смерти Мильвиному ребенку никогда не желала.
что-что, но до конкретностей она не опускалась.
Ну просто я пришла в фандом после 6го фильма, а до этого и не читала, и не смотрела. И уже тогда это было старым скандалом.
это было очень давно, так что обычно все, кто сейчас тусуется в других фандомах, так или иначе были в гп - когда-то кроме него особо и не было ничего. Но кто новенький, тот мог и избежать.
Да новенький это относительное понятие. Я в интернеты пришёл в 2007-2008, а это больше десяти лет назад уже. И тогда уже было достаточное фандомное разнообразие, так что в ГП я и не попал совсем, только несколько фичков прочёл
Анон пишет:это было очень давно, так что обычно все, кто сейчас тусуется в других фандомах, так или иначе были в гп - когда-то кроме него особо и не было ничего. Но кто новенький, тот мог и избежать.
Да новенький это относительное понятие. Я в интернеты пришёл в 2007-2008, а это больше десяти лет назад уже. И тогда уже было достаточное фандомное разнообразие, так что в ГП я и не попал совсем, только несколько фичков прочёл
Я с начала нулевых тусил в фандоме Секретных материалов, сменил 7-8 форумов (которые временами яростно конфликтовали между собой) и о ГП имел крайне смутное представление. На дайри пришел в 2010, и тоже не в ГП, а в маленький книжный фандом.
Отредактировано (2018-03-05 14:37:18)
Анон пишет:сказала что-то в духе «а если бы ваш ребёнок...».
Как-то там чуть более отстойно звучало. Как-то типа "вот вашего ребенка бы так, я бы на вас посмотрела".
Там было примерно так: " очень хочется пожелать, что бы испытали это на своём примере, потеряв кого-то из близких, но я не стану" После чего ещё несколько лет обсуждали, так пожелала или нет, и считается ли вот это "хотела бы, но нет" оскорблением и пожеланием смерти.
Про детей даже не упоминали, а близкие люди возникли после того, как Дженни начала приводить в пример смерть своей мамы, типа для неё смерть Снейпа так же болезненна. Что не вызвало особого сочувствия.
Отредактировано (2018-03-05 14:38:11)