Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2018-03-05 11:41:11

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Анон пишет:

А как это мы ваще к травле перешли? :really:

Да лехко, фандомные фиялки травлей называют вообще всё подряд, в том числе обсирание на какой-нибудь дежурке.

#902 2018-03-05 11:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно мне пруф травли с пожеланиями сдохнуть в руфандоме?

Хранить скрины с "добрыми пожеланиями" это дно. Обычно такие пакости люди сносят. Иногда вместе с дайри и уж точно не берегут в отдельной папочке, чтобы перечитывать вечерами. Не веришь мне, найди тех кто помнит СПН и спроси травили там неугодных или нет.
Уверен, старожилам есть что вспомнить

Слив засчитан.

"Не помню, когда, что, где и с кем, но точно было и часто, вот те крест".

Отредактировано (2018-03-05 11:42:31)

#903 2018-03-05 11:46:51

Анон

В СПН творилась хуйня и травили.
Ну, ок, верим.
Травить это плохо!

А теперь давайте дальше про взаимодействие автор-читатель в настоящий момент.
Пусть фест отзывов организируют, чо) Яб пришел, пожалуй. Сам делать не хочу - влом, фикбучные фесты - ДНО, а в чужой яб вписался.

#904 2018-03-05 11:46:54

Анон

Много лет назад, не меньше 7 точно в одном дайри посрались два юзверя да так, что дошло до пожелания сдохнуть ребенку одного из. Пруфов не дам, не у меня было, и от дайра того давно отписался. Без пруфа, конечно, грош цена слову, но я тогда очень охуел. Оба были из ГП.

#905 2018-03-05 12:25:11

Анон

Анон пишет:

11 лет назад, какашка ты этакая!

#906 2018-03-05 12:27:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снова Леона затравила поэта? :lol:

#907 2018-03-05 12:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снова Леона затравила поэта? :lol:

Ну, делать нечего. Поэт
Роняет молча пистолет?
Ну нет, прошли те времена, когда убить могли поэта
Теперь узнает вся страна, а может быть и вся планета
Про подлость критиков говна, что выдавали за конфету.

Отредактировано (2018-03-05 12:43:11)

#908 2018-03-05 12:46:14

Анон

Много лет назад, не меньше 7 точно в одном дайри посрались два юзверя да так, что дошло до пожелания сдохнуть ребенку одного из. Пруфов не дам, не у меня было, и от дайра того давно отписался. Без пруфа, конечно, грош цена слову, но я тогда очень охуел. Оба были из ГП.

А срач был не из-за смерти персонажа? Мне кажется, я что-то такое смутно помню. Но вообще ГПшники всегда срались эпичненько.

#909 2018-03-05 12:55:47

Анон

Анон пишет:

Пусть фест отзывов организируют, чо) Яб пришел, пожалуй. Сам делать не хочу - влом, фикбучные фесты - ДНО, а в чужой яб вписался.

На фикбуке давно есть. И посещаемость там больше. Здесь дайри проигрывают вчистую.
Да и не взлетит оно.

#910 2018-03-05 12:56:42

Анон

Это Дженни сказала Мильве и ко, когда в команде стали ржать над смертью Снейпа. Несколько раз обсуждали на холиварке (в ретро-холиварах, кмк, тоже было), думаю, по запросу найдется.

#911 2018-03-05 12:58:51

Анон

Не получится руфандому няшно постоять в белом, тут всего хватало :lol:

#912 2018-03-05 13:07:46

Анон

Анон пишет:

Это Дженни сказала Мильве и ко, когда в команде стали ржать над смертью Снейпа. Несколько раз обсуждали на холиварке (в ретро-холиварах, кмк, тоже было), думаю, по запросу найдется.

Пиздец какой.

#913 2018-03-05 13:18:29

Анон

пиздец полный, но какое отношение это к обсуждаемой ситуации имеет? это не про фик, это не аноним пришёл сворой обхаять автора.

#914 2018-03-05 13:22:30

Анон

Потому что в древние времена не было анонимок и то, что сейчас говорят аноном, лепили честно глядя в аватарку. Но суть была та же.

#915 2018-03-05 13:28:36

Анон

и это было выдающимся случаем, а не рядовым явлением, как и сейчас. да, есть отбитые - и всегда были, и до анонимок, и после. поэтому подход "все зло наносят анонимы" - сомнительный.

#916 2018-03-05 13:29:03

Анон

Анон пишет:

На фикбуке давно есть. И посещаемость там больше. Здесь дайри проигрывают вчистую.
Да и не взлетит оно.

Фикбучные фесты - днище ебаное, я там был  :dontknow:
Да это скорее предложение из разряда "направить свою энергию в полезное русло".
Было бы прикольно, если бы хоть один нытик с тегом обошел бы других нытиков, почитал бы, комментил и гладил, кинув у себя призыв другим делать так же. Но вероятность этого - как Шоэн и стабильная работа, тут надо ныть и стоять в позе недодаля, а не других комментить  =D

#917 2018-03-05 13:30:54

Анон

а ты представь, нытик комментит, старается - а ему в  лоб ннаааа, что он неправильно комментит! и еще волна нытья! И от нытика пять простыней поименных!

#918 2018-03-05 13:32:45

Анон

а ты представь, нытик комментит, старается - а ему в  лоб ннаааа, что он неправильно комментит! и еще волна нытья! И от нытика пять простыней поименных!

Это и есть наиболее вероятный исход)  =D

#919 2018-03-05 13:33:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, Зеркало кто-то в ГП пнул под зад ногой после того как она проехалась по ребенку собеседника. Вообще не помню деталей, помню сам факт и что все согласились, что трогать детей - днище.

#920 2018-03-05 13:33:58

Анон

Анон пишет:

в древние времена не было анонимок и то, что сейчас говорят аноном, лепили честно глядя в аватарку

Даладно!  =)

#921 2018-03-05 13:34:56

Анон

Анон, ну я нытик с тегом, но если я не читаю, к примеру, Тварей, то ничего путного другому нытику с тегом не скажу. И смысл тогда в моем походе? Тупо чтобы было? Не все можно читать какоридж, и не все авторы хотят чтобы их так читали. Так что никакие идеи фестов отзывов тут не спасут.

Отредактировано (2018-03-05 13:37:01)

#922 2018-03-05 13:35:32

Анон

Анон пишет:

Да и не взлетит оно.

На дайри давно оно уже взлетело, полетало и отлеталось.

#923 2018-03-05 13:36:41

Анон

Анон пишет:

в древние времена не было анонимок и то, что сейчас говорят аноном, лепили честно глядя в аватарку

О риалли, а как же закрыточки?

#924 2018-03-05 13:38:01

Анон

Не спасали. Говно надо нести в массы, особенно когда бурлит. Рано или поздно всех из закрыточек выносило и начинался холивар

#925 2018-03-05 13:38:18

Анон

Еще помню, как мозговаля наезжала на ребенка Мелемины, потому что Мелемина прилюдно поржала над валиными жопными артериями и тренером Леонидом, срывающим резьбу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума