Вы не вошли.
А как это мы ваще к травле перешли?
Да лехко, фандомные фиялки травлей называют вообще всё подряд, в том числе обсирание на какой-нибудь дежурке.
Анон пишет:А можно мне пруф травли с пожеланиями сдохнуть в руфандоме?
Хранить скрины с "добрыми пожеланиями" это дно. Обычно такие пакости люди сносят. Иногда вместе с дайри и уж точно не берегут в отдельной папочке, чтобы перечитывать вечерами. Не веришь мне, найди тех кто помнит СПН и спроси травили там неугодных или нет.
Уверен, старожилам есть что вспомнить
Слив засчитан.
"Не помню, когда, что, где и с кем, но точно было и часто, вот те крест".
Отредактировано (2018-03-05 11:42:31)
В СПН творилась хуйня и травили.
Ну, ок, верим.
Травить это плохо!
А теперь давайте дальше про взаимодействие автор-читатель в настоящий момент.
Пусть фест отзывов организируют, чо) Яб пришел, пожалуй. Сам делать не хочу - влом, фикбучные фесты - ДНО, а в чужой яб вписался.
Много лет назад, не меньше 7 точно в одном дайри посрались два юзверя да так, что дошло до пожелания сдохнуть ребенку одного из. Пруфов не дам, не у меня было, и от дайра того давно отписался. Без пруфа, конечно, грош цена слову, но я тогда очень охуел. Оба были из ГП.
"Не помню, когда, что, где и с кем, но точно было и часто, вот те крест".
11 лет назад, какашка ты этакая!
Анон пишет:"Не помню, когда, что, где и с кем, но точно было и часто, вот те крест".
Снова Леона затравила поэта?
Анон пишет:Анон пишет:"Не помню, когда, что, где и с кем, но точно было и часто, вот те крест".
Снова Леона затравила поэта?
Ну, делать нечего. Поэт
Роняет молча пистолет?
Ну нет, прошли те времена, когда убить могли поэта
Теперь узнает вся страна, а может быть и вся планета
Про подлость критиков говна, что выдавали за конфету.
Отредактировано (2018-03-05 12:43:11)
Много лет назад, не меньше 7 точно в одном дайри посрались два юзверя да так, что дошло до пожелания сдохнуть ребенку одного из. Пруфов не дам, не у меня было, и от дайра того давно отписался. Без пруфа, конечно, грош цена слову, но я тогда очень охуел. Оба были из ГП.
А срач был не из-за смерти персонажа? Мне кажется, я что-то такое смутно помню. Но вообще ГПшники всегда срались эпичненько.
Пусть фест отзывов организируют, чо) Яб пришел, пожалуй. Сам делать не хочу - влом, фикбучные фесты - ДНО, а в чужой яб вписался.
На фикбуке давно есть. И посещаемость там больше. Здесь дайри проигрывают вчистую.
Да и не взлетит оно.
Это Дженни сказала Мильве и ко, когда в команде стали ржать над смертью Снейпа. Несколько раз обсуждали на холиварке (в ретро-холиварах, кмк, тоже было), думаю, по запросу найдется.
Не получится руфандому няшно постоять в белом, тут всего хватало
Это Дженни сказала Мильве и ко, когда в команде стали ржать над смертью Снейпа. Несколько раз обсуждали на холиварке (в ретро-холиварах, кмк, тоже было), думаю, по запросу найдется.
Пиздец какой.
пиздец полный, но какое отношение это к обсуждаемой ситуации имеет? это не про фик, это не аноним пришёл сворой обхаять автора.
Потому что в древние времена не было анонимок и то, что сейчас говорят аноном, лепили честно глядя в аватарку. Но суть была та же.
и это было выдающимся случаем, а не рядовым явлением, как и сейчас. да, есть отбитые - и всегда были, и до анонимок, и после. поэтому подход "все зло наносят анонимы" - сомнительный.
На фикбуке давно есть. И посещаемость там больше. Здесь дайри проигрывают вчистую.
Да и не взлетит оно.
Фикбучные фесты - днище ебаное, я там был
Да это скорее предложение из разряда "направить свою энергию в полезное русло".
Было бы прикольно, если бы хоть один нытик с тегом обошел бы других нытиков, почитал бы, комментил и гладил, кинув у себя призыв другим делать так же. Но вероятность этого - как Шоэн и стабильная работа, тут надо ныть и стоять в позе недодаля, а не других комментить
а ты представь, нытик комментит, старается - а ему в лоб ннаааа, что он неправильно комментит! и еще волна нытья! И от нытика пять простыней поименных!
а ты представь, нытик комментит, старается - а ему в лоб ннаааа, что он неправильно комментит! и еще волна нытья! И от нытика пять простыней поименных!
Это и есть наиболее вероятный исход)
Кстати, Зеркало кто-то в ГП пнул под зад ногой после того как она проехалась по ребенку собеседника. Вообще не помню деталей, помню сам факт и что все согласились, что трогать детей - днище.
в древние времена не было анонимок и то, что сейчас говорят аноном, лепили честно глядя в аватарку
Даладно!
Анон, ну я нытик с тегом, но если я не читаю, к примеру, Тварей, то ничего путного другому нытику с тегом не скажу. И смысл тогда в моем походе? Тупо чтобы было? Не все можно читать какоридж, и не все авторы хотят чтобы их так читали. Так что никакие идеи фестов отзывов тут не спасут.
Отредактировано (2018-03-05 13:37:01)
Да и не взлетит оно.
На дайри давно оно уже взлетело, полетало и отлеталось.
в древние времена не было анонимок и то, что сейчас говорят аноном, лепили честно глядя в аватарку
О риалли, а как же закрыточки?
Не спасали. Говно надо нести в массы, особенно когда бурлит. Рано или поздно всех из закрыточек выносило и начинался холивар
Еще помню, как мозговаля наезжала на ребенка Мелемины, потому что Мелемина прилюдно поржала над валиными жопными артериями и тренером Леонидом, срывающим резьбу.