Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2018-03-05 10:21:27

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Анон пишет:

ну даана по делу высказалась, против этого ебучего сравнения с износом. ей только плюсануть.

Ну плюсани, погладь автора.
Авторы стараются, не от анонима пишут, им нужен фидбэк.

#877 2018-03-05 10:21:53

Анон

Чота на дайрах прям "верхи не могут, низы не хотят, война севера и юга, нет хлеба ешьте пирожные". Щас бы ещё последнюю весну замутить и машины времени не надо  ;D

#878 2018-03-05 10:22:30

Анон

ты чо нервный такой?

#879 2018-03-05 10:23:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну даана по делу высказалась, против этого ебучего сравнения с износом. ей только плюсануть.

Ну плюсани, погладь автора.
Авторы стараются, не от анонима пишут, им нужен фидбэк.

Чет ты фигню спорол, анон. Пост Дааны о другом совсем.

Отредактировано (2018-03-05 10:23:46)

#880 2018-03-05 10:28:30

Анон

Дождутся ли дайри, чтобы между авторами и читателями растаял лед и фидбэк потек рекой?  ;D

#881 2018-03-05 10:40:59

Анон

Дождутся ли дайри, чтобы между авторами и читателями растаял лед и фидбэк потек рекой?  ;D

Это ты про ситуацию "весна покажет, кто где срал?"

#882 2018-03-05 10:41:40

Анон

Анон пишет:

Чет ты фигню спорол, анон. Пост Дааны о другом совсем.

Я предложил анону пойти плюсануться, что тебе не нравится? ты против того, чтобы Даане плюсовали в дневнике, а не на Холиварке? Человек старался, писал, в чем твоя проблема?

#883 2018-03-05 10:47:13

Анон

анон, у тебя что-то личное к даане? что ты истеришь-то?

#884 2018-03-05 10:47:16

Анон

Анон пишет:

растаял лед

Растаял лёд, из под снега показались первые робкие кучки говна, плещутся зловонные лужи, школьники на физкультуре в парке с энтузиазмом играют в "собери труп по частям".

#885 2018-03-05 10:51:09

Анон

Анон пишет:

анон, у тебя что-то личное к даане? что ты истеришь-то?

:facepalm:

#886 2018-03-05 10:51:15

Анон

Анон пишет:

В тот день, когда в описании каждой нечитабельной хуйни будет написано "Нечитабельная хуйня, не тратьте время". Женщина-вулкан, которая боится творить, должна мне пять минут жизни и пачку носовых платков, потраченных на вытирание крови из глаз.

#887 2018-03-05 10:57:59

Анон

Я боюсь, в мире просто нет включаемой по запросу опции "чтобы никто никогда нигде не говорил плохо о моем творчестве"  :dontknow: Как бы флэшмобщики не ныли.
Больно? Да. Неприятно? Да. Местами до слез? Да.
Ну блин, такова жизнь, нет в ней кнопки "начать творить и чтобы сразу все полюбили".

Анон самолично расстраивался и ревел, когда его текстики ругали на хс и в дежурке, обидно было - пиздец. Нет, уйти отсюда и с дежурки не вариант - я там же тусую на правах такого же анона, мне тоже интересно все и вся обсудить. И да, и покритиковать чужой текст тоже могу, если уж очень чешется высказаться  =D
Ну шопаделать, зализываешь раны души и пиздуешь дальше, рано или поздно шкура отрастет и будет норм. Ну не вписано нигде опции "чтобы давали столько, сколько хотелось, все любили и никто слова плохого не сказал".

#888 2018-03-05 11:19:43

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, в мире просто нет включаемой по запросу опции "чтобы никто никогда нигде не говорил плохо о моем творчестве"

Если бы дело было только в этом... если бы они только наезжали на тексты это можно было бы пережить.
Мало ли кто и как критикует. Но им же мало анонимок! Я знаю случаи, когда под левыми аккаунтами налетали в личку к автору с требованиями не писать, не сметь и вообще уходить.
Автор не ходит на анонимки, но неугомонная анонимка бегает за автором, чтобы точно-точно донести свое фуфу
Вот где дно. И в некоторых фандомах оно давно пробито. А нервы крепкие далеко не всех.
И как-то не ожидаешь, что фандом это такое место, где сожрут и не подавятся и где придется выживать и наращивать шкуру.
Нахрена такое счастье...

Отредактировано (2018-03-05 11:21:52)

#889 2018-03-05 11:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я боюсь, в мире просто нет включаемой по запросу опции "чтобы никто никогда нигде не говорил плохо о моем творчестве"

Я боюсь, в мире просто нет включаемой по запросу опции "чтобы никто никогда нигде не говорил плохо о моем творчестве" .

Если бы дело было только в этом... если бы они только наезжали на тексты это можно было бы пережить.
Мало ли кто и как критикует. Но им же мало анонимок! Я знаю случаи, когда под левыми аккаунтами налетали в личку к автору с требованиями не писать, не сметь и вообще уходить.
Автор не ходит на анонимки, но неугомонная анонимка бегает за автором, чтобы точно-точно донести свое фуфу
Вот где дно. И в некоторых фандомах оно давно пробито. А нервы крепкие далеко не всех, потому авторы и артеры уходят.

Это где такое? Без иронии спрашиваю, я в фандомах уже лет 15, перебывал в куче крупных и мелких, в руфандоме и в англофандоме, и то что ты описал встречал только в двух случаях: или автор ебанько уровня Вождя, или за автором бегает какой-то ебанько уровня Вождя. Тамблер-сжв с их склонностью к коллаутам не в счёт, конкретно в руфандоме это не очень распространено.

#890 2018-03-05 11:26:20

Анон

Анон пишет:

Нахрена такое счастье...

Так никто не держит. И покажи мне хобби, в т.ч. цивильное, где все жрут бабочек и какают радугами :lol:

#891 2018-03-05 11:26:32

Анон

Анон пишет:

знаю случаи, когда под левыми аккаунтами налетали в личку к автору с требованиями не писать, не сметь и вообще уходить.

И левые аккаунты тоже пора запретить, а то ишь...
Да вообще-то критиковать надо по паспорту и квоте.

Отредактировано (2018-03-05 11:28:02)

#892 2018-03-05 11:31:50

Анон

Значит тебе везло, я встречал подобное не раз, но таких авторов часто любят выставлять самадуравиноватыми. Что сам понимаешь, не располагает к особой откровенности
Хотя как может быть виноват человек, к которому из-за фикла налетели с гадостями в личку - мне понять не дано.
Травля процветала в СПНе, ее я сам застал.  Слышал и про Шерлоков и про Марвел.
Видишь ли, те, кто склонен так травить, обычно не аннигилируют вместе с фандомом и просто мигрируют по разным точкам.
Потому рвануть может везде. Уже рвануло, судя по мобу.

#893 2018-03-05 11:32:34

Анон

Анон пишет:

Вот где дно. И в некоторых фандомах оно давно пробито. А нервы крепкие далеко не всех.
И как-то не ожидаешь, что фандом это такое место, где сожрут и не подавятся и где придется выживать и наращивать шкуру.
Нахрена такое счастье...

Это уже редкие случаи редких ебанашек, которых не одобрит даже самая злобная анонимная гиена  :dontknow:
Что за фандом, кстати? Сообщи, я его стороной обойду. Я так в Марвел не пошел, будучи в курсе их славы.
Но вообще-то такие ебанашки - исключение, а не правило. Анонимки за автором обычно не бегают, анонимки сидят и обсуждают у себя. А вот кто бегает - они уже не какая-то там "анонимка", а вполне конкретные юзеры.

Видишь ли, те, кто склонен так травить, обычно не аннигилируют вместе с фандомом и просто мигрируют по разным точкам.

Тогда не вали их на "анонимку". Анонимка - это мы. Мы тут сидим и обсуждаем. Мы аноны хс, пока мы обсуждаем тут и не лезем к автору.
А конкретные ебанашки, выбредающие из загона, чтобы поругаться вне анонимки - уже конкретные юзеры, и не загон виноват, что они в нем не удерживаются.

Отредактировано (2018-03-05 11:34:17)

#894 2018-03-05 11:33:58

Анон

Анон пишет:

А ты разницы между критикой и пожеланиями сдохнуть правда не видишь? :hmm:

#895 2018-03-05 11:35:07

Анон

Анон пишет:

Хотя как может быть виноват человек, к которому из-за фикла налетели с гадостями в личку

Вошть с НК вон тоже считают, что их "тгавят" из-за фанфиков мерзкие фригидные бьянки-ханжи :lol:

И таки что мешает послать налетающих нахуй? Я что-то дохера сомневаюсь, что в личку к невинной няшке устраивают паломничества сотни пользователей, возмущённых невинным кинком или там небогоугодным пейрингом :lol: А то ты так расписываешь, прям пиздец сердце кровью обливается, бедный гонимый затравленный автор, страшно залогиниться на сайт уже - там же ж личка ломится от злобных сообщений завистников с виртуалами.

#896 2018-03-05 11:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно мне пруф травли с пожеланиями сдохнуть в руфандоме? В англофандоме да, видела. В руфандоме в последние лет 5 - ни разу, даже на анонимках такое стараются модерировать, плюс ебанашку с "ШОБ ВЫ СДОХЛИ" аноны и сами заткнут на раз-два. А то пока всё это выглядит как сферическая история про одноногую собачку в вакууме.

Отредактировано (2018-03-05 11:37:12)

#897 2018-03-05 11:37:22

Анон

Анон пишет:

Тогда не вали их на "анонимку". Анонимка - это мы. Мы тут сидим и обсуждаем. Мы аноны хс, пока мы обсуждаем тут и не лезем к автору.
А конкретные ебанашки, выбредающие из загона, чтобы поругаться вне анонимки - уже конкретные юзеры, и не загон виноват, что они в нем не удерживаются.

Анонимка это не только холиварка, анон. Есть еще и фандомные анонимные тусовки и там иной раз концентрируется самый отборный неадекват

#898 2018-03-05 11:38:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, это тема про недодачу фидбэка, про то, что кто кому должен, про обсуждение на анонимках текстов в разном ключе. Про взаимодействие читатель-автор. Причем в среднем по больнице.

А не про то, как конкретные юзеры адово травят бедного автора, желая сдохнуть. Это тут, конечно, уместнее, чем изнасилование приплетать, нооо... набегать в личку с пожеланиями сдохнуть - плохо. Мы все это знаем, хоть и анонимные гиены.
Крч, к чем это вообще тут?

#899 2018-03-05 11:40:09

Анон

А как это мы ваще к травле перешли? :really:

#900 2018-03-05 11:40:35

Анон

Анон пишет:

А можно мне пруф травли с пожеланиями сдохнуть в руфандоме?

Хранить скрины с "добрыми пожеланиями" это дно. Обычно такие пакости люди сносят. Иногда вместе с дайри и уж точно не берегут в отдельной папочке, чтобы перечитывать вечерами. Не веришь мне, найди тех кто помнит СПН и спроси травили там неугодных или нет.
Уверен, старожилам есть что вспомнить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума