Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2018-03-05 01:37:49

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Анон пишет:

Сразу окажется, что тех, кто сейчас ноет про нет фидбека и смеют критиковать на анонимке, вот как брошу писать и они все пожалеют, так тем более никто читать не станет

я всегда думал, что тут-то собака и порылась, но ведь эти марвелоавторы, Тавви и Марина, вроде неанонимным фидбеком тоже не обижены? а все равно ноют.

#827 2018-03-05 01:38:24

Анон

ты попробуй сидеть 8 часов, не разгибаясь, над планшетом, с переломанной спиной, чтобы нарисовать сложную композицию в драке с проработанными в 3д помещениями, и получить на свой рисунок нулевую реакцию.

ну не зашла зрителям эта работа, выдроченная болью, потом и истерикой. а невыдроченная - зашла.
у тебя какая к ним конкретная претензия, которую они могли бы удовлетворить? у них плохой вкус, а должен быть хороший? они виноваты, что не оценили твой труд, а оценили то, что тебе ничего не стоило? почему фокус на зрителей-то смещается, а не на тебя?

#828 2018-03-05 01:39:45

Анон

Дайте кнопочку, чтобы автор мог на нее нажать, и у него высветились комменты, авторы подписку на эту кнопочку сразу на сорок лет вперед оплатят.  ;D

#829 2018-03-05 01:41:23

Анон

Анон пишет:

Если есть какое-то сходство в реакции на этот фмоб, в смысле "а зачем вы ходили на холиварку" сопоставляется "а зачем ты поехала к нему домой", то тут, может, и есть какое-то сходство, но также это можно сравнить и с "на дворе минус двадцать, почему ты вышел без перчаток на мороз"

это несравнимо хотя бы потому, что тогда уж надо сопоставлять не с "а зачем ты поехала к нему домой", а с "а зачем ты зашла голая в тюрячку к двадцати насильникам" :lol: Ни упаси боже не сравниваю ни анонсоо с тюрячкой, ни анонов с насильниками, но епта, эти авторы из Марвела же не наивные фиалки, которые едут домой в гости к приличному человеку слушать пластинки? Они заранее знают, что такое холиварка-анонимка. Но идут.
В контексте это больше похоже на мерзкий касаемо изнасилований, но очень подходящий к теме бяканья об анонимные отзывы анекдот про "завтра опять пойду", блять.

идк, анонимка анонимке рознь. тред по гп допустим оч ламповый, сколько за ним слежу (хоть не постоянно, ок), да и анонимный гарри местами - не про конкурсы - тоже ок. я хожу туда в тему гарримортов и продолжу ходить, если мне вдруг взбредет в голову запостить на русском фичок по ним, потому что пейринг я люблю, а нигде больше его не обсуждают практически, ну или я этих мест не знаю, да и потом, зачем мне отказываться от чтения любимой темы только для того, чтоб нидайбох аноны не начали обсуждать мой фичок, а я это увижу - чего (обсуждения) может и не случиться.
не знаю как у фмобных дев, впрочем, с этим делом. может, у них каждую работу полощут там, где они тусили изначально.

#830 2018-03-05 01:44:46

Анон

Анон пишет:

идк, анонимка анонимке рознь.

я согласен, канеш.
как раз у марвела вроде проблема с тем, что у них анонимка очень токсичная, там много наглухо, вкрай ебанутых товарищей. тут так говорили вроде, сам я туда пару раз заглядывал и просто ннп, там какие-то очень свои терки.

так тем более нет смысла туда ходить, имхо, и нет смысла пытаться призывать их к порядку рассказами о том, как авторам больно и плохо.
поржут и все.

если бы большинство этих знатных авторов фандома анонимку не замечало и не ходило туда, ну и сидели бы там 3-5-10 долбоебов, варились бы в своих темах, не похуй ли на них? но авторы ходят и сами этим повышают токсичность.

#831 2018-03-05 01:44:56

Анон

Анон пишет:

любой отрицательный отзыв должен быть полезным автору

А он и так полезен, если развёрнутый и если про текст, а не про автора. Вне зависимости от того, зачем его читатель писал. Из короткого "всё херня, автор кретин" хрен чо поймёшь.

#832 2018-03-05 01:52:29

Анон

Читаю тему, читаю и не могу понять. А смысл-то флешмоба в чем? Ну, что он сделать должен?

#833 2018-03-05 01:52:46

Анон

Анон пишет:

идк, анонимка анонимке рознь.

я согласен, канеш.
как раз у марвела вроде проблема с тем, что у них анонимка очень токсичная, там много наглухо, вкрай ебанутых товарищей. тут так говорили вроде, сам я туда пару раз заглядывал и просто ннп, там какие-то очень свои терки.

так тем более нет смысла туда ходить, имхо, и нет смысла пытаться призывать их к порядку рассказами о том, как авторам больно и плохо.
поржут и все.

если бы большинство этих знатных авторов фандома анонимку не замечало и не ходило туда, ну и сидели бы там 3-5-10 долбоебов, варились бы в своих темах, не похуй ли на них? но авторы ходят и сами этим повышают токсичность.

о, я тоже на шит заходила когда-то, но быстро поняла, что там другая культура (с) и ушла, не потому даже, что токсично, а потому что ничего не понимала, что там происходит.

#834 2018-03-05 01:56:34

Анон

Анон пишет:

А смысл-то флешмоба в чем? Ну, что он сделать должен?

Ничего. Поныть хотят.

#835 2018-03-05 02:00:55

Анон

Анон пишет:

У Марвел-анонимки есть отдельные треды для вкрай ебанутых товарищей, товарищей со специфическими кинками и товарищей с железными нервами и желанием пообщаться, невзирая не первые две группы или даже с ними. Это истеричка. Всё остальное на анонимке в принципе обычное, в шипперских дрочат, в треде "Пантеры" обсуждают новый фильм, в ЗФБшной - ЗФБ, и так далее.

#836 2018-03-05 02:01:00

Анон

я согласен, канеш.
как раз у марвела вроде проблема с тем, что у них анонимка очень токсичная, там много наглухо, вкрай ебанутых товарищей. тут так говорили вроде,

This!
Я не поддерживаю флэшмоб, но его здравое зерно изначально было в том, что авторы вынуждены идти именно на анонимку, чтобы найти хоть какой-то фидбэк. Положительный прежде всего, потому что и его не несут авторам.

Отредактировано (2018-03-05 02:01:59)

#837 2018-03-05 02:03:37

Анон

Анон пишет:

Читаю тему, читаю и не могу понять. А смысл-то флешмоба в чем? Ну, что он сделать должен?

+1
ну слить обидки, видимо, тоже терапия, чоуж.

но главное, дохуя ведь народу марвеловского в нем отметилось. и многие в этих постах говорят, что ходят на анонимки, потому что там фандомный движ и отзывы. а они друг другу что, не могут свой фандомный движ и отзывы устроить, раз их так дохуя? им должны аноны быренько вылезти из пакетов и завести хоровод? чоблять вообще?

#838 2018-03-05 02:05:19

Анон

Анон пишет:

а они друг другу что, не могут свой фандомный движ и отзывы устроить, раз их так дохуя?

Я бьюсь над этой дилеммой со старта флэшмоба :lol: Очевидно, нет, у них лапки жилы!

#839 2018-03-05 02:06:06

Анон

Анон пишет:

а они друг другу что, не могут свой фандомный движ и отзывы устроить, раз их так дохуя?

Так может, раньше и не знали. Если они после этого флэшмоба устроят движ - значит, была польза от флэшмоба.

#840 2018-03-05 02:06:15

Анон

Марвелофандом наглухо отбитый, по степени ебанутости он уверенно догоняет СПН. Там или тусить в своем ограниченном кругу с подружками, или... или... или быть психом, который пидорасится на анонимке.

#841 2018-03-05 02:07:48

Анон

возможно, ключевая проблема в том, что все отметившиеся - Авторы, которые хотят, чтобы вокруг них хороводились почитатели таланта, а сами хороводиться не хотят.

#842 2018-03-05 02:08:40

Анон

Анон пишет:

по степени ебанутости он уверенно догоняет СПН.

В Марвелофандом очень много именно оттуда и переползло, и с собой вот это вот все перетащило.

Отредактировано (2018-03-05 02:09:09)

#843 2018-03-05 02:09:04

Анон

Анон пишет:

Если они после этого флэшмоба устроят движ - значит, была польза от флэшмоба.

с этим соглашусь и даже интересно было бы узнать, устроят или нет. я не марвеловский, не услежу сам, расскажите потом, если кто-то оттуда.

#844 2018-03-05 02:10:30

Анон

Анон пишет:

Так может, раньше и не знали. Если они после этого флэшмоба устроят движ - значит, была польза от флэшмоба.

Уже больше недели прошло, та же ЗФБ как раз заканчивается, что-то они не спешат. Вот как написать ещё по уточняющей простыне - это да, на это силы нашлись.

Анон пишет:

Марвелофандом наглухо отбитый, по степени ебанутости он уверенно догоняет СПН. Там или тусить в своем ограниченном кругу с подружками, или... или... или быть психом, который пидорасится на анонимке.

Омг, да нет, это какой-то совсем уже случай "под одну гребёнку". Много там разных обсуждений, и не все аноны - один анон.

Анон пишет:

возможно, ключевая проблема в том, что все отметившиеся - Авторы, которые хотят, чтобы вокруг них хороводились почитатели таланта, а сами хороводиться не хотят.

This.

Отредактировано (2018-03-05 02:10:55)

#845 2018-03-05 02:13:30

Анон

да, судя по посту Таввитар, которую больше всего оскорбило именно то, что ей аноны не принесли под фик положительные отзывы, так оно и есть - про желание, чтобы хороводы водили вокруг них.

#846 2018-03-05 02:18:36

Анон

Анон пишет:

Уже больше недели прошло, та же ЗФБ как раз заканчивается, что-то они не спешат

А ты все комменты ко всем фикам в фандоме мониторишь, что это точно знаешь?..

#847 2018-03-05 02:19:23

Анон

а может он орг?  :lol:

#848 2018-03-05 02:20:12

Анон

Анон пишет:

А ты все комменты ко всем фикам в фандоме мониторишь, что это точно знаешь?..

Нет, я мониторю флэшмоб и не сомневаюсь, что, если эти любители простыней на что-то решатся, то обязательно напишут и перепостят неоднократно.

#849 2018-03-05 02:20:47

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты попробуй сидеть 8 часов, не разгибаясь, над планшетом, с переломанной спиной, чтобы нарисовать сложную композицию в драке с проработанными в 3д помещениями, и получить на свой рисунок нулевую реакцию.

Я вот подумал, буду ли я сидеть за планшетом 8 часов только ради реакции. Не, не буду, мне лень. А если сидел то потому, что настолько горело, что не сидеть не получилось и жаловаться, что без реакции все было напрасно, мимокрокодилы мудаки, а я из-за них брошу творить в этом случае как-то бессмысленно.

Творчество ради мнения других изначально бессмысленно. На всех не угодишь, толпе не угодишь, толпа не постоянна так что это совершенно не то место где следует добирать любви и поднимать самооценку. Так только сломаться окончательно можно. Если самому не надо и процесс боль-мучение то лучше найти себе другое хобби и работу, которые будут в радость и удовлетворять деньгами. Занятий в мире дохрена.

#850 2018-03-05 02:22:35

Анон

Анон пишет:

Омг, да нет, это какой-то совсем уже случай "под одну гребёнку". Много там разных обсуждений, и не все аноны - один анон.

Ну может, что-то изменилось за последний год, но был пиздец пиздецом. Особенно когда аноны побежали в тред заявок на треды требовать, чтобы не давали обсуждения под неправильные хэдканоны. Я как раз имел удовольствие присутствовать в основном треде, это была феерия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума