Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2018-03-04 20:26:53

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Анон пишет:

все вы такие, анонимные травители: автор первый фик выложил! мне можно! и ну травить ( а я ведь с тобой как с человеком, не как с аноном.

Это как же ты тогда с аноном-то?!  :bu:

#602 2018-03-04 20:29:09

Анон

как же ты тогда с аноном-то?!  :bu:

я не уподобляюсь этим вот, которые

#603 2018-03-04 20:34:06

Анон

Да вернутся старые добрые срачи в аватарку времена без анонимок, как они и хотели 
Ноно, хотят они иного - о моих текстах либо хорошо, либо ничего. Закопайте.  ;D

#604 2018-03-04 20:45:14

Анон

Даана выразила то, что я никак не мог понять с этим флэшмобом. Я бы понял, если бы плакались авторы, у которых совсем нет фидбека, ни анонимного, ни от аватарки, вообще вакуум, но если у людей главная претензия, что их фидбек лежит не в том месте, где им удобно, и не в такой форме, в какой они хотят - это, вроде, не масштабная проблема. И уж точно не одного масштаба с изнасилованиями.

#605 2018-03-04 20:47:05

Анон

Да, когда монстры начали примазываться, что им не додают фидбека, стало совсем неловко  :heh:

#606 2018-03-04 20:47:46

Анон

Я в этом мобе все время читаю про читателей, которые требуют от авторов. Но пока я вижу толпу авторов, которые уже не знают какую ещё обидку озвучить.

+100
Показательно, что требующие читатели даже не попросили тред обсуждения вот этого всего на марвел-анонимке. В истеричке, может, и перетёрли, но отдельного треда, как здесь, нет :lol:

#607 2018-03-04 20:48:03

Анон

Анон пишет:

но епть! нельзя, никогда нельзя приравнивать результаты своего творческого процесса и негатив в их сторону (а не лично в свою) к неотъемлемым составляющим личности, типа личной безопасности, безопасности близких, неприкосновенности тела и личного пространства.

Слоупок догоняет тред.
Если про Андре, то она писала как раз про то, что с текста очень, очень часто перескакивают на личность автора. Водолейс как эталонный пример. Но и с другими так бывает.
Одно дело - текст, меня тоже удивляют фиялки, которые так трепетно относятся к своему творчеству, но когда переходят на личную жизнь, внешность и тд, это пиздец стремно.

#608 2018-03-04 20:50:38

Анон

Анон пишет:

Если про Андре, то она писала как раз про то, что с текста очень, очень часто перескакивают на личность автора. Водолейс как эталонный пример. Но и с другими так бывает.
Одно дело - текст, меня тоже удивляют фиялки, которые так трепетно относятся к своему творчеству, но когда переходят на личную жизнь, внешность и тд, это пиздец стремно.

это не про Андре, кажется, она как раз за изнасилование не топила, это Таввитар с Мариной Ри бесоебят. и там именно про отзывы на фики речь.

Отредактировано (2018-03-04 20:51:02)

#609 2018-03-04 20:54:15

Анон

У Марины прекрасное:
"Всем, кто при мне защищает анонимки и себя в них, кто говорит, что пишет там только прекрасное и полезное, мне хочется сказать: представьте, что шапка-невидимка слетела. Все увидели ВСЕ ваши комменты. А такое бывало на анонсоо, ахха. Ну как? Представили? Очко сжалось? "
И представил. И ничего страшного, хотя, конечно, придётся сказать нескольким шапочным знакомым: да, извини, твой фик нуждается в доработке, могу подробнее рассказать, почему я о нём так отозвался. А знаете, почему ничего страшного? Потому что даже от анона я не позволяю себе употреблять выражения типа "очко сжалось". Может, кому-то в зеркало стоит посмотреться?

#610 2018-03-04 20:54:20

Анон

Анон пишет:

либо ничего.

Отрицательный фидбек - это тоже обратная связь. Ты хотя бы знаешь, что люди твое произведение смотрели-читали, им не понравилось, и знаешь даже, что именно не понравилось, пусть даже в доебах. Когда у тебя вообще нет ни одного отзыва, ты даже не знаешь - то ли не попал в интересы фандома, то ли написал такой унылый пиздец, то ли  все стесняются написать, какой же это леденящий душу пиздец, то ли до тебя просто никому нет дела, или, может, все норм, просто люди одобрили молча? Если вот эти вот, которые страдают, что их обсуждают не там и не так, вдруг вообще остались бы без фидбека, мне кажется, им бы это очень сильно не понравилось.

#611 2018-03-04 20:55:06

Анон

Анон пишет:

представьте, что шапка-невидимка слетела. Все увидели ВСЕ ваши комменты. А такое бывало на анонсоо, ахха.

ШТА? прямо чтобы все комменты сразу деанонились? она бредит.

#612 2018-03-04 20:56:29

Анон

Анон пишет:

Таввитар с Мариной Ри бесоебят. и там именно про отзывы на фики речь.

А, ну это уже клиника.
Я тут догнал до поста Дааны, вот +100500, текст есть текст, автор умер(тм). Но когда начинают плясать про толстую жопу автора - это блевотно, потому что жопа автора к качеству текста не относится примерно никак. Но этого говна дохуя.

#613 2018-03-04 20:58:28

Анон

Анон пишет:

А это совершенно нормально, что идентифицируют.

Обожи. Нет. Это ненормально. То, что это часто встречается, не делает это нормальным. Не надо называть это нормальным. Не надо провоцировать вот таких Он-меня-сукой-обозвал и дальше стоять в позе обиженок вместо того, чтобы наводить порядок у себя голове.

#614 2018-03-04 21:00:17

Анон

Мне повезло, в тех фандомах, в каких был, жопы авторов прилюдно не обсуждали, а на анонимках модеры сразу выпиливали, иногда даже целыми тредами, не стесняясь в банах. Да и в целом мнение, что если кто-то судит о фичке по жопе автора, тот сам ебанашка, тоже распространено. Но тогда давайте и говорить прямо: если людям не нравится фик, а они за это перемывают кости автору, вытаскивают его грязное белье и полощут на анонимках, то это мерзко, но причем здесь фидбек и творчество?

#615 2018-03-04 21:00:31

Анон

Отрицательный фидбек - это тоже обратная связь
Но упор то идет, не понравился фик, закрой и иди мимо, а не несись выливать в анонимку. Ну хуле, может я так сквиканулся о текст, что молчать об этом не могу.

#616 2018-03-04 21:01:28

Анон

Таввитар дурочка и очень истеричная особа с надрывом и заламыванием рук над, я не знаю, какашкой в унитазе, в которой она увидела гефсиманского Иисуа. И не удивительно, что она с докребеккой сошлась, та знатная ебанашка, хотя после гп фандома то ли попустилась, то ли маскируется.
Но вот кстати я подумал: читали сейчас стали разборчивее? критичнее? *я пытаюсь найти положительно окрашенное слово если что* Просвещённее? и те, кто лет пять назад были в гп или спн ахуеть багинями, сейчас, ну, то что и есть - унылые псевдоинтеллектуальные тётки. но казалось бы - свою фанбазу ты себе надрочил, попустись, но видимо, душа жаждет плюсиков от нефитов и шквал фидбека, как раньше, в мандариновых рощах 2010х годов. А получает - ну, что получает. И шаблон трещит, а кто виноват? аноны, конечно.

Вот если бы из этого треда им от аватарки фидбек донесли, много бы радости было? Чот сомневаюсь))

Отредактировано (2018-03-04 21:05:18)

#617 2018-03-04 21:04:22

Анон

Анон пишет:

Вот если бы из этого треда им от аватарки фидбек донесли, много бы радости было? Чот сомневаюсь))

А ты готов написать это от аватарки, анон? Вот в тех же вырожениях, про дурочек и ебанашек?

#618 2018-03-04 21:06:15

Анон

Анон пишет:

А ты готов написать это от аватарки, анон? Вот в тех же вырожениях, про дурочек и ебанашек?

писал ещё году в 2012м, и угадай что было? :lol:

#619 2018-03-04 21:06:45

Анон

Анон пишет:

писал ещё году в 2012м, и угадай что было?

Получил по щам за хамство?

#620 2018-03-04 21:07:10

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, фидбек в духе "Простите, очень скучно, дропнул, простите христаради!!11" пройдёт нормально? =D

#621 2018-03-04 21:07:14

Анон

Тавви чек, Марина чек, где же Мистер Кей? Даешь триаду кэпостарка, фак еееее.

#622 2018-03-04 21:07:18

Анон

Анон пишет:

Ну хуле, может я так сквиканулся о текст, что молчать об этом не могу.

Да достаточно того, чтобы в целом фик понравился, но какой-то момент показался неудачным. Такое обычно и хочется обсудить с другими читателями. Зачем мне закрывать фик, который понравился, и хочет ли автор услышать, что его фик не идеален?

#623 2018-03-04 21:08:21

Анон

Анон пишет:

Получил по щам за хамство?

гордый игнор и отвлечённый пост в днявочке "вот бывают же люди, уйду я от вас".
кстати, и правда ведь ушла!)

#624 2018-03-04 21:10:42

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, фидбек в духе "Простите, очень скучно, дропнул, простите христаради!!11" пройдёт нормально?

Без понятия, мне просто интересно, такой же дерзкий анон без пакета или нет.

#625 2018-03-04 21:11:07

Анон

Анон пишет:

твое произведение

произведение, блядь. вот откуда проблемы все  :facepalm:
фички! это просто фички! но нет, авторы считают, что непременно написали шедевр мировой литературы, за который должны отвалить мировое признание, золотую корову и самосвал восторгов.
а это. просто. фички. с дрочкой, без дрочки, с шлаткими мальчиками, с суровыми мужиками, с кофешоп-ау, с чем угодно и на сколько угодно слов.
автор сам выбрал, на что продолбать свое время. если он вместо уютненького сериальчика весь вечер ебашил фичок, то это не делает фичок чем-то большим!
совсем ебанулись переназначать ответственность за свой выбор на анонов и еще сравнивать это с ирл-изнасявками  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума