Вы не вошли.
Я очень, очень надеюсь, что эти страдающие от анонимности авторы сами еще не забыли, как сраться в аватарку, и да начнется бой!
Верните мой 2007
Ты читаешь мои мысли, анон! Да вернутся старые добрые срачи в аватарку времена без анонимок, как они и хотели
А у меня такой вопрос. Авторы дружно рассказывают, что у них нет отзывов, все ушли на холиварку. Но если этих авторов так много, где же их отзывы друг другу? Почему они вынуждены искать отзывы на анонимках, если такая толпа народа ратует за фидбек автору в комменты? Или чукча писатель?
Вот да, пошли бы да откоментили друг друга, все эти не боящиеся творить. От аватарки, разумеется, максимально положительно и объективно, чтобы у всех дыры затянулись.
Эм. А чьё? Реквестирую в тред юристов
авторское право распространяется на интеллектуальную собственность.
владение имуществом регулируется имущественным правом.
авторское и имущественное право - это разные области. думаю, в этом смысле.
Я спрашивал про слово "личное". Без разницы, какое тут право, мне интересно, почему продукт автора не его личный и чей тогда.
авторское право распространяется на интеллектуальную собственность.
владение имуществом регулируется имущественным правом.
Да вы шо? А то ж так не очевидно.
Без разницы, какое тут право, мне интересно, почему продукт автора не его личный и чей тогда.
продукт автора - его личный. словом "имущество" он не классифицируется. поэтому это не личное имущество.
поэтому это не личное имущество.
То есть мы говорим "не личное", но оказывается "не имущество". Вот это да.
А Даана фички тоже пишет? Тоже слова расставляет в рандомном порядке?
Отредактировано (2018-03-04 20:13:08)
А если это ещё и фанфик, с персонажами, на которых авторское право вообще у других людей...
Хорошо, как бы это написал ты?
есть мы говорим "не личное", но оказывается "не имущество". Вот это да.
то есть мы говорим "не личное имущество" и оказывается, что это "не личное имущество". вот так - да.
а ты сейчас оторвёшь по живому в попытке вчитать то, чего нет.
ты дебил? "личное имущество" - это единое понятие. "интеллектуальная собственность" - другое единое понятие. они различаются. ими управляют разные области права.
не читай жопой, вот порядок и не будет рандомным.
ты дебил?
он не дебил, ему очень надо доебаться, видно же ) что напиши это другой юзер, прошёл бы мимо, а тут очень заболело.
Хорошо, как бы это написал ты?
Если бы я хотел отрицать существительное, я бы отрицал существительное, а не прилагательное, местоимение или глагол.
Если бы я хотел отрицать существительное, я бы отрицал существительное, а не прилагательное, местоимение или глагол.
глаза на коммент выше подыми и тут же устыдись и опусти их долу
ты дебил? "личное имущество" - это единое понятие. "интеллектуальная собственность" - другое единое понятие. они различаются. ими управляют разные области права.
не читай жопой, вот порядок и не будет рандомным.
Нет, я просто не юрист, и спросил у юристов, что это значит, потому что заявление "не личное" выглядит сомнительно и вызывает вопрос, не общественное ли. Но мне соизволили объяснить только этим комментом и я даже не знаю, точно ли ты прав.))
Отредактировано (2018-03-04 20:19:23)
То есть ты бы написал "Это личное не имущество"?
он не дебил, ему очень надо доебаться, видно же ) что напиши это другой юзер, прошёл бы мимо, а тут очень заболело.
или сам пост вызвал бомбеж, а придраться больше не к чему.
я теперь даже понял, о чем ты. но видишь ли, "личное имущество" это единое цельное понятие. так что если не пытаться доебаться, то все понятно и правильно.
глаза на коммент выше подыми и тут же устыдись и опусти их долу
Иди на хуй
Я не понял, при чём тут слово "личное" ВООБЩЕ, и мой вопрос "а чьё?", как я подумал, на это указывает. У меня появляются подозрения, что дебил тут не я.
потому что заявление "не личное" выглядит сомнительно и вызывает вопрос, не общественное ли. Но мне соизволили объяснить только этим комментом и я даже не знаю, точно ли ты прав.))
есть понятие "личное имущество". есть понятие "общее имущество" у супругов и так далее. есть другие виды. все это - отдельные понятия.
отрицание "не личное имущество автора" подразумевает непринадлежность к имущественной категории в первую очередь, подвида "личного имущества".
так что все тут правильно.
Иди на хуй
ты понимаешь, что ты меня анонимно травишь? ты участник флешмоба "я_не_боюсь_травить"?
ты понимаешь, что ты меня анонимно травишь? ты участник флешмоба "я_не_боюсь_травить"?
Ничего страшного, у меня есть оправдашка: ты первый начал
Ничего страшного, у меня есть оправдашка: ты первый начал
все вы такие, анонимные травители: автор первый фик выложил! мне можно! и ну травить ( а я ведь с тобой как с человеком, не как с аноном.